Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (1 пользователь, 9 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 49 минут назад:

Shyrik написал 55 минут назад:

Ее там выебут 

учитывая как она противится любому базовому контакту, то вряд ли. разве что набухается. тем более судя по челам из её окружения (бывшие, коллеги), мне там конкурентов нет, так что шанс на отмену оцениваю примерно в 7%

Ну какой ты олень, я не могу)

как выше написали, твои конкуренты - нарик и скуф, и они тебя на 10 кругов уже обошли. А телка "с ебанцой" на даче под алко - супер фришный варик для местных альфачей

А ты не задумывался об этой ситуации с другой стороны?
Вот есть молодая и красивая девушка (по твоим словам), у нее 3 друга (1 из которых - ты), у нее на любовном фронте быдло нарик и скуф, а еще есть ты где то в сторонке, который в скучный вечер в тг поразвлекает. Как считаешь, если она встретит ну вот обычного среднестатистического парня, который не сидит в дурке в очереди, который развивается в своей карьере, у которого обычная внешка и он в целом адекватный - каковы твои шансы и шансы твоих коллег (нарика и скуфа)? 

Поделиться сообщением

Чел сверху явно в женщинах не разбирается

нарка или скуфа может переплюнуть только

менеджер нарк+скуф

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 часа назад:
NaxrenApm написал 3 часа назад:

Блять даже мне интересно к чему такое общение 2 ебанатов привести может. У нее точно кукуха невпоряде.

мы буквально в очереди в дурке познакомились, так что да

Shyrik написал 3 часа назад:

Ее там выебут 

учитывая как она противится любому базовому контакту, то вряд ли. разве что набухается. тем более судя по челам из её окружения (бывшие, коллеги), мне там конкурентов нет, так что шанс на отмену оцениваю примерно в 7%

Я всегда думал что ты глубокий парень
А ты оказывается Лох натуральный
Если она противится контакту с тобой это не равно что она противится этому контакту с кем то другим, старина

Поделиться сообщением

Shyrik написал 45 минут назад:
Kingsman написал 3 часа назад:
NaxrenApm написал 3 часа назад:

Блять даже мне интересно к чему такое общение 2 ебанатов привести может. У нее точно кукуха невпоряде.

Shyrik написал 3 часа назад:

Ее там выебут 

Я всегда думал что ты глубокий парень
А ты оказывается Лох натуральный
Если она противится контакту с тобой это не равно что она противится этому контакту с кем то другим, старина

я упоминал, как она на моих глазах отошла от девушки, которая подошла её обнимать со словами "привет, помнишь меня?". плюс она рассказывала, как челы, с которыми она ходила на свидания, забивали на неё из-за того что она не желает физически сближаться.

всё не ебите мозги своей хуйнёй

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

а челик, которого невеста хуесосила вместе с матерью, просто пропал с того вечера?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

написал девочке что неироинично хочу увидеть как она какает

кушайте

Скрытый текст

image.png.668991cfa89577e5281397f9ff101655.png

принц Зуко написал 3 часа назад:

каковы твои шансы и шансы твоих коллег

около нуля

а бабу кингсмана не Алина случайно зовут?

у меня есть в гареме такая ебанашка судя по описанию

Поделиться сообщением

image.png.73e4cbb9cd5182b83f21a37bf058b5a7.png

image.png.4ee62c712bd030f1e953c38baddc9713.png

image.png.8281919f7498babf87a3b55f7c8c51cc.png

это все разные

совет кингсману забить хуй

ебать 6 месяцев за пиздой бегает

я каждую неделю новую беру

типо блять эволюционно все бабы +- одинаковые

это на мужиках природа эксперименты проводит

обретите ценность в себе и ебите баб пачками
правда счастья в этом нет. одна сплошная скука 

нет никаких особенных баб
особенные только мужики

она должна быть благодарна что вы вобше ее поебали пару раз

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 4 часа назад:
NaxrenApm написал 4 часа назад:

Shyrik написал 4 часа назад:

Ее там выебут 

Чел я был в баре, просто заобщался с 19 летней пиздой, она мне даже 2 шота ягера оплатила, я ее начал трогать, она типа такая, ну не, у меня парень есть. В итоге я повел ее на танцпол тип под предлогом потанцевать и в итоге пару раз взглянул на нее блядским взглядом и подышал в ушко и она уже сосалась со мной. Правда ее потом отпустило и она на улице сидела и впала в уныние видимо и плакала, что типа парню изменила. 

Я это к чему, что я бабу знал пару минут и пробил защиту изи, а я не то чтобы альфач как бы, от слова совсем. А там будут челы которых она знает, плюс алкашка, шанс что она там удовлетворит свои потребности явно не 7%, а где то 87%

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 04.06.2026 в 21:05:
Herokills написал 04.06.2026 в 20:56:
принц Зуко написал 04.06.2026 в 20:52:

Даже дрим упорством и трудом и своими пиво на лавочке + помацать попытаться уже секс нашел, я видел несколько страниц назад, грац

так он уже столько жирух выебал, настоящий санитар леса

кста, у меня вот кореш, который на свиданки регулярно ходит, у него такой заеб, что если девушка красивая, ухоженная, то он сразу как додик начинает себя вести, а если это какая то бичуганка или малолетка, то все, ромео на свободе. У него работает так, что если он у себя в голове сравнил себя и девушку, и в выигрышной позиции он, то ему похуй и он ведя себя уверенно, а если он ее рейтит больше, то додик инцел. какая то хуевая страта, как по мне, так можно и на всю жизнь обречь себя на жирух, реально санитором леса стать пожизненно

Я думаю у многих так, у меня сейм хуйня

Даже если девчонка сама клеилась, но я в голове ее выше себя ставил, вел себя как еблан фул

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 1 минуту назад:

Даже если девчонка сама клеилась, но я в голове ее выше себя ставил, вел себя как еблан фул

в этой тревоге есть своя прелесть

вспомниаю себя и как кайфовал от этих эмоций
ща так похуй

пусть передо мной прайм мерлин монро стоит
ваще похуй

скука и пустота

я уже дохожу до того состояния чтобы подкладывать свой гаремник под корешей для прикола

ну уже две девочки рыдали и кайфовали от просмотра как я другую бабу ебу

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад:
Rilay написал 5 минут назад:

в этой тревоге есть своя прелесть

вспомниаю себя и как кайфовал от этих эмоций
ща так похуй

пусть передо мной прайм мерлин монро стоит
ваще похуй

скука и пустота

я уже дохожу до того состояния чтобы подкладывать свой гаремник под корешей для прикола

Да нет никакой прелести, я так в прошлом году классную деваху проебал, Из за того что как додик с ней ся вел даже когда она мя уже напоила и выебала 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 37 минут назад:

image.png.73e4cbb9cd5182b83f21a37bf058b5a7.png

image.png.4ee62c712bd030f1e953c38baddc9713.png

image.png.8281919f7498babf87a3b55f7c8c51cc.png

это все разные

совет кингсману забить хуй

ебать 6 месяцев за пиздой бегает

я каждую неделю новую беру

типо блять эволюционно все бабы +- одинаковые

это на мужиках природа эксперименты проводит

обретите ценность в себе и ебите баб пачками
правда счастья в этом нет. одна сплошная скука 

нет никаких особенных баб
особенные только мужики

она должна быть благодарна что вы вобше ее поебали пару раз

Типикал вумен: 1. Пишем, что какой-то ебырь что-то делает для нее 2. Говорим ебырю которого хотим что не против дружить и няшиться :chel:Сколько ей лет?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяя снова эту девку к себе позвал попили вина начал ебать и увидел волосы на жопе
просто в ахуе был благо быстро кончил
короч потом еще раз пришлось ее трахнуть загнув раком она упералась в комп стол и случайно бразнул внуть потому что не хотел пол марать, в итоге все равно с нее натекло
напоил смузи и повел в итальянское бистро и чот рассмотрел ее и вообще не оч она мне нравится на самом деле ну я явно большего заслуживаю
все сидел думал надеюсь я ее тоже заебал и то что вожу ее по всяким местам ей до одного места, тупа молчал обелся как свин проводил до остановки
тут она спросила как я к детям отношусь, мир на секунду остановился, резко ответил что хуево
надеюсь на этом все
теперь ищу бабу онли от 6из10 и перед встречей буду неистово дрочить тчобы не завышать значимость

Zellar, Frost.DvX, mydear_friend и 3 другим понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал Только что:

случайно бразнул внуть потому что не хотел пол марать

спросила как я к детям отношусь

надеюсь на этом все

вот так и растут дети без отцов 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 8 минут назад:

бляяяяяяяяяяяя снова эту девку к себе позвал попили вина начал ебать и увидел волосы на жопе
просто в ахуе был благо быстро кончил
короч потом еще раз пришлось ее трахнуть загнув раком она упералась в комп стол и случайно бразнул внуть потому что не хотел пол марать, в итоге все равно с нее натекло
напоил смузи и повел в итальянское бистро и чот рассмотрел ее и вообще не оч она мне нравится на самом деле ну я явно большего заслуживаю
все сидел думал надеюсь я ее тоже заебал и то что вожу ее по всяким местам ей до одного места, тупа молчал обелся как свин проводил до остановки
тут она спросила как я к детям отношусь, мир на секунду остановился, резко ответил что хуево
надеюсь на этом все
теперь ищу бабу онли от 6из10 и перед встречей буду неистово дрочить тчобы не завышать значимость

Счастливая российская семья

Shyrik, let be friends, Qreeq и 2 другим понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...