mydear_friend #53781 20 мая мама коали FantSayHello, mazt3r, Qreeq и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53782 21 мая мб кто помнит про ту первую, о которой я тут рассказывал. лень искать пост. которая ко мне подкатила, дошло до постели, а потом "всё сложно" и "я влюбилась в нарика", который её через пару недель бросил. так вот, мы до сих пор раз в месяц бывает переписываемся. месяц назад рассказала что встречается с каким-то челом, но не чувствует взаимности, попросила совета типа почему так и всё такое. проходит месяц и внезапно она влюблена в какого-то другого типа, который вообще в питере живёт. а мы как-раз летом собираемся с ней и её подругой в питер. думаю будет интересно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #53783 21 мая тебе чисто по кайфу выслушивать от телки про её ёбарей? Qreeq, Zellar, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #53784 21 мая Baza_KAiF написал 19.05.2026 в 10:56: Shyrik написал 19.05.2026 в 10:41: Baza_KAiF написал 19.05.2026 в 01:30: да наоборот дохуя информации дает, я ласт раз гулял с девкой первый раз ее видел, бродили в парке и на море болтали потом я уже хавать захотел и был единственный рестик на сестности дорогой с итальянской кухней и винами за 50к. повел ее туда, посмотрели меню там эти устрицы хюстрицы, залупа морского ежа. Она сказала что за хуита в меню давай пицу просто возмем и чай (ну типо показала что простая девка из народа). с такими приятно иметь дело. ну правда я и ебать ее не собирался в тот же день. челы видимо не понимают что можно просто 1-2 раза встретиться без интима и если ты норм тип не душный еблан, потом леди сама к тебе в гости попросится и без ресторанов Че в итоге то, попросилась? нет конечно сказал бы что есть своя студия звукозаписи стратеджик мьюзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53785 21 мая Экспертные истории его величества кингкуколда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53786 22 мая Nikitossss написал 13 часов назад: тебе чисто по кайфу выслушивать от телки про её ёбарей? про предпоследнего лишь мельком было упоминание и просьба о совете. про последнего узнал из другого чата, где она с подругой переписывалась. так что нет. я знаю что про бывших-настоящих-будущих нельзя общаться дольше пары предложений Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #53787 22 мая Kingsman написал 18 часов назад: мб кто помнит про ту первую, о которой я тут рассказывал. лень искать пост. которая ко мне подкатила, дошло до постели, а потом "всё сложно" и "я влюбилась в нарика", который её через пару недель бросил. так вот, мы до сих пор раз в месяц бывает переписываемся. месяц назад рассказала что встречается с каким-то челом, но не чувствует взаимности, попросила совета типа почему так и всё такое. проходит месяц и внезапно она влюблена в какого-то другого типа, который вообще в питере живёт. а мы как-раз летом собираемся с ней и её подругой в питер. думаю будет интересно в следующий раз, когда она насчёт совета напишет, напиши ей пусть приезжает к тебе и берёт шорты, заранее оговори что пойдёте в ресторан на 1 этаже ЖК, а как приедет на такси скажи, что дома завал пойдёте позже и пусть до тебя поднимается ну и немного подумай почему она у тебя совета спрашивает, если раз в месяц (с твоей инфой), а скорее всего чаще с хуя на хуй прыгает зря я дочитал до до вашей совместной поездки в Питер, интересно ты там как кто будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53788 22 мая (изменено) очевидно как кто Как брелок Изменено 22 мая пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53789 22 мая Bararym написал 5 минут назад: Kingsman написал 18 часов назад: мб кто помнит про ту первую, о которой я тут рассказывал. лень искать пост. которая ко мне подкатила, дошло до постели, а потом "всё сложно" и "я влюбилась в нарика", который её через пару недель бросил. так вот, мы до сих пор раз в месяц бывает переписываемся. месяц назад рассказала что встречается с каким-то челом, но не чувствует взаимности, попросила совета типа почему так и всё такое. проходит месяц и внезапно она влюблена в какого-то другого типа, который вообще в питере живёт. а мы как-раз летом собираемся с ней и её подругой в питер. думаю будет интересно в следующий раз, когда она насчёт совета напишет, напиши ей пусть приезжает к тебе и берёт шорты, заранее оговори что пойдёте в ресторан на 1 этаже ЖК, а как приедет на такси скажи, что дома завал пойдёте позже и пусть до тебя поднимается ну и немного подумай почему она у тебя совета спрашивает, если раз в месяц (с твоей инфой), а скорее всего чаще с хуя на хуй прыгает зря я дочитал до до вашей совместной поездки в Питер, интересно ты там как кто будешь сам пока не знаю, поэтому и интересно должно быть. с тех пор как она к тому нарику ушла мы только один раз ещё увиделись и всё, это больше полугода назад было. ну естественно я буду пытаться ЕБАТЬ прикинь в тебя влюбилась девка из другого города и вот она наконец приезжает к тебе, но берёт с собой чела, с которым ебалась а прикинь ещё круче, она приезжает к нему, а выебу я не факт что выйдет конечно, но терять нечего Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #53790 22 мая Kingsman написал 3 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: Kingsman написал 18 часов назад: мб кто помнит про ту первую, о которой я тут рассказывал. лень искать пост. которая ко мне подкатила, дошло до постели, а потом "всё сложно" и "я влюбилась в нарика", который её через пару недель бросил. так вот, мы до сих пор раз в месяц бывает переписываемся. месяц назад рассказала что встречается с каким-то челом, но не чувствует взаимности, попросила совета типа почему так и всё такое. проходит месяц и внезапно она влюблена в какого-то другого типа, который вообще в питере живёт. а мы как-раз летом собираемся с ней и её подругой в питер. думаю будет интересно в следующий раз, когда она насчёт совета напишет, напиши ей пусть приезжает к тебе и берёт шорты, заранее оговори что пойдёте в ресторан на 1 этаже ЖК, а как приедет на такси скажи, что дома завал пойдёте позже и пусть до тебя поднимается ну и немного подумай почему она у тебя совета спрашивает, если раз в месяц (с твоей инфой), а скорее всего чаще с хуя на хуй прыгает зря я дочитал до до вашей совместной поездки в Питер, интересно ты там как кто будешь сам пока не знаю, поэтому и интересно должно быть. с тех пор как она к тому нарику ушла мы только один раз ещё увиделись и всё, это больше полугода назад было. ну естественно я буду пытаться ЕБАТЬ прикинь в тебя влюбилась девка из другого города и вот она наконец приезжает к тебе, но берёт с собой чела, с которым ебалась а прикинь ещё круче, она приезжает к нему, а выебу я не факт что выйдет конечно, но терять нечего так если терять нечего я тебе имбу посоветовал, чтобы не тратиться на питер временем деньгами и тд, а ведь в данный момент ты для этого и существуешь в её манямирке и поедешь в таком же статусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53791 22 мая Bararym написал 7 минут назад: Kingsman написал 12 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Kingsman написал 18 часов назад: мб кто помнит про ту первую, о которой я тут рассказывал. лень искать пост. которая ко мне подкатила, дошло до постели, а потом "всё сложно" и "я влюбилась в нарика", который её через пару недель бросил. так вот, мы до сих пор раз в месяц бывает переписываемся. месяц назад рассказала что встречается с каким-то челом, но не чувствует взаимности, попросила совета типа почему так и всё такое. проходит месяц и внезапно она влюблена в какого-то другого типа, который вообще в питере живёт. а мы как-раз летом собираемся с ней и её подругой в питер. думаю будет интересно в следующий раз, когда она насчёт совета напишет, напиши ей пусть приезжает к тебе и берёт шорты, заранее оговори что пойдёте в ресторан на 1 этаже ЖК, а как приедет на такси скажи, что дома завал пойдёте позже и пусть до тебя поднимается ну и немного подумай почему она у тебя совета спрашивает, если раз в месяц (с твоей инфой), а скорее всего чаще с хуя на хуй прыгает зря я дочитал до до вашей совместной поездки в Питер, интересно ты там как кто будешь сам пока не знаю, поэтому и интересно должно быть. с тех пор как она к тому нарику ушла мы только один раз ещё увиделись и всё, это больше полугода назад было. ну естественно я буду пытаться ЕБАТЬ прикинь в тебя влюбилась девка из другого города и вот она наконец приезжает к тебе, но берёт с собой чела, с которым ебалась а прикинь ещё круче, она приезжает к нему, а выебу я не факт что выйдет конечно, но терять нечего так если терять нечего я тебе имбу посоветовал, чтобы не тратиться на питер временем деньгами и тд, а ведь в данный момент ты для этого и существуешь в её манямирке и поедешь в таком же статусе ещё не всё решено, но в целом мне тоже приятно было бы сгонять туда, я ж не чисто ради неё поеду. в прошлом году мы таким же составом съездили, всё кайфно прошло Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #53792 22 мая Kingsman написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Kingsman написал 19 часов назад: мб кто помнит про ту первую, о которой я тут рассказывал. лень искать пост. которая ко мне подкатила, дошло до постели, а потом "всё сложно" и "я влюбилась в нарика", который её через пару недель бросил. так вот, мы до сих пор раз в месяц бывает переписываемся. месяц назад рассказала что встречается с каким-то челом, но не чувствует взаимности, попросила совета типа почему так и всё такое. проходит месяц и внезапно она влюблена в какого-то другого типа, который вообще в питере живёт. а мы как-раз летом собираемся с ней и её подругой в питер. думаю будет интересно в следующий раз, когда она насчёт совета напишет, напиши ей пусть приезжает к тебе и берёт шорты, заранее оговори что пойдёте в ресторан на 1 этаже ЖК, а как приедет на такси скажи, что дома завал пойдёте позже и пусть до тебя поднимается ну и немного подумай почему она у тебя совета спрашивает, если раз в месяц (с твоей инфой), а скорее всего чаще с хуя на хуй прыгает зря я дочитал до до вашей совместной поездки в Питер, интересно ты там как кто будешь сам пока не знаю, поэтому и интересно должно быть. с тех пор как она к тому нарику ушла мы только один раз ещё увиделись и всё, это больше полугода назад было. ну естественно я буду пытаться ЕБАТЬ прикинь в тебя влюбилась девка из другого города и вот она наконец приезжает к тебе, но берёт с собой чела, с которым ебалась а прикинь ещё круче, она приезжает к нему, а выебу я не факт что выйдет конечно, но терять нечего А выебешь то кого? Primitive и Kingsman понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #53793 22 мая блять он ещё планирует поездки в другие города сидя в френдзоне c тобой общаются как с гей другом она скорей даст рандомному алкашу в баре или с дайвинчика челу которого найдет перед поездкой но не тебе "что бы не портить вашу дружбу" NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53794 22 мая (изменено) КуколдКинг, заквоть и поставь + напротив того, что правда - ведёшь себя максимально безопасно и предсказуемо - не распускаешь руки, не пытаешься хапнуть за руки, бёдра, талию ещё за что-то - по доглу сидишь и слушаешь её "бытовуху" - излишне любезен, пытаешься угодить - ты нормис, не урод мерзкий жирный и не чед Изменено 22 мая пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #53795 23 мая Nikitossss написал 13 часов назад: блять он ещё планирует поездки в другие города сидя в френдзоне c тобой общаются как с гей другом она скорей даст рандомному алкашу в баре или с дайвинчика челу которого найдет перед поездкой но не тебе "что бы не портить вашу дружбу" Все именно так. Из френдзоны выхода нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53798 23 мая блять не ебите мозги. мы с ней не дружим потому что едва общаемся вообще. она раз в месяц пишет "привет как дела" туда-сюда по фасту и всё. я даже не помню когда в последний раз ей первым писал, полгода+ назад. виделись в последний раз тоже где-то там. так что есть основания полагать, что может выйти что-то интересное Reality написал 16 часов назад: КуколдКинг, заквоть и поставь + напротив того, что правда - ведёшь себя максимально безопасно и предсказуемо - не распускаешь руки, не пытаешься хапнуть за руки, бёдра, талию ещё за что-то - по доглу сидишь и слушаешь её "бытовуху" - излишне любезен, пытаешься угодить - ты нормис, не урод мерзкий жирный и не чед не буду отвечать потому что я максимально небезопасный наглец. даже до твоей авы пальцем дотронулся, не спросив разрешения Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #53800 23 мая Kingsman написал 55 минут назад: максимально небезопасный наглец вот чисто гипотетически если бы она захотела нассать на тебя в ванной, ты бы долго думал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение