Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

весь топан в одной пикче

bfccb08f08be51c2bdadd853288e6569.jpg

ADOLF, Primitive, Qreeq и 3 другим понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
LynTeek написал 10 минут назад:

ищу девочку 18-20 лет, не женат, 9к ммр (топ 5к европы)

зачем тебе :takpadazhi:

привет, обсуждать билды и мувы под активку за мидового никса 

Daunil Ishakin понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

весь топан в одной пикче

Привет, а чего ты хотел, вываливая свою личную жизнь в интернет? Терпи

Контент новый есть? Ты уже обоссал ее в душе?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

весь топан в одной пикче

привет, аналогия это неправомочный аргумент

тем более это топан секса и отношений, а не куколдизма

Историй про обоссывание в душе, как подметил оппонент сверху, у тебя не было. Отношений тоже - ее помимо тебя еще трое ебут

Поделиться сообщением

Вот вы вам её ёбыри покоя не дают, малая-то по уши в кингсмана втрескалась.

Сама же вон пишет, что всё взяла, но без него не стала. Вы представляете, какой это стресс для поблядухи с 90 айсикью, смотреть на камень, но не мочь отщипнуть с него плюгавую?

Железная выдержка, я бы такую в жёны взял.

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 13 минут назад:
Zhenek написал 13 минут назад:
LynTeek написал 23 минуты назад:

зачем тебе 3D-девушка для такого? Можно 2D, или вообще 1D (чат бот типа грока) :razumist:

Дешевле, умнее, сплошные плюсы

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 8 минут назад:
LynTeek написал 21 минуту назад:
Zhenek написал 22 минуты назад:
LynTeek написал 32 минуты назад:

зачем тебе 3D-девушка для такого? Можно 2D, или вообще 1D (чат бот типа грока) :razumist:

Привет, мне нравится играть вдвоем на мышке + клавиатуре, нереальная синергия должна быть 10 тыщ icq, особенно если на миду стоишь

как бы то ни было, можно придумать много интересных занятий, для которых нейронка не подойдет

я не про еблю офк

тебе не понять ублюдок епты

Изменено пользователем LynTeek

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
LynTeek написал 24 минуты назад:
Zhenek написал 25 минут назад:
LynTeek написал 35 минут назад:

Привет, мне нравится играть вдвоем на мышке + клавиатуре, нереальная синергия должна быть 10 тыщ icq, особенно если на миду стоишь

как бы то ни было, можно придумать много интересных занятий, для которых нейронка не подойдет

я не про еблю офк

тебе не понять ублюдок епты

Вообще-то мне всё очень понятно, чел. Не забывай, я сверхразум

Поделиться сообщением

Daunil Ishakin написал 3 минуты назад:
Kingsman написал 5 минут назад:

весь топан в одной пикче

Привет, а чего ты хотел, вываливая свою личную жизнь в интернет? Терпи

Контент новый есть? Ты уже обоссал ее в душе?

да я не жалуюсь.

по контенту пока ничего интересного. недавно плакала из-за того что решила (в очередной раз) перестать общаться с арбузером, с которым встречалась 6 лет. тот снова начал извиняться и обещать больше ничего плохого не делать, я в свою очередь отталкивал её от него, она снова под ночь позвала к себе с вином. на следующий день лежали на диване, она попросила закрыть дверь дома, но через какое-то время её сестра открыла её и заглянула, а мы там лежим в обнимку. ещё через полчаса её мама звонит с работы и жалуется, что девка её ночью разбудила и почему это мы в такую жару с закрытой дверью сидим и всё такое. теперь подруге снова не хочется меня к себе звать :nate:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 2 часа назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

весь топан в одной пикче

привет, аналогия это неправомочный аргумент

тем более это топан секса и отношений, а не куколдизма

Историй про обоссывание в душе, как подметил оппонент сверху, у тебя не было. Отношений тоже - ее помимо тебя еще трое ебут

Он же щас реально вскроется

mazt3r написал 2 часа назад:

малая-то по уши в кингсмана втрескалась

В его кошелек

Kingsman написал 2 часа назад:

весь топан в одной пикче

Ради тебя зашел с компа. Короче смотри. Ты должен сделать с ней разные грязные вещи. Сначала обоссать.

Это выглядит примерно так:

1175227767_5058A5E5-0C7D-4258-A55F-FFE11B08AB4F.png.fe630c9648b560ade301fb3bc92210ad.png

Это приятно + акт доминации + телка тоже кайфует (мечта каждой поблядухи, почувствовать себя грязной шлюхой, отбросить все комплексы и просто отдаться) + сближает. Только не целуй, пусть пиздует зубы чистить и чаи гоняет.

Дальше ты должен сделать вот такую штуку (анилингус, римминг):
786522722_8C9B5974-ECCD-43D0-AAAE-B90B38DAEC5F.png.6658eeebd32f1860cb71015ba08df5ce.png
Это одновременно и акт доминации, и подчинения + супер приятно + для неё это акт доминации и унижения/подчинения одновременно. Она должна знать своё место, ты должен кайфовать. Когда она сама это будет делать, без просьб и намеков, то можешь тонко ей намекнуть, что пора бы и пальцами помочь. Это одна из секретных техник, когда можно заставить мужика кончить за секунды, даже если с этим проблемы. У мужиков там эрогенная зона. Бабы от анала кайфуют только по факту подчинения (как выше написано, отдаются как портовая шлюха, да, их это заводит), эрогенной зоны там нет.

Это то, что ты должен сделать буквально ПРЯМО СЕЙЧАС, пока тебя не подсадили на иглу финансового обеспечения. Это НЕОБХОДИМЫЙ МИНИМУМ.

Если ты на это НЕ способен, то зайди с другой стороны. Пусть она тебя обоссыт. Пусть ты ей вылижешь жопу. Спрашивай как ебут её другие ебыри, что она чувствовала, как это происходило. В идеале после её очередной поездки к бывшему, предложи СРАЗУ поехать к тебе, ОБЯЗАТЕЛЬНО перед этим попроси что б он в неё кончил. Тебе надо будет вылизать сладкую писечки своей богини после ебыря, пока она горяча. Да, ты станешь настоящим куколдом, но будем честны, ты уже ПИЗДЕЦ КАК БЛИЗОК К ЭТОМУ. Не надо стесняться. Теперь у вас будет счастливая сексуальная жизнь, где ты будешь в её подчинении + обеспечивать. Возможно даже будет шанс воспитать наёбыша от бывшего.

Какую ветку сюжета ты выберешь, выбор за тобой. Представь что это Масс Эффект, ты дошел до светофора. У тебя два этих выбора, и центральный (дропнуть её, пока не стал окончательно рабом это солевой безработной пизды).

Выбор за вами, капитан Шепард!

image.png.aa7a20cae126aa4f44fe86d3f59d6fc1.png

Изменено пользователем Daunil Ishakin
Веточка- и 12o понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:chel:

это сын елазора и агента?

Изменено пользователем LEANDR

Поделиться сообщением

LEANDR написал 2 часа назад:

:chel:

это сын елазора и агента?

Я их отец. А чё такое, как так можно, она жи девачка? Это называется раскрепощение, отсутствие комплексов. Или как, в темноте, с закрытыми шторами, в миссионерской?

Бля, посмотрите что Рокко Сифреди в молодости делал с бабами, вот это своего рода икона. Человек без комплексов. И любая современная девочка-невредимочка с радостью отдалась бы ему сейчас, стоило бы ему только на неё посмотреть.

Ладно Кингсман, я пошутил, увеличь ей лимит на траты + букет на 20к (за 15к уже был, планку нужно повышать) + найди ещё одну работу. И просто жди, пока она дропнет всех, кроме тебя. Ведь она явилась на этот свет, что б сделать тебя счастливым. Только тебя.

Поделиться сообщением

(изменено)
ADOLF написал 9 часов назад:

Раз мужик живёт один, значит он бросил, или ушёл из семьи. Долбоеб считает , что жить в семье и не расходиться, когда уже все, пиздец - это нормально и надо терпеть.

Так же долбоеб не знает, что есть сурагатное отцовство, где мой отец никаким образом не брал ответственность за детей, которых его просили наебать

Также долбоеб не знает, что в большинстве случаев женщины являются инициатором разрыва отношений, если они таковыми не являются, то делают все возможное, что инициатором стал ты 

У тебя что за тактика ведения диалога вообще. Техника Трампа? Ты просто всю хуйню несешь в эфир и смотришь, что из этого получится? Конечно тебе слово ответственность не знакомо, если ты даже за свои собственные слова не отвечаешь.

Вот это ты писал? Ты написал 10 причин как обвинить женщину в том, что ты распиздяй поебался, высрал тугосерю и съебал в закат. Это ты мне написал в ответ на то, что у тебя батя не герой как ты его описываешь, а инфантильный ебанат. Интересно ты мыслишь, значит можно че хочешь делать, а потом обвинить партнера во всем выдуманными причинами и думаешь все твою сторону займут? Это так у взрослых людей не работает, это у тебя в яслях такая залупа канает и ты сидишь тут в памперсах пытаешься мне в голову насрать. 

Да, я понимаю, что женщине одной растить и воспитывать ребенка тяжело. Если я захочу заделать малого, то я готов сталкиваться с трудностями и преодолевать их. И я буду выбирать себе подходящего партнера под эту задачу. Что тебе здесь не понятно? Что баба одна не объяснит ребенку как надо жить, как относиться к вещам и как себя вести? Ты не знаешь что баба малого может научить только обижаться? Ты вообще долбоеб реально? Тебе это надо разжевать? Я уж не говорю о финансах и распределении обязанностей.

И мне похуй на твои СтАтИсТиКи, тут вся страна из бутылки вылезти не может, у меня другая ситуация в жизни и партнеров выбираю соответстующих. 

А ты несешь такую залупу, что у меня аж в глазах темнеет. Ты говоришь да похуй, высру малого, повешу его на бабу, а там ебись оно конем. Жизнь боль, тлен, солнце ебаный фонарь. И хочешь считаться при этом взрослым, ответственным человеком. Нет, ты просто малолетний долбоеб, который если значения слов не знает, то считает, что их не существует) Тебе даже мороженное купить нельзя доверить, о чем ты тут хочешь вообще рассуждать.

И я семью выбираю не потому что я это должен, а потому что я это ХОЧУ. Мне интересно вести такой проект долгосрочный и я умею такие дистанции проходить. С этого самые прикольные ништяки по жизни для меня. Но ты ебанат не можешь это в своей голове уложить, ты говоришь, что надо жить так как ты и никак иначе. И это я еще черно-белый) Схуяли я черно-белый, ты дибил. Ну пиздец это все дурка.

Ну в этом наши с тобой столкновения постоянно и происходят, семейная жизнь против разгульной. При этом я твою позицию принимаю для рассмотрения, а ты мою отвергаешь априори, черно-белый долбоеб. Просто мне приходится из кучи параши, которую ты несешь вытаскивать смысл по крупицам. Ты никак не можешь уложить в башке, что кому-то нравится семью иметь. Это потому что ты отсталый дегенерат, тебе лечиться надо или пиздить тебя. Вот видишь, не пиздили тебя в детстве, ты и вырос тупым. Вот пример зачем нужен батя в семье, это называется воспитание.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

нейронка написала, ни один чел с пд это не прочтет

dokinzo и Primitive понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 часа назад:
ADOLF написал 11 часов назад:

Раз мужик живёт один, значит он бросил, или ушёл из семьи. Долбоеб считает , что жить в семье и не расходиться, когда уже все, пиздец - это нормально и надо терпеть.

Так же долбоеб не знает, что есть сурагатное отцовство, где мой отец никаким образом не брал ответственность за детей, которых его просили наебать

Также долбоеб не знает, что в большинстве случаев женщины являются инициатором разрыва отношений, если они таковыми не являются, то делают все возможное, что инициатором стал ты 

У тебя что за тактика ведения диалога вообще. Техника Трампа? Ты просто всю хуйню несешь в эфир и смотришь, что из этого получится? Конечно тебе слово ответственность не знакомо, если ты даже за свои собственные слова не отвечаешь.

Вот это ты писал? Ты написал 10 причин как обвинить женщину в том, что ты распиздяй поебался, высрал тугосерю и съебал в закат. Это ты мне написал в ответ на то, что у тебя батя не герой как ты его описываешь, а инфантильный ебанат. Интересно ты мыслишь, значит можно че хочешь делать, а потом обвинить партнера во всем выдуманными причинами и думаешь все твою сторону займут? Это так у взрослых людей не работает, это у тебя в яслях такая залупа канает и ты сидишь тут в памперсах пытаешься мне в голову насрать. 

Да, я понимаю, что женщине одной растить и воспитывать ребенка тяжело. Если я захочу заделать малого, то я готов сталкиваться с трудностями и преодолевать их. И я буду выбирать себе подходящего партнера под эту задачу. Что тебе здесь не понятно? Что баба одна не объяснит ребенку как надо жить, как относиться к вещам и как себя вести? Ты не знаешь что баба малого может научить только обижаться? Ты вообще долбоеб реально? Тебе это надо разжевать? Я уж не говорю о финансах и распределении обязанностей.

А ты несешь такую залупу, что у меня аж в глазах темнеет. Ты говоришь да похуй, высру малого, повешу его на бабу, а там ебись оно конем. Жизнь боль, тлен, солнце ебаный фонарь. И хочешь считаться при этом взрослым, ответственным человеком. Нет, ты просто малолетний долбоеб, который если значения слов не знает, то считает, что их не существует) Тебе даже мороженное купить нельзя доверить, о чем ты тут хочешь вообще рассуждать.

И я семью выбираю не потому что я это должен, а потому что я это ХОЧУ. Мне интересно вести такой проект долгосрочный и я умею такие дистанции проходить. С этого самые прикольные ништяки по жизни для меня. Но ты ебанат не можешь это в своей голове уложить, ты говоришь, что надо жить так как ты и никак иначе. И это я еще черно-белый) Схуяли я черно-белый, ты дибил. Ну пиздец это все дурка.

Ну в этом наши с тобой столкновения постоянно и происходят, семейная жизнь против разгульной. При этом я твою позицию принимаю для рассмотрения, а ты мою отвергаешь априори, черно-белый долбоеб. Просто мне приходится из кучи параши, которую ты несешь вытаскивать смысл по крупицам. Ты никак не можешь уложить в башке, что кому-то нравится семью иметь. Это потому что ты отсталый дегенерат, тебе лечиться надо или пиздить тебя. Вот видишь, не пиздили тебя в детстве, ты и вырос тупым. Вот пример зачем нужен батя в семье, это называется воспитание.

Ты конечно всё правильно написал, но ты в курсе, что твой порыв стать полезным и пиздатым семейным человеком может никто не оценить?

В браке слишком дохуя переменных, особенно после появления ребенка. То что было ИДЕАЛЬНО до брака, после брака МОЖЕТ ПОЙТИ ПО ЖЕСТКОЙ ПИЗДЕ. Почему? Догадайся. Обычно всё начинается с перестройки женского организма после деторождения. Сдвиги по фазе, гормоны, факт деторождения (очень немногие это принимают спокойно, это охуеть какой стресс, из человека вылез человек). Многие лезут в петлю, убивают детей, разводы, вся хуйня.

И вот тут нужны яйца, что б уметь решать эти проблемы. Тут нужна зрелая психика. Иначе вы, два долбоеба, быстро разведетесь или переубиваете нахуй друг друга. А ребенок попадет в детдом, где на всю жизнь получит жесткую моральную травму, и получит в жизни околонулевые перспективы. Хотя хуй знает, после 18-ти детдомовцам вроде хату дает государство. Всяко лучше, чем жить с двумя долбоебами, которые поебались по пьяни, и характерами не сошлись.

LynTeek написал 2 часа назад:

У тебя везде нейронка. Где блять пруфы, что ты сам не нейронка?

Поделиться сообщением

бля я вот сижу просто АХУЕВАЮ с того, как крик общается с челом в бане :trollpray:

LynTeek написал 5 минут назад:

На технике трампа уже по-моему понятно, что не нейронка

Daunil Ishakin и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:

бля я вот сижу просто АХУЕВАЮ с того, как крик общается с челом в бане :trollpray:

Форум шизиков, но один из немногих форумных оплотов с отсутствием цензуры. Терпим :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Daunil Ishakin написал 2 минуты назад:

твой порыв стать полезным и пиздатым семейным человеком может никто не оценить

Да мне вообще похуй. Оценки какие-то чьи-то… у меня есть круг близких и профессиональное сообщество к кому я прислушиваюсь. Все остальные оценки мне не интересны, я знаю кто я есть.

В остальном плюс минус согласен. Вопрос вероятностей, по крайней мере с моей стороны флопа произойти не должно, а это сильно повышает шансы на успех. Остальное от меня не зависит, всякое может быть.

Поделиться сообщением

Qreeq написал Только что:
Daunil Ishakin написал 6 минут назад:

твой порыв стать полезным и пиздатым семейным человеком может никто не оценить

Да мне вообще похуй. Оценки какие-то чьи-то… у меня есть круг близких и профессиональное сообщество к кому я прислушиваюсь. Все остальные оценки мне не интересны, я знаю кто я есть.

В остальном плюс минус согласен. Вопрос вероятностей, по крайней мере с моей стороны флопа произойти не должно, а это сильно повышает шансы на успех. Остальное от меня не зависит, всякое может быть.

Следует ли из этого, что для того, чтобы ты прислушался к мнению человека, этот человек сначала должен войти в круг твоих близких?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

LynTeek написал 8 минут назад:

На технике трампа уже по-моему понятно, что не нейронка

Привет, как скажешь, нейронке же нельзя дать команду: пиши иронично и с издевками 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...