Herokills #54321 3 часа назад Kingsman написал 8 минут назад: а приезжаю чтобы тупо увидеться потому что влюбился а нахуй нам пиздел что тебе от нее онли ебля нужна и вы друзья тебе за это не раз писали кста Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54322 3 часа назад Herokills написал 12 минут назад: Kingsman написал 23 минуты назад: а приезжаю чтобы тупо увидеться потому что влюбился а нахуй нам пиздел что тебе от нее онли ебля нужна и вы друзья тебе за это не раз писали кста всм? это родители её так думают. нет никакой любви. мне вовсе уже кажется что я физически не способен любить под этими ебучими таблетками блядскими. в некст раз буду просить психиатра понижать дозы, а то уже заебало Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #54323 2 часа назад Kingsman написал 58 минут назад: Herokills написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: а приезжаю чтобы тупо увидеться потому что влюбился а нахуй нам пиздел что тебе от нее онли ебля нужна и вы друзья тебе за это не раз писали кста всм? это родители её так думают. нет никакой любви. мне вовсе уже кажется что я физически не способен любить под этими ебучими таблетками блядскими. в некст раз буду просить психиатра понижать дозы, а то уже заебало Профессионал своего дела Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54324 2 часа назад да да он кстати думаю кто-то мог бы пошутить, что если мне понизят дозы, то эта девка испарится. думаю собрали бы много лукасов Qreeq понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #54325 2 часа назад Kingsman написал 2 минуты назад: да да он кстати думаю кто-то мог бы пошутить, что если мне понизят дозы, то эта девка испарится. думаю собрали бы много лукасов Типа что ты приходил не домой к бабе, а в какой то подвал и вместо девки, ебал дырку в оббосаном матрасе? Pigpol404 понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54326 2 часа назад Kingsman написал 6 минут назад: да да он кстати думаю кто-то мог бы пошутить, что если мне понизят дозы, то эта девка испарится. думаю собрали бы много лукасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение