Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 18   (1 пользователь, 17 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал 8 минут назад:
Zhenek написал 10 минут назад:
mazt3r написал 19 минут назад:
Zhenek написал 21 минуту назад:

теорию мнений от крика на самом деле надо оцифровать

метрика 1: непрерывная шкала от -1 до 1. Мнение юзера о ком-либо. Чем выше, тем более положительное мнение

метрика 2: непрерывная шкала от 0 до 1. Мнение о юзере. Чем выше, тем более положительное мнение

Тогда метрика 3: мнение юзера1 о мнении юзера2 о юзере1 = произведение метрики 1 и метрики 2

:EZ:

Фундаментальная ошибка концепции в том, что мнение о юзере не может быть ниже нуля, ведь шкалы идентичны, т.к. мнение о юзере = мнение другого юзера о нём.

Надо короче додумывать. Сегодно я что-то совсем слабину дал. На работе не смог решить вторую задачу для 8 класса городской по математике этого года ... завтра буду снова пытаться :pepehands:

Опять по привычке другую задачу решил? :jokerge:

:takpadazhi: другую задачу решают 1/2-дауны!

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
mazt3r написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:

теорию мнений от крика на самом деле надо оцифровать

метрика 1: непрерывная шкала от -1 до 1. Мнение юзера о ком-либо. Чем выше, тем более положительное мнение

метрика 2: непрерывная шкала от 0 до 1. Мнение о юзере. Чем выше, тем более положительное мнение

Тогда метрика 3: мнение юзера1 о мнении юзера2 о юзере1 = произведение метрики 1 и метрики 2

:EZ:

Фундаментальная ошибка концепции в том, что мнение о юзере не может быть ниже нуля, ведь шкалы идентичны, т.к. мнение о юзере = мнение другого юзера о нём.

Надо короче додумывать. Сегодно я что-то совсем слабину дал. На работе не смог решить вторую задачу для 8 класса городской по математике этого года ... завтра буду снова пытаться :pepehands:

Выпытал у жптшки, что вторую шкалу надо назвать доверием, а не мнением и все сложится. Но я в такой математике вообще ноль

Поделиться сообщением

Да назвать её ты можешь хоть "Сюзан", если тебе так нравится, там внутренняя логика метрики не бьётся.

Поделиться сообщением

Понял 

Поделиться сообщением

Ладно парни я видел там бара сокучился по рассказам без запятых, а уу меня как раз хорошее настроение

короче, это вроде не секс не отношения но интересный случай

короче недавно был такой день что впадлу ехать на работу, и я выспался и вместо работы поехал на пляж отдыхать

гуляю взял немного одежды и в самом центральном месте разбиваю лагерь, и прямо передо мной когда я закуриваю восхитительная задница супер подтянута у женщины в тоненьких стрингах и она спиной ко мне руками натягивает ягодицы что я вижу кусочек ее задней дырочки поскольку я совсем близко и она разминает свои ягодицы так интенсивно что заводится и я ощущаю как она заводится и завожусь сам и стал за ней наблюдать

следил 2 часа, отдыхал в ее ритме и выгадав момент подошел и сказал

привет я иду в кафе зочу угостить тебя холоденьким и вкусным что ты хочешь чтобы я принес? Очень хочется угостить тебя - я наблюдаю за тобой уже давно.

Она поднимает на меня свои глаза (к слову фигура - боже мой, я несколько раз заводился и не мог отвести от нее гоаз) и мне становится супер приятно как никогда раньше. Она мне улыбается и говорит что хочет шоколадный милкшейк и ей очень приятно что я испытываю такое желание ее угостить - голос нежнейший - я млея не веря счастью несусь в кафе делаю заказ выхожу приношу ей коктейль - она принимает мы снова смотрим в глаза

говорю у тебя такая кожа мне хочется к ней прикоснуться позволь сделать тебе массаж

она отвечает вот здесь?

я говорю ну да

но мы идем вместе в кафе она не позволяет мне сесть рядом - я напротив

пьет коктейль я принес ее вещи

я спросил может быть она желает кушать и мы стали выбирать что я ей закажу я узнал что она ее ест мясо (ах вот почему ты так восхитительно выглядишь) и заказал ей тосты с сыром и салатом и еще напиток.

затем я заметил что у нее грузинский нос, что ее разозлило и мы час решали вопрос что я не могу извиниться за предположение что она грузинка потому что у нее действительно такой нос - ах какой у меня нос? Не может быть забери слова назад - и в глазах демонический огонек что она сейчас нашлет на меня тысячу проклятий - и целый час я приходил к тому что у нее потрясающий нос дай посмотреть в твои ноздри - а к слову я прямо разглядывал ее трусики (она в бикини запрокинула ноги развела их и смотрит мне в глаза а я ей между ножек и нам обоим очень приятно она понимает что мне безумно нравятся ее бедра и я это прямо не говорю а просто это видно) - короче когда принесли блюдо мы решили вопрос что у нее нормальный нос и ничуть он не грузинский и мы начали с массажа плечей

понимаете у нее такая кожа как у девочки и ни капли жира ( танцовщица ) и я начинаю с массажа добавляю ласки и больше всего мне понравилось что я растираю ее талию своей кожей от локтя до запястья и она кайфует от этого будто это фрикции настолько приятно

Короче он длился очень долго и когда она меня отстранила уже жестко что я лезу ей под трусики отсел угостил ее что курю сам и я все время смотрел на ее ножки - она видя это двигала пальчиками - они капец какие у нее и аальчики…

я не выдерживаю и начинаю массаж стоп - ей еастолько нравится что она закусывает губы стонет я говорю смотри мне в глаза она говорит ага и закрывает я пользуясь этим проникаю дальше к ее бедрам и все время у меня цель - подвести тому чтобы войти в нее пальцем - я уже нащупал где вход через трусики

но парни я позже продолжу есть дела

А может не продолжу

там более интимно думаю о таком нельзя в 16+ формате

Поделиться сообщением

че за хуйня

ты у своей матери спиздил эротический роман?

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Santjaga написал 4 часа назад:

Ладно парни я видел там бара сокучился по рассказам без запятых, а уу меня как раз хорошее настроение

короче недавно был такой день что впадлу ехать на работу, и я выспался и вместо работы поехал на пляж отдыхать

гуляю взял немного одежды и в самом центральном месте разбиваю лагерь, и прямо передо мной когда я закуриваю восхитительная задница супер подтянута у женщины в тоненьких стрингах и она спиной ко мне руками натягивает ягодицы что я вижу кусочек ее задней дырочки поскольку я совсем близко и она разминает свои ягодицы так интенсивно что заводится и я ощущаю как она заводится и завожусь сам и стал за ней наблюдать

привет я иду в кафе зочу угостить тебя холоденьким и вкусным что ты хочешь чтобы я принес? Очень хочется угостить тебя - я наблюдаю за тобой уже давно.

Она поднимает на меня свои глаза (к слову фигура - боже мой, я несколько раз заводился и не мог отвести от нее гоаз) и мне становится супер приятно как никогда раньше. Она мне улыбается и говорит что хочет шоколадный милкшейк и ей очень приятно что я испытываю такое желание ее угостить - голос нежнейший - я млея не веря счастью несусь в кафе делаю заказ выхожу приношу ей коктейль - она принимает мы снова смотрим в глаза

говорю у тебя такая кожа мне хочется к ней прикоснуться позволь сделать тебе массаж

она отвечает вот здесь?

я говорю ну да

я спросил может быть она желает кушать и мы стали выбирать что я ей закажу я узнал что она ее ест мясо (ах вот почему ты так восхитительно выглядишь) и заказал ей тосты с сыром и салатом и еще напиток.

затем я заметил что у нее грузинский нос, что ее разозлило и мы час решали вопрос что я не могу извиниться за предположение что она грузинка потому что у нее действительно такой нос - ах какой у меня нос? Не может быть забери слова назад - и в глазах демонический огонек что она сейчас нашлет на меня тысячу проклятий - и целый час я приходил к тому что у нее потрясающий нос дай посмотреть в твои ноздри - а к слову я прямо разглядывал ее трусики (она в бикини запрокинула ноги развела их и смотрит мне в глаза а я ей между ножек и нам обоим очень приятно она понимает что мне безумно нравятся ее бедра и я это прямо не говорю а просто это видно) - короче когда принесли блюдо мы решили вопрос что у нее нормальный нос и ничуть он не грузинский и мы начали с массажа плечей

понимаете у нее такая кожа как у девочки и ни капли жира ( танцовщица ) и я начинаю с массажа добавляю ласки и больше всего мне понравилось что я растираю ее талию своей кожей от локтя до запястья и она кайфует от этого будто это фрикции настолько приятно

Короче он длился очень долго и когда она меня отстранила уже жестко что я лезу ей под трусики отсел угостил ее что курю сам и я все время смотрел на ее ножки - она видя это двигала пальчиками - они капец какие у нее и аальчики…

я не выдерживаю и начинаю массаж стоп - ей еастолько нравится что она закусывает губы стонет я говорю смотри мне в глаза она говорит ага и закрывает я пользуясь этим проникаю дальше к ее бедрам и все время у меня цель - подвести тому чтобы войти в нее пальцем - я уже нащупал где вход через трусики

А может не продолжу

:omegalul:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

блять вы дауны я клянусь

а хотите я вам хуй покажу?
13 cm

наискосок листая топик 
прочувствовал капельку неуважение к своей персоне

секс переоценен и по факту нужен только женшинам
у мужиков с этим попроще
инцелы долбоёбы

единственное что нужно иметь с пизды это ресурсы
поступайте как женщины

я живу как гг из книги палач лимонова

Поделиться сообщением

Мать то за что?!

Это святое!

Поделиться сообщением

свято место пусто не бывает, слыхал о таком?

Поделиться сообщением

(изменено)
Santjaga написал 5 часов назад:

она отвечает вот здесь?

я говорю ну да

А может не продолжу

> забыл сказать, что ты пришёл на пляж бухой в жопу

> маслаешь уже стопы хочешь средний палец загнать в дырочку и только тут замечаешь НОС

> спрашиваешь: 

- О у тебя такой носик, ты наверное грузинка?

- Да я ВОР в законе.

- А коронован в Грузии?

- Да.

- А в каком году?

- Я что помню что-ли...

- А сколько раз ты сидел? Какие статьи? За что?

- За что... за кражу, за надзор, массаж стоп мне делали как ты сейчас...

агентспециальногоназначения написал 24 минуты назад:

секс переоценен и по факту нужен только женшинам

вот на хуй ТЫ, сучёк в тюбитейке, дезинформируешь?

Изменено пользователем Reality
Shyrik и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

@Kingsman зая привет, это я, твоя бусинка. Вчера я жестко набухалась, дальше все как в тумане, и случайно оказалась в другом городе. Пишу с аккаунта друга. У нас ничего не было, клянусь. Ну точнее как, было, но в писю я ему не давала, она только для тебя и бывшего. Думаю ты все поймешь. Вызови мне пожалуйста такси до дома, и кинь денег на покушать. Очень хочется роллы. Немного не уложилась в лимит, пойми меня, 20 тысяч это мало. Если тебя это напрягает, то начни зарабатывать больше. Было бы очень приятно, если ты встретишь меня с цветами у дома. И мы пойдем ко мне, лежать под пледиком, обниматься и целоваться, и не только. Скучаю. Твоя безработная бусинка 🥺

AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

Daunil Ishakin написал 16 минут назад:

@Kingsman зая привет, это я, твоя бусинка. Вчера я жестко набухалась, дальше все как в тумане, и случайно оказалась в другом городе. Пишу с аккаунта друга. У нас ничего не было, клянусь. Ну точнее как, было, но в писю я ему не давала, она только для тебя и бывшего. Думаю ты все поймешь. Вызови мне пожалуйста такси до дома, и кинь денег на покушать. Очень хочется роллы. Немного не уложилась в лимит, пойми меня, 20 тысяч это мало. Если тебя это напрягает, то начни зарабатывать больше. Было бы очень приятно, если ты встретишь меня с цветами у дома. И мы пойдем ко мне, лежать под пледиком, обниматься и целоваться, и не только. Скучаю. Твоя безработная бусинка 🥺

У тебя пизда воняет за 20 шагов слышно

Сьебись в ужасе грязь

Пускай тя продолжают бомжи ебать, сгинь, пропади

Поделиться сообщением

@Linde чем у тебя пизда пахнет? можешь у волка поинтересоваться?

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 часа назад:

@Linde чем у тебя пизда пахнет?

гнилью

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

ну линде прем всё-таки кто-то купил, а значит там велью какое-то по-видимому было? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 13 часов назад:

по контенту пока ничего интересного. недавно плакала из-за того что решила (в очередной раз) перестать общаться с арбузером, с которым встречалась 6 лет. тот снова начал извиняться и обещать

она общается с ним, для того, чтобы перестать с ним общаться :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Ну и имя бля даунил ишакин

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...