Kingsman #54281 1 час назад Nikitossss написал 6 минут назад: а отчим не спрашивал ты кто ей? а то чел не может сложить 2+2 девка уехала ночевать в гостишку вернулась с букетом за 15к на след ночь к ним домой приходит чел ночевать у отчима слюни со рта капают? ничего не спрашивал. я говорю здравствуйте, он говорит здарова и протягивает руку. конец. я сам не совсем понимаю, что именно они думают, но подруга говорит, что подозрений нет. вот только что позавтракал с ней и её мамой, походу и правда никаких подозрений. я же у нее еще неделю назад был и тогда ничего не случилось потому что я неверно интерпретировал её сигналы. наверно рили думают что просто друг. хотя хз как это вяжется с цветами максимум могу ещё фотку подогнать из её комнаты. в вазе часть того самого букета Скрытый текст Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #54282 1 час назад Ты зачем в не подключённый телевизор смотришь? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54283 1 час назад он смотрит на 15к(часть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54284 1 час назад где-то нас наебывают я хуй пойму это что за букет сука, часть букета даже на 3к не тянет Pigpol404 и Methamphetamine понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54285 1 час назад пытаюсь что-то доказать рандомам в интернете. аж детство вспомнил вторая часть Скрытый текст третья часть Скрытый текст umad, Methamphetamine и Herokills понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #54286 1 час назад (изменено) Ну пионов на 15к набрать спокойно можно, тут тру Сразу вспомнилось, как в несезон обзванивал ВСЕ цветочные магазины в городе, находясь на другом конце страны, чтобы найти пиончики для роднули. Хртьфу бля Грац кингтрахаря Изменено 1 час назад пользователем umad Kingsman и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54287 1 час назад теперь посмотри в окно там в клумбе такие БЕСПЛАТНО Herokills, Pigpol404, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #54288 1 час назад "спасибо, мне всё понравилось" звучит как "спасибо аз половой акт", конечно А так грац, даж хуй маленько встал от этой категорически странной переписки (не ебался дня 4) А так вот вам, товарищи-экстремисты: "Инцелов в России хотят признать ЭКСТРЕМИСТАМИ Генпрокуратура изучает обращение активистов с просьбой проверить движение инцелов. Авторы инициативы считают идеологию сообщества радикальной, противоречащей традиционным ценностям, а также просят проверить возможное зарубежное финансирование". Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #54289 54 минуты назад В ахуе с местных советчиков, если честно - сидят дрочат, хуйню советуют. еще и нищеебы типа астари в голос с 15к. это зарплата за 1 день работы твоей мамы, абсолютно похуй Единственный умный в этой авантюре это хуйсман - оправдал свое погоняло и на инстинктивном уровне способен разводить ебанашку на секс офк если так подумать, то мог чем-то продуктивным в это время заняться, типа изучения английского или истории Kingsman понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #54290 53 минуты назад Значит там и мать и отчим шизы. С цветов в голос конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54291 50 минут назад LynTeek написал 1 минуту назад: В ахуе с местных советчиков, если честно - сидят дрочат, хуйню советуют. еще и нищеебы типа астари в голос с 15к. это зарплата за 1 день работы твоей мамы, абсолютно похуй Единственный умный в этой авантюре это хуйсман - оправдал свое погоняло и на инстинктивном уровне способен разводить ебанашку на секс офк если так подумать, то мог чем-то продуктивным в это время заняться, типа изучения английского или истории привет "развести" на секс это когда её ебут на даче за гараж и кусок шашлыка а когда ты 6 месяц в френдзоне и тратишь денег больше чем на эскортницу это по другому называется Baza_KAiF, Herokills, Medvejonok и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #54292 47 минут назад LynTeek написал 5 минут назад: В ахуе с местных советчиков, если честно - сидят дрочат, хуйню советуют. еще и нищеебы типа астари в голос с 15к. это зарплата за 1 день работы твоей мамы, абсолютно похуй Единственный умный в этой авантюре это хуйсман - оправдал свое погоняло и на инстинктивном уровне способен разводить ебанашку на секс офк если так подумать, то мог чем-то продуктивным в это время заняться, типа изучения английского или истории Найс развод на секс за 15к на цветы, на гостишку 5к, вино хуйно 3к, такси хуйси 2к. 25к секс, ебать колотить, чтоже там за королевишна из дурдома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #54293 45 минут назад не было тут год девственники остались в топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54294 38 минут назад хочешь помочь им лишится девственности? можем найти парочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #54295 36 минут назад Kingsman написал 1 час назад: Nikitossss написал 1 час назад: а отчим не спрашивал ты кто ей? а то чел не может сложить 2+2 девка уехала ночевать в гостишку вернулась с букетом за 15к на след ночь к ним домой приходит чел ночевать у отчима слюни со рта капают? ничего не спрашивал. я говорю здравствуйте, он говорит здарова и протягивает руку. конец. я сам не совсем понимаю, что именно они думают, но подруга говорит, что подозрений нет. вот только что позавтракал с ней и её мамой, походу и правда никаких подозрений. я же у нее еще неделю назад был и тогда ничего не случилось потому что я неверно интерпретировал её сигналы. наверно рили думают что просто друг. хотя хз как это вяжется с цветами максимум могу ещё фотку подогнать из её комнаты. в вазе часть того самого букета Скрыть содержимое БЛЯТЬ ЭТО ВОТ ЭТО 15К?? вы там у себя в Москве совсем ебанулись конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #54296 31 минута назад как же толсто, особенно с букетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #54297 29 минут назад Pigpol404 написал 12 минут назад: LynTeek написал 19 минут назад: В ахуе с местных советчиков, если честно - сидят дрочат, хуйню советуют. еще и нищеебы типа астари в голос с 15к. это зарплата за 1 день работы твоей мамы, абсолютно похуй Единственный умный в этой авантюре это хуйсман - оправдал свое погоняло и на инстинктивном уровне способен разводить ебанашку на секс офк если так подумать, то мог чем-то продуктивным в это время заняться, типа изучения английского или истории Найс развод на секс за 15к на цветы, на гостишку 5к, вино хуйно 3к, такси хуйси 2к. 25к секс, ебать колотить, чтоже там за королевишна из дурдома привет, я просто не всех вас уебанов в лицо помню, но в соседних топанах челы миллионами заведуют, вестимо что на суммы меньше 100 тысяч рублей нет смысла обращать внимание, они ниже порога материальности другое дело что задача местных хуесосов это доебаться до чего угодно, поэтому да, букет за 15к со скрина выше выглядит хуево, за эти деньги можно было бы снять соню на 10 часов @rausch ббля как там теббя @Linde привет, сколько щас за час берешь, есть скидки для учеников за пакет 15 часов? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54298 27 минут назад LynTeek написал Только что: привет, сколько щас за час берешь о каких ты деньгах, она как ее любимая мирэ, ебется за спасибо а бонусом можно в рот харкать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #54299 26 минут назад я это к тому, что если и есть смысл доеываться, то точно не из-за денег мне вот не нравится, что хуйсман проводит время с шаболдой, которая не имеет целей, ничего не добилась, живет с родителями и из хотелок у нее букет цветов, а не ебейшие вещи для саморазвития Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54300 25 минут назад (изменено) сука блять мразь падла выродок ублюдок шлепок майонезный бичуган ты нахуя разведенку с прицепом в топан сумонишь Изменено 22 минуты назад пользователем Nikitossss Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение