Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Qreeq написал 2 часа назад:
Daunil Ishakin написал 2 часа назад:

твой порыв стать полезным и пиздатым семейным человеком может никто не оценить

Да мне вообще похуй. Оценки какие-то чьи-то… у меня есть круг близких и профессиональное сообщество к кому я прислушиваюсь. Все остальные оценки мне не интересны, я знаю кто я есть.

В остальном плюс минус согласен. Вопрос вероятностей, по крайней мере с моей стороны флопа произойти не должно, а это сильно повышает шансы на успех. Остальное от меня не зависит, всякое может быть.

Ну я так понял, что детей сейчас у тебя нет, верно? Поэтому и говорю, что всё это пиздец как выглядит розовым в твоих глазах. На деле там такая может случится ебейшая хтонь, что петля покажется лучшим выходом.

Очень часто после деторождения женщина теряет сексуальный интерес, ну там тоже много нюансов. Мужик яростно дрочит, годик-другой, потом бежит налево. Потом палится. Потом извините, ссоры, скандалы, папа ушел за хлебом.

А есть другая ветка, где женщина плывет после осознания факта того, что из неё вылез другой человек. Суицид. Убийство ребенка (обычно топят в туалете или ванной).

Короче нихуя это не радужный мир. Брак это пиздец как сложно. Тут главный фактор - что бы оба были хоть немного созревшими, могли разговаривать и пытались решать проблемы, а не избегать их. Иначе луз с нулевой. Плюс одна рсп или даже сиротка.

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Daunil Ishakin написал Только что:
Qreeq написал 5 минут назад:
Daunil Ishakin написал 11 минут назад:

Да мне вообще похуй. Оценки какие-то чьи-то… у меня есть круг близких и профессиональное сообщество к кому я прислушиваюсь. Все остальные оценки мне не интересны, я знаю кто я есть.

В остальном плюс минус согласен. Вопрос вероятностей, по крайней мере с моей стороны флопа произойти не должно, а это сильно повышает шансы на успех. Остальное от меня не зависит, всякое может быть.

Ну я так понял, что детей сейчас у тебя нет, верно? Поэтому и говорю, что всё это пиздец как выглядит розовым в твоих глазах. На деле там такая может случится ебейшая хтонь, что петля покажется лучшим выходом.

Очень часто после деторождения женщина теряет сексуальный интерес, ну там тоже много нюансов. Мужик яростно дрочит, годик-другой, потом бежит налево. Потом палится. Потом извините, ссоры, скандалы, папа ушел за хлебом.

А есть другая ветка, где женщина плывет после осознания факта того, что из неё вылез другой человек. Суицид. Убийство ребенка (обычно топят в туалете или ванной).

Короче нихуя это не радужный мир. Брак это пиздец как сложно. Тут главный фактор - что бы оба были хоть немного созревшими, могли разговаривать и пытались решать проблемы, а не избегать их. Иначе луз с нулевой. Плюс одна рсп или даже сиротка.

Я согласен

Daunil Ishakin понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 часа назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

бля я вот сижу просто АХУЕВАЮ с того, как крик общается с челом в бане :trollpray:

LynTeek написал 2 часа назад:

нейронка написала, ни один чел с пд это не прочтет

На технике трампа уже по-моему понятно, что не нейронка

Привет, как скажешь, нейронке же нельзя дать команду: пиши иронично и с издевками 

1337269110_5A2F953C-7640-4208-9362-5D24A2727782.png.1a737459002ab3852bf84078a71f23eb.png

Я согласен

Поебемся?

Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 7 минут назад:
Qreeq написал 8 минут назад:
Daunil Ishakin написал 14 минут назад:

Следует ли из этого, что для того, чтобы ты прислушался к мнению человека, этот человек сначала должен войти в круг твоих близких?

Нет. Это значит, что, если левый человек мне оценку дает, то она у меня ни на что не влияет. Мнения я все слушаю, бывают интересные мысли.

Поделиться сообщением

Qreeq написал Только что:
mazt3r написал 8 минут назад:
Qreeq написал 9 минут назад:
Daunil Ishakin написал 15 минут назад:

Следует ли из этого, что для того, чтобы ты прислушался к мнению человека, этот человек сначала должен войти в круг твоих близких?

Нет. Это значит, что, если левый человек мне оценку дает, то она у меня ни на что не влияет. Мнения я все слушаю, бывают интересные мысли.

Давай я на всякий сразу скажу, что пишу не чтобы доебаться, а то у тебя есть какой-то пунктик на оценке моего отношения и скашивания его (отношения) в негативную сторону по каким-то твоим маркерам.

Я тогда вижу противоречие в суждениях: с одной стороны, "круг близких..." и "все остальные оценки не интересны", с другой - "слушаю всех, бывают интересные мысли". Ты хоть и преисполнился в своём познании, но жопа у тебя одна, а стула как минимум два. Можешь разъяснить?

Поделиться сообщением

Ну вот кстати Сонечка яркий пример того, к какому пиздецу может привести брак (хоть они и не дошли до него). Он спился и умер, попав в Продотерское "Посмертие". У неё случился сдвиг по хохлофазе, вместо заботы о ребенке и уборке с готовкой, от того что тянет лямку одна. Оба неистово ненавидели друг друга, хотя когда-то всё было идеально, лежа на бушлате. Даже золотой дождь ей устраивал, была страсть.

Ну а теперь. Какие перспективы в жизни у Витюна (и не дай б-г ему узнать лор того, как он появился, где папа, и что случилось с мамой)?

Отвечает Александр Друзь...

Поделиться сообщением

Daunil Ishakin написал 2 минуты назад:

Ну вот кстати Сонечка яркий пример того, к какому пиздецу может привести брак (хоть они и не дошли до него). Он спился и умер, попав в Продотерское "Посмертие". У неё случился сдвиг по хохлофазе, вместо заботы о ребенке и уборке с готовкой, от того что тянет лямку одна. Оба неистово ненавидели друг друга, хотя когда-то всё было идеально, лежа на бушлате. Даже золотой дождь ей устраивал, была страсть.

Ну а теперь. Какие перспективы в жизни у Витюна (и не дай б-г ему узнать лор того, как он появился, где папа, и что случилось с мамой)?

Отвечает Александр Друзь...

Ты не в курсе лора, спился и умер один, женат на соплюхе был другой, он же и Витюна в это богом забытое место отправил. Что характерно - уже тогда через пизду.

Бля, или даже женат не был... Самому бы освежить чуток, сука.

Да и похуй, в самом деле.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 часа назад:

Ты не в курсе лора, спился и умер один

Я где-то написал, что он умер в окружении любящей семьи? Чем читаем? Я написал о том, к чему привели их отношения.

Они не смогли найти контакт после рождения Витюна, батя ушел за хлебом и спился + нафидил. А мамка шизанулась на фоне всего, и сейчас топит до последнего жовто-блакитного, вместо того что б заняться ребенком.

А у ребенка перспективы околонулевые в жизни, тима руинеров с нулевой, скрытый бассейн.

Поделиться сообщением

Да я тебе и говорю, контакт с одним закончился ещё до того, как Витюн появился в планах с другим (комический эффект шутки в том, что Витюн в планах никогда не появлялся).

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 2 часа назад:

Да я тебе и говорю, контакт с одним закончился ещё до того, как Витюн появился в планах с другим (комический эффект шутки в том, что Витюн в планах никогда не появлялся).

Без Сонечки не разобраться. @Linde сюда гов...родная

1444761257_0F398ADD-B732-4E8B-8878-B4BA8AB91E88.png.06b5a3331856945789f6f703deed3f6a.png

:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Изменено пользователем Daunil Ishakin

Поделиться сообщением

Ну успехов, надеюсь, поможет, но я сомневаюсь. У неё в последнее время позиция а ля "тот, кто на меня ссал, умер, а я такого не помню, поэтому на меня никто не ссал".

LynTeek и Daunil Ishakin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 14 минут назад:
Qreeq написал 19 минут назад:
mazt3r написал 26 минут назад:
Qreeq написал 28 минут назад:
Daunil Ishakin написал 34 минуты назад:

Давай я на всякий сразу скажу, что пишу не чтобы доебаться, а то у тебя есть какой-то пунктик на оценке моего отношения и скашивания его (отношения) в негативную сторону по каким-то твоим маркерам.

Я тогда вижу противоречие в суждениях: с одной стороны, "круг близких..." и "все остальные оценки не интересны", с другой - "слушаю всех, бывают интересные мысли". Ты хоть и преисполнился в своём познании, но жопа у тебя одна, а стула как минимум два. Можешь разъяснить?

Мнения и оценка разные вещи. Если мне чел говорит, что я долбоеб, то мне что от этого? Зачем он мне это говорит? Что он обо мне знает? Накрутил наверное в своей голове представления на образы и ожидания или хуй его знает, что его побудило это мне сказать. Да и зачем вообще говорить кому-то, что он долбоеб. Сам факт оскорбления малознакомого чела уже о много говорит для меня о человеке, я его позицию уже не готов принимать. Понятно, что мы тут в определенном формате общаемся, но я говорю про какой-то конструктивный диалог более менее. 

Чел провел какие-то свои рассуждения и пришел ко мне с вердиктом, что я долбоеб. Что мне теперь пропустить это через себя? А ты пропускаешь? Я нет, какой тут смысл. 

Другое дело мнение по ситуации. Опять же допустим критика. Конструктивная это одно, тупой вброс — другое. Человек со мной делится мнением по ситуации — я услышал, может приму, может нет, если это с моими убеждениями и планами совпадает. Но это не оценка меня, а оценка ситуации. 

Тут надо еще понимать, что ты подразумеваешь под мнением и оценкой. Есть например вариации, где незнакомый чел может выдать мнение, с которого я что-то возьму и добавит оценку, что я долбоеб. Оскорбление проигнорирую, что-то полезное возьму. На пд такое не часто, но бывает. 

Можно сюда докрутить, что как бы оценка тоже мнение, но я это разделяю. Для меня это разное, надеюсь понятно объяснил.

Мнение по ситуации = мнение

Мнение обо мне = оценка

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

image.png.b43520cb1d7e1497f6bacf5a1e52c540.png

Только не обижайся, пожалуйста.

Qreeq написал 3 минуты назад:
mazt3r написал 17 минут назад:
Qreeq написал 21 минуту назад:
mazt3r написал 28 минут назад:
Qreeq написал 30 минут назад:
Daunil Ishakin написал 36 минут назад:

Мнения и оценка разные вещи. Если мне чел говорит, что я долбоеб, то мне что от этого? Зачем он мне это говорит? Что он обо мне знает? Накрутил наверное в своей голове представления на образы и ожидания или хуй его знает, что его побудило это мне сказать. Да и зачем вообще говорить кому-то, что он долбоеб. Сам факт оскорбления малознакомого чела уже о много говорит для меня о человеке, я его позицию уже не готов принимать. Понятно, что мы тут в определенном формате общаемся, но я говорю про какой-то конструктивный диалог более менее. 

Чел провел какие-то свои рассуждения и пришел ко мне с вердиктом, что я долбоеб. Что мне теперь пропустить это через себя? А ты пропускаешь? Я нет, какой тут смысл. 

Другое дело мнение по ситуации. Опять же допустим критика. Конструктивная это одно, тупой вброс — другое. Человек со мной делится мнением по ситуации — я услышал, может приму, может нет, если это с моими убеждениями и планами совпадает. Но это не оценка меня, а оценка ситуации. 

Тут надо еще понимать, что ты подразумеваешь под мнением и оценкой. Есть например вариации, где незнакомый чел может выдать мнение, с которого я что-то возьму и добавит оценку, что я долбоеб. Оскорбление проигнорирую, что-то полезное возьму. На пд такое не часто, но бывает. 

Можно сюда докрутить, что как бы оценка тоже мнение, но я это разделяю. Для меня это разное, надеюсь понятно объяснил.

Мнение по ситуации = мнение

Мнение обо мне = оценка

Да, объяснил понятно. Есть пара вещей, с которыми я не согласен, но кому не похуй, с чем я там и почему не согласен, а в дискуссию вступать за хуй собачий тоже как-то впадлу.

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

теорию мнений от крика на самом деле надо оцифровать

метрика 1: непрерывная шкала от -1 до 1. Мнение юзера о ком-либо. Чем выше, тем более положительное мнение

метрика 2: непрерывная шкала от 0 до 1. Мнение о юзере. Чем выше, тем более положительное мнение

Тогда метрика 3: мнение юзера1 о мнении юзера2 о юзере1 = произведение метрики 1 и метрики 2

:EZ:

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

слыш женёк расслабься там да математик хуёв мы твои способности в детской задачке уже все видели 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

метрика 1: непрерывная шкала от -1 до 1. Мнение юзера о ком-либо. Чем выше, тем более положительное мнение

метрика 2: непрерывная шкала от 0 до 1. Мнение о юзере. Чем выше, тем более положительное мнение

Тогда метрика 3: мнение юзера1 о мнении юзера2 о юзере1 = произведение метрики 1 и метрики 2

Фундаментальная ошибка концепции в том, что мнение о юзере не может быть ниже нуля, ведь шкалы идентичны, т.к. мнение о юзере = мнение другого юзера о нём.

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 6 минут назад:
Zhenek написал 9 минут назад:

Фундаментальная ошибка концепции в том, что мнение о юзере не может быть ниже нуля, ведь шкалы идентичны, т.к. мнение о юзере = мнение другого юзера о нём.

Надо короче додумывать. Сегодно я что-то совсем слабину дал. На работе не смог решить вторую задачу для 8 класса городской по математике этого года ... завтра буду снова пытаться :pepehands:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
mazt3r написал 10 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:

Надо короче додумывать. Сегодно я что-то совсем слабину дал. На работе не смог решить вторую задачу для 8 класса городской по математике этого года ... завтра буду снова пытаться :pepehands:

Опять по привычке другую задачу решил? :jokerge:

NaxrenApm, LynTeek и Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

Подумал что Адольф с техниками Трампа - было бы слишком сильным комбо для этого мира

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...