Kingsman #54161 6 часов назад Nikitossss написал 1 минуту назад: как же она тянет прикол с оленяки сидящего в френдзоне интересно сколько человек её выебало на даче судя по "свежих анализах" и я на "коках" все у кого хуй встал типикал шалава думаю человек 8 точно выебало, возможно даже 15. может быть даже прям во время того как она это писала Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54163 6 часов назад Kingsman написал 3 минуты назад: Nikitossss написал 6 минут назад: как же она тянет прикол с оленяки сидящего в френдзоне интересно сколько человек её выебало на даче судя по "свежих анализах" и я на "коках" все у кого хуй встал типикал шалава думаю человек 8 точно выебало, возможно даже 15. может быть даже прям во время того как она это писала ты гостишку когда сможешь найти? там же так сложно в гугле написать "снять номер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54164 6 часов назад Kingsman написал 6 минут назад: спасибо за советы по женщинам, рандомы с дотерского форума. всё принял к сведению! тебе дали конкретное предложение и инструкцию к действию я тебя и поддерживал и щас решение конкретное предложил тебе прям нравится скулить какие бабы уебища и кайофвать от этого все там были когда-то но ес честно я хуй знает нахуя ты это делаешь ищешь подтверждения, что ты хороший, а все вокруг плохие? С этим обычно к маме идут. Ты хороший, правильный и самый лучший. Но чтобы выебать бабу нужно быть эффективным. Или ты хвастаешься, что она ВСЕ ТАКИ РАЗРЕШИЛА себя потрахать? Бро, мужчины честной судьбы так себя не ведут. Мужчинам честной судьбы сами женшины благодарны, что ты им пару палок кинул и они просят еще без обязательств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54165 6 часов назад о чём речь вообще. где я скулил о плохих бабах? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54166 6 часов назад Kingsman написал Только что: о чём речь вообще. где я скулил о плохих бабах? Понял услышал родной Не скулил, все хорошо. Ты большой молодец. Чего ты на самом деле хочешь от нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #54167 6 часов назад Вот бы она отстрапонила кингсмана Надеюсь это случится Мужики не должны так унижаться, если он это не понимает, то вселенная должна преподать урок Ritsu twit, Bararym и mydear_friend понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54168 5 часов назад чел сидящий в френдзоне 6 месяцев в ожиданиях пизды не может снять гостиницу неделю или сколько там уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #54169 5 часов назад Удивительным образом при наличии кингсмана и его поступков. Унизительно ща последние последние пару страниц выглядит только агент с его скринами. Прям жалко чела. Как же он пытается всех убедить ) Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #54170 5 часов назад Не ну играть по правилам бабы это лучший способ опустить себя в ее глазах ниже дна. mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #54171 5 часов назад сейчас сдам анализы сниму гостиницу накрою стол потом всем отвечу, пока занят, парни Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54172 5 часов назад ебать отошёл на 20 минут агентспециальногоназначения написал 20 минут назад: Kingsman написал 21 минуту назад: о чём речь вообще. где я скулил о плохих бабах? Понял услышал родной Не скулил, все хорошо. Ты большой молодец. Чего ты на самом деле хочешь от нее? трахать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54173 5 часов назад слышь объясни этой дуре что ей больно потому что смазка не выделяется из-за КОК и её ебут на сухую а не потому что пизда УЗКАЯ ебучие олигофрены Zellar, агентспециальногоназначения и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54174 5 часов назад Kingsman написал 3 минуты назад: трахать уже нафантазировал и подрочил на этот мессадж?:D Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54175 5 часов назад я да Swifty777, mydear_friend, Веточка- и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #54176 5 часов назад Про айфон могла бы и не уточнять на самом деле. Очевидно что ее ебут за пинту пива любые типы с самооценкой на сколько угодно выше нуля главное. А айфон она залутала с лохов как и цветы и гостишки с ужинами на летней веранде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #54177 5 часов назад Намёк на уменьшение члена Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #54178 5 часов назад Kingsman написал 20 минут назад: Ну что скуфы без лишних волос, еще не все потеряно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54179 5 часов назад У скуфов не может быть лишних волос там каждый может стать последним потом с очка придется пересаживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54180 5 часов назад Medvejonok написал 37 минут назад: Удивительным образом при наличии кингсмана и его поступков. Унизительно ща последние последние пару страниц выглядит только агент с его скринами. Прям жалко чела. Как же он пытается всех убедить ) Ну унизительно и чё Чё сказать хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение