Kingsman #54041 5 июня Shyrik написал Только что: Kingsman написал 10 минут назад: блять надеюсь это даст воодушевления местным скуферам Старина а у тебя самооценка не будет падать понимая что она течет от НЕГО, а не от тебя? мне похуй, я не в жёны её беру. а сухой от меня ещё ни одна не уходила тем временем история походу окончена. если ничего интересного больше не случится, то всё Ritsu twit написал 8 минут назад: Kingsman написал 41 минуту назад: блять надеюсь это даст воодушевления местным скуферам уже не так важно чем у вас кончится, нам нужно знать как скуф это делает. мне самому это голову ломает. они вроде пару месяцев только встречались. что он там делал такого чтоб так привязать её к себе. она мне его фотку ещё показывала - ну прям скуфище блять. хотя важно в голове держать, что у девки с головой не в порядке Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #54042 5 июня Вплане все? Ты сливаешься или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54043 5 июня Kingsman написал 2 минуты назад: мне самому это голову ломает. они вроде пару месяцев только встречались. что он там делал такого чтоб так привязать её к себе. она мне его фотку ещё показывала - ну прям скуфище блять. хотя важно в голове держать, что у девки с головой не в порядке так ты перестань себе пиздеть, тебе не похуй ли, если ты сам говоришь что не рассматриваешь ее для отношений, но тебя корежит что она на скуфе зациклена а тебе говорит онли ебля так вот если онли ебля, че ты себе голову ебешь Qreeq понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54044 5 июня Shyrik написал 3 минуты назад: Вплане все? Ты сливаешься или что? ну типа если это будет просто очередная ебля в отеле, то рассказывать особо нечего. хотя с этой дамой просто ничего не бывает Herokills написал 1 минуту назад: Kingsman написал 6 минут назад: мне самому это голову ломает. они вроде пару месяцев только встречались. что он там делал такого чтоб так привязать её к себе. она мне его фотку ещё показывала - ну прям скуфище блять. хотя важно в голове держать, что у девки с головой не в порядке так ты перестань себе пиздеть, тебе не похуй ли, если ты сам говоришь что не рассматриваешь ее для отношений, но тебя корежит что она на скуфе зациклена а тебе говорит онли ебля так вот если онли ебля, че ты себе голову ебешь не из-за неё конкретно, а из-за ситуации в целом. она мне мозг ломает. девка хоть и ебанутая, но красивая и молодая, а там блять скуфище нахуй 40+ лет менеджер КАК БЛЯТЬ??????????? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #54045 5 июня Kingsman написал Только что: ну типа если это будет просто очередная ебля в отеле, то рассказывать особо нечего. хотя с этой дамой просто ничего не бывает Ставлю жопу дроеда что не будет там все просто и рассказывать как раз будет что! Herokills и Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54046 5 июня Kingsman написал Только что: не из-за неё конкретно, а из-за ситуации в целом. она мне мозг ломает. девка хоть и ебанутая, но красивая и молодая, а там блять скуфище нахуй 40+ лет менеджер КАК БЛЯТЬ??????????? блять ну может он на ее батю похож и она подсознательно чувствует себя с ним комфортно, еще раз, перестань себе пиздеть что тогда онли секс от нее хочешь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54047 5 июня (изменено) скуф был 2 месяца а ты 6 месяцев сидишь в френдзоне я правильно понимаю что ты 2 месяца наблюдал как её ебет скуф cколько ещё было ёбарей пока вы знакомы? Изменено 5 июня пользователем Nikitossss Methamphetamine, Шляпник и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54048 5 июня Shyrik написал 21 минуту назад: Kingsman написал 22 минуты назад: ну типа если это будет просто очередная ебля в отеле, то рассказывать особо нечего. хотя с этой дамой просто ничего не бывает Ставлю жопу дроеда что не будет там все просто и рассказывать как раз будет что! скорее всего да. я только что узнал, что оказывается она все мои попытки прикоснуться к ней воспринимала как проявление романтического интереса. за руки подержаться, обняться, голову почесать - для неё это всё из разряда романтики и она этого не хочет, а ебаться - пожалуйста. женщины блять... то есть если бы я сходу ей предложил секс вместо того чтобы пытаться поэтапно сблизиться, она скорее всего восприняла бы это лучше Herokills написал 23 минуты назад: Kingsman написал 24 минуты назад: не из-за неё конкретно, а из-за ситуации в целом. она мне мозг ломает. девка хоть и ебанутая, но красивая и молодая, а там блять скуфище нахуй 40+ лет менеджер КАК БЛЯТЬ??????????? блять ну может он на ее батю похож и она подсознательно чувствует себя с ним комфортно, еще раз, перестань себе пиздеть что тогда онли секс от нее хочешь не пизжу, сто проц онли секс + дружба. она по характеру вообще не подходит на слот потенциальной жены для меня Nikitossss написал 21 минуту назад: скуф был 2 месяца а ты 6 месяцев сидишь в френдзоне я правильно понимаю что ты 2 месяца наблюдал как её ебет скуф cколько ещё было ёбарей пока вы знакомы? с этим скуфом история была за год до того как мы встретились. но за последние 6 месяцев она успела вернуться к своему бывшему, который её пиздил, оскорблял, подмешивал наркоту в напитки и т.д. потом они расстались, затем мы с ней встретились, она мне о нём рассказывала, я говорил нахуй его шли, она соглашалась. а потом внезапно она снова с ним встречается. мне стало противно и я пропал с радаров. пару месяцев они повстречались и потом мы снова начали общаться и я можно сказать случайно оказался у неё дома и пошло-поехало Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54049 5 июня (изменено) Kingsman написал 5 минут назад: не пизжу, сто проц онли секс куда квартиру депать что вы не поебетесь? открывайте ставку на полимаркете Изменено 5 июня пользователем Herokills Nikitossss, Swifty777, Шляпник и 4 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #54050 6 июня Это пиздец, кингсмана обошел обоссаный/обосраный нарк, потом еще какой то скуф объявился. А он все ходит играет в дочки матери))) Причем фраза возможно дадут, у него вообще не щелкает. Возможно нам скоро выпадет рарка из ебарей этой дамы, какой нибудь однорукий таджик или одноногий узбек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54051 6 июня (изменено) давайте угадаем по какой причине ему снова не дадут письку ебать 1. написал бывший 2. написал скуф 3. это была шутка 4. ты меня не так понял 5. я не хочу портить нашу дружбу сексом 6. не тот веник/гостиница/шампанское купил 7. голова болит/месячные 8. наш оленяка сам найдет ей оправдание (та я сам передумал ебаться) Изменено 6 июня пользователем Nikitossss goodmood, принц Зуко и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #54052 6 июня Rapist написал 21 час назад: @LeapHarderну чо выебал с работы девку? Нет, там супер муть какая то произошла, после моего перформанса она через пару дней мне написала, что я мерзковато себя вел и мои шутки были оскорбительные и что она не заслужила к себе такого отношения. Ну я охуел конечно от такого сообщения, ударило меня по моему ощущению, что я хороший человек, я извинился и решил ее игнорить и вычеркнуть из жизни, а в итоге через пару недель она первая явилась ко мне и старалась загладить это сообщение и поговорить, типа все ок, давай нормально общаться, а то она чувствует игнор с моей стороны. Я сказал ок, давай дружить:) Ну вот, теперь хз, что с ней делать, недавно вот болтали про то какой у меня хуевый вкус одежды и она вызвалась подобрать мне лук. Что делать? Я бы ее выебал, но мне отношения не нужны с ней и мы вместе работаем, драмы не хочу, но она сразу обозначила ебаться без серьёзных отношений она не будет. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54053 6 июня LeapHarder написал 5 минут назад: Rapist написал 21 час назад: @LeapHarderну чо выебал с работы девку? Нет, там супер муть какая то произошла, после моего перформанса она через пару дней мне написала, что я мерзковато себя вел и мои шутки были оскорбительные и что она не заслужила к себе такого отношения. Ну я охуел конечно от такого сообщения, ударило меня по моему ощущению, что я хороший человек, я извинился и решил ее игнорить и вычеркнуть из жизни, а в итоге через пару недель она первая явилась ко мне и старалась загладить это сообщение и поговорить, типа все ок, давай нормально общаться, а то она чувствует игнор с моей стороны. Я сказал ок, давай дружить:) Ну вот, теперь хз, что с ней делать, недавно вот болтали про то какой у меня хуевый вкус одежды и она вызвалась подобрать мне лук. Что делать? Я бы ее выебал, но мне отношения не нужны с ней и мы вместе работаем, драмы не хочу, но она сразу обозначила ебаться без серьёзных отношений она не будет. Просто дружить наверное, если общение устраивает. А там как получится, так получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54054 6 июня делай как я. дружи, поддерживай, время от времени лёгкими намёками давай понять, что заинтересован в ней, а потом резко начни пытаться физически сблизиться и после её отказов заяви, что тебе нужно чтоб физическая близость соответствовала эмоциональной, и легонько пригрози тем, что уйдёшь, если не получишь желаемого. и если повезёт, то достигнешь такого же успеха, какого достиг я - тобой воспользуются ради ебли в отеле, думая во время этого о 40+ летнем скуфе менеджере ситилинка. удачи Zellar и dokinzo понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54055 6 июня я не понял ебля в отеле БЫЛА уже? или ты чисто фантазируешь по переписке Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #54056 6 июня Nikitossss написал 1 минуту назад: я не понял ебля в отеле БЫЛА уже? или ты чисто фантазируешь по переписке Все отели заняты. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54057 6 июня Kingsman написал 40 минут назад: тобой воспользуются ради ебли в отеле Обещания. Обещания ебли в отеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54058 6 июня мы уже день выбрали и она попросила забронить номер. конечно есть далеко не нулевая вероятность отмены потому что там биполярка, но всё же. если честно что-то уже самому не особо хочется. весь шарм ситуации будто бы убит, будто намечается механизированный скучный секс. но ничего, у меня с этой девкой уже не раз такое бывало, что переписываешься с ней и хочется заблочить нахуй от нудятины, но встречаешься в реале и внезапно огонь сразу загорается Qreeq и Ritsu twit понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #54060 6 июня Kingsman написал 1 минуту назад: мы уже день выбрали и она попросила забронить номер. конечно есть далеко не нулевая вероятность отмены потому что там биполярка, но всё же Смотри чтобы менеджер ситилинка тебя не поймал в этом отеле. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение