Bararym #56301 1 час назад (изменено) Kingsman написал 14 часов назад: Zhenek написал 15 часов назад: Kingsman написал 15 часов назад: что мне хуёво в последнее время и она прекрасно об этом знает, буквально вчера заметила порезы на руках и говорила вещи типа "одну меня оставишь в этом мире? ничего серьёзного, я когда хуёво иногда руку ножом режу, помогает отвлечься. выпиливаться в планах нет Замени на смачные пощечины, потому что то, что ты высираешь щас в топике, хочется тебе въебать нереально Kingsman написал 14 часов назад: дело сделано. ждём учитывая биполярку, долго ждать не придётся. это реально пиздец как неожиданно было что она внезапно стала такой холодной. она ещё несколько раз подчеркнула "я тебя не бросаю, я не отказываюсь от тебя", будто ей нравится эта позиция силы. а теперь я сам её заблочил, так что в её голове это я от неё отказался по-моему план гениален на последок напомнил, что можно в рандом момент написать и ты будешь тут как тут с другой стороны, мб после таких ласт сообщений перестанет писать вообще навсегда Kingsman написал 13 часов назад: я даже забыл ненадолго, что советы по бабам из интернета брать нельзя. спасибо что напомнили. пишет, что я неправильно её понял и всё объяснит. ждите новостей (хотя хз чё там ещё объяснять) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Shyrik написал 35 минут назад: Та она вполне ее на холдном уме удалила Просчитала что дроп рядом, а челик нестабильный еще начнет переписку сливать нарику и нахуй надо, потому что когда удаляешь там инста удаление только у себя, а что бы у двоих снести надо прожать галочку или варик выбрать целенаправленно Есть мнение, что нарик на уровне хуингсмана, ток чуть повыше тиром Если бы были ставки на полимаркете - вырос бы % того, что кто-то из этой троицы падёт от холодного оружия, включая селфхарм Изменено 1 час назад пользователем Bararym Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #56302 59 минут назад Bararym написал 32 минуты назад: Есть мнение, что нарик на уровне хуингсмана, ток чуть повыше тиром Если бы были ставки на полимаркете - вырос бы % того, что кто-то из этой троицы падёт от холодного оружия, включая селфхарм Да есть варик что это все вадик тролит нас кул сториями а мы ведемся на толстоту Ну нарик с "буся ты чего" да, тоже где то около касты попусков васянов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #56303 49 минут назад Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: Есть мнение, что нарик на уровне хуингсмана, ток чуть повыше тиром Если бы были ставки на полимаркете - вырос бы % того, что кто-то из этой троицы падёт от холодного оружия, включая селфхарм Да есть варик что это все вадик тролит нас кул сториями а мы ведемся на толстоту Ну нарик с "буся ты чего" да, тоже где то около касты попусков васянов Та не, вадик эт же клиника Прокачан на женские персонажи, чеченскую войну, евреев и етц Если так, то моё почтение так отыгрывать роль + помни вадик 5 лет терпел ради побелы на шипе, тут чел на премиуме по кд висит Вон казах я_нобади подходит под вадика, который ушёл на покой Кингсман это чисто последователь школы отрицания, прост меня уже чуть подрывает с того, что чел черное белым видит, мб просто слишком много разношерстных советов накидали и он не видит общей картины, хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #56304 46 минут назад Хотя я постоянно забываю что возраст данных особ не раскрыт. Может это все происходит с 17-22 подростками тогда зря быкуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #56305 41 минута назад Shyrik написал 4 минуты назад: Хотя я постоянно забываю что возраст данных особ не раскрыт. Может это все происходит с 17-22 подростками тогда зря быкуем кинснман егэ в этом году писал сам то как думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #56306 37 минут назад Точно я и забыл. Ну тогда малой пускай шишки бъет че мы в самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #56307 32 минуты назад Shyrik написал 4 минуты назад: Точно я и забыл. Ну тогда малой пускай шишки бъет че мы в самом деле Вроде он писал, что это егэ фор фан сдается и нуль инфы по возрасту, а так да, там лоу тир Забавно, если её скуф это чел <30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #56308 18 минут назад Кингсман, советую зарегистрировать в некст каточку мафии на пд И не заниматься хуйней P0JIT0H понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #56309 11 минут назад вы даете советы человеку который сидел 6 месяцев в френдзоне пока ему соизволили ПРОДАТЬ кусок пизды под вечное упоминание еду к бывшему сосать хуй он будет терпеть любую мочу в лицо живя надеждой что ему ещё разок ПРОДАДУТ доступ к пизде го харкать ему в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение