scarppy #54261 3 часа назад Дрим, ещё где-то через 16 лет твою дочу будет трахать чувак с которым они лежали вместе в дурки Буквально за стеной у тебя Зато пол чистый остался Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #54262 3 часа назад Я тут как первый амбассадор дурки, могу ответсвенно заявить что с первой девушкой я перестапал оттуда за 0 рублей 0 копеек. Она до сих пор мне пишет и хочет чтоб я женился на ней. Проффесионал своего дела хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #54263 3 часа назад Kingsman написал 27 минут назад: ещё последней добавочки. дурка - лучшее место для поиска девок для забавы. правда там большинство так себе на внешку, но красивых тоже не мало. так что задумайтесь ребята NaxrenApm написал 53 минуты назад: Что за таблетки то? И сколько ей лет ваще что ее вечером блять из дома не выпускают? Ну и да как обычно "я не такая" пошло нахуй. Вопрос сколько оно уже раз так сходило, пока вы все это время "общались" Заблочить ее теперь везде реально мув на миллион. Отомсти за всю хуйню. @Kingsman за какую? мне в кайф с ней было всё это время. сколько сходило похуй, но думаю 0. она подобными вещами делилась со мной Таблетки то какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54264 3 часа назад Пиздец да я уже еле сдерживаюсь чтобы не стонать прекращайте только и думаю что о пальцах ТАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54265 3 часа назад NaxrenApm написал 12 минут назад: Kingsman написал 39 минут назад: ещё последней добавочки. дурка - лучшее место для поиска девок для забавы. правда там большинство так себе на внешку, но красивых тоже не мало. так что задумайтесь ребята NaxrenApm написал 1 час назад: Что за таблетки то? И сколько ей лет ваще что ее вечером блять из дома не выпускают? Ну и да как обычно "я не такая" пошло нахуй. Вопрос сколько оно уже раз так сходило, пока вы все это время "общались" Заблочить ее теперь везде реально мув на миллион. Отомсти за всю хуйню. @Kingsman за какую? мне в кайф с ней было всё это время. сколько сходило похуй, но думаю 0. она подобными вещами делилась со мной Таблетки то какие? у кого? у неё хз, не помню. у меня венлафаксин+миртазапин+литий+кветиапин Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54266 3 часа назад Kingsman написал 50 минут назад: ещё последней добавочки. дурка - лучшее место для поиска девок для забавы. правда там большинство так себе на внешку, но красивых тоже не мало. так что задумайтесь ребята NaxrenApm написал 1 час назад: Что за таблетки то? И сколько ей лет ваще что ее вечером блять из дома не выпускают? Ну и да как обычно "я не такая" пошло нахуй. Вопрос сколько оно уже раз так сходило, пока вы все это время "общались" Заблочить ее теперь везде реально мув на миллион. Отомсти за всю хуйню. @Kingsman за какую? мне в кайф с ней было всё это время. сколько сходило похуй, но думаю 0. она подобными вещами делилась со мной а ты где живешь, нах к ней идти и при родаках ебаться, они же не затупки ваще не понял как при родителях в доме трахаться. шептать там чето и на цыпочках в душ ходить? троллинг какойто мб. 15к на цветы есть, а на хату посуточно за 2-3к нету Massya, Medvejonok и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #54267 2 часа назад (изменено) @Kingsman А почему она не может придти к тебе домой потрахаться? Изменено 2 часа назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #54268 2 часа назад Zellar написал 5 минут назад: @Kingsman А почему она не может придти к тебе домой потрахаться? тот же вопрос, и если ты 150$ делаешь в наносек, че мешает еще раз гостишку или хатник снять? ну ваще, переписка супер реалистичная, не верится в фейк тг и теории заговора. По моему опыту, телки обычно вот такую кринжовую хуйню и пишут после секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54269 2 часа назад (изменено) пиздец вы ебанутые мужики, какие-то букеты за 15к самый дорогой подарок который я дарил телке это ожерелье за 80к золота в вове из цлк...... ну а так-то грац малого что потрахался Изменено 2 часа назад пользователем Rapist scarppy, Medvejonok и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54270 1 час назад Baza_KAiF написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: ещё последней добавочки. дурка - лучшее место для поиска девок для забавы. правда там большинство так себе на внешку, но красивых тоже не мало. так что задумайтесь ребята NaxrenApm написал 2 часа назад: Что за таблетки то? И сколько ей лет ваще что ее вечером блять из дома не выпускают? Ну и да как обычно "я не такая" пошло нахуй. Вопрос сколько оно уже раз так сходило, пока вы все это время "общались" Заблочить ее теперь везде реально мув на миллион. Отомсти за всю хуйню. @Kingsman за какую? мне в кайф с ней было всё это время. сколько сходило похуй, но думаю 0. она подобными вещами делилась со мной а ты где живешь, нах к ней идти и при родаках ебаться, они же не затупки ваще не понял как при родителях в доме трахаться. шептать там чето и на цыпочках в душ ходить? троллинг какойто мб. 15к на цветы есть, а на хату посуточно за 2-3к нету она за городом живет в частном доме. еду ради кайфа ситуации. по секрету ебать девку за спиной её отчима - ради этого стоит жить. уже придумали отмазу типа зачем я еду (поругался с родителями) Zellar написал 1 час назад: @Kingsman А почему она не может придти к тебе домой потрахаться? я живу с довольно большой семьёй. не съезжаю потому что нет подходящих кандидаток, с которыми можно съехаться. одному жить ноль желания принц Зуко написал 54 минуты назад: Zellar написал 1 час назад: @Kingsman А почему она не может придти к тебе домой потрахаться? тот же вопрос, и если ты 150$ делаешь в наносек, че мешает еще раз гостишку или хатник снять? ну ваще, переписка супер реалистичная, не верится в фейк тг и теории заговора. По моему опыту, телки обычно вот такую кринжовую хуйню и пишут после секса я хочу именно в такой ситуации поучаствовать. от одного этого уже больше возбуждения Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54271 1 час назад cколько тебе лет? какие-то отмазы и выдумки кулл стори уровня 8 класса Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #54272 1 час назад Посыпался карточный домик Как жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение