агентспециальногоназначения #55041 17 июля Завтра целые выходные буду этим заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #55042 17 июля 20к это не так дорого, реально надо больше зарабатыввать ради топ тяночки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55043 17 июля ох уж эта гиперинфляция на пизду в последние годы ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #55044 17 июля ну тут ваще особо можно не церемонитсья, она ж сказала сама что в нее скуф вкладывал а она всеравно хуй сасала рандом типам, да и щас тоже самое делает зря она раскрыла себя, щас бы все трое верили что она ни с кем кроме них не крутит и доила бы с гоев бабки. язык мой враг мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #55045 17 июля кингсман же москвич, получается телка в прайм форме в москве из трех типов три копейки лутает. ЧТо то она вообще хуйней занимается или кинг пиздит про красоту, возомжно, она красива чисто субъективно для него, а на рынке ее внешность не канает раз она скуфа 80кг плюс нарколыгу 40кг рейтит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #55046 17 июля (изменено) Baza_KAiF написал 1 час назад: зря она раскрыла себя, Жажда одобрения > материальной выгоды Все бабы мечтают чтобы их приняли ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ Ведь каждая из них такая особенная нитакуся Буквально каждая Поэтому всем пацанам в треде советую сразу к плевкам в рот переходить и к римингу Вы даже не представляете какие все бабы ебанутые извращенки Все без исключения И чем раньше вы разрешите быть блядью рядом с вами тем быстрее она влюбиться Изменено 17 июля пользователем агентспециальногоназначения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #55047 17 июля кингсман так себя альфой выставлял, а баба оказывается испытывает чисто коммерческий интерес как бы дороже свою пизду продать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55048 17 июля Ну кингсман же богатый, соответственно это скорее привилегия, а не недостаток. Ну, возможность заплатить бабе. За то, чтобы она ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #55049 17 июля если бы он был богатый, он бы не трясся за бабки так так что он просто нищук со средним достатком, или пиздюк обеспеченных родителей, судя по его тряске за возраст скорее второе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primitive #55050 17 июля DVAHAS написал 17 часов назад: Primitive написал 16.07.2026 в 18:50: Nikitossss написал 16.07.2026 в 05:49: мне кажется у тарелки было свободное время перед поездом она по дефолту зашла на сз в поисках лоха который ей оплатит такси и купит еды Еды купил + такси оплатил. Да, так и договорились, вернётся с своего пгт и трахнесюмся. Пруфы скину, если будет контент, сейчас есть только переписки. ну так давай переПИСКИ 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #55051 18 июля Primitive написал 2 часа назад: DVAHAS написал 20 часов назад: Primitive написал 17.07.2026 в 00:50: Nikitossss написал 16.07.2026 в 11:49: мне кажется у тарелки было свободное время перед поездом она по дефолту зашла на сз в поисках лоха который ей оплатит такси и купит еды Еды купил + такси оплатил. Да, так и договорились, вернётся с своего пгт и трахнесюмся. Пруфы скину, если будет контент, сейчас есть только переписки. ну так давай переПИСКИ ну тут два варианта "АХАХАХАХАХА" это либо детект долбоёбки, либо она очень хочет ебаться с тобой Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #55052 18 июля (изменено) Primitive написал 5 часов назад: DVAHAS написал 22 часа назад: Primitive написал 16.07.2026 в 18:50: Nikitossss написал 16.07.2026 в 05:49: мне кажется у тарелки было свободное время перед поездом она по дефолту зашла на сз в поисках лоха который ей оплатит такси и купит еды Еды купил + такси оплатил. Да, так и договорились, вернётся с своего пгт и трахнесюмся. Пруфы скину, если будет контент, сейчас есть только переписки. ну так давай переПИСКИ Не будет нихуя ты долбоеб Подсчитывай убытки и ищи ошибки Хотя учитывая что ты кекнул со стебного Кам от бабы Ты все равно на изуя не поймёшь Такое панибратское общение бро без ебли я хз бро как те обьяснить Я так с бывшей общался когда она ко мне нихуя не испытывала уже И то что вы сосались нихуя не значит Блять угар впервые иду покупать клизму прикол У меня ещё мысль такая что мои бляди ваще не в моей лиге по внешке Не в мою пользу И материально двое богаче меня Я с этого дикий кек ловлю Ща поставлю девочке клизму Потом ещё одну через пару часов Могу пацанам фоток наделать Учитывая что вы и так меня ебанашкой считаете и не уважаете - мне похуй Изменено 18 июля пользователем агентспециальногоназначения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55053 18 июля агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: Primitive написал 6 часов назад: DVAHAS написал 17.07.2026 в 08:59: Primitive написал 16.07.2026 в 20:50: Nikitossss написал 16.07.2026 в 07:49: мне кажется у тарелки было свободное время перед поездом она по дефолту зашла на сз в поисках лоха который ей оплатит такси и купит еды Еды купил + такси оплатил. Да, так и договорились, вернётся с своего пгт и трахнесюмся. Пруфы скину, если будет контент, сейчас есть только переписки. ну так давай переПИСКИ Не будет нихуя ты долбоеб Подсчитывай убытки и ищи ошибки Хотя учитывая что ты кекнул со стебного Кам от бабы Ты все равно на изуя не поймёшь Такое панибратское общение бро без ебли я хз бро как те обьяснить Я так с бывшей общался когда она ко мне нихуя не испытывала уже И то что вы сосались нихуя не значит Блять угар впервые иду покупать клизму прикол У меня ещё мысль такая что мои бляди ваще не в моей лиге по внешке Не в мою пользу И материально двое богаче меня Я с этого дикий кек ловлю Ща поставлю девочке клизму Потом ещё одну через пару часов Могу пацанам фоток наделать Учитывая что вы и так меня ебанашкой считаете и не уважаете - мне похуй Привет, кидай лучше где ты ссышь на них. Пусть другие плачут, от того что так не могут (моральные принципы не позволяют/стесняются). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55054 18 июля агентспециальногоназначения написал 11 часов назад: Завтра целые выходные буду этим заниматься не думаю что Илье понравится как ты пердишь ему сливками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55055 18 июля Вообще кингсману повезло, абузер поди безработный лудоман или нарк, так и помрет в канаве, хоть и юзает сейчас писечку фор фри А наш кингсман с такой мотивацией нарубит бабок и станет кабаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #55056 18 июля нам все повезло, что не родились кингсманом спасибо хоспаде Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #55057 18 июля Primitive написал 14 часов назад: DVAHAS написал 17.07.2026 в 06:59: Primitive написал 16.07.2026 в 18:50: Nikitossss написал 16.07.2026 в 05:49: мне кажется у тарелки было свободное время перед поездом она по дефолту зашла на сз в поисках лоха который ей оплатит такси и купит еды Еды купил + такси оплатил. Да, так и договорились, вернётся с своего пгт и трахнесюмся. Пруфы скину, если будет контент, сейчас есть только переписки. ну так давай переПИСКИ не слушай никого тут одни шизики кто не ебется удачно выебать свою няшечку + кидай еще переписочки :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55058 18 июля FantSayHello написал 7 часов назад: Вообще кингсману повезло, абузер поди безработный лудоман или нарк, так и помрет в канаве, хоть и юзает сейчас писечку фор фри А наш кингсман с такой мотивацией нарубит бабок и станет кабаном Как смотрю на это я: надо зарабатывать больше, чтобы радовать любимую ещё больше. KingOfSpain, rasseD, Dark Paradise и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55059 18 июля mazt3r написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 7 часов назад: Вообще кингсману повезло, абузер поди безработный лудоман или нарк, так и помрет в канаве, хоть и юзает сейчас писечку фор фри А наш кингсман с такой мотивацией нарубит бабок и станет кабаном Как смотрю на это я: надо зарабатывать больше, чтобы радовать любимую ещё больше. Мышление настоящего МУЖЧИНЫ, а не вот этих нытиков-неудачников, которых развелось не пойми откуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #55060 18 июля гигафейл кароче нужен нормальный шприц чтобы глубже сливки заливать дефолтный шприцом их не закачать, в сам шприц именно приходилось из балона и пальцами проталкивать не оч глубко вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение