Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Ritsu twit написал 1 час назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

максимально небезопасный наглец

вот чисто гипотетически если бы она захотела нассать на тебя в ванной, ты бы долго думал? 

зависит от того, есть ли у неё ёбырь в данный момент. если нет, то не дольше двух секунд. если да, то секунд 5 минимум, но вплоть до 15 дело может дойти

Ritsu twit понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Да нихуя, я уверен моторшоу там ебется за нас всех, поэтому в топик не заходит 

Поделиться сообщением

снова решил попробовать по итогу феерически проебал день
короч на прошлом корпоративе я понаписывал бабищам в твинби в котором меня вообще не лайкают и ответила тетенька 38 лет
по фото из турции нихуя непонятно ток что у нее норм сиськи так вот на прошлой неделе ничего не получилось потому тчо она ебала мозги и не хотела ехать ко мне на район даже на такси за мой счет
настал день хуй т.е. сегодня
списались согласилась приехать у меня погулять потом начала ебать моск ну я думаю на без рыбье и старуху выебать можно тем более в первый раз
приехал в нищий район где один раз меня сослали на смену в мтс и какие-то солевые пидораны попытались украсть телефон
вообщем бабы ходят ахуй молодые подтянутые красивые и я жду с мыслью съебать жду свою бабулю
и тут она не сильно вглядывась слегка усталая тетенька на 3.5 из 10
погуляли по местным паркам потом пошли обратно в тц за кофем и моя шиза уже заметила что зумеры крайне странно смотрят на меня
попили кофе (ей не понравилось) и попросила потрогать ее коленки потому что одна болит и направились до нее чтобы она переоделась до дальней прогулки
я уже предложил тупа засесть у нее и сразу сказал что в центр пиздошить я не хочу потому тчо толпа шум и дети
вообщем у нее на падике сели на лавку она не стала типа холодная я беру и сажу ее себе на хуй
та в ахуе пытаюсь засосать но не дает
предлагаю всетаки посидеть у нее но снова начинается мозгоебство говорю а можно у вас пописить хотя бы оч охота
говорит нет вот там кусты))))))) я в ахуе
но похуй грю ладно пиздохай переодевайся и эти 10 минут один вопрос СЪЕБАТЬ ИЛИ НЕ СЪЕБАТЬ и зачем нахуй я полез на эту старуху 
дальше она конечно повела меня в центр через толпы зумеров которые глазыели на маму с сыном и жаловалась
просто 24/7 жаловалась на все и материлась на мимопроходящих самокатчиков
у меня не то что бы сильно хуй поднимался но идя с этой тетенькой кассиршой я осознал суть этих старых бабищ без детей и мужика
эти долбоебки реально чего-то ожидают и все вспоминают каких-то москвичей и думают что на сз когда какой-то долбоеб зовет в турцию это реально так
короч еще часа полтора прогулки тучи сгущаются капает дождик эта ебанашка оказывается все время пыталась чтобы я ее отвел на какую-нибудь летнюю веранду в ресторан
понял это и окончательно заебавшись проходить мимо сочнейших зумерш с тетенькой котоаря выглядит хуже чем моя мама грю чота я заебался пойду-ка домой
ЕБАТЬ как я ахуел с реакции: НА ТАКСИ? МЕНЯ ПОДВЕЗЕШЬ
но нет сука я и так терплю эту жизнь и на запросы какойто старой трухли тока чао пока
отвечаю нет поеду на трамвае давай пока но сука не отпускает грит ей хотя бы заказать ОТКАЗЫВАЮ потому что впадлу
и тут начинается у тя чо денег нет давай тогда вали ну офк хорошо пока иду на автобус
залезаю как килька в масло весь потный проезжаю одну остановку с топ зумершами и выходу нахуй заказываю такси, как пидерахи терпят в своей жизни такое попущение??????
в такси попутчик снова садится топ зумерша прошу высадить самвела за 2 км пораньше 
ну и короч сидел щас в общественном парке пил стаут шоколадный и как же обидно что у меня нет шанса ни на одну зумершу
просто нереал обидно единстенный позитивный момент в жизни случится если какой-нибудь ебанат на красный педаль вдавит когда я с пивом перехожу дорогу или перед работой когда сплю дрон ебанет в дом
тупа проклят зумершей которая кидала нюдсы в январе теперь 0 шансов

я еще в таком ахуе эта дебилка ходит или по центру дороги или слева ВДУМАЙТЕСЬ человек за 4 десятка не понял основные правила передвижения пешком
и вела меня по блядскому центру даже не понимая что ее шансы с каждой прохожей зумершей уменьшаются даже у такого спермоголового доблбоеба как я

Поделиться сообщением

ты ахуел даже смотреть на зумерш хуепутало старое

Поделиться сообщением

долбоеб, в личку написал бы дефрелю, нет, пойду фейк зарегаю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Дримух тебе 31 скоро пора уже потихоньку переставать нос воротить от 38 уо тётенек

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 27 минут назад:

долбоеб, в личку написал бы дефрелю, нет, пойду фейк зарегаю

не общаюсь с ним автобан почините

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

крч пиздец, продинамила меня моя любовь

общались 8 месяцев, учимся в одном универе

пиздец как влюбился , набхуались все рассказал ей, она ахуела лигли спать

на утро говорит классику, ты классный но как друг, а потом вообще заблокала везде, в универе игнорит

хз как без нее жить, везде ее голос , ее силуэт

вряд ли кого то еще так полюблю   

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 4 часа назад:

не понял а ты зачем под дрима косишь:takpadazhi:

Баля я хотел написать про дрима, но он такими стенами не стал вроде и я постеснялся

Поделиться сообщением

BatiskaF написал 52 минуты назад:

крч пиздец, продинамила меня моя любовь

общались 8 месяцев, учимся в одном универе

пиздец как влюбился , набхуались все рассказал ей, она ахуела лигли спать

на утро говорит классику, ты классный но как друг, а потом вообще заблокала везде, в универе игнорит

хз как без нее жить, везде ее голос , ее силуэт

вряд ли кого то еще так полюблю   

привет, нахуй она тебе нужна

подготовься выиграй олимпиаду по той хуйне что ты в универе учишь, покажи что ты не еблан и она потеряла гения

можешь еще в качалку пойти, если не боишься что тебя там выебут в жопу, тогда она еще и качка потеряет

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...