Herokills #53901 В субботу в 15:32 Kingsman написал 4 минуты назад: у неё реально какой-то бзик с прикосновениями она тебе прямым текстом пишет что ты для нее онли друг) какой блять бзик, ты просто не альфа от прикосновений которого она моментально потечет Qreeq понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53902 В субботу в 15:51 А полгода общения у вас как вообще проходили? Тебе в ней вообще что-то интересно или ты терпел все время в надежде поебаться? Поеби шлюху и попробуй дружить с девчонками, с которыми тебе интересно, как с людьми. А секс уже придет туда со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53903 В субботу в 16:19 зачем вы даете советы кингсману-гею как выебать бабу это же бессмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53904 В субботу в 16:32 Qreeq написал 33 минуты назад: А полгода общения у вас как вообще проходили? Тебе в ней вообще что-то интересно или ты терпел все время в надежде поебаться? Поеби шлюху и попробуй дружить с девчонками, с которыми тебе интересно, как с людьми. А секс уже придет туда со временем. она весёлая, на шутки не обижается, звала меня часто в разные интересные места. правда мы 2 месяца не общались когда она вернулась к своему арбузеру, который пиздил её, оскорбляли и подмешивал наркоту в напитки. это кстати тоже добавляет раздражения. этого скуфидонского выблядка она трогать может, а меня такого хорошего друга - нет. в целом с ней было приятно, но я надеялся, что она со временем привыкнет ко мне и удастся пробить эту нелепую броню недотроги, но последняя ситуация уже точку поставила во всём, и я понял, что это идёт в никуда. у меня стабильно появляются негативные эмоции когда мне хочется прикоснуться к ней потому что ситуация подталкивает к этому, но я не могу этого сделать из-за каких-то идиотских бзиков Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #53905 В субботу в 16:34 Kingsman написал Только что: это кстати тоже добавляет раздражения. этого скуфидонского выблядка она трогать может, а меня такого хорошего друга - нет. купи букет роз, посталкери ее у двери, она обязательно даст себя потрогать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53906 В субботу в 17:20 Herokills написал 45 минут назад: Kingsman написал 47 минут назад: это кстати тоже добавляет раздражения. этого скуфидонского выблядка она трогать может, а меня такого хорошего друга - нет. купи букет роз, посталкери ее у двери, она обязательно даст себя потрогать 101 розу - это важно! и коробку конфет и кольцо с бриллиантом, у тебя деньги есть, не обеднеешь Qreeq, Herokills и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #53907 В субботу в 17:55 Прикруте сюда нейробота который в двух предложениях будет конспектировать шизу местных обитателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53908 В субботу в 19:02 Herokills написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: это кстати тоже добавляет раздражения. этого скуфидонского выблядка она трогать может, а меня такого хорошего друга - нет. купи букет роз, посталкери ее у двери, она обязательно даст себя потрогать бля напомнил)) она в тот же день рассказывала про чела, который настырно к ней клеился, носил цветы, ждал после работы, они ходили на несколько свиданий, но потом он слился потому что она так же отказывалась идти на физический контакт. и тут же сливаюсь я по той же причине Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #53909 В субботу в 19:26 Kingsman написал 15 минут назад: бля напомнил)) она в тот же день рассказывала про чела, который настырно к ней клеился, носил цветы, ждал после работы, они ходили на несколько свиданий, но потом он слился потому что она так же отказывалась идти на физический контакт. и тут же сливаюсь я по той же причине а с тобой у нее даже свиданий не было, онли дружеские встречи в ее представлении, это у тебя в фантазиях романтик и надежды на отношач кароч просто дропни ее и все, психика здоровее будет и прямым текстом пиши что ты с ней в дружбу играть не собираешься Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53910 В субботу в 19:53 на отношач она как раз будто бы открыта, судя по тону. но я ей уже много раз говорил, что в принципе не ищу отношений. типа у нас просто разные представления о дружбе Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53911 вчера в 00:32 (изменено) Ваши с Адольфом истории ахуительно вместе смотрятся курик порычи мне в яица Изменено вчера в 00:32 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #53912 вчера в 01:46 бля Кингсман вам просто свое прохождение ведьмака пересказывает Kingsman, Massya, mazt3r и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #53913 вчера в 07:22 как можно с бабами больше двух часов общаться не перейдя к делу а главное зачем Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53914 вчера в 11:19 у меня такой вопрос "зачем" появляется по поводу общения с мужиками. с девушками много чего можно обсудить, у всех разные интересы. плюс в добавок можно на чувственные темы поговорить, поделиться чем-то, о чём с мужиком не стал бы делиться, пофлиртовать, пообниматься, ну и в идеале поебаться. короче спектр эмоций обширный. нахуя мужики нужны тогда? потребность чисто попердеть за политику или игры или поназывать друг друга долбоёбами я успешно удовлетворяю в интернете Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #53915 вчера в 11:57 Kingsman написал 38 минут назад: с девушками много чего можно обсудить поэтому ты и не ебёшься ADOLF, NaxrenApm, LynTeek и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53916 вчера в 12:20 Женщинам нужно от меня лишь одно Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #53917 вчера в 12:32 Qreeq написал 12 минут назад: Женщинам нужно от меня лишь одно Скрыть содержимое Наш человек) Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53918 вчера в 12:48 у меня одна знакомая точно так же здоровается постоянно, тоже ставит пробелы перед вопросительными знаками, юзает этот же смеющийся смайлан по кд, и курит траву, которую берёт у какого-то чела. её не наташа зовут случайно? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53920 вчера в 13:03 жаль. прикинь мы бы внезапно оказались братьями по пизде. но увы... Qreeq понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение