Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 21   (5 пользователей, 16 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

База
Все проблемы или от мамы которая неправильно воспитала сына
Или от бати который ушел за хлебом
Здесь корень секса и отношений который передается из поколения в поколение цепочкой сансары, этот круг ненависти который надо разорвать
Потому через нехочу, через немогу берем девочек и создаем с ними полноценные семьи, что бы ребенок жил в гармонии и выростал в зрелую адекватную личность
Только так мы сможем перевоспитать наш социум, а пока безотцовщина гуляет по стране - дел не будет

Qreeq, Nikitossss, umad и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Шырика уважаю, у него на каждый случай есть житейская мудрость.

umad и Nikitossss понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
Rapist написал 2 часа назад:

Не хочу показаться каким-то проповедником моральных ценностей и всё такое, каждый дрочит как он хочет, тем не менее, ты довольно мразотный тип поведения описал щас. Почему бы просто не сказать тёлке от которой устал: так и так любимая, заебала ты меня, мы расстаемся. вместо этого ты предлагаешь начать ебать ей мозги и выставлять виноватой, собственно это типичная женская тактика - не спорю, да, эффективная и рабочая, но так именно делают тёлки потому что они не могут взять на себя ответственность за свои действия. Да может с какой-нибудь отъявленой мразотой так норм будет сделать, которая сама привыкла проворачивать подобные фортеля с пацанами и пить их кровь, попробует своего же лекарства, так сказать. Но ты так пишешь словно это сплошь и рядом совершенно нормальная и базовая тактика в твоих взаимодействиях, то есть под неё может попасть и вполне себе норм адекватная девка. А когда тебе в жизни попадаются норм адекватные люди, вот так их сливать и настраивать против себя ну эт верный способ остаться одиноким на всю жизнь, вот чё я имел в виду. По поводу одиночества опять таки вопрос риторический, но мы так или иначе социальные животные и ты не можешь жить один весь такой ахуенный в своей башне и в белом пальто, все равно соц связи нужны, особенно долгосрочные 

адольф же безотцовщина среди девочек вырос поэтому ведет себя как девочка. думаю он даже не знает как по другому 

ему и жить с другой девушкой тяжело потомучто 2 девки на одной территории друг друга раздражают 

Ты чё ахуел, с хуяли бы я без отцовщина???Ты меня с Женьком перепутал, у меня есть батя. Живёт один недалеко от меня, вместе делаем гараж и тюненгуем лодочку, частенько завет меня на ужин, когда сварит новый самогон, или наготовит окрохи, батя свой в доску человек. Когда жили вместе , водили баба домой. Батя наебал официально 4 детей, от 3-х разных баб, при этом, ни с одной из них не живёт. Для отца брак с моей матерью был третьим, отец ебал всех баб в округе и изменял матери, я его за это осуждал, так на мое суждение о нём повлияла и сама мать, когда вырос, к бате по поводу измен 0 вопросов, когда подрос понял его в этом моменте. Батя збс живёт один в двушке, ездит пару раз в неделю на рыбалку, занимается всякими дядькавскими делами в трёх гаражах, ухаживает за машиной ( машину батя любит больше чем всех своих детей вместе взятых (хотя ни кого он нахуй не любит конечно же)) С матерью общаются, в гости могут попиздеть заехать друг к другу, или батя рыбы наловит, по любому матушке закинет. Хуево, когда бати нет, пацаны 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
Rapist написал 2 часа назад:

Не хочу показаться каким-то проповедником моральных ценностей и всё такое, каждый дрочит как он хочет, тем не менее, ты довольно мразотный тип поведения описал щас. Почему бы просто не сказать тёлке от которой устал: так и так любимая, заебала ты меня, мы расстаемся. вместо этого ты предлагаешь начать ебать ей мозги и выставлять виноватой, собственно это типичная женская тактика - не спорю, да, эффективная и рабочая, но так именно делают тёлки потому что они не могут взять на себя ответственность за свои действия. Да может с какой-нибудь отъявленой мразотой так норм будет сделать, которая сама привыкла проворачивать подобные фортеля с пацанами и пить их кровь, попробует своего же лекарства, так сказать. Но ты так пишешь словно это сплошь и рядом совершенно нормальная и базовая тактика в твоих взаимодействиях, то есть под неё может попасть и вполне себе норм адекватная девка. А когда тебе в жизни попадаются норм адекватные люди, вот так их сливать и настраивать против себя ну эт верный способ остаться одиноким на всю жизнь, вот чё я имел в виду. По поводу одиночества опять таки вопрос риторический, но мы так или иначе социальные животные и ты не можешь жить один весь такой ахуенный в своей башне и в белом пальто, все равно соц связи нужны, особенно долгосрочные 

адольф же безотцовщина среди девочек вырос поэтому ведет себя как девочка. думаю он даже не знает как по другому 

ему и жить с другой девушкой тяжело потомучто 2 девки на одной территории друг друга раздражают 

Ты чё ахуел, с хуяли бы я без отцовщина???Ты меня с Женьком перепутал, у меня есть батя. Живёт один недалеко от меня, вместе делаем гараж и тюненгуем лодочку, частенько завет меня на ужин, когда сварит новый самогон, или наготовит окрохи, батя свой в доску человек. Когда жили вместе , водили баба домой. Батя наебал официально 4 детей, от 3-х разных баб, при этом, ни с одной из них не живёт. Для отца брак с моей матерью был третьим, отец ебал всех баб в округе и изменял матери, я его за это осуждал, так на мое суждение о нём повлияла и сама мать, когда вырос, к бате по поводу измен 0 вопросов, когда подрос понял его в этом моменте. Батя збс живёт один в двушке, ездит пару раз в неделю на рыбалку, занимается всякими дядькавскими делами в трёх гаражах, ухаживает за машиной ( машину батя любит больше чем всех своих детей вместе взятых (хотя ни кого он нахуй не любит конечно же)) С матерью общаются, в гости могут попиздеть заехать друг к другу, или батя рыбы наловит, по любому матушке закинет. Хуево, когда бати нет, пацаны 

тогда сорян

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему сорян то. Это как иметь батю алкаша и говорить, мол, вот он батя у меня есть (нет).

Мы сейчас опять уйдем в разговор о том как жить правильно/не правильно мужику, но я не это хотел сказать. Я не утверждаю, что такой образ жизни не является одним из приемлемых вариантов. Я не романтизирую жизнь. 

Но и давайте не будем тоже делать вид, что чел — который там здесь поебался, всех жен/детей побросал, но привез рыбы и стал типа образцовым отцом — подразумевается как глава семьи, источник истины и воспитания, и персона которая контролирует среду вокруг. Это наоборот безответственность и никак иначе трактоваться это не может. 

Если мсье @Shyrik прав, в чем я его поддерживаю, то не такой пример ответственного отца нужен нашему будущему развивающемуся обществу, которое стремиться к единству и здоровому отношению к жизни.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Я до сих пор не понимаю, нахуя кто-то отвечает пиздаболу на адольфе, если там буквально 100% написанного - это фантазии анимешника-ебаната?

А насчет написанного шуриком: сейчас инфляция пизды настолько улетела в космос что наверняка уже идут проработки избавления мужиков от нужды с ними связываться

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:

Я до сих пор не понимаю, нахуя кто-то отвечает пиздаболу на адольфе, если там буквально 100% написанного - это фантазии анимешника-ебаната?

А насчет написанного шуриком: сейчас инфляция пизды настолько улетела в космос что наверняка уже идут проработки избавления мужиков от нужды с ними связываться

Щас тебе в твоём топике отвечу, хуисосина)

Поделиться сообщением

ADOLF написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 10 минут назад:

Это типа … угроза нахуй или что это вообще за высер 10летнего школотрона? :trollpalm:

Поделиться сообщением

Qreeq написал 13 минут назад:

Почему сорян то. Это как иметь батю алкаша и говорить, мол, вот он батя у меня есть (нет).

Мы сейчас опять уйдем в разговор о том как жить правильно/не правильно мужику, но я не это хотел сказать. Я не утверждаю, что такой образ жизни не является одним из приемлемых вариантов. Я не романтизирую жизнь. 

Но и давайте не будем тоже делать вид, что чел — который там здесь поебался, всех жен/детей побросал, но привез рыбы и стал типа образцовым отцом — подразумевается как глава семьи, источник истины и воспитания, и персона которая контролирует среду вокруг. Это наоборот безответственность и никак иначе трактоваться это не может. 

Если мсье @Shyrik прав, в чем я его поддерживаю, то не такой пример ответственного отца нужен нашему будущему развивающемуся обществу, которое стремиться к единству и здоровому отношению к жизни.

Вот, типичный долбоеб мужеченка, которого гарантированно ждём обычная абоссаная жизнь 

У конечных мужчинок есть только чёрное и белое. Раз мужик живёт один, значит он бросил, или ушёл из семьи. Долбоеб считает , что жить в семье и не расходиться, когда уже все, пиздец - это нормально и надо терпеть.

Так же долбоеб не знает, что есть сурагатное отцовство, где мой отец никаким образом не брал ответственность за детей, которых его просили наебать

Также долбоеб не знает, что в большинстве случаев женщины являются инициатором разрыва отношений, если они таковыми не являются, то делают все возможное, что инициатором стал ты 

Zhenek написал 2 минуты назад:
ADOLF написал 5 минут назад:
Zhenek написал 13 минут назад:

Это типа … угроза нахуй или что это вообще за высер 10летнего школотрона? :trollpalm:

Все я покакал в твоей теме, иди убирай, собачка Женёк, собачка Женёк любит какашки

Поделиться сообщением

Че ты тут лазейки ищешь) Тут однозначно все так как я сказал, хуятина ни с одной бабой общий язык не нашла и ни одного ребенка не воспитала. Предложи свой вариант ответственного мужчины, или в вашем мире ответственность не в почете?

Поделиться сообщением

Адольф - пиздабол. Какая ответственность. Чел школу не закончил, там уровень развития слабее быдла в подворотне 

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 2 часа назад:

Тут однозначно все так как я сказал

Ты же понимаешь что подобные фразы это основной маркер тупицы ебаной? 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

как будто бы не все еще поняли

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ой блять, терпеть ради детей, терпеть ради чего, терпилы блять. Мой батя ушел за хлебом, но помогал по жизни в разных моментах. Сейчас мне дохуя лет, и мы нормально общаемся, у нас есть общие интересы и темы. Оба с прямыми руками. Вот если общих интересов и тем нет, то тут гг вп, луз с нулевой.

В жизни бывает всякое, иногда лучше реально разойтись, чем ебать друг другу мозги до гробовой доски, которую вы совместно очень быстро заспидраните. Все кто считает иначе, - инфантил, ребенок, или ещё просто не вырос.

Чёрное, белое, инь, янь, хуй, щека. Жизнь это 50 оттенков серого, и вы в ней Анастейша, а не Кристиан.

Больные ублюдки

image.png.53051476a21fed5a6aa2ce7028c0b004.png

Поделиться сообщением

ADOLF написал 8 часов назад:

сделай себя нужным, интересным, притягательным, в чем проблема то? Этому можно научиться. Пробуйте себя в разных областях, изучайте как устроен человек с точки зрения психологии и биологии, чтобы больше понимать себя и тех, кто тебя окружает. Изучайте мир, исторические моменты знайте, посмотрите какие-нибудь циклы исторических передач, про науку посмотрите, про мир, про биографии людей интересных, с необычными судьбами, какой-нибудь цикл "гении и злодеи" , или типа того. Спортом занимайтесь обязательно , с бедностью покончите и будет всё у вас суперзаебись!

Привет, с хуя ли ты решил, что большинство людей читая книги способно стать даже не умнее, а просто эрудированее? Звучит как полная хуета

Взять хотя бы женька, это ебанат сотни книг перечитал по математике, теории вероятности, мат статистике, а просишь его прочитанное применить - сразу все становится ясно

Люди типа тебя и женька тупые и бедные не из-за того, что плохо стараются - они просто генетически или по абилке от бога родились слабее остальных

Ща бы с шаболдой обсуждать науку или историю. Сразу видно, что у тебя прихотип коварного пиздабола

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

UPD. Есть сын, есть жiнка, и у моего сына есть всё что нужно уже сейчас, включая кампухтер. У него будет счастливое детство, если батя не сфидит.

И жизнь будет кайфовая, если всё пойдёт хотя бы так, как идет сейчас.

iEu7lZcHK4s8x9vQJfgkUp5bvVp--1v_tRuDEmUs0LXO6pcpiqgve0dwv9ihCz6d6PLZGV3CblvNQQTk9599UT3O.jpg

LynTeek написал 2 часа назад:
ADOLF написал 10 часов назад:

сделай себя нужным, интересным, притягательным, в чем проблема то? Этому можно научиться. Пробуйте себя в разных областях, изучайте как устроен человек с точки зрения психологии и биологии, чтобы больше понимать себя и тех, кто тебя окружает. Изучайте мир, исторические моменты знайте, посмотрите какие-нибудь циклы исторических передач, про науку посмотрите, про мир, про биографии людей интересных, с необычными судьбами, какой-нибудь цикл "гении и злодеи" , или типа того. Спортом занимайтесь обязательно , с бедностью покончите и будет всё у вас суперзаебись!

Привет, с хуя ли ты решил, что большинство людей читая книги способно стать даже не умнее, а просто эрудированее? Звучит как полная хуета

Взять хотя бы женька, это ебанат сотни книг перечитал по математике, теории вероятности, мат статистике, а просишь его прочитанное применить - сразу все становится ясно

Люди типа тебя и женька тупые и бедные не из-за того, что плохо стараются - они просто генетически или по абилке от бога родились слабее остальных

Ща бы с шаболдой обсуждать науку или историю. Сразу видно, что у тебя прихотип коварного пиздабола

Сегодня ты пишешь посты на серьезных щщах без цитат из рэп батллов, а завтра смотришь порнуху без баб

Поделиться сообщением

Я уж расстроился, что сэр Адольф соскочил с разговора за неимением аргументов (какие тут могут быть еще аргументы хз), но нет.

Адольфа просто забанили, ура. Публикую его ответ пока, позже отвечу сам. 

Цитата

Слышь животное ебаное, меня забанили из-за твоего друга, по этому буду писать сюда, а ты, мой личный раб, будешь постить от моего имени 

Так вот, слушай и на нос наматывай, хуисосина.

Воспитание переоценино, это буквально хуета хует, которая не работает и это доказано уже миллион раз. Если ты находишься в обществе, как и все, то ты быстро сам разберёшься в правилах игры, а твоя генетика тебе в этом поможет, если же у тебя генетика распиздяя хулигана, потенциального рецедевиста, то хоть как тебя воспитывай - тебе пиздец. Далее, родитель, это не воспитатель, родителей не готовят к родительству, ни обучают психологии детской, вообще нихуя, потому что все знают, что это залупа ебаная и можно лишь научиться взаимодействовать с ребенком, но никак не воспитывать, если мы не говорим о зашуганом, закомплексованном рабе, типа продотеров, таких "воспитать" легко можно .

Дальее, шакалина ебаная... Как в РФ ты сможешь воспитывать ребенка, если бывшая жена не даёт тебе с ним встретиться, настраивает ребенка против тебя и ты не видишь ребенка буквально месяцами, а если захочет, вообще хуй когда увидишь 

Про какую ответственность ты имеешь ввиду, долбоебина?ты не сдох, тебя кормили, дали образование, чё тебе ещё надо то блять, чтобы на спине тебя папа катал до 20 лет

Со словом ответственность вообще или нахуй , обычно его говорят, когда хотят тебя напрячь чем-нибудь нахуй тебе не нужным, долбоеб ты ебаный, ведь самую главную ответственность, за свою жизнь, ты уже несёшь, все остальное лирика

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:
ADOLF написал 8 часов назад:

чел, ты там не ахуел :chel:

Поделиться сообщением

а ты, мой личный раб, будешь постить от моего имени 

Публикую его ответ пока

:onneponimaet:

mydear_friend и FantSayHello понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...