Zhenek #55141 Во вторник в 13:41 LynTeek написал 9 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: LynTeek написал 53 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Кстати вот женек иллюстративный пример что всем похуй на твои неебаться интересные знания, если ты еблан Я конечно понимаю что на форуме ты можешь быть кем захочешь, в том числе ебакой-циником с ахуенными советами, но сумасшедшие типа женька же реально могут начать пробовать читать книги, учиться общаться, у них снова ничего не получится и им станет ещё грустнее и неприятнее Кому от этого легче будет Да где я еблан-то? Ну, объективно, за что ты меня считаешь ебланом? Daunil Ishakin написал 1 час назад: Вот теперь правильно Ты забыл пару тёлок нарисовать рядом с адольфом Привкт, хотя бы потому, что ты используешь слова считаешь и объективно в одном предложении Я не считаю тебя прям без иронии ебланом ебланом, ты просто потешный чел, который не разбирается во многих вещах Так уж получилось, что изучав математику 20 лет и столько же сидя на форуме по доте, ты хуже всего разбираешься именно в математике и абсолютно не умеешь спорить Опять же вина не твоя, у тебя много положительных навыков, ты например пм в сбербанке и у тебя большая зарплата, учился в сша еще Спорить, на какую тему-то? Я не помню вообще, когда я с кем-то о чем-то спорил с серьёзным ебалом. Не разбираюсь в математике - это ты почему так решил? с ответа крика адольфу в этот топик че-то реально вголос Привет, не видел от тебя серьёзных математических достижений, научных статей, прикладных решений То же самое и на пд, получается 20 лет на форуме провел, но ни спорить, ни общаться с людьми так и нк научился Можно любую историю о долбаебах местных превратить в увлекательный рассказ Я недавно подруге пересказывал 3 года топика шаров, она на меня как на долбаеба смотрела все время, но ответ 1/2 все-таки смогла получить - не зря на дата саенс во вшэ учится чел. Какие нахуй научные статьи. Вся суть моих познаний в математике - это когда просят какую-то умную модель сделать, а я беру и делаю, зная, что спросить у гугла в случае чего + понимая, что мне пишет гугл … Про общение с людьми - не понял, сорян про 1/2 без комментариев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55142 Во вторник в 14:18 Цитата Где, хуисосина, я написал, хоть что-нибудь эзотерическое??? Ты хотя бы выделяй то, о чем говоришь, долбоебина ебаная Я не говорил, что мой отец бедный и несчастный, я говорил о том, что он у меня есть в принципе, так как такой же слабоумный сын собаки, решил, что у меня бати нет. Я не говорил, что он красава, я говорил, что он живёт один,и да, его жизнь в сто раз лучше, чем у его женатых ровесников друзей( один из друзей недавно кстати повесился из-за того, что жена довела, мужик на пенсии был, были дети и внуки) . Я хуй знает, каким надо быть дебилом, чтобы у тебя образовался мой образ, как образ мачо, когда я просто говорю, что женитьба и сожительство с телкой максимально минусовая хуйня по всем фронтам, говорил, чтобы ребята не теряли голову из-за пезды и не возносили их до небес, говорил, что не стоит заморачиваться по поводу баб и с лёгкостью вышаыривать их из своей жизни Ты говоришь о отцовском воспитании, как о чем то самом разумеющимся, как будто так должно быть, а это хуета. Во первых, я тебе уже писал, что воспитания нихуя не существует, дрессировка есть, с этим спорить не буду. Далее, у мужиков нет привязки природной к своим детям, они эту любовь раскачивают искусство, или ему женщина эту любовь впаривает и я уже говорил, что родители, это родители, а не воспитатели, они как правило, просто делают так, как делали их родители. Далее ,ты говоришь про какое-то недостойное и расспиздяйское поведение, это ты у нас хуйня без зубая с каких то пор стал великим судьей и создателем морали, или чё это за хуцню ты написал, тебе кто то в этом мире должен что то, или обязан, нахуй иди кароче, ты просто очередной петух, который от всех чего то ждёт и считает, что все ему должны. Как блять моему отцу могло не повезти с женщинами, если он их ебал столько, сколько ты ещё не подрачил в своей жизни. Долбоебина беззубая, это тебе не повезло с женщинами, потому что ты их не ебешь. Не надо о тех, кому завидуешь, говорить, что тем не повезло с женщинами, это сильно выдает твою жалость и ничтожность, ты становишься похожим на своего отца. Дальше поехали , фраза "закрепиться в семье" НИХУЯСЕБЕ, ты чё , совсем что-ли уже мразь в края отупела, какой нахуй закрепиться, где нахуй? В семье??? А чё не на доме 2, или ещё каком-нибудь иебанариуме??? Закрепиться в семье блять, это все нахуй, финишная, эта лопасть ещё хуже случай, чем с женьком ебаным, ты прям самый тупой человек, которого я встречал в жизни нахуй У 90 процентов людей браку пизда, все хуево чёт крепятся, закрепиться не могут , ты ебаная мразь нахуй, но как слуга рабышка сгодишься Отвечу попозже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55143 Во вторник в 14:34 Мазоха дай кулачек, дай кулачек, Мазох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55144 Во вторник в 14:36 Ну по стенам адольфа очевидно, что он попробовал себя в разных областях, а также изучил как устроен человек с точки зрения психологии и биологии, чтобы больше понимать себя и тех, кто его окружает. ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55145 Во вторник в 14:50 mazt3r написал 12 минут назад: Ну по стенам адольфа очевидно, что он попробовал себя в разных областях, а также изучил как устроен человек с точки зрения психологии и биологии, чтобы больше понимать себя и тех, кто его окружает. Хуй он точно пробовал, во все отверстия. Даже интересно, какие выводы сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55146 Во вторник в 15:13 @ADOLF привет, Евгений выше утверждает, что тебя ебали в жопу, и что это точно. Поводов ему не доверять лично у меня ноль. Отсюда вопрос - какие выводы тебе удалось сделать из анального секса в качестве принимающей стороны? Ответ прошу направить в личку курику. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #55147 Во вторник в 15:16 ADOLF написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Rapist написал 9 часов назад: Не хочу показаться каким-то проповедником моральных ценностей и всё такое, каждый дрочит как он хочет, тем не менее, ты довольно мразотный тип поведения описал щас. Почему бы просто не сказать тёлке от которой устал: так и так любимая, заебала ты меня, мы расстаемся. вместо этого ты предлагаешь начать ебать ей мозги и выставлять виноватой, собственно это типичная женская тактика - не спорю, да, эффективная и рабочая, но так именно делают тёлки потому что они не могут взять на себя ответственность за свои действия. Да может с какой-нибудь отъявленой мразотой так норм будет сделать, которая сама привыкла проворачивать подобные фортеля с пацанами и пить их кровь, попробует своего же лекарства, так сказать. Но ты так пишешь словно это сплошь и рядом совершенно нормальная и базовая тактика в твоих взаимодействиях, то есть под неё может попасть и вполне себе норм адекватная девка. А когда тебе в жизни попадаются норм адекватные люди, вот так их сливать и настраивать против себя ну эт верный способ остаться одиноким на всю жизнь, вот чё я имел в виду. По поводу одиночества опять таки вопрос риторический, но мы так или иначе социальные животные и ты не можешь жить один весь такой ахуенный в своей башне и в белом пальто, все равно соц связи нужны, особенно долгосрочные адольф же безотцовщина среди девочек вырос поэтому ведет себя как девочка. думаю он даже не знает как по другому ему и жить с другой девушкой тяжело потомучто 2 девки на одной территории друг друга раздражают Ты чё ахуел, с хуяли бы я без отцовщина???Ты меня с Женьком перепутал, у меня есть батя. Живёт один недалеко от меня, вместе делаем гараж и тюненгуем лодочку, частенько завет меня на ужин, когда сварит новый самогон, или наготовит окрохи, батя свой в доску человек. Когда жили вместе , водили баба домой. Батя наебал официально 4 детей, от 3-х разных баб, при этом, ни с одной из них не живёт. Для отца брак с моей матерью был третьим, отец ебал всех баб в округе и изменял матери, я его за это осуждал, так на мое суждение о нём повлияла и сама мать, когда вырос, к бате по поводу измен 0 вопросов, когда подрос понял его в этом моменте. Батя збс живёт один в двушке, ездит пару раз в неделю на рыбалку, занимается всякими дядькавскими делами в трёх гаражах, ухаживает за машиной ( машину батя любит больше чем всех своих детей вместе взятых (хотя ни кого он нахуй не любит конечно же)) С матерью общаются, в гости могут попиздеть заехать друг к другу, или батя рыбы наловит, по любому матушке закинет. Хуево, когда бати нет, пацаны База Без иронии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55148 Во вторник в 15:19 mazt3r написал 5 минут назад: @ADOLF привет, Евгений выше утверждает, что тебя ебали в жопу, и что это точно. Поводов ему не доверять лично у меня ноль. Отсюда вопрос - какие выводы тебе удалось сделать из анального секса в качестве принимающей стороны? Ответ прошу направить в личку курику. Он уже несколько лет водит за нос людей с математической задачей, специально давая неверный ответ, откуда такой запас доверия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55149 Во вторник в 15:20 У него глаза честные + немного похож на миядзаки (автора дарк соулс). Бобинский написал 4 минуты назад: ADOLF написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Rapist написал 9 часов назад: Не хочу показаться каким-то проповедником моральных ценностей и всё такое, каждый дрочит как он хочет, тем не менее, ты довольно мразотный тип поведения описал щас. Почему бы просто не сказать тёлке от которой устал: так и так любимая, заебала ты меня, мы расстаемся. вместо этого ты предлагаешь начать ебать ей мозги и выставлять виноватой, собственно это типичная женская тактика - не спорю, да, эффективная и рабочая, но так именно делают тёлки потому что они не могут взять на себя ответственность за свои действия. Да может с какой-нибудь отъявленой мразотой так норм будет сделать, которая сама привыкла проворачивать подобные фортеля с пацанами и пить их кровь, попробует своего же лекарства, так сказать. Но ты так пишешь словно это сплошь и рядом совершенно нормальная и базовая тактика в твоих взаимодействиях, то есть под неё может попасть и вполне себе норм адекватная девка. А когда тебе в жизни попадаются норм адекватные люди, вот так их сливать и настраивать против себя ну эт верный способ остаться одиноким на всю жизнь, вот чё я имел в виду. По поводу одиночества опять таки вопрос риторический, но мы так или иначе социальные животные и ты не можешь жить один весь такой ахуенный в своей башне и в белом пальто, все равно соц связи нужны, особенно долгосрочные адольф же безотцовщина среди девочек вырос поэтому ведет себя как девочка. думаю он даже не знает как по другому ему и жить с другой девушкой тяжело потомучто 2 девки на одной территории друг друга раздражают Ты чё ахуел, с хуяли бы я без отцовщина???Ты меня с Женьком перепутал, у меня есть батя. Живёт один недалеко от меня, вместе делаем гараж и тюненгуем лодочку, частенько завет меня на ужин, когда сварит новый самогон, или наготовит окрохи, батя свой в доску человек. Когда жили вместе , водили баба домой. Батя наебал официально 4 детей, от 3-х разных баб, при этом, ни с одной из них не живёт. Для отца брак с моей матерью был третьим, отец ебал всех баб в округе и изменял матери, я его за это осуждал, так на мое суждение о нём повлияла и сама мать, когда вырос, к бате по поводу измен 0 вопросов, когда подрос понял его в этом моменте. Батя збс живёт один в двушке, ездит пару раз в неделю на рыбалку, занимается всякими дядькавскими делами в трёх гаражах, ухаживает за машиной ( машину батя любит больше чем всех своих детей вместе взятых (хотя ни кого он нахуй не любит конечно же)) С матерью общаются, в гости могут попиздеть заехать друг к другу, или батя рыбы наловит, по любому матушке закинет. Хуево, когда бати нет, пацаны База Без иронии Как твои дела, мой любимый мессенджер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55150 Во вторник в 15:22 Вопрос исчерпан, благодарю, ждём доклада от рабышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55151 Во вторник в 16:49 mazt3r написал 1 час назад: Отсюда вопрос - какие выводы тебе удалось сделать из анального секса в качестве принимающей стороны? Это райская благодать, если это делает языком и пальцами баба. Друг рассказывал (@LynTeek) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55152 Во вторник в 17:08 ищу девочку 18-20 лет, не женат, 9к ммр (топ 5к европы) Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55153 Во вторник в 17:10 LynTeek написал 1 минуту назад: ищу девочку 18-20 лет, не женат, 9к ммр (топ 5к европы) 12 лет, пошлый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabkaVJ #55154 Во вторник в 17:11 Kingsman написал 17.07.2026 в 20:06: 12o написал 17.07.2026 в 19:08: Kingsman написал 17.07.2026 в 18:55: вскрылись новые интересные подробности про ту самую дамочку. если помните, у неё есть один бывший, который её арбузил, и есть ещё один скуф 40+ лет менеджер ситилинка, от которого она типа была без ума, повстречалась несколько месяцев и долгое время пыталась вернуть его. так вот, недавно гуляли пьяные ночью и она рассказала, что они расстались с этим скуфом потому что она изменила ему с этим своим арбузером. я спросил типа из-за чего, она ответила, что не из-за чего и мол просто так произошло: она хотела вернуть траву обратно этому бывшему, пришла к нему и они там поебались. и причём этот скуф изначально её даже простил, сказав что-то вроде "как на такую лапочку можно злиться". сегодня были уже трезвые, снова эта тема всплыла, я снова спросил зачем она это сделала, а она "потому что дурочка". вновь начала рассказывать как этот скуф угождал ей во всём, за несколько месяцев потратил на неё больше денег, чем арбузер за 6 лет отношений, подарил ей айфон ещё до того, как у них что-либо случилось, и в целом очень хорошо относился. я отвечаю "и что он получил взамен", а она такая "да, мир несправедлив" по сексу вчера сказала, что впервые в жизни смогла кончить в миссионерской. заправил её трижды за пару дней, теперь она поехала чилить с друзьями, среди которых будет и этот арбузер, который всё пытается снова сойтись с ней и не знает про моё существование ты заправляешь за 15к букет + гостишку арбузер бесплатно мир несправедлив этот арбузер ей до сих пор периодически деньги кидает когда она клянчит из-за того что пока безработная, плюс хочет снова отношений. так что она с нас всех успешно бабки высасывает. недавно кстати поругались на этой почве. ситуация следующая: я попросил у неё травы попробовать, так что она поехала к бывшему чтобы взять её и вечером со мной встретиться. короче она начала охуевать по деньгам, плюс у меня настроение было хуёвое из-за пропущенных таблеток, так что пока она едет к нему происходит следующий диалог Показать содержимое ебать ты КУКОЛД, а мб ещё можешь ко мне ей таксишку оплатить + заказы с вб? Сука ебать ты АДМИРАЛ КУКОЛД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55155 Во вторник в 17:14 JabkaVJ написал 2 минуты назад: Kingsman написал 17.07.2026 в 22:06: 12o написал 17.07.2026 в 21:08: Kingsman написал 17.07.2026 в 20:55: вскрылись новые интересные подробности про ту самую дамочку. если помните, у неё есть один бывший, который её арбузил, и есть ещё один скуф 40+ лет менеджер ситилинка, от которого она типа была без ума, повстречалась несколько месяцев и долгое время пыталась вернуть его. так вот, недавно гуляли пьяные ночью и она рассказала, что они расстались с этим скуфом потому что она изменила ему с этим своим арбузером. я спросил типа из-за чего, она ответила, что не из-за чего и мол просто так произошло: она хотела вернуть траву обратно этому бывшему, пришла к нему и они там поебались. и причём этот скуф изначально её даже простил, сказав что-то вроде "как на такую лапочку можно злиться". сегодня были уже трезвые, снова эта тема всплыла, я снова спросил зачем она это сделала, а она "потому что дурочка". вновь начала рассказывать как этот скуф угождал ей во всём, за несколько месяцев потратил на неё больше денег, чем арбузер за 6 лет отношений, подарил ей айфон ещё до того, как у них что-либо случилось, и в целом очень хорошо относился. я отвечаю "и что он получил взамен", а она такая "да, мир несправедлив" по сексу вчера сказала, что впервые в жизни смогла кончить в миссионерской. заправил её трижды за пару дней, теперь она поехала чилить с друзьями, среди которых будет и этот арбузер, который всё пытается снова сойтись с ней и не знает про моё существование ты заправляешь за 15к букет + гостишку арбузер бесплатно мир несправедлив этот арбузер ей до сих пор периодически деньги кидает когда она клянчит из-за того что пока безработная, плюс хочет снова отношений. так что она с нас всех успешно бабки высасывает. недавно кстати поругались на этой почве. ситуация следующая: я попросил у неё травы попробовать, так что она поехала к бывшему чтобы взять её и вечером со мной встретиться. короче она начала охуевать по деньгам, плюс у меня настроение было хуёвое из-за пропущенных таблеток, так что пока она едет к нему происходит следующий диалог Показать содержимое ебать ты КУКОЛД, а мб ещё можешь ко мне ей таксишку оплатить + заказы с вб? Сука ебать ты АДМИРАЛ КУКОЛД Тихо нахуй, а то он вскроется. Вы пидорасы ничего не постите, а он хотя бы контент завозит. LynTeek написал 6 минут назад: ищу девочку 18-20 лет, не женат, 9к ммр (топ 5к европы) Привет, какая сигнатурочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabkaVJ #55156 Во вторник в 17:15 Daunil Ishakin написал Только что: JabkaVJ написал 3 минуты назад: Kingsman написал 17.07.2026 в 20:06: 12o написал 17.07.2026 в 19:08: Kingsman написал 17.07.2026 в 18:55: вскрылись новые интересные подробности про ту самую дамочку. если помните, у неё есть один бывший, который её арбузил, и есть ещё один скуф 40+ лет менеджер ситилинка, от которого она типа была без ума, повстречалась несколько месяцев и долгое время пыталась вернуть его. так вот, недавно гуляли пьяные ночью и она рассказала, что они расстались с этим скуфом потому что она изменила ему с этим своим арбузером. я спросил типа из-за чего, она ответила, что не из-за чего и мол просто так произошло: она хотела вернуть траву обратно этому бывшему, пришла к нему и они там поебались. и причём этот скуф изначально её даже простил, сказав что-то вроде "как на такую лапочку можно злиться". сегодня были уже трезвые, снова эта тема всплыла, я снова спросил зачем она это сделала, а она "потому что дурочка". вновь начала рассказывать как этот скуф угождал ей во всём, за несколько месяцев потратил на неё больше денег, чем арбузер за 6 лет отношений, подарил ей айфон ещё до того, как у них что-либо случилось, и в целом очень хорошо относился. я отвечаю "и что он получил взамен", а она такая "да, мир несправедлив" по сексу вчера сказала, что впервые в жизни смогла кончить в миссионерской. заправил её трижды за пару дней, теперь она поехала чилить с друзьями, среди которых будет и этот арбузер, который всё пытается снова сойтись с ней и не знает про моё существование ты заправляешь за 15к букет + гостишку арбузер бесплатно мир несправедлив этот арбузер ей до сих пор периодически деньги кидает когда она клянчит из-за того что пока безработная, плюс хочет снова отношений. так что она с нас всех успешно бабки высасывает. недавно кстати поругались на этой почве. ситуация следующая: я попросил у неё травы попробовать, так что она поехала к бывшему чтобы взять её и вечером со мной встретиться. короче она начала охуевать по деньгам, плюс у меня настроение было хуёвое из-за пропущенных таблеток, так что пока она едет к нему происходит следующий диалог Показать содержимое ебать ты КУКОЛД, а мб ещё можешь ко мне ей таксишку оплатить + заказы с вб? Сука ебать ты АДМИРАЛ КУКОЛД Тихо нахуй, а то он вскроется. Вы пидорасы ничего не постите, а он хотя бы контент завозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55157 Во вторник в 17:17 Daunil Ishakin написал 1 минуту назад: JabkaVJ написал 4 минуты назад: Kingsman написал 17.07.2026 в 20:06: 12o написал 17.07.2026 в 19:08: Kingsman написал 17.07.2026 в 18:55: вскрылись новые интересные подробности про ту самую дамочку. если помните, у неё есть один бывший, который её арбузил, и есть ещё один скуф 40+ лет менеджер ситилинка, от которого она типа была без ума, повстречалась несколько месяцев и долгое время пыталась вернуть его. так вот, недавно гуляли пьяные ночью и она рассказала, что они расстались с этим скуфом потому что она изменила ему с этим своим арбузером. я спросил типа из-за чего, она ответила, что не из-за чего и мол просто так произошло: она хотела вернуть траву обратно этому бывшему, пришла к нему и они там поебались. и причём этот скуф изначально её даже простил, сказав что-то вроде "как на такую лапочку можно злиться". сегодня были уже трезвые, снова эта тема всплыла, я снова спросил зачем она это сделала, а она "потому что дурочка". вновь начала рассказывать как этот скуф угождал ей во всём, за несколько месяцев потратил на неё больше денег, чем арбузер за 6 лет отношений, подарил ей айфон ещё до того, как у них что-либо случилось, и в целом очень хорошо относился. я отвечаю "и что он получил взамен", а она такая "да, мир несправедлив" по сексу вчера сказала, что впервые в жизни смогла кончить в миссионерской. заправил её трижды за пару дней, теперь она поехала чилить с друзьями, среди которых будет и этот арбузер, который всё пытается снова сойтись с ней и не знает про моё существование ты заправляешь за 15к букет + гостишку арбузер бесплатно мир несправедлив этот арбузер ей до сих пор периодически деньги кидает когда она клянчит из-за того что пока безработная, плюс хочет снова отношений. так что она с нас всех успешно бабки высасывает. недавно кстати поругались на этой почве. ситуация следующая: я попросил у неё травы попробовать, так что она поехала к бывшему чтобы взять её и вечером со мной встретиться. короче она начала охуевать по деньгам, плюс у меня настроение было хуёвое из-за пропущенных таблеток, так что пока она едет к нему происходит следующий диалог Показать содержимое ебать ты КУКОЛД, а мб ещё можешь ко мне ей таксишку оплатить + заказы с вб? Сука ебать ты АДМИРАЛ КУКОЛД Тихо нахуй, а то он вскроется. Вы пидорасы ничего не постите, а он хотя бы контент завозит. LynTeek написал 7 минут назад: ищу девочку 18-20 лет, не женат, 9к ммр (топ 5к европы) Привет, какая сигнатурочка? привет, мид зевс, никс, снайпер саппорты лич, лион, тоже зевса могу керри дровка, спектра, джаггер Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55158 Во вторник в 17:18 LynTeek написал Только что: Daunil Ishakin написал 3 минуты назад: JabkaVJ написал 6 минут назад: Kingsman написал 17.07.2026 в 22:06: 12o написал 17.07.2026 в 21:08: Kingsman написал 17.07.2026 в 20:55: вскрылись новые интересные подробности про ту самую дамочку. если помните, у неё есть один бывший, который её арбузил, и есть ещё один скуф 40+ лет менеджер ситилинка, от которого она типа была без ума, повстречалась несколько месяцев и долгое время пыталась вернуть его. так вот, недавно гуляли пьяные ночью и она рассказала, что они расстались с этим скуфом потому что она изменила ему с этим своим арбузером. я спросил типа из-за чего, она ответила, что не из-за чего и мол просто так произошло: она хотела вернуть траву обратно этому бывшему, пришла к нему и они там поебались. и причём этот скуф изначально её даже простил, сказав что-то вроде "как на такую лапочку можно злиться". сегодня были уже трезвые, снова эта тема всплыла, я снова спросил зачем она это сделала, а она "потому что дурочка". вновь начала рассказывать как этот скуф угождал ей во всём, за несколько месяцев потратил на неё больше денег, чем арбузер за 6 лет отношений, подарил ей айфон ещё до того, как у них что-либо случилось, и в целом очень хорошо относился. я отвечаю "и что он получил взамен", а она такая "да, мир несправедлив" по сексу вчера сказала, что впервые в жизни смогла кончить в миссионерской. заправил её трижды за пару дней, теперь она поехала чилить с друзьями, среди которых будет и этот арбузер, который всё пытается снова сойтись с ней и не знает про моё существование ты заправляешь за 15к букет + гостишку арбузер бесплатно мир несправедлив этот арбузер ей до сих пор периодически деньги кидает когда она клянчит из-за того что пока безработная, плюс хочет снова отношений. так что она с нас всех успешно бабки высасывает. недавно кстати поругались на этой почве. ситуация следующая: я попросил у неё травы попробовать, так что она поехала к бывшему чтобы взять её и вечером со мной встретиться. короче она начала охуевать по деньгам, плюс у меня настроение было хуёвое из-за пропущенных таблеток, так что пока она едет к нему происходит следующий диалог Показать содержимое ебать ты КУКОЛД, а мб ещё можешь ко мне ей таксишку оплатить + заказы с вб? Сука ебать ты АДМИРАЛ КУКОЛД Тихо нахуй, а то он вскроется. Вы пидорасы ничего не постите, а он хотя бы контент завозит. LynTeek написал 8 минут назад: ищу девочку 18-20 лет, не женат, 9к ммр (топ 5к европы) Привет, какая сигнатурочка? привет, мид зевс, никс, снайпер саппорты лич, лион, тоже зевса могу керри дровка, спектра, джаггер Привет, на такое даже у трапа не встанет. Извини, мы не можем быть вместе. Дело не в тебе, дело во мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55159 Во вторник в 17:18 LynTeek написал 9 минут назад: ищу девочку 18-20 лет, не женат, 9к ммр (топ 5к европы) зачем тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55160 Во вторник в 17:18 недавно на зевсе поз 1 отхуярил, потому что не увидел, какая роль свободна - победил Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение