Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Агентура даже не пытайся
Это все в стену летит
Чел пока до конца бочку не дохавает не поймет и похуй ему что мы тут пичатаем. Она не такая и мы в интернете все не так интерпретируем
У него уникальный случай, а не какой то очереднярский, он вырулит в свою сторону все!
Он точно знает!

Herokills, scarppy и DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

типо где мы будем трахаться

а куда ты хочешь

мне прихеать?

вот блять рили эмоциональная 12 летняя девочка
хочет чтобы за нее все решили в отношениях

типо я не в упрек)
Все мы были детьми

кто-то уже вырос
кто-то женек

но я тебе еще раз советую не откупаться от отвественнсоти в отношениях баблом
а брать ее на себя и тогда с бабами проблем вообще не будет
ни с какими
Все трахать будешь

а если сможешь найти бабу которая сможет хотя бы 20% закрыть в отвественности за отношения
то можно сказать жену нашел на всю житуху

удачи

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад:

да хуево бро быть в одиночестве я все понимаю

но блять из того что я помню 
я еще тогда писал что в ахуе что она берет на себя все отвественность
не финансовую
а эмоциональную

типо где и как вы и чем будете заниматься
бабам такое не нравится

я еще ТОГДА ТЕБЕ НАПИСАЛ БЕРИ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ

Ты можешь высрать типо я денег давал и тд можно сказать отвественность на мне было
но это говно

Супер тяжело брать отвественность и принимать решения нам мужикам а у баб это еще х1000 умножается

я типо ниразу чето больше 300-500р за бабу не платил
по финансам бабы в меня больше вложились
но всегда брал отвественность эмоциональную

и все они мне пиздели что чувствуют рядом со мной "живыми" прям как в дестве
И скорее всего ты чувствовал себя рядом с ней точно так же 
потому что ты ребенок ебаный и она часто брала отвественность и принимала решения

взрослей

я скомкано объяснил но думаю суть ты уловил

невозможно брать ответственность когда ей не нравится всё, что я предлагаю. я поначалу так и делал, сам приглашал её туда-сюда, но она пиздец какая привереда. ещё недавно мне говорила типа "почему тебя надо просить обо всём" (относительно подарков, цветов и знаков внимания). я ей прямо и ответил, что невозможно понять заранее, что ей понравится, а от чего она блеванёт.

но в любом случае инфантильность есть во мне. но опять же блять мы всё это изначально позиционировали просто как дружеский секс, какого хуя я должен брать на себя такие обязанности? 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Kingsman написал 1 час назад:

а теперь я сам её заблочил, так что в её голове это я от неё отказался :popavs:

по-моему план гениален

Гениальнее твоего плана манипулировать ей с помощью секса? Я даже боюсь представить что еще ты придумаешь :lol:

Shyrik написал 5 минут назад:

У него уникальный случай, а не какой то очереднярский, он вырулит в свою сторону все!
Он точно знает!

Еще чуть чуть, и она подсядет на секс с ним, забудет о всех своих бывших, и будет как собачка, по первому звонку/сообщению, приезжать к нему на трахи-трахи, главное сейчас не бухтеть и не паниковать, все по плану!

Kingsman написал 2 минуты назад:

я ей прямо и ответил, что невозможно понять заранее, что ей понравится, а от чего она блеванёт.

Совет из интернета хочешь? Ей нравятся ДЕНЬГИ, бро просто на карту хуярь ей переводик, с подписью "Порадуй себя (и любое слово, солнышко/зайка/бусинка/шалава), если сумма перевода будет достаточной, ей оно понравится.

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:

почему тебя надо просить обо всём

ну вот о чем и речь

бабу утомило быть взрослой в отношениях и ты нахуй послан был

она выгорела эмоционально рядом с таком ребенком как ты

я не в упрек все мы были детьми и в том числе во взролом возрасте нужно взрослеть эмоционально братик
другого пути нет

А ответ в стиле "невозможно понять что ей понравится" переводиться как я не хочу ничего решать скажи мне что делать)))
Как ребенок 

Бабы это как дети 
Часто сами не знают чего хотят
Это как я в дестве маму просил "КУПИ ЧЕТО ВКУСНЕНЬКОГО"
мама спрашивает "Чего?"
"Чего-нибудь"

кароч все супер просто

я попал в точку и угадал
Я бы на твоем месте прямо сейчас пересили внутренний стыд и написал все как есть - радикально честно
и что блок и ласт мессаги были как часть манипуляции чтобы привлечь ее внимание

баб этим не наебешь
она все понимает

пиши все как есть
как взрослый человек и без давления на жалость и прочей хуйни

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 минуты назад:

но в любом случае инфантильность есть во мне. но опять же блять мы всё это изначально позиционировали просто как дружеский секс, какого хуя я должен брать на себя такие обязанности? 

с момента как ты сделал первый перевод/платеж?

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы все ей расписал 
поплакал и отпустил

пусть пиздошит к бывшему

пора брать на себя отвественнсоть

инфантилизм не лечится к сожалению одним днем

шаг за шагом решай этот вопрос
думаю за 5-10лет справишься
удачи

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

Поделиться сообщением

Типо забанил её и после смски "Наберу?" побежишь обратно?

Да иди вон в доту каточек 5 ебани, она может уже и с цветами к тебе подъедет, набьешь себе цену

Riwage понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:

Типо забанил её и после смски "Наберу?" побежишь обратно?

Да иди вон в доту каточек 5 ебани, она может уже и с цветами к тебе подъедет, набьешь себе цену

жаль шо Елена с подвала больше не подьедет

Поделиться сообщением

Zhenek написал 23 часа назад:
Astari написал 15.08.2026 в 21:02:

а я вот пытаюсь понять, почему эта дама не додумалсь вместо уборки туалетов и прочего дерьма просто найти себе кингсмана :chel:

Хз что в ролике, но сегодня заказывал клининг, приехала тётка, кажется, со склонностью ожирения, сказала что это не основная работа и чисто как на фитнес устроилась + подзаработать, а основная работа сидячая. Вот это я понимаю здравый подход (только она мне акриловую ванну сколола в одном месте, завтра буду съезжать и арендодатель выебет наверно, если заметит)

Ну ещё я понял, что всё-таки эротический массаж лучше ебли (хотя, чем чаще ходишь, тем больше они накручивают ценник, особо даже не вникаю за что), а иные как-то совсем механически исполняют, хотя наверно просто не повезло, зато дешевле. В итоге слил около 16.5+28.3+49к=93.8к на мастеров массажа (всё по карте и легально, получилось восстановить точно) и вроде ~20+35к=55к на иных. За неделю с небольшим. В итоге хуй уже почти не стоит, это пиздец.

Ещё охуенная штука это тупо объятия. Если тебя 35 лет никто никогда не обнимал (или это было редко), то окситоцин неслабо так торкает, но если его переизбыток, то может не получиться кончить, хотя обычно кончал за минуту пристрелочным выстрелом, не больше.

И близкий к нулю вынос мозга это имба, хуй ты получишь такое просто так.

Короче, женские сиськи-письки заебали, еду обратно в деревню, может быть начну смотреть на обычных баб (якобы не специалистов) иначе и это поможет размножиться (нет). Ну или продолжу дрочить (все вышеперечисленное в целом хуже, естественно)

Но надо было заниматься такой хуйнёй 10+ лет назад, когда у меня был прямой и безграничный доступ к влюблённой в меня самке (хотя, дота того времени > самка, очевидно, так что всё закономерно).

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 16 минут назад:

пишет, что я неправильно её понял и всё объяснит. ждите новостей (хотя хз чё там ещё объяснять)

Пойди под ледяным душем постой и хорошо подумай над ситуацией

Даже если сейчас ты с жалостью ее вернешь, через время ты в любом случае идешь нахуй если ее новый ебырь скажет перестать с тобой общаться, ты в ту же секунду пойдешь нахуй 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

кароч кингсман
сейчас идешь и читаешь девид икс "будь жесток"

чтиво на 30 минут

перестанешь как раз под тревогой чекать ее соц сетки и онлайн
можешь поймешь чего про баб которое интуитивно пнонимал но не мог правильно сформулироватт

Поделиться сообщением

Riwage написал 12 минут назад:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Kingsman написал 1 час назад:

а теперь я сам её заблочил, так что в её голове это я от неё отказался :popavs:

по-моему план гениален

Гениальнее твоего плана манипулировать ей с помощью секса? Я даже боюсь представить что еще ты придумаешь :lol:

Shyrik написал 18 минут назад:

Он точно знает!

Еще чуть чуть, и она подсядет на секс с ним, забудет о всех своих бывших, и будет как собачка, по первому звонку/сообщению, приезжать к нему на трахи-трахи, главное сейчас не бухтеть и не паниковать, все по плану!

Kingsman написал 13 минут назад:

я ей прямо и ответил, что невозможно понять заранее, что ей понравится, а от чего она блеванёт.

Совет из интернета хочешь? Ей нравятся ДЕНЬГИ, бро просто на карту хуярь ей переводик, с подписью "Порадуй себя (и любое слово, солнышко/зайка/бусинка/шалава), если сумма перевода будет достаточной, ей оно понравится.

на такое жаба душила потому что я итак не хило на неё тратил, учитывая что мы друзья. ещё запомнилось, как она мне теорию выдвигала, мол чем больше мужчина тратит на женщину, тем сильнее к ней привязывается

агентспециальногоназначения написал 8 минут назад:
Kingsman написал 13 минут назад:

почему тебя надо просить обо всём

ну вот о чем и речь

бабу утомило быть взрослой в отношениях и ты нахуй послан был

она выгорела эмоционально рядом с таком ребенком как ты

я не в упрек все мы были детьми и в том числе во взролом возрасте нужно взрослеть эмоционально братик
другого пути нет

А ответ в стиле "невозможно понять что ей понравится" переводиться как я не хочу ничего решать скажи мне что делать)))
Как ребенок 

Бабы это как дети 
Часто сами не знают чего хотят
Это как я в дестве маму просил "КУПИ ЧЕТО ВКУСНЕНЬКОГО"
мама спрашивает "Чего?"
"Чего-нибудь"

кароч все супер просто

я попал в точку и угадал
Я бы на твоем месте прямо сейчас пересили внутренний стыд и написал все как есть - радикально честно
и что блок и ласт мессаги были как часть манипуляции чтобы привлечь ее внимание

баб этим не наебешь
она все понимает

пиши все как есть
как взрослый человек и без давления на жалость и прочей хуйни

понимаю, к чему ты. но опять же всё начиналось как просто дружеская ебля, я не знал, что с какого-то хуя теперь обязан тратиться на неё теперь или подгоны делать и всё такое. да и щас не знаю. просто друзья и никаких обязательств, но ты пожалуйста исполняй роль романтического партнёра. более того, её претензия как раз состоит в том, что я якобы закрываю все её потребности и из-за этого она никогда никого не найдёт и не может ходить на свидания пока ебётся со мной. я даже предъявил ей за это противоречие, но она просто пукнула что-то в ответ

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:

просто друзья

Чел ты вроде не совсем тупой, какая нахуй дружба) ты с человеком сексом трахаешься, ладно похуй, секс по дружбе допустим 

Но какая же тут дружба если в момент с тобой диалог сносят без объяснений?)

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

понимаю, к чему ты. но опять же всё начиналось как просто дружеская ебля, я не знал, с какого хуя я обязан вообще тратиться на неё теперь или подгоны делать и всё такое. да и щас не знаю. просто друзья и никаких обязательств, но ты пожалуйста исполняй роль романтического партнёра. более того, её претензия как раз состоит в том, что я якобы закрываю все её потребности и из-за этого она никогда никого не найдёт пока ебётся со мной. я даже предъявил ей за это противоречие, но она просто пукнула что-то в ответ

ой блять

кому ты пиздишь мне иисусу или гитлеру блять
ты как чмо скулишь в переписке и просишь ее полюбить тебя как человека как душу

все кингсман эти оправдание свое эго внутри оставь
мне не пизди

маму и принятия у баб не ищи

у тебя под "романтиком" подразумевается не то что у взрослых людей
бро
ты ребенок

Поделиться сообщением

Herokills написал Только что:
Kingsman написал 2 минуты назад:

просто друзья

Чел ты вроде не совсем тупой, какая нахуй дружба) ты с человеком сексом трахаешься, ладно похуй, секс по дружбе допустим 

Но какая же тут дружба если в момент с тобой диалог сносят без объяснений?)

вот в этом и предъява моя. снос чата был последней каплей. она конечно делала вид, что не понимает, почему это так важно, и якобы не знала, что это так повлияет на меня

Поделиться сообщением

взрослей
и пиздошь читать то что я сказал

прямо сейчас

или дальше можешь под тревогой скролить ее соц сетки отвелкаясь на пд
и доказывать тут чето юзерам которые упражняются в остроумии

Поделиться сообщением

Адекватный мужик бы не заметил снос чата
Он занят ксом на вивере 

Сама бы дура одумалась

Вот и делайте выводы 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

чисто друзья
ущемился что чат снесла

блять

я своему долбоебу по кд чат сношу в тг и гифками с неграми чат вайпаю за любое неувожение или слитую катку в доте
и нам двоим похуй на это потому что мы друзья и взрослые люди
мы не ущемляемся и не жгем мосты

а тут блять чатик удалила мамочка все конец света плак плак плак

кингсман не пизди мне

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:

Он занят лже-вскрытием доктором

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...