Dream. #53941 2 часа назад Herokills написал 19 часов назад: Dream. написал 20 часов назад: она тупа дальше давит пришлось трахнуть несколько раз потом она уже меня как фалоиметатор использовала я нереально устал ебаца больше подробностей, писю лизал, кончил на сиськи? не мне такое не нравится у пихжы запах специфический ADOLF написал 6 минут назад: mydear_friend написал 19 часов назад: что за гигачад этот дрим ему даже не надо покупать лодки как пидорам адольфам, чтобы трахать цыпочек Пидор твоя мама Я антипидор не понравилось? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53942 2 часа назад ADOLF написал 10 минут назад: mydear_friend написал 19 часов назад: что за гигачад этот дрим ему даже не надо покупать лодки как пидорам адольфам, чтобы трахать цыпочек Пидор твоя мама Я антипидор грубиян сука чтоб твоя лодка потонула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #53943 2 часа назад Dream. написал 14 минут назад: Herokills написал 19 часов назад: Dream. написал 20 часов назад: она тупа дальше давит пришлось трахнуть несколько раз потом она уже меня как фалоиметатор использовала я нереально устал ебаца больше подробностей, писю лизал, кончил на сиськи? не мне такое не нравится у пихжы запах специфический ADOLF написал 20 минут назад: mydear_friend написал 20 часов назад: что за гигачад этот дрим ему даже не надо покупать лодки как пидорам адольфам, чтобы трахать цыпочек Пидор твоя мама Я антипидор не понравилось? Кто? mydear_friend написал 8 минут назад: ADOLF написал 20 минут назад: mydear_friend написал 20 часов назад: что за гигачад этот дрим ему даже не надо покупать лодки как пидорам адольфам, чтобы трахать цыпочек Пидор твоя мама Я антипидор грубиян сука чтоб твоя лодка потонула Она не потопляймая, это лодка РИБ, разрабатывалась для МЧС и спецназа, ну и чтобы в голову бабам давать офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение