Nikitossss #53921 23 часа назад Kingsman написал 3 часа назад: жаль. прикинь мы бы внезапно оказались братьями по пизде. но увы... наташа дала тебе пизду трахать? сейчас не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #53922 21 час назад посидел в баре у себя на районе и потом у меня с девкой из дв 23лвл в одежде 5 из 10, в определенных ракурсах 5.5, а без одежды не оч, не супер жируха а как на картинах классиков с жирком короч решил засосать лайтово когда у меня сидели а она тупа дальше давит пришлось трахнуть несколько раз потом она уже меня как фалоиметатор использовала я нереально устал ебаца 530, Ritsu twit, pjon и 4 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53923 21 час назад Dream. написал 8 минут назад: посидел в баре у себя на районе и потом у меня с девкой из дв 23лвл в одежде 5 из 10, в определенных ракурсах 5.5, а без одежды не оч, не супер жируха а как на картинах классиков с жирком короч решил засосать лайтово когда у меня сидели а она тупа дальше давит пришлось трахнуть несколько раз потом она уже меня как фалоиметатор использовала я нереально устал ебаца подтверждаю, краник ща открыт, тёлки сами прыгают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53924 21 час назад что за гигачад этот дрим ему даже не надо покупать лодки как пидорам адольфам, чтобы трахать цыпочек Zellar, LeapHarder, Astari и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #53925 21 час назад Dream. написал 42 минуты назад: она тупа дальше давит пришлось трахнуть несколько раз потом она уже меня как фалоиметатор использовала я нереально устал ебаца больше подробностей, писю лизал, кончил на сиськи? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #53926 19 часов назад @Kingsman Шли нахуй эту бабу, ты долбаеб или что? Она в тебе мужика тупо не видит, а подружку. А возможно она даже рофлит с тебя, типа, го сегодня чулки с юбкой надену, чтобы этот ебаклак слюни пускал. Она скуфу арбузеру давала, потому что он непредсказуемый и дает эмоции. А ты пися комфортик очередняра, с таким майндсетом будешь дрочить в кулочек, пока кто ни будь тебе из жалости даст Edgarchik понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #53927 19 часов назад Отпуск в Ашане начался Еду в Тюмень блядовать Qreeq понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53928 15 часов назад (изменено) Как только забил хуй на бывшую дела пошли в гору, один из лучших месяцев в покере, школа развивается, по тихоньку связи налаживаются, диета соблюдается, водочка не пьется, вес скидываться, пиздец праймовые 2 недели вышли. Ща еду к бывшей офк сука написала когда я пивом угандошился после очередного заноса в картах еще и завтра выходной после адского гринда. Если это каким либо образом заафектит давайте мне хуевого без права снятия офк Изменено 15 часов назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #53929 10 часов назад FantSayHello написал 5 часов назад: Как только забил хуй на бывшую дела пошли в гору, один из лучших месяцев в покере, школа развивается, по тихоньку связи налаживаются, диета соблюдается, водочка не пьется, вес скидываться, пиздец праймовые 2 недели вышли. Ща еду к бывшей офк сука написала когда я пивом угандошился после очередного заноса в картах еще и завтра выходной после адского гринда. Если это каким либо образом заафектит давайте мне хуевого без права снятия офк Прощай Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53930 7 часов назад Nikitossss написал 12 часов назад: Kingsman написал 16 часов назад: жаль. прикинь мы бы внезапно оказались братьями по пизде. но увы... наташа дала тебе пизду трахать? сейчас не понял прям настоящую, которая не резиновая. сам в ахуе. даже пришлось укусить чтоб убедиться, но вроде ей не понравилось Zellar написал 9 часов назад: @Kingsman Шли нахуй эту бабу, ты долбаеб или что? Она в тебе мужика тупо не видит, а подружку. А возможно она даже рофлит с тебя, типа, го сегодня чулки с юбкой надену, чтобы этот ебаклак слюни пускал. Она скуфу арбузеру давала, потому что он непредсказуемый и дает эмоции. А ты пися комфортик очередняра, с таким майндсетом будешь дрочить в кулочек, пока кто ни будь тебе из жалости даст я делаю поправку на то что она психбольная. у неё реально и аутистические наклонности заметны, и шизофренические симптомы есть. она до сих пор сохнет по типу, с которым встречалась пару месяцев. 40+ лет скуфидониус, работающий менеджером. я изначально думал, что там какие-то чады, но когда их фотки увидел и послушал её описания, то стало ясно, что эти челы мне не конкуренты вообще. плюс если б у неё совсем не было влечения, она бы не писала всю ту хуйню про то как боится ко мне в комнату зайти из-за высокого либидо. так что буду пытаться пробивать броню. самые сладкие победы те, которые по началу кажутся невыигрываемыми Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #53931 7 часов назад Kingsman написал 7 минут назад: Nikitossss написал 15 часов назад: Kingsman написал 19 часов назад: жаль. прикинь мы бы внезапно оказались братьями по пизде. но увы... наташа дала тебе пизду трахать? сейчас не понял прям настоящую, которая не резиновая. сам в ахуе. даже пришлось укусить чтоб убедиться, но вроде ей не понравилось Zellar написал 12 часов назад: @Kingsman Шли нахуй эту бабу, ты долбаеб или что? Она в тебе мужика тупо не видит, а подружку. А возможно она даже рофлит с тебя, типа, го сегодня чулки с юбкой надену, чтобы этот ебаклак слюни пускал. Она скуфу арбузеру давала, потому что он непредсказуемый и дает эмоции. А ты пися комфортик очередняра, с таким майндсетом будешь дрочить в кулочек, пока кто ни будь тебе из жалости даст я делаю поправку на то что она психбольная. у неё реально и аутистические наклонности заметны, и шизофренические симптомы есть. она до сих пор сохнет по типу, с которым встречалась пару месяцев. 40+ лет скуфидониус, работающий менеджером. я изначально думал, что там какие-то чады, но когда их фотки увидел и послушал её описания, то стало ясно, что эти челы мне не конкуренты вообще. плюс если б у неё совсем не было влечения, она бы не писала всю ту хуйню про то как боится ко мне в комнату зайти из-за высокого либидо. так что буду пытаться пробивать броню. самые сладкие победы те, которые по началу кажутся невыигрываемыми Это все хуета полная, она над тобой стебется очевидно. Ты просто ща оправдываешь ее тем, что она психбольная и все такое. Так как ты шизоид, то у тебя на эту ебанаху щас гиперфиксация. Почему? Потому что у тебя нет потока баб, а ебаться хочется. Поэтому ты терпишь всю эту хуету тупорылую, потому что держишься всеми силами за этот ничтожный варик чтоб мокнуть в писю. Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53932 7 часов назад Не мешай королю быть счастливым Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53933 7 часов назад Zellar написал 14 минут назад: Kingsman написал 26 минут назад: Nikitossss написал 15 часов назад: Kingsman написал 19 часов назад: жаль. прикинь мы бы внезапно оказались братьями по пизде. но увы... наташа дала тебе пизду трахать? сейчас не понял прям настоящую, которая не резиновая. сам в ахуе. даже пришлось укусить чтоб убедиться, но вроде ей не понравилось Zellar написал 12 часов назад: @Kingsman Шли нахуй эту бабу, ты долбаеб или что? Она в тебе мужика тупо не видит, а подружку. А возможно она даже рофлит с тебя, типа, го сегодня чулки с юбкой надену, чтобы этот ебаклак слюни пускал. Она скуфу арбузеру давала, потому что он непредсказуемый и дает эмоции. А ты пися комфортик очередняра, с таким майндсетом будешь дрочить в кулочек, пока кто ни будь тебе из жалости даст я делаю поправку на то что она психбольная. у неё реально и аутистические наклонности заметны, и шизофренические симптомы есть. она до сих пор сохнет по типу, с которым встречалась пару месяцев. 40+ лет скуфидониус, работающий менеджером. я изначально думал, что там какие-то чады, но когда их фотки увидел и послушал её описания, то стало ясно, что эти челы мне не конкуренты вообще. плюс если б у неё совсем не было влечения, она бы не писала всю ту хуйню про то как боится ко мне в комнату зайти из-за высокого либидо. так что буду пытаться пробивать броню. самые сладкие победы те, которые по началу кажутся невыигрываемыми Это все хуета полная, она над тобой стебется очевидно. Ты просто ща оправдываешь ее тем, что она психбольная и все такое. Так как ты шизоид, то у тебя на эту ебанаху щас гиперфиксация. Почему? Потому что у тебя нет потока баб, а ебаться хочется. Поэтому ты терпишь всю эту хуету тупорылую, потому что держишься всеми силами за этот ничтожный варик чтоб мокнуть в писю. По факту хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53934 7 часов назад Zellar написал 10 минут назад: Kingsman написал 22 минуты назад: Nikitossss написал 15 часов назад: Kingsman написал 19 часов назад: жаль. прикинь мы бы внезапно оказались братьями по пизде. но увы... наташа дала тебе пизду трахать? сейчас не понял прям настоящую, которая не резиновая. сам в ахуе. даже пришлось укусить чтоб убедиться, но вроде ей не понравилось Zellar написал 12 часов назад: @Kingsman Шли нахуй эту бабу, ты долбаеб или что? Она в тебе мужика тупо не видит, а подружку. А возможно она даже рофлит с тебя, типа, го сегодня чулки с юбкой надену, чтобы этот ебаклак слюни пускал. Она скуфу арбузеру давала, потому что он непредсказуемый и дает эмоции. А ты пися комфортик очередняра, с таким майндсетом будешь дрочить в кулочек, пока кто ни будь тебе из жалости даст я делаю поправку на то что она психбольная. у неё реально и аутистические наклонности заметны, и шизофренические симптомы есть. она до сих пор сохнет по типу, с которым встречалась пару месяцев. 40+ лет скуфидониус, работающий менеджером. я изначально думал, что там какие-то чады, но когда их фотки увидел и послушал её описания, то стало ясно, что эти челы мне не конкуренты вообще. плюс если б у неё совсем не было влечения, она бы не писала всю ту хуйню про то как боится ко мне в комнату зайти из-за высокого либидо. так что буду пытаться пробивать броню. самые сладкие победы те, которые по началу кажутся невыигрываемыми Это все хуета полная, она над тобой стебется очевидно. Ты просто ща оправдываешь ее тем, что она психбольная и все такое. Так как ты шизоид, то у тебя на эту ебанаху щас гиперфиксация. Почему? Потому что у тебя нет потока баб, а ебаться хочется. Поэтому ты терпишь всю эту хуету тупорылую, потому что держишься всеми силами за этот ничтожный варик чтоб мокнуть в писю. вообще неверно прочитана ситуация Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #53935 7 часов назад Kingsman написал 14 минут назад: Zellar написал 29 минут назад: Kingsman написал 41 минуту назад: Nikitossss написал 15 часов назад: Kingsman написал 19 часов назад: жаль. прикинь мы бы внезапно оказались братьями по пизде. но увы... наташа дала тебе пизду трахать? сейчас не понял прям настоящую, которая не резиновая. сам в ахуе. даже пришлось укусить чтоб убедиться, но вроде ей не понравилось Zellar написал 12 часов назад: @Kingsman Шли нахуй эту бабу, ты долбаеб или что? Она в тебе мужика тупо не видит, а подружку. А возможно она даже рофлит с тебя, типа, го сегодня чулки с юбкой надену, чтобы этот ебаклак слюни пускал. Она скуфу арбузеру давала, потому что он непредсказуемый и дает эмоции. А ты пися комфортик очередняра, с таким майндсетом будешь дрочить в кулочек, пока кто ни будь тебе из жалости даст я делаю поправку на то что она психбольная. у неё реально и аутистические наклонности заметны, и шизофренические симптомы есть. она до сих пор сохнет по типу, с которым встречалась пару месяцев. 40+ лет скуфидониус, работающий менеджером. я изначально думал, что там какие-то чады, но когда их фотки увидел и послушал её описания, то стало ясно, что эти челы мне не конкуренты вообще. плюс если б у неё совсем не было влечения, она бы не писала всю ту хуйню про то как боится ко мне в комнату зайти из-за высокого либидо. так что буду пытаться пробивать броню. самые сладкие победы те, которые по началу кажутся невыигрываемыми Это все хуета полная, она над тобой стебется очевидно. Ты просто ща оправдываешь ее тем, что она психбольная и все такое. Так как ты шизоид, то у тебя на эту ебанаху щас гиперфиксация. Почему? Потому что у тебя нет потока баб, а ебаться хочется. Поэтому ты терпишь всю эту хуету тупорылую, потому что держишься всеми силами за этот ничтожный варик чтоб мокнуть в писю. вообще неверно прочитана ситуация Да все верно прочитано) Она тебе мозги ебет чисто по приколу, ой не могу спать, чи приехать к тебе, чи не приехать. Ой я так баюся к тебе ехать, у меня либидо большое (ахаахахахаахах). Перевожу эту фразу с бабского. Она тебя пидором назвала прям. Типа она так сильно хочет ебаться, что даже с таким червем пидором как ты может это сделать, благодаря либидо. Но она себя сдержала, чтоб потом не чувствовать себя хуево. Это знаешь, когда сильно хочешь ебаться, а у тебя под рукой стремная жируха только, и ты можешь ее изи трахнуть, но потом будешь себя чувствовать как говно. Так вот. Ты и есть стремная жируха Ritsu twit понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53936 7 часов назад намотал на ус Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #53937 6 часов назад Kingsman написал 20 минут назад: намотал на ус Да не надо чел, позорься до конца) Потом послушаешь историю, как она случайно хуй отсосала, заготовь историю, как ты тоже так делал, чтобы прочувствовать ситуацию и быть с ней на одной волне dokinzo, Shyrik и LynTeek понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #53938 6 часов назад FantSayHello написал 9 часов назад: Как только забил хуй на бывшую дела пошли в гору, один из лучших месяцев в покере, школа развивается, по тихоньку связи налаживаются, диета соблюдается, водочка не пьется, вес скидываться, пиздец праймовые 2 недели вышли. Ща еду к бывшей офк сука написала когда я пивом угандошился после очередного заноса в картах еще и завтра выходной после адского гринда. Если это каким либо образом заафектит давайте мне хуевого без права снятия офк что катаешь? как школа называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53939 5 часов назад JDS написал 4 часа назад: FantSayHello написал 10 часов назад: Как только забил хуй на бывшую дела пошли в гору, один из лучших месяцев в покере, школа развивается, по тихоньку связи налаживаются, диета соблюдается, водочка не пьется, вес скидываться, пиздец праймовые 2 недели вышли. Ща еду к бывшей офк сука написала когда я пивом угандошился после очередного заноса в картах еще и завтра выходной после адского гринда. Если это каким либо образом заафектит давайте мне хуевого без права снятия офк Прощай Не хорони брат все хорошо etofinish- написал 31 минуту назад: FantSayHello написал 10 часов назад: Как только забил хуй на бывшую дела пошли в гору, один из лучших месяцев в покере, школа развивается, по тихоньку связи налаживаются, диета соблюдается, водочка не пьется, вес скидываться, пиздец праймовые 2 недели вышли. Ща еду к бывшей офк сука написала когда я пивом угандошился после очередного заноса в картах еще и завтра выходной после адского гринда. Если это каким либо образом заафектит давайте мне хуевого без права снятия офк что катаешь? как школа называется? Турнирный, кэш - гейская тема. Школу ты едва ли знаешь, мы особо не отсвечиваем в инфополе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #53940 1 час назад mydear_friend написал 19 часов назад: что за гигачад этот дрим ему даже не надо покупать лодки как пидорам адольфам, чтобы трахать цыпочек Пидор твоя мама Я антипидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение