Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 9 минут назад:
Zhenek написал 37 минут назад:
LynTeek написал 53 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:
LynTeek написал 1 час назад:

Кстати вот женек иллюстративный пример что всем похуй на твои неебаться интересные знания, если ты еблан

Я конечно понимаю что на форуме ты можешь быть кем захочешь, в том числе ебакой-циником с ахуенными советами, но сумасшедшие типа женька же реально могут начать пробовать читать книги, учиться общаться, у них снова ничего не получится и им станет ещё грустнее и неприятнее

Кому от этого легче будет

Да где я еблан-то? :chel:Ну, объективно, за что ты меня считаешь ебланом?

Daunil Ishakin написал 1 час назад:

419011782_E6020724-3D82-41AA-BB78-65E992603234.png.f601c1c159cf2ac00b87def13b8181f6.png

Вот теперь правильно 

Ты забыл пару тёлок нарисовать рядом с адольфом

Привкт, хотя бы потому, что ты используешь слова считаешь и объективно в одном предложении

Я не считаю тебя прям без иронии ебланом ебланом, ты просто потешный чел, который не разбирается во многих вещах

Так уж получилось, что изучав математику 20 лет и столько же сидя на форуме по доте, ты хуже всего разбираешься именно в математике и абсолютно не умеешь спорить

Опять же вина не твоя, у тебя много положительных навыков, ты например пм в сбербанке и у тебя большая зарплата, учился в сша еще 

Спорить, на какую тему-то? Я не помню вообще, когда я с кем-то о чем-то спорил с серьёзным ебалом.

Не разбираюсь в математике - это ты почему так решил?

с ответа крика адольфу в этот топик че-то реально вголос

Привет, не видел от тебя серьёзных математических достижений, научных статей, прикладных решений 

То же самое и на пд, получается 20 лет на форуме провел, но ни спорить, ни общаться с людьми так и нк научился

Можно любую историю о долбаебах местных превратить в увлекательный рассказ 

Я недавно подруге пересказывал 3 года топика шаров, она на меня как на долбаеба смотрела все время, но ответ 1/2 все-таки смогла получить - не зря на дата саенс во вшэ учится

:omegalul: чел. Какие нахуй научные статьи. Вся суть моих познаний в математике - это когда просят какую-то умную модель сделать, а я беру и делаю, зная, что спросить у гугла в случае чего + понимая, что мне пишет гугл …

Про общение с людьми - не понял, сорян

про 1/2 без комментариев

Поделиться сообщением

Цитата

Где, хуисосина, я написал, хоть что-нибудь эзотерическое??? Ты хотя бы выделяй то, о чем говоришь, долбоебина ебаная

Я не говорил, что мой отец бедный и несчастный, я говорил о том, что он у меня есть в принципе, так как такой же слабоумный сын собаки, решил, что у меня бати нет. Я не говорил, что он красава, я говорил, что он живёт один,и да, его жизнь в сто раз лучше, чем у его женатых ровесников друзей( один из друзей недавно кстати повесился из-за того, что жена довела, мужик на пенсии был, были дети и внуки) . Я хуй знает, каким надо быть дебилом, чтобы у тебя образовался мой образ, как образ мачо, когда я просто говорю, что женитьба и сожительство с телкой максимально минусовая хуйня по всем фронтам, говорил, чтобы ребята не теряли голову из-за пезды и не возносили их до небес, говорил, что не стоит заморачиваться по поводу баб и с лёгкостью вышаыривать их из своей жизни 

Ты говоришь о отцовском воспитании, как о чем то самом разумеющимся, как будто так должно быть, а это хуета. Во первых, я тебе уже писал, что воспитания нихуя не существует, дрессировка есть, с этим спорить не буду. Далее, у мужиков нет привязки природной к своим детям, они эту любовь раскачивают искусство, или ему женщина эту любовь впаривает и я уже говорил, что родители, это родители, а не воспитатели, они как правило, просто делают так, как делали их родители. Далее ,ты говоришь про какое-то недостойное и расспиздяйское поведение, это ты у нас хуйня без зубая с каких то пор стал великим судьей и создателем морали, или чё это за хуцню ты написал, тебе кто то в этом мире должен что то, или обязан, нахуй иди кароче, ты просто очередной петух, который от всех чего то ждёт и считает, что все ему должны. Как блять моему отцу могло не повезти с женщинами, если он их ебал столько, сколько ты ещё не подрачил в своей жизни. Долбоебина беззубая, это тебе не повезло с женщинами, потому что ты их не ебешь. Не надо о тех, кому завидуешь, говорить, что тем не повезло с женщинами, это сильно выдает твою жалость и ничтожность, ты становишься похожим на своего отца.

Дальше поехали , фраза "закрепиться в семье" НИХУЯСЕБЕ, ты чё , совсем что-ли уже мразь в края отупела, какой нахуй закрепиться, где нахуй? В семье??? А чё не на доме 2, или ещё каком-нибудь иебанариуме??? Закрепиться в семье блять, это все нахуй, финишная, эта лопасть ещё хуже случай, чем с женьком ебаным, ты прям самый тупой человек, которого я встречал в жизни нахуй

У 90 процентов людей браку пизда, все хуево чёт крепятся, закрепиться не могут , ты ебаная мразь нахуй, но как слуга рабышка сгодишься

Отвечу попозже

Поделиться сообщением

Мазоха дай кулачек, дай кулачек, Мазох

Поделиться сообщением

Ну по стенам адольфа очевидно, что он попробовал себя в разных областях, а также изучил как устроен человек с точки зрения психологии и биологии, чтобы больше понимать себя и тех, кто его окружает.

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 12 минут назад:

Ну по стенам адольфа очевидно, что он попробовал себя в разных областях, а также изучил как устроен человек с точки зрения психологии и биологии, чтобы больше понимать себя и тех, кто его окружает.

Хуй он точно пробовал, во все отверстия. Даже интересно, какие выводы сделал

Поделиться сообщением

@ADOLF привет, Евгений выше утверждает, что тебя ебали в жопу, и что это точно. Поводов ему не доверять лично у меня ноль.

Отсюда вопрос - какие выводы тебе удалось сделать из анального секса в качестве принимающей стороны?

Ответ прошу направить в личку курику.

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 7 часов назад:
Baza_KAiF написал 8 часов назад:
Rapist написал 9 часов назад:

Не хочу показаться каким-то проповедником моральных ценностей и всё такое, каждый дрочит как он хочет, тем не менее, ты довольно мразотный тип поведения описал щас. Почему бы просто не сказать тёлке от которой устал: так и так любимая, заебала ты меня, мы расстаемся. вместо этого ты предлагаешь начать ебать ей мозги и выставлять виноватой, собственно это типичная женская тактика - не спорю, да, эффективная и рабочая, но так именно делают тёлки потому что они не могут взять на себя ответственность за свои действия. Да может с какой-нибудь отъявленой мразотой так норм будет сделать, которая сама привыкла проворачивать подобные фортеля с пацанами и пить их кровь, попробует своего же лекарства, так сказать. Но ты так пишешь словно это сплошь и рядом совершенно нормальная и базовая тактика в твоих взаимодействиях, то есть под неё может попасть и вполне себе норм адекватная девка. А когда тебе в жизни попадаются норм адекватные люди, вот так их сливать и настраивать против себя ну эт верный способ остаться одиноким на всю жизнь, вот чё я имел в виду. По поводу одиночества опять таки вопрос риторический, но мы так или иначе социальные животные и ты не можешь жить один весь такой ахуенный в своей башне и в белом пальто, все равно соц связи нужны, особенно долгосрочные 

адольф же безотцовщина среди девочек вырос поэтому ведет себя как девочка. думаю он даже не знает как по другому 

ему и жить с другой девушкой тяжело потомучто 2 девки на одной территории друг друга раздражают 

Ты чё ахуел, с хуяли бы я без отцовщина???Ты меня с Женьком перепутал, у меня есть батя. Живёт один недалеко от меня, вместе делаем гараж и тюненгуем лодочку, частенько завет меня на ужин, когда сварит новый самогон, или наготовит окрохи, батя свой в доску человек. Когда жили вместе , водили баба домой. Батя наебал официально 4 детей, от 3-х разных баб, при этом, ни с одной из них не живёт. Для отца брак с моей матерью был третьим, отец ебал всех баб в округе и изменял матери, я его за это осуждал, так на мое суждение о нём повлияла и сама мать, когда вырос, к бате по поводу измен 0 вопросов, когда подрос понял его в этом моменте. Батя збс живёт один в двушке, ездит пару раз в неделю на рыбалку, занимается всякими дядькавскими делами в трёх гаражах, ухаживает за машиной ( машину батя любит больше чем всех своих детей вместе взятых (хотя ни кого он нахуй не любит конечно же)) С матерью общаются, в гости могут попиздеть заехать друг к другу, или батя рыбы наловит, по любому матушке закинет. Хуево, когда бати нет, пацаны 

База

Без иронии

Поделиться сообщением

mazt3r написал 5 минут назад:

@ADOLF привет, Евгений выше утверждает, что тебя ебали в жопу, и что это точно. Поводов ему не доверять лично у меня ноль.

Отсюда вопрос - какие выводы тебе удалось сделать из анального секса в качестве принимающей стороны?

Ответ прошу направить в личку курику.

Он уже несколько лет водит за нос людей с математической задачей, специально давая неверный ответ, откуда такой запас доверия? 

Поделиться сообщением

У него глаза честные + немного похож на миядзаки (автора дарк соулс).

Бобинский написал 4 минуты назад:
ADOLF написал 7 часов назад:
Baza_KAiF написал 8 часов назад:
Rapist написал 9 часов назад:

Не хочу показаться каким-то проповедником моральных ценностей и всё такое, каждый дрочит как он хочет, тем не менее, ты довольно мразотный тип поведения описал щас. Почему бы просто не сказать тёлке от которой устал: так и так любимая, заебала ты меня, мы расстаемся. вместо этого ты предлагаешь начать ебать ей мозги и выставлять виноватой, собственно это типичная женская тактика - не спорю, да, эффективная и рабочая, но так именно делают тёлки потому что они не могут взять на себя ответственность за свои действия. Да может с какой-нибудь отъявленой мразотой так норм будет сделать, которая сама привыкла проворачивать подобные фортеля с пацанами и пить их кровь, попробует своего же лекарства, так сказать. Но ты так пишешь словно это сплошь и рядом совершенно нормальная и базовая тактика в твоих взаимодействиях, то есть под неё может попасть и вполне себе норм адекватная девка. А когда тебе в жизни попадаются норм адекватные люди, вот так их сливать и настраивать против себя ну эт верный способ остаться одиноким на всю жизнь, вот чё я имел в виду. По поводу одиночества опять таки вопрос риторический, но мы так или иначе социальные животные и ты не можешь жить один весь такой ахуенный в своей башне и в белом пальто, все равно соц связи нужны, особенно долгосрочные 

адольф же безотцовщина среди девочек вырос поэтому ведет себя как девочка. думаю он даже не знает как по другому 

ему и жить с другой девушкой тяжело потомучто 2 девки на одной территории друг друга раздражают 

Ты чё ахуел, с хуяли бы я без отцовщина???Ты меня с Женьком перепутал, у меня есть батя. Живёт один недалеко от меня, вместе делаем гараж и тюненгуем лодочку, частенько завет меня на ужин, когда сварит новый самогон, или наготовит окрохи, батя свой в доску человек. Когда жили вместе , водили баба домой. Батя наебал официально 4 детей, от 3-х разных баб, при этом, ни с одной из них не живёт. Для отца брак с моей матерью был третьим, отец ебал всех баб в округе и изменял матери, я его за это осуждал, так на мое суждение о нём повлияла и сама мать, когда вырос, к бате по поводу измен 0 вопросов, когда подрос понял его в этом моменте. Батя збс живёт один в двушке, ездит пару раз в неделю на рыбалку, занимается всякими дядькавскими делами в трёх гаражах, ухаживает за машиной ( машину батя любит больше чем всех своих детей вместе взятых (хотя ни кого он нахуй не любит конечно же)) С матерью общаются, в гости могут попиздеть заехать друг к другу, или батя рыбы наловит, по любому матушке закинет. Хуево, когда бати нет, пацаны 

База

Без иронии

Как твои дела, мой любимый мессенджер?

Поделиться сообщением

Вопрос исчерпан, благодарю, ждём доклада от рабышки

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:

Это райская благодать, если это делает языком и пальцами баба. Друг рассказывал (@LynTeek)

Поделиться сообщением

ищу девочку 18-20 лет, не женат, 9к ммр (топ 5к европы)

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

12 лет, пошлый.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 17.07.2026 в 20:06:
12o написал 17.07.2026 в 19:08:
Kingsman написал 17.07.2026 в 18:55:

вскрылись новые интересные подробности про ту самую дамочку. если помните, у неё есть один бывший, который её арбузил, и есть ещё один скуф 40+ лет менеджер ситилинка, от которого она типа была без ума, повстречалась несколько месяцев и долгое время пыталась вернуть его. так вот, недавно гуляли пьяные ночью и она рассказала, что они расстались с этим скуфом потому что она изменила ему с этим своим арбузером. я спросил типа из-за чего, она ответила, что не из-за чего и мол просто так произошло: она хотела вернуть траву обратно этому бывшему, пришла к нему и они там поебались. и причём этот скуф изначально её даже простил, сказав что-то вроде "как на такую лапочку можно злиться". сегодня были уже трезвые, снова эта тема всплыла, я снова спросил зачем она это сделала, а она "потому что дурочка". вновь начала рассказывать как этот скуф угождал ей во всём, за несколько месяцев потратил на неё больше денег, чем арбузер за 6 лет отношений, подарил ей айфон ещё до того, как у них что-либо случилось, и в целом очень хорошо относился. я отвечаю "и что он получил взамен", а она такая "да, мир несправедлив" :nate: по сексу вчера сказала, что впервые в жизни смогла кончить в миссионерской. заправил её трижды за пару дней, теперь она поехала чилить с друзьями, среди которых будет и этот арбузер, который всё пытается снова сойтись с ней и не знает про моё существование :blnate:

ты заправляешь за 15к букет + гостишку

арбузер бесплатно

мир несправедлив:blnate:

этот арбузер ей до сих пор периодически деньги кидает когда она клянчит из-за того что пока безработная, плюс хочет снова отношений. так что она с нас всех успешно бабки высасывает. недавно кстати поругались на этой почве. ситуация следующая: я попросил у неё травы попробовать, так что она поехала к бывшему чтобы взять её и вечером со мной встретиться. короче она начала охуевать по деньгам, плюс у меня настроение было хуёвое из-за пропущенных таблеток, так что пока она едет к нему происходит следующий диалог

Показать содержимое

50tp0kj.png

503rV0a.png

3aMIeF3.png

i1S6aXp.png

ебать ты КУКОЛД, а мб ещё можешь ко мне ей таксишку оплатить + заказы с вб? Сука ебать ты АДМИРАЛ КУКОЛД

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

JabkaVJ написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 17.07.2026 в 22:06:
12o написал 17.07.2026 в 21:08:
Kingsman написал 17.07.2026 в 20:55:

вскрылись новые интересные подробности про ту самую дамочку. если помните, у неё есть один бывший, который её арбузил, и есть ещё один скуф 40+ лет менеджер ситилинка, от которого она типа была без ума, повстречалась несколько месяцев и долгое время пыталась вернуть его. так вот, недавно гуляли пьяные ночью и она рассказала, что они расстались с этим скуфом потому что она изменила ему с этим своим арбузером. я спросил типа из-за чего, она ответила, что не из-за чего и мол просто так произошло: она хотела вернуть траву обратно этому бывшему, пришла к нему и они там поебались. и причём этот скуф изначально её даже простил, сказав что-то вроде "как на такую лапочку можно злиться". сегодня были уже трезвые, снова эта тема всплыла, я снова спросил зачем она это сделала, а она "потому что дурочка". вновь начала рассказывать как этот скуф угождал ей во всём, за несколько месяцев потратил на неё больше денег, чем арбузер за 6 лет отношений, подарил ей айфон ещё до того, как у них что-либо случилось, и в целом очень хорошо относился. я отвечаю "и что он получил взамен", а она такая "да, мир несправедлив" :nate: по сексу вчера сказала, что впервые в жизни смогла кончить в миссионерской. заправил её трижды за пару дней, теперь она поехала чилить с друзьями, среди которых будет и этот арбузер, который всё пытается снова сойтись с ней и не знает про моё существование :blnate:

арбузер бесплатно

этот арбузер ей до сих пор периодически деньги кидает когда она клянчит из-за того что пока безработная, плюс хочет снова отношений. так что она с нас всех успешно бабки высасывает. недавно кстати поругались на этой почве. ситуация следующая: я попросил у неё травы попробовать, так что она поехала к бывшему чтобы взять её и вечером со мной встретиться. короче она начала охуевать по деньгам, плюс у меня настроение было хуёвое из-за пропущенных таблеток, так что пока она едет к нему происходит следующий диалог

Показать содержимое

50tp0kj.png

503rV0a.png

3aMIeF3.png

i1S6aXp.png

ебать ты КУКОЛД, а мб ещё можешь ко мне ей таксишку оплатить + заказы с вб? Сука ебать ты АДМИРАЛ КУКОЛД

Тихо нахуй, а то он вскроется. Вы пидорасы ничего не постите, а он хотя бы контент завозит.

LynTeek написал 6 минут назад:

Привет, какая сигнатурочка?

Поделиться сообщением

Daunil Ishakin написал Только что:
JabkaVJ написал 3 минуты назад:

арбузер бесплатно

Показать содержимое

50tp0kj.png

503rV0a.png

3aMIeF3.png

i1S6aXp.png

Тихо нахуй, а то он вскроется. Вы пидорасы ничего не постите, а он хотя бы контент завозит.

image.png.92442d2fbf57ef67ee827e2eb7eb79db.png

Поделиться сообщением

Daunil Ishakin написал 1 минуту назад:
JabkaVJ написал 4 минуты назад:

арбузер бесплатно

Показать содержимое

50tp0kj.png

503rV0a.png

3aMIeF3.png

i1S6aXp.png

LynTeek написал 7 минут назад:

привет, мид зевс, никс, снайпер

саппорты лич, лион, тоже зевса могу

керри дровка, спектра, джаггер

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
Daunil Ishakin написал 3 минуты назад:
JabkaVJ написал 6 минут назад:
Kingsman написал 17.07.2026 в 22:06:
12o написал 17.07.2026 в 21:08:
Kingsman написал 17.07.2026 в 20:55:

арбузер бесплатно

Показать содержимое

50tp0kj.png

503rV0a.png

3aMIeF3.png

i1S6aXp.png

LynTeek написал 8 минут назад:

привет, мид зевс, никс, снайпер

саппорты лич, лион, тоже зевса могу

керри дровка, спектра, джаггер

Привет, на такое даже у трапа не встанет. Извини, мы не можем быть вместе. Дело не в тебе, дело во мне.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 9 минут назад:

зачем тебе :takpadazhi:

Поделиться сообщением

недавно на зевсе поз 1 отхуярил, потому что не увидел, какая роль свободна - победил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...