Shyrik #55001 16 июля Красава брат. Ты пока черкани ее цифры, а наш батайский друг ее пока прогреет, че добру пропадать? А потом когда она приедет перехватишь ее обратно Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #55002 16 июля Primitive написал 1 час назад: Nikitossss написал 14 часов назад: мне кажется у тарелки было свободное время перед поездом она по дефолту зашла на сз в поисках лоха который ей оплатит такси и купит еды Еды купил + такси оплатил. Да, так и договорились, вернётся с своего пгт и трахнесюмся. Пруфы скину, если будет контент, сейчас есть только переписки. как же эти тарелки читаются с полу слова ждём продолжение goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #55003 16 июля поехала на поезде в другой город ради типа вроде меня чтобы он ей в рот нахаркал аж целовался с тяночкой спасибо бтв за таксу и рамён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #55004 17 июля Primitive написал 12 часов назад: Nikitossss написал 16.07.2026 в 11:49: мне кажется у тарелки было свободное время перед поездом она по дефолту зашла на сз в поисках лоха который ей оплатит такси и купит еды Еды купил + такси оплатил. Да, так и договорились, вернётся с своего пгт и трахнесюмся. Пруфы скину, если будет контент, сейчас есть только переписки. ну так давай переПИСКИ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #55005 17 июля (изменено) Уволился из Ашана В предпоследний день поймали еще одну мефедроновую воровку с татухами на лице Номерок БЫЛ ВЗЯТ Показать содержимое Изменено 17 июля пользователем CorvusCorax RomanPope, ElGobedano, JDS и 7 другим понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #55006 17 июля Пиздец, завтра иду устраиваться охранником в Ашан Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #55007 17 июля CorvusCorax написал 1 час назад: Уволился из Ашана В предпоследний день поймали еще одну мефедроновую воровку с татухами на лице Номерок БЫЛ ВЗЯТ Показать содержимое Ру версия Симпотичные воровки в Ашашанске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55008 17 июля Симпа, кому-то хорошей женой будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55009 17 июля mazt3r написал 11 минут назад: Симпа, кому-то хорошей женой будет. С этим? Не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55010 17 июля Ну ты сегодня Женя пещерный, потому и сарказм не уловил, и невнятный стереотип вывалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #55011 17 июля Когда-нибудь сберовские воблеры перестанут быть многоразовыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55012 17 июля mazt3r написал 6 минут назад: Ну ты сегодня Женя пещерный, потому и сарказм не уловил, и невнятный стереотип вывалил. Стереотип по-моему как говорится железобетонный. Железо на ебале = мозги проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55013 17 июля Zhenek написал 4 минуты назад: mazt3r написал 13 минут назад: Ну ты сегодня Женя пещерный, потому и сарказм не уловил, и невнятный стереотип вывалил. Стереотип по-моему как говорится железобетонный. Железо на ебале = мозги проебали При каждом разговоре с тобой на серьёзном ебале у меня происходит когнитивный диссонанс, потому что днём ты аналитик сбера с зп 400к, а вечером пивной нормис с тейками типа "каждый, кто пил воду, умер, зодумойтесь". goodmood, LynTeek и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #55014 17 июля Я сегодня водичку попил с утра Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55015 17 июля Винтер написал 44 минуты назад: Я сегодня водичку попил с утра Пока не окончится фентези умирать не смеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #55016 17 июля Bararym написал 2 часа назад: CorvusCorax написал 3 часа назад: Уволился из Ашана В предпоследний день поймали еще одну мефедроновую воровку с татухами на лице Номерок БЫЛ ВЗЯТ Показать содержимое Ру версия Симпотичные воровки в Ашашанске Лучший видос етой серии был с dee williams Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #55017 17 июля CorvusCorax написал 3 часа назад: Уволился из Ашана В предпоследний день поймали еще одну мефедроновую воровку с татухами на лице Номерок БЫЛ ВЗЯТ Показать содержимое Татух на лице не видно Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #55018 17 июля JDS написал 11 минут назад: CorvusCorax написал 3 часа назад: Уволился из Ашана В предпоследний день поймали еще одну мефедроновую воровку с татухами на лице Номерок БЫЛ ВЗЯТ Показать содержимое Татух на лице не видно Справа, на виске возле уха, у нее сердечко набито всратое Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #55019 17 июля (изменено) Симп но хз В 30 превратится в сраку У меня на подсознатеном уровне уже типо фильтр идёт и я ищу баб с норм скулами чтобы в случае чего после 30 превратилась в сочную женщину а не в рыхлую тетю сраку Ну и после натуральных блонд и рыжух в принципе тошно смотреть на русых или темно русых не говоря уже о шатенках Для того чтобы снизу было все как надо им надо потратить большие суммы а у рыжух и блонд это есть по умолчанию Изменено 17 июля пользователем агентспециальногоназначения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55020 17 июля Да пейте вы таблетки перед тем как в топик зайти суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение