Zhenek #55201 21 июля mazt3r написал 8 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: mazt3r написал 19 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: теорию мнений от крика на самом деле надо оцифровать метрика 1: непрерывная шкала от -1 до 1. Мнение юзера о ком-либо. Чем выше, тем более положительное мнение метрика 2: непрерывная шкала от 0 до 1. Мнение о юзере. Чем выше, тем более положительное мнение Тогда метрика 3: мнение юзера1 о мнении юзера2 о юзере1 = произведение метрики 1 и метрики 2 Фундаментальная ошибка концепции в том, что мнение о юзере не может быть ниже нуля, ведь шкалы идентичны, т.к. мнение о юзере = мнение другого юзера о нём. Надо короче додумывать. Сегодно я что-то совсем слабину дал. На работе не смог решить вторую задачу для 8 класса городской по математике этого года ... завтра буду снова пытаться Опять по привычке другую задачу решил? другую задачу решают 1/2-дауны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55202 21 июля Zhenek написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: теорию мнений от крика на самом деле надо оцифровать метрика 1: непрерывная шкала от -1 до 1. Мнение юзера о ком-либо. Чем выше, тем более положительное мнение метрика 2: непрерывная шкала от 0 до 1. Мнение о юзере. Чем выше, тем более положительное мнение Тогда метрика 3: мнение юзера1 о мнении юзера2 о юзере1 = произведение метрики 1 и метрики 2 Фундаментальная ошибка концепции в том, что мнение о юзере не может быть ниже нуля, ведь шкалы идентичны, т.к. мнение о юзере = мнение другого юзера о нём. Надо короче додумывать. Сегодно я что-то совсем слабину дал. На работе не смог решить вторую задачу для 8 класса городской по математике этого года ... завтра буду снова пытаться Выпытал у жптшки, что вторую шкалу надо назвать доверием, а не мнением и все сложится. Но я в такой математике вообще ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55203 21 июля Да назвать её ты можешь хоть "Сюзан", если тебе так нравится, там внутренняя логика метрики не бьётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #55205 21 июля Ладно парни я видел там бара сокучился по рассказам без запятых, а уу меня как раз хорошее настроение короче, это вроде не секс не отношения но интересный случай короче недавно был такой день что впадлу ехать на работу, и я выспался и вместо работы поехал на пляж отдыхать гуляю взял немного одежды и в самом центральном месте разбиваю лагерь, и прямо передо мной когда я закуриваю восхитительная задница супер подтянута у женщины в тоненьких стрингах и она спиной ко мне руками натягивает ягодицы что я вижу кусочек ее задней дырочки поскольку я совсем близко и она разминает свои ягодицы так интенсивно что заводится и я ощущаю как она заводится и завожусь сам и стал за ней наблюдать следил 2 часа, отдыхал в ее ритме и выгадав момент подошел и сказал привет я иду в кафе зочу угостить тебя холоденьким и вкусным что ты хочешь чтобы я принес? Очень хочется угостить тебя - я наблюдаю за тобой уже давно. Она поднимает на меня свои глаза (к слову фигура - боже мой, я несколько раз заводился и не мог отвести от нее гоаз) и мне становится супер приятно как никогда раньше. Она мне улыбается и говорит что хочет шоколадный милкшейк и ей очень приятно что я испытываю такое желание ее угостить - голос нежнейший - я млея не веря счастью несусь в кафе делаю заказ выхожу приношу ей коктейль - она принимает мы снова смотрим в глаза говорю у тебя такая кожа мне хочется к ней прикоснуться позволь сделать тебе массаж она отвечает вот здесь? я говорю ну да но мы идем вместе в кафе она не позволяет мне сесть рядом - я напротив пьет коктейль я принес ее вещи я спросил может быть она желает кушать и мы стали выбирать что я ей закажу я узнал что она ее ест мясо (ах вот почему ты так восхитительно выглядишь) и заказал ей тосты с сыром и салатом и еще напиток. затем я заметил что у нее грузинский нос, что ее разозлило и мы час решали вопрос что я не могу извиниться за предположение что она грузинка потому что у нее действительно такой нос - ах какой у меня нос? Не может быть забери слова назад - и в глазах демонический огонек что она сейчас нашлет на меня тысячу проклятий - и целый час я приходил к тому что у нее потрясающий нос дай посмотреть в твои ноздри - а к слову я прямо разглядывал ее трусики (она в бикини запрокинула ноги развела их и смотрит мне в глаза а я ей между ножек и нам обоим очень приятно она понимает что мне безумно нравятся ее бедра и я это прямо не говорю а просто это видно) - короче когда принесли блюдо мы решили вопрос что у нее нормальный нос и ничуть он не грузинский и мы начали с массажа плечей понимаете у нее такая кожа как у девочки и ни капли жира ( танцовщица ) и я начинаю с массажа добавляю ласки и больше всего мне понравилось что я растираю ее талию своей кожей от локтя до запястья и она кайфует от этого будто это фрикции настолько приятно Короче он длился очень долго и когда она меня отстранила уже жестко что я лезу ей под трусики отсел угостил ее что курю сам и я все время смотрел на ее ножки - она видя это двигала пальчиками - они капец какие у нее и аальчики… я не выдерживаю и начинаю массаж стоп - ей еастолько нравится что она закусывает губы стонет я говорю смотри мне в глаза она говорит ага и закрывает я пользуясь этим проникаю дальше к ее бедрам и все время у меня цель - подвести тому чтобы войти в нее пальцем - я уже нащупал где вход через трусики но парни я позже продолжу есть дела А может не продолжу там более интимно думаю о таком нельзя в 16+ формате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55206 21 июля че за хуйня ты у своей матери спиздил эротический роман? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #55207 21 июля Santjaga написал 1 час назад: А может не продолжу договорились, спасибо Medvejonok, Undecim, let be friends и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #55208 22 июля Santjaga написал 4 часа назад: Ладно парни я видел там бара сокучился по рассказам без запятых, а уу меня как раз хорошее настроение короче, это вроде не секс не отношения но интересный случай короче недавно был такой день что впадлу ехать на работу, и я выспался и вместо работы поехал на пляж отдыхать гуляю взял немного одежды и в самом центральном месте разбиваю лагерь, и прямо передо мной когда я закуриваю восхитительная задница супер подтянута у женщины в тоненьких стрингах и она спиной ко мне руками натягивает ягодицы что я вижу кусочек ее задней дырочки поскольку я совсем близко и она разминает свои ягодицы так интенсивно что заводится и я ощущаю как она заводится и завожусь сам и стал за ней наблюдать следил 2 часа, отдыхал в ее ритме и выгадав момент подошел и сказал привет я иду в кафе зочу угостить тебя холоденьким и вкусным что ты хочешь чтобы я принес? Очень хочется угостить тебя - я наблюдаю за тобой уже давно. Она поднимает на меня свои глаза (к слову фигура - боже мой, я несколько раз заводился и не мог отвести от нее гоаз) и мне становится супер приятно как никогда раньше. Она мне улыбается и говорит что хочет шоколадный милкшейк и ей очень приятно что я испытываю такое желание ее угостить - голос нежнейший - я млея не веря счастью несусь в кафе делаю заказ выхожу приношу ей коктейль - она принимает мы снова смотрим в глаза говорю у тебя такая кожа мне хочется к ней прикоснуться позволь сделать тебе массаж она отвечает вот здесь? я говорю ну да но мы идем вместе в кафе она не позволяет мне сесть рядом - я напротив пьет коктейль я принес ее вещи я спросил может быть она желает кушать и мы стали выбирать что я ей закажу я узнал что она ее ест мясо (ах вот почему ты так восхитительно выглядишь) и заказал ей тосты с сыром и салатом и еще напиток. затем я заметил что у нее грузинский нос, что ее разозлило и мы час решали вопрос что я не могу извиниться за предположение что она грузинка потому что у нее действительно такой нос - ах какой у меня нос? Не может быть забери слова назад - и в глазах демонический огонек что она сейчас нашлет на меня тысячу проклятий - и целый час я приходил к тому что у нее потрясающий нос дай посмотреть в твои ноздри - а к слову я прямо разглядывал ее трусики (она в бикини запрокинула ноги развела их и смотрит мне в глаза а я ей между ножек и нам обоим очень приятно она понимает что мне безумно нравятся ее бедра и я это прямо не говорю а просто это видно) - короче когда принесли блюдо мы решили вопрос что у нее нормальный нос и ничуть он не грузинский и мы начали с массажа плечей понимаете у нее такая кожа как у девочки и ни капли жира ( танцовщица ) и я начинаю с массажа добавляю ласки и больше всего мне понравилось что я растираю ее талию своей кожей от локтя до запястья и она кайфует от этого будто это фрикции настолько приятно Короче он длился очень долго и когда она меня отстранила уже жестко что я лезу ей под трусики отсел угостил ее что курю сам и я все время смотрел на ее ножки - она видя это двигала пальчиками - они капец какие у нее и аальчики… я не выдерживаю и начинаю массаж стоп - ей еастолько нравится что она закусывает губы стонет я говорю смотри мне в глаза она говорит ага и закрывает я пользуясь этим проникаю дальше к ее бедрам и все время у меня цель - подвести тому чтобы войти в нее пальцем - я уже нащупал где вход через трусики но парни я позже продолжу есть дела А может не продолжу там более интимно думаю о таком нельзя в 16+ формате Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #55209 22 июля блять вы дауны я клянусь а хотите я вам хуй покажу? 13 cm наискосок листая топик прочувствовал капельку неуважение к своей персоне секс переоценен и по факту нужен только женшинам у мужиков с этим попроще инцелы долбоёбы единственное что нужно иметь с пизды это ресурсы поступайте как женщины я живу как гг из книги палач лимонова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55211 22 июля свято место пусто не бывает, слыхал о таком? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #55212 22 июля (изменено) Santjaga написал 5 часов назад: Ладно парни я видел там бара сокучился по рассказам без запятых, а уу меня как раз хорошее настроение короче, это вроде не секс не отношения но интересный случай короче недавно был такой день что впадлу ехать на работу, и я выспался и вместо работы поехал на пляж отдыхать гуляю взял немного одежды и в самом центральном месте разбиваю лагерь, и прямо передо мной когда я закуриваю восхитительная задница супер подтянута у женщины в тоненьких стрингах и она спиной ко мне руками натягивает ягодицы что я вижу кусочек ее задней дырочки поскольку я совсем близко и она разминает свои ягодицы так интенсивно что заводится и я ощущаю как она заводится и завожусь сам и стал за ней наблюдать следил 2 часа, отдыхал в ее ритме и выгадав момент подошел и сказал привет я иду в кафе зочу угостить тебя холоденьким и вкусным что ты хочешь чтобы я принес? Очень хочется угостить тебя - я наблюдаю за тобой уже давно. Она поднимает на меня свои глаза (к слову фигура - боже мой, я несколько раз заводился и не мог отвести от нее гоаз) и мне становится супер приятно как никогда раньше. Она мне улыбается и говорит что хочет шоколадный милкшейк и ей очень приятно что я испытываю такое желание ее угостить - голос нежнейший - я млея не веря счастью несусь в кафе делаю заказ выхожу приношу ей коктейль - она принимает мы снова смотрим в глаза говорю у тебя такая кожа мне хочется к ней прикоснуться позволь сделать тебе массаж она отвечает вот здесь? я говорю ну да но мы идем вместе в кафе она не позволяет мне сесть рядом - я напротив пьет коктейль я принес ее вещи я спросил может быть она желает кушать и мы стали выбирать что я ей закажу я узнал что она ее ест мясо (ах вот почему ты так восхитительно выглядишь) и заказал ей тосты с сыром и салатом и еще напиток. затем я заметил что у нее грузинский нос, что ее разозлило и мы час решали вопрос что я не могу извиниться за предположение что она грузинка потому что у нее действительно такой нос - ах какой у меня нос? Не может быть забери слова назад - и в глазах демонический огонек что она сейчас нашлет на меня тысячу проклятий - и целый час я приходил к тому что у нее потрясающий нос дай посмотреть в твои ноздри - а к слову я прямо разглядывал ее трусики (она в бикини запрокинула ноги развела их и смотрит мне в глаза а я ей между ножек и нам обоим очень приятно она понимает что мне безумно нравятся ее бедра и я это прямо не говорю а просто это видно) - короче когда принесли блюдо мы решили вопрос что у нее нормальный нос и ничуть он не грузинский и мы начали с массажа плечей понимаете у нее такая кожа как у девочки и ни капли жира ( танцовщица ) и я начинаю с массажа добавляю ласки и больше всего мне понравилось что я растираю ее талию своей кожей от локтя до запястья и она кайфует от этого будто это фрикции настолько приятно Короче он длился очень долго и когда она меня отстранила уже жестко что я лезу ей под трусики отсел угостил ее что курю сам и я все время смотрел на ее ножки - она видя это двигала пальчиками - они капец какие у нее и аальчики… я не выдерживаю и начинаю массаж стоп - ей еастолько нравится что она закусывает губы стонет я говорю смотри мне в глаза она говорит ага и закрывает я пользуясь этим проникаю дальше к ее бедрам и все время у меня цель - подвести тому чтобы войти в нее пальцем - я уже нащупал где вход через трусики но парни я позже продолжу есть дела А может не продолжу там более интимно думаю о таком нельзя в 16+ формате > забыл сказать, что ты пришёл на пляж бухой в жопу > маслаешь уже стопы хочешь средний палец загнать в дырочку и только тут замечаешь НОС > спрашиваешь: - О у тебя такой носик, ты наверное грузинка? - Да я ВОР в законе. - А коронован в Грузии? - Да. - А в каком году? - Я что помню что-ли... - А сколько раз ты сидел? Какие статьи? За что? - За что... за кражу, за надзор, массаж стоп мне делали как ты сейчас... агентспециальногоназначения написал 24 минуты назад: секс переоценен и по факту нужен только женшинам вот на хуй ТЫ, сучёк в тюбитейке, дезинформируешь? Изменено 22 июля пользователем Reality LynTeek и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55213 22 июля @Kingsman зая привет, это я, твоя бусинка. Вчера я жестко набухалась, дальше все как в тумане, и случайно оказалась в другом городе. Пишу с аккаунта друга. У нас ничего не было, клянусь. Ну точнее как, было, но в писю я ему не давала, она только для тебя и бывшего. Думаю ты все поймешь. Вызови мне пожалуйста такси до дома, и кинь денег на покушать. Очень хочется роллы. Немного не уложилась в лимит, пойми меня, 20 тысяч это мало. Если тебя это напрягает, то начни зарабатывать больше. Было бы очень приятно, если ты встретишь меня с цветами у дома. И мы пойдем ко мне, лежать под пледиком, обниматься и целоваться, и не только. Скучаю. Твоя безработная бусинка 🥺 AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #55214 22 июля Daunil Ishakin написал 16 минут назад: @Kingsman зая привет, это я, твоя бусинка. Вчера я жестко набухалась, дальше все как в тумане, и случайно оказалась в другом городе. Пишу с аккаунта друга. У нас ничего не было, клянусь. Ну точнее как, было, но в писю я ему не давала, она только для тебя и бывшего. Думаю ты все поймешь. Вызови мне пожалуйста такси до дома, и кинь денег на покушать. Очень хочется роллы. Немного не уложилась в лимит, пойми меня, 20 тысяч это мало. Если тебя это напрягает, то начни зарабатывать больше. Было бы очень приятно, если ты встретишь меня с цветами у дома. И мы пойдем ко мне, лежать под пледиком, обниматься и целоваться, и не только. Скучаю. Твоя безработная бусинка 🥺 У тебя пизда воняет за 20 шагов слышно Сьебись в ужасе грязь Пускай тя продолжают бомжи ебать, сгинь, пропади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55215 22 июля @Linde чем у тебя пизда пахнет? можешь у волка поинтересоваться? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #55216 22 июля гойдой Daunil Ishakin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #55217 22 июля LynTeek написал 3 часа назад: @Linde чем у тебя пизда пахнет? гнилью Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55218 22 июля ну линде прем всё-таки кто-то купил, а значит там велью какое-то по-видимому было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55219 22 июля Kingsman написал 13 часов назад: по контенту пока ничего интересного. недавно плакала из-за того что решила (в очередной раз) перестать общаться с арбузером, с которым встречалась 6 лет. тот снова начал извиняться и обещать она общается с ним, для того, чтобы перестать с ним общаться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение