Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Nikitossss написал 6 минут назад:

а отчим не спрашивал ты кто ей? а то чел не может сложить 2+2 девка уехала ночевать в гостишку вернулась с букетом за 15к на след ночь к ним домой приходит чел ночевать

у отчима слюни со рта капают? :takpadazhi: 

ничего не спрашивал. я говорю здравствуйте, он говорит здарова и протягивает руку. конец. я сам не совсем понимаю, что именно они думают, но подруга говорит, что подозрений нет. вот только что позавтракал с ней и её мамой, походу и правда никаких подозрений. я же у нее еще неделю назад был и тогда ничего не случилось потому что я неверно интерпретировал её сигналы. наверно рили думают что просто друг. хотя хз как это вяжется с цветами

максимум могу ещё фотку подогнать из её комнаты. в вазе часть того самого букета

Скрытый текст

IMG_0136.jpeg.f1c7a576c7c7b648d367451797ec4f49.jpeg

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Ты зачем в не подключённый телевизор смотришь?

абалдеть

Поделиться сообщением

где-то нас наебывают я хуй пойму

это что за букет сука, часть букета даже на 3к не тянет

Pigpol404 и Methamphetamine понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

пытаюсь что-то доказать рандомам в интернете. аж детство вспомнил

вторая часть

Скрытый текст

IMG_0137.jpeg.b5600ec4c3b6690540104fb086ce95ec.jpeg

третья часть

Скрытый текст

IMG_0138.jpeg.7b4655b1b69b2cd06f7e62d601efdd24.jpeg

umad, Methamphetamine и Herokills понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пионов на 15к набрать спокойно можно, тут тру

Сразу вспомнилось, как в несезон обзванивал ВСЕ цветочные магазины в городе, находясь на другом конце страны, чтобы найти пиончики для роднули. Хртьфу бля :trollpalm::trollpalm:

Грац кингтрахаря

Изменено пользователем umad
Kingsman и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

"спасибо, мне всё понравилось" звучит как "спасибо аз половой акт", конечно

А так грац, даж хуй маленько встал от этой категорически странной переписки (не ебался дня 4)

А так вот вам, товарищи-экстремисты: "Инцелов в России хотят признать ЭКСТРЕМИСТАМИ

Генпрокуратура изучает обращение активистов с просьбой проверить движение инцелов.

Авторы инициативы считают идеологию сообщества радикальной, противоречащей традиционным ценностям, а также просят проверить возможное зарубежное финансирование".

Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

В ахуе с местных советчиков, если честно - сидят дрочат, хуйню советуют. еще и нищеебы типа астари в голос с 15к. это зарплата за 1 день работы твоей мамы, абсолютно похуй

Единственный умный в этой авантюре это хуйсман -  оправдал свое погоняло и на инстинктивном уровне способен разводить ебанашку на секс

офк если так подумать, то мог чем-то продуктивным в это время заняться, типа изучения английского или истории

Kingsman понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

В ахуе с местных советчиков, если честно - сидят дрочат, хуйню советуют. еще и нищеебы типа астари в голос с 15к. это зарплата за 1 день работы твоей мамы, абсолютно похуй

Единственный умный в этой авантюре это хуйсман -  оправдал свое погоняло и на инстинктивном уровне способен разводить ебанашку на секс

офк если так подумать, то мог чем-то продуктивным в это время заняться, типа изучения английского или истории

привет "развести" на секс это когда её ебут на даче за гараж и кусок шашлыка

а когда ты 6 месяц в френдзоне и тратишь денег больше чем на эскортницу это по другому называется:roflanebalo:

Baza_KAiF, Herokills, Medvejonok и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 5 минут назад:

Найс развод на секс за 15к на цветы, на гостишку 5к, вино хуйно 3к, такси хуйси 2к. 25к секс, ебать колотить, чтоже там за королевишна из дурдома:petro:

Поделиться сообщением

хочешь помочь им лишится девственности? 

можем найти парочку 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:
Nikitossss написал 1 час назад:

а отчим не спрашивал ты кто ей? а то чел не может сложить 2+2 девка уехала ночевать в гостишку вернулась с букетом за 15к на след ночь к ним домой приходит чел ночевать

у отчима слюни со рта капают? :takpadazhi: 

ничего не спрашивал. я говорю здравствуйте, он говорит здарова и протягивает руку. конец. я сам не совсем понимаю, что именно они думают, но подруга говорит, что подозрений нет. вот только что позавтракал с ней и её мамой, походу и правда никаких подозрений. я же у нее еще неделю назад был и тогда ничего не случилось потому что я неверно интерпретировал её сигналы. наверно рили думают что просто друг. хотя хз как это вяжется с цветами

максимум могу ещё фотку подогнать из её комнаты. в вазе часть того самого букета

Скрыть содержимое

IMG_0136.jpeg.f1c7a576c7c7b648d367451797ec4f49.jpeg

БЛЯТЬ ЭТО ВОТ ЭТО 15К??

вы там у себя в Москве совсем ебанулись конечно

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 12 минут назад:
LynTeek написал 19 минут назад:

Найс развод на секс за 15к на цветы, на гостишку 5к, вино хуйно 3к, такси хуйси 2к. 25к секс, ебать колотить, чтоже там за королевишна из дурдома:petro:

привет, я просто не всех вас уебанов в лицо помню, но в соседних топанах челы миллионами заведуют, вестимо что на суммы меньше 100 тысяч рублей нет смысла обращать внимание, они ниже порога материальности

другое дело что задача местных хуесосов это доебаться до чего угодно, поэтому да, букет за 15к со скрина выше выглядит хуево, за эти деньги можно было бы снять соню на 10 часов

@rausch ббля как там теббя @Linde привет, сколько щас за час берешь, есть скидки для учеников за пакет 15 часов?

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:

привет, сколько щас за час берешь

о каких ты деньгах, она как ее любимая мирэ, ебется за спасибо

а бонусом можно в рот харкать

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

я это к тому, что если и есть смысл доеываться, то точно не из-за денег

мне вот не нравится, что хуйсман проводит время с шаболдой, которая не имеет целей, ничего не добилась, живет с родителями и из хотелок у нее букет цветов, а не ебейшие вещи для саморазвития

Поделиться сообщением

(изменено)

сука блять мразь падла выродок ублюдок шлепок майонезный бичуган ты нахуя разведенку с прицепом в топан сумонишь:teplolampovo:

Изменено пользователем Nikitossss
Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...