Kingsman #54041 13 часов назад Shyrik написал Только что: Kingsman написал 10 минут назад: блять надеюсь это даст воодушевления местным скуферам Старина а у тебя самооценка не будет падать понимая что она течет от НЕГО, а не от тебя? мне похуй, я не в жёны её беру. а сухой от меня ещё ни одна не уходила тем временем история походу окончена. если ничего интересного больше не случится, то всё Ritsu twit написал 8 минут назад: Kingsman написал 41 минуту назад: блять надеюсь это даст воодушевления местным скуферам уже не так важно чем у вас кончится, нам нужно знать как скуф это делает. мне самому это голову ломает. они вроде пару месяцев только встречались. что он там делал такого чтоб так привязать её к себе. она мне его фотку ещё показывала - ну прям скуфище блять. хотя важно в голове держать, что у девки с головой не в порядке Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #54042 13 часов назад Вплане все? Ты сливаешься или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54043 13 часов назад Kingsman написал 2 минуты назад: мне самому это голову ломает. они вроде пару месяцев только встречались. что он там делал такого чтоб так привязать её к себе. она мне его фотку ещё показывала - ну прям скуфище блять. хотя важно в голове держать, что у девки с головой не в порядке так ты перестань себе пиздеть, тебе не похуй ли, если ты сам говоришь что не рассматриваешь ее для отношений, но тебя корежит что она на скуфе зациклена а тебе говорит онли ебля так вот если онли ебля, че ты себе голову ебешь Qreeq понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54044 13 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Вплане все? Ты сливаешься или что? ну типа если это будет просто очередная ебля в отеле, то рассказывать особо нечего. хотя с этой дамой просто ничего не бывает Herokills написал 1 минуту назад: Kingsman написал 6 минут назад: мне самому это голову ломает. они вроде пару месяцев только встречались. что он там делал такого чтоб так привязать её к себе. она мне его фотку ещё показывала - ну прям скуфище блять. хотя важно в голове держать, что у девки с головой не в порядке так ты перестань себе пиздеть, тебе не похуй ли, если ты сам говоришь что не рассматриваешь ее для отношений, но тебя корежит что она на скуфе зациклена а тебе говорит онли ебля так вот если онли ебля, че ты себе голову ебешь не из-за неё конкретно, а из-за ситуации в целом. она мне мозг ломает. девка хоть и ебанутая, но красивая и молодая, а там блять скуфище нахуй 40+ лет менеджер КАК БЛЯТЬ??????????? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #54045 13 часов назад Kingsman написал Только что: ну типа если это будет просто очередная ебля в отеле, то рассказывать особо нечего. хотя с этой дамой просто ничего не бывает Ставлю жопу дроеда что не будет там все просто и рассказывать как раз будет что! Nikitossss и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54046 13 часов назад Kingsman написал Только что: не из-за неё конкретно, а из-за ситуации в целом. она мне мозг ломает. девка хоть и ебанутая, но красивая и молодая, а там блять скуфище нахуй 40+ лет менеджер КАК БЛЯТЬ??????????? блять ну может он на ее батю похож и она подсознательно чувствует себя с ним комфортно, еще раз, перестань себе пиздеть что тогда онли секс от нее хочешь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54047 13 часов назад (изменено) скуф был 2 месяца а ты 6 месяцев сидишь в френдзоне я правильно понимаю что ты 2 месяца наблюдал как её ебет скуф cколько ещё было ёбарей пока вы знакомы? Изменено 13 часов назад пользователем Nikitossss Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54048 13 часов назад Shyrik написал 21 минуту назад: Kingsman написал 22 минуты назад: ну типа если это будет просто очередная ебля в отеле, то рассказывать особо нечего. хотя с этой дамой просто ничего не бывает Ставлю жопу дроеда что не будет там все просто и рассказывать как раз будет что! скорее всего да. я только что узнал, что оказывается она все мои попытки прикоснуться к ней воспринимала как проявление романтического интереса. за руки подержаться, обняться, голову почесать - для неё это всё из разряда романтики и она этого не хочет, а ебаться - пожалуйста. женщины блять... то есть если бы я сходу ей предложил секс вместо того чтобы пытаться поэтапно сблизиться, она скорее всего восприняла бы это лучше Herokills написал 23 минуты назад: Kingsman написал 24 минуты назад: не из-за неё конкретно, а из-за ситуации в целом. она мне мозг ломает. девка хоть и ебанутая, но красивая и молодая, а там блять скуфище нахуй 40+ лет менеджер КАК БЛЯТЬ??????????? блять ну может он на ее батю похож и она подсознательно чувствует себя с ним комфортно, еще раз, перестань себе пиздеть что тогда онли секс от нее хочешь не пизжу, сто проц онли секс + дружба. она по характеру вообще не подходит на слот потенциальной жены для меня Nikitossss написал 21 минуту назад: скуф был 2 месяца а ты 6 месяцев сидишь в френдзоне я правильно понимаю что ты 2 месяца наблюдал как её ебет скуф cколько ещё было ёбарей пока вы знакомы? с этим скуфом история была за год до того как мы встретились. но за последние 6 месяцев она успела вернуться к своему бывшему, который её пиздил, оскорблял, подмешивал наркоту в напитки и т.д. потом они расстались, затем мы с ней встретились, она мне о нём рассказывала, я говорил нахуй его шли, она соглашалась. а потом внезапно она снова с ним встречается. мне стало противно и я пропал с радаров. пару месяцев они повстречались и потом мы снова начали общаться и я можно сказать случайно оказался у неё дома и пошло-поехало Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54049 13 часов назад (изменено) Kingsman написал 5 минут назад: не пизжу, сто проц онли секс куда квартиру депать что вы не поебетесь? открывайте ставку на полимаркете Изменено 13 часов назад пользователем Herokills Nikitossss, Pigpol404, Swifty777 и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #54050 5 часов назад Это пиздец, кингсмана обошел обоссаный/обосраный нарк, потом еще какой то скуф объявился. А он все ходит играет в дочки матери))) Причем фраза возможно дадут, у него вообще не щелкает. Возможно нам скоро выпадет рарка из ебарей этой дамы, какой нибудь однорукий таджик или одноногий узбек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54051 5 часов назад (изменено) давайте угадаем по какой причине ему снова не дадут письку ебать 1. написал бывший 2. написал скуф 3. это была шутка 4. ты меня не так понял 5. я не хочу портить нашу дружбу сексом 6. не тот веник/гостиница/шампанское купил 7. голова болит/месячные 8. наш оленяка сам найдет ей оправдание (та я сам передумал ебаться) Изменено 5 часов назад пользователем Nikitossss Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #54052 3 часа назад Rapist написал 21 час назад: @LeapHarderну чо выебал с работы девку? Нет, там супер муть какая то произошла, после моего перформанса она через пару дней мне написала, что я мерзковато себя вел и мои шутки были оскорбительные и что она не заслужила к себе такого отношения. Ну я охуел конечно от такого сообщения, ударило меня по моему ощущению, что я хороший человек, я извинился и решил ее игнорить и вычеркнуть из жизни, а в итоге через пару недель она первая явилась ко мне и старалась загладить это сообщение и поговорить, типа все ок, давай нормально общаться, а то она чувствует игнор с моей стороны. Я сказал ок, давай дружить:) Ну вот, теперь хз, что с ней делать, недавно вот болтали про то какой у меня хуевый вкус одежды и она вызвалась подобрать мне лук. Что делать? Я бы ее выебал, но мне отношения не нужны с ней и мы вместе работаем, драмы не хочу, но она сразу обозначила ебаться без серьёзных отношений она не будет. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54053 3 часа назад LeapHarder написал 5 минут назад: Rapist написал 21 час назад: @LeapHarderну чо выебал с работы девку? Нет, там супер муть какая то произошла, после моего перформанса она через пару дней мне написала, что я мерзковато себя вел и мои шутки были оскорбительные и что она не заслужила к себе такого отношения. Ну я охуел конечно от такого сообщения, ударило меня по моему ощущению, что я хороший человек, я извинился и решил ее игнорить и вычеркнуть из жизни, а в итоге через пару недель она первая явилась ко мне и старалась загладить это сообщение и поговорить, типа все ок, давай нормально общаться, а то она чувствует игнор с моей стороны. Я сказал ок, давай дружить:) Ну вот, теперь хз, что с ней делать, недавно вот болтали про то какой у меня хуевый вкус одежды и она вызвалась подобрать мне лук. Что делать? Я бы ее выебал, но мне отношения не нужны с ней и мы вместе работаем, драмы не хочу, но она сразу обозначила ебаться без серьёзных отношений она не будет. Просто дружить наверное, если общение устраивает. А там как получится, так получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54054 2 часа назад делай как я. дружи, поддерживай, время от времени лёгкими намёками давай понять, что заинтересован в ней, а потом резко начни пытаться физически сблизиться и после её отказов заяви, что тебе нужно чтоб физическая близость соответствовала эмоциональной, и легонько пригрози тем, что уйдёшь, если не получишь желаемого. и если повезёт, то достигнешь такого же успеха, какого достиг я - тобой воспользуются ради ебли в отеле, думая во время этого о 40+ летнем скуфе менеджере ситилинка. удачи dokinzo понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54055 2 часа назад я не понял ебля в отеле БЫЛА уже? или ты чисто фантазируешь по переписке Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #54056 2 часа назад Nikitossss написал 1 минуту назад: я не понял ебля в отеле БЫЛА уже? или ты чисто фантазируешь по переписке Все отели заняты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54057 2 часа назад Kingsman написал 40 минут назад: тобой воспользуются ради ебли в отеле Обещания. Обещания ебли в отеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54058 2 часа назад мы уже день выбрали и она попросила забронить номер. конечно есть далеко не нулевая вероятность отмены потому что там биполярка, но всё же. если честно что-то уже самому не особо хочется. весь шарм ситуации будто бы убит, будто намечается механизированный скучный секс. но ничего, у меня с этой девкой уже не раз такое бывало, что переписываешься с ней и хочется заблочить нахуй от нудятины, но встречаешься в реале и внезапно огонь сразу загорается Qreeq и Ritsu twit понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasseD #54059 2 часа назад Профессионал своего дела, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #54060 2 часа назад Kingsman написал 1 минуту назад: мы уже день выбрали и она попросила забронить номер. конечно есть далеко не нулевая вероятность отмены потому что там биполярка, но всё же Смотри чтобы менеджер ситилинка тебя не поймал в этом отеле. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение