Bararym #55122 21 июля Я не понимаю зачем адольф пользуется точками и запятыми, хочется читать его стенки на одном дыхании Daunil Ishakin написал Только что: Qreeq написал 1 минуту назад: а ты, мой личный раб, будешь постить от моего имени Qreeq написал 1 минуту назад: Публикую его ответ пока > Qreeq написал 1 минуту назад: позже отвечу сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55123 21 июля Я в рабы к Адольфу с удовольствием готов заступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55124 21 июля Bararym написал 2 часа назад: Я не понимаю зачем адольф пользуется точками и запятыми, хочется читать его стенки на одном дыхании Daunil Ishakin написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: а ты, мой личный раб, будешь постить от моего имени Qreeq написал 2 часа назад: Публикую его ответ пока > Qreeq написал 2 часа назад: позже отвечу сам. И? Ему сказали, что он животное и личный шнырь-курьер, и время драить туалет (постить посты Адольфа). Он с радостью побежал это делать Qreeq написал 2 часа назад: Я в рабы к Адольфу с удовольствием готов заступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #55125 21 июля Daunil Ishakin написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Я не понимаю зачем адольф пользуется точками и запятыми, хочется читать его стенки на одном дыхании Daunil Ishakin написал 4 минуты назад: Qreeq написал 6 минут назад: а ты, мой личный раб, будешь постить от моего имени Qreeq написал 6 минут назад: Публикую его ответ пока > Qreeq написал 6 минут назад: позже отвечу сам. И? Ему сказали, что он животное и личный шнырь-курьер, и время драить туалет (постить посты Адольфа). Он с радостью побежал это делать Qreeq написал 3 минуты назад: Я в рабы к Адольфу с удовольствием готов заступить Не выкупил видимо, продолжил алгоритм действий qreeq С психотипа коварного пиздабола немного вкрикнул, неплохо NaxrenApm и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55126 21 июля Кстати вот женек иллюстративный пример что всем похуй на твои неебаться интересные знания, если ты еблан Я конечно понимаю что на форуме ты можешь быть кем захочешь, в том числе ебакой-циником с ахуенными советами, но сумасшедшие типа женька же реально могут начать пробовать читать книги, учиться общаться, у них снова ничего не получится и им станет ещё грустнее и неприятнее Кому от этого легче будет Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55127 21 июля (изменено) Вот теперь правильно Изменено 21 июля пользователем Daunil Ishakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55128 21 июля LynTeek написал 5 минут назад: Кстати вот женек иллюстративный пример что всем похуй на твои неебаться интересные знания, если ты еблан Я конечно понимаю что на форуме ты можешь быть кем захочешь, в том числе ебакой-циником с ахуенными советами, но сумасшедшие типа женька же реально могут начать пробовать читать книги, учиться общаться, у них снова ничего не получится и им станет ещё грустнее и неприятнее Кому от этого легче будет Да где я еблан-то? Ну, объективно, за что ты меня считаешь ебланом? Daunil Ishakin написал 8 минут назад: Вот теперь правильно Ты забыл пару тёлок нарисовать рядом с адольфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55129 21 июля Zhenek написал 14 минут назад: LynTeek написал 20 минут назад: Кстати вот женек иллюстративный пример что всем похуй на твои неебаться интересные знания, если ты еблан Я конечно понимаю что на форуме ты можешь быть кем захочешь, в том числе ебакой-циником с ахуенными советами, но сумасшедшие типа женька же реально могут начать пробовать читать книги, учиться общаться, у них снова ничего не получится и им станет ещё грустнее и неприятнее Кому от этого легче будет Да где я еблан-то? Ну, объективно, за что ты меня считаешь ебланом? Daunil Ishakin написал 19 минут назад: Вот теперь правильно Ты забыл пару тёлок нарисовать рядом с адольфом Привкт, хотя бы потому, что ты используешь слова считаешь и объективно в одном предложении Я не считаю тебя прям без иронии ебланом ебланом, ты просто потешный чел, который не разбирается во многих вещах Так уж получилось, что изучав математику 20 лет и столько же сидя на форуме по доте, ты хуже всего разбираешься именно в математике и абсолютно не умеешь спорить Опять же вина не твоя, у тебя много положительных навыков, ты например пм в сбербанке и у тебя большая зарплата, учился в сша еще vidurr и Qreeq понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55130 21 июля Zhenek написал 2 часа назад: Да где я еблан-то? Ну, объективно, за что ты меня считаешь ебланом? Zhenek написал 2 часа назад: Ты забыл пару тёлок нарисовать рядом с адольфом Он перегружен теперь Zhenek, madvlaydin, Edgarchik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55131 21 июля (изменено) 1. С того, что ты воспитание в эзотерику записал просто в голос. Сделаю вид, что я этого не видел. Само собой у меня прямо противоположное мнение, но это отдельный разговор, не хочу уводить нас туда сейчас. Жаль будет, если текущий разговор умрет из-за расхождения во мнениях здесь. Но было бы неплохо посмотреть твои доказательства, раз ты говоришь, они у тебя есть. 2. Я против того, чтобы предметно оценивать родственников просто, чтобы оказаться правым. Я не собираюсь убеждать тебя в том, что твой отец плохой или типа того. Я его не знаю и тебя не знаю, мы просто циферки на экране. Но так как разговор закрутился вокруг ситуации с твоим отцом, то все мои ответы считай обращением к абстрактному социальному явлению. Чем они по факту и являются по большому счету. Я против вас обоих ничего не имею. Ты Адольф с какого-то хуя заездил на пизде и начал рассказывать какой твой отец бедный и несчастный и вообще женщины во всем были виноваты. Не такой был разговор изначально. Ты с гордостью задвигал, что батя у тебя красава, всех трахает, ни с кем не живет, везде детей заделал, но ничьим воспитанием не занимается. И вообще живет в кайф и ты хочешь так же. Не говорил ты о том, что батя твой старался семью сохранить, что у него не вышло, что не повезло с женщинами и тд. Ты уверенно двигаешь образ мачо-мужика и это не впервые. Вопрос. Так, а че ты тогда начал углы искать, когда тебе прямо подвели, что это безответственное, распиздяйское и недостойное поведение? Продолжай уже тогда гнуть свою линию. Говори, что мужик делает то, что хочет и никто ему не указ, и что волка в клетке не удержать. Это прямой нарратив твоей социальной группы, которую ты двигаешь, в которой ты живешь. А то получается, что у тебя отец и рубаха-парень, и вроде как примерный семьянин в душе, которому просто не повезло с женщинами. Так кто он есть у тебя в истории? Я не знаю. Это не стакается никак. Но ты это решил застакать тем, что выкинул слова Воспитание и Ответственность вообще из уравнения)) Это просто смешно. Да. Я считаю, что мужик, у которого было 3 жены и куча детей от них всех, не смог закрепиться ни в одной семье, а только сыпет отмазками типа бабы-дуры — это просто ребенок. Ты бы сам не поверил такому типу. Понятно, что есть ебанутые мамаши, которые шантажируют детьми. Но есть и бати алкаши, блядуны, которые могут из семьи уйти просто потому что надоело. И примеров полно вокруг, тут одно слово против другого. Учитывая, историю личных отношений твоего отца на какой вариант ты ставишь? Я уверено на второй. @ADOLF Изменено 21 июля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55132 21 июля Qreeq написал 2 часа назад: 1. С того, что ты воспитание в эзотерику записал просто в голос. Сделаю вид, что я этого не видел. Само собой у меня прямо противоположное мнение, но это отдельный разговор, не хочу уводить нас туда сейчас. Жаль будет, если текущий разговор умрет из-за расхождения во мнениях здесь. Но было бы неплохо посмотреть твои доказательства, раз ты говоришь, они у тебя есть. 2. Я против того, чтобы предметно оценивать родственников просто, чтобы оказаться правым. Я не собираюсь убеждать тебя в том, что твой отец плохой или типа того. Я его не знаю и тебя не знаю, мы просто циферки на экране. Но так как разговор закрутился вокруг ситуации с твоим отцом, то все мои ответы считай обращением к абстрактному социальному явлению. Чем они по факту и являются по большому счету. Я против вас обоих ничего не имею. Ты Адольф с какого-то хуя заездил на пизде и начал рассказывать какой твой отец бедный и несчастный и вообще женщины во всем были виноваты. Не такой был разговор изначально. Ты с гордостью задвигал, что батя у тебя красава, всех трахает, ни с кем не живет, везде детей заделал, но ничьим воспитанием не занимается. И вообще живет в кайф и ты хочешь так же. Не говорил ты о том, что батя твой старался семью сохранить, что у него не вышло, что не повезло с женщинами и тд. Ты уверенно двигаешь образ мачо-мужика и это не впервые. Вопрос. Так, а че ты тогда начал углы искать, когда тебе прямо подвели, что это безответственное, распиздяйское и недостойное поведение? Продолжай уже тогда гнуть свою линию. Говори, что мужик делает то, что хочет и никто ему не указ, и что льва в клетке не удержать. Это прямой нарратив твоей социальной группы, которую ты двигаешь, в которой ты живешь. А то получается, что у тебя отец и рубаха-парень, и вроде как примерный семьянин в душе, которому просто не повезло с женщинами. Так кто он есть у тебя в истории? Я не знаю. Это не стакается никак. Но ты это решил застакать тем, что выкинул слова Воспитание и Ответственность вообще из уравнения)) Это просто смешно. Да. Я считаю, что мужик, у которого было 3 жены и куча детей от них всех, не смог закрепиться ни в одной семье, а только сыпет отмазками типа бабы-дуры — это просто ребенок. Ты бы сам не поверил такому типу. Понятно, что есть ебанутые мамаши, которые шантажируют детьми. Но есть и бати алкаши, блядуны, которые могут из семьи уйти просто потому что надоело. И примеров полно вокруг, тут одно слово против другого. Учитывая, историю личных отношений твоего отца на какой вариант ты ставишь? Я уверено на второй. А нахуй ты пишешь ему ответ сюда, если ты в курсе, что он в бане (сам же постил его слова от его лица сюда)? Как этот диагноз называется блять? Чумба ебнутый.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_07/1267541611_.mp4.28abfbb129b95abe92abc6f6d1c15d71.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55133 21 июля Так он прочитает, в личку ответит и я сюда пришлю. Ты заебал тупить, всем на тебя похуй, иди нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55134 21 июля Qreeq написал 2 часа назад: Так он прочитает, в личку ответит и я сюда пришлю. Ты заебал тупить, всем на тебя похуй, иди нахуй отсюда Дак пиши ему в личку, ты заебал тупить, всем похуй на твои ответы ему сюда, иди нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55135 21 июля LynTeek написал 14 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: LynTeek написал 39 минут назад: Кстати вот женек иллюстративный пример что всем похуй на твои неебаться интересные знания, если ты еблан Я конечно понимаю что на форуме ты можешь быть кем захочешь, в том числе ебакой-циником с ахуенными советами, но сумасшедшие типа женька же реально могут начать пробовать читать книги, учиться общаться, у них снова ничего не получится и им станет ещё грустнее и неприятнее Кому от этого легче будет Да где я еблан-то? Ну, объективно, за что ты меня считаешь ебланом? Daunil Ishakin написал 38 минут назад: Вот теперь правильно Ты забыл пару тёлок нарисовать рядом с адольфом Привкт, хотя бы потому, что ты используешь слова считаешь и объективно в одном предложении Я не считаю тебя прям без иронии ебланом ебланом, ты просто потешный чел, который не разбирается во многих вещах Так уж получилось, что изучав математику 20 лет и столько же сидя на форуме по доте, ты хуже всего разбираешься именно в математике и абсолютно не умеешь спорить Опять же вина не твоя, у тебя много положительных навыков, ты например пм в сбербанке и у тебя большая зарплата, учился в сша еще Спорить, на какую тему-то? Я не помню вообще, когда я с кем-то о чем-то спорил с серьёзным ебалом. Не разбираюсь в математике - это ты почему так решил? с ответа крика адольфу в этот топик че-то реально вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #55136 21 июля Qreeq написал 4 минуты назад: Так он прочитает, в личку ответит и я сюда пришлю. Ты заебал тупить, всем на тебя похуй, иди нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55137 21 июля @Linde ты давно ничего не постила, крысавица, разогрей тут обстановочку. Я думаю тебе есть чем поделиться по теме. Недавно твой волк выебал львицу, а такое в дикой среде встречается не часто. На этом я ухожу по делам, развлекайтесь, не благодарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #55138 21 июля Почему на просьбы сочинить анекдот про юзеров женька адольфа курика и лунтика постоянно выдает, что курик только постодрочем занимается, адольф бананы ловит, по лунтику 0 смешного контента, по женьку суховато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55139 21 июля Bararym написал 2 часа назад: по лунтику 0 смешного контента Я хотел написать про него смешное, но это выглядело уныло, И вдруг вспомнил: над Борисом уже жизнь пошутила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55140 21 июля Zhenek написал 22 минуты назад: LynTeek написал 39 минут назад: Zhenek написал 57 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: Кстати вот женек иллюстративный пример что всем похуй на твои неебаться интересные знания, если ты еблан Я конечно понимаю что на форуме ты можешь быть кем захочешь, в том числе ебакой-циником с ахуенными советами, но сумасшедшие типа женька же реально могут начать пробовать читать книги, учиться общаться, у них снова ничего не получится и им станет ещё грустнее и неприятнее Кому от этого легче будет Да где я еблан-то? Ну, объективно, за что ты меня считаешь ебланом? Daunil Ishakin написал 1 час назад: Вот теперь правильно Ты забыл пару тёлок нарисовать рядом с адольфом Привкт, хотя бы потому, что ты используешь слова считаешь и объективно в одном предложении Я не считаю тебя прям без иронии ебланом ебланом, ты просто потешный чел, который не разбирается во многих вещах Так уж получилось, что изучав математику 20 лет и столько же сидя на форуме по доте, ты хуже всего разбираешься именно в математике и абсолютно не умеешь спорить Опять же вина не твоя, у тебя много положительных навыков, ты например пм в сбербанке и у тебя большая зарплата, учился в сша еще Спорить, на какую тему-то? Я не помню вообще, когда я с кем-то о чем-то спорил с серьёзным ебалом. Не разбираюсь в математике - это ты почему так решил? с ответа крика адольфу в этот топик че-то реально вголос Привет, не видел от тебя серьёзных математических достижений, научных статей, прикладных решений То же самое и на пд, получается 20 лет на форуме провел, но ни спорить, ни общаться с людьми так и нк научился Можно любую историю о долбаебах местных превратить в увлекательный рассказ Я недавно подруге пересказывал 3 года топика шаров, она на меня как на долбаеба смотрела все время, но ответ 1/2 все-таки смогла получить - не зря на дата саенс во вшэ учится Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение