Qreeq #55301 В среду в 11:09 Medvejonok, Astari, dokinzo и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #55302 В среду в 11:17 Kingsman написал 27 минут назад: здарова спортсмены, я с очередной порцией драмы, с этой девкой реально скучно не бывает. началось с того, что она заявила, что мы слишком много времени вместе провели за несколько дней и нам надо отдохнуть друг от друга. в выходные собиралась встретиться с друзьями. зоонаблюдайте: Показать содержимое она уже не в первый раз пытается развести меня на ревность и теперь внезапно кидает 2 фотки. на первой она в лифчике в комнате, на второй лежит в кровати с бутылкой пива и в кадре мужские ноги в шортах, закинутые на кровать. я по интерьеру узнал, что это отель. Показать содержимое далее мы около часа говорили об этом всём. она до сих пор, спустя пару дней, утверждает, что не трахалась с ним, хотя на 100% очевидно, что трахалась. сошлись на том, что она больше не должна рассчитывать на мою моральную поддержку когда этот чел в очередной раз сделает ей больно, потому что на все мои усилия она всё равно кладёт хуй, продолжая с ним контактировать. потом как-то внезапно напряжение убавилось и мы начали сосаться некст день: Показать содержимое пока гуляли ей этот бывший спамил сообщениями, потом позвонил, спросил что она делает, та говорит "с подругой". под такой красивый закат засосались прикольная драма, мне в кайф бтв у неё щас месячные, так что я готов к тому, что когда они кончатся, ей внезапно снова захочется острых ощущений. но "обещаю тебе больше с ним не общаться" ещё не было, так что поглядим Извини, но по диалогам пока не видно твоего доминирования -15к А так история интересная, хоть и лузаешь бабки, ты хотя бы не привязывайся, а то ещё по этой шаболде будешь крокодильи сльозы лить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55303 В среду в 11:20 Kingsman написал 27 минут назад: здарова спортсмены, я с очередной порцией драмы, с этой девкой реально скучно не бывает. началось с того, что она заявила, что мы слишком много времени вместе провели за несколько дней и нам надо отдохнуть друг от друга. в выходные собиралась встретиться с друзьями. зоонаблюдайте: Показать содержимое она уже не в первый раз пытается развести меня на ревность и теперь внезапно кидает 2 фотки. на первой она в лифчике в комнате, на второй лежит в кровати с бутылкой пива и в кадре мужские ноги в шортах, закинутые на кровать. я по интерьеру узнал, что это отель. Показать содержимое далее мы около часа говорили об этом всём. она до сих пор, спустя пару дней, утверждает, что не трахалась с ним, хотя на 100% очевидно, что трахалась. сошлись на том, что она больше не должна рассчитывать на мою моральную поддержку когда этот чел в очередной раз сделает ей больно, потому что на все мои усилия она всё равно кладёт хуй, продолжая с ним контактировать. потом как-то внезапно напряжение убавилось и мы начали сосаться некст день: Показать содержимое пока гуляли ей этот бывший спамил сообщениями, потом позвонил, спросил что она делает, та говорит "с подругой". под такой красивый закат засосались прикольная драма, мне в кайф бтв у неё щас месячные, так что я готов к тому, что когда они кончатся, ей внезапно снова захочется острых ощущений. но "обещаю тебе больше с ним не общаться" ещё не было, так что поглядим Ебучий куколд. Самому от себя не противно? Понравилось с ней целоваться после хуя бывшего? Читаю и аш трисед, тупо вертит на хую тобой как хочет, а в ответ "Мне приехать?", "Я приеду?". Пиздец, ничтожество. Еще и доволен, пососались говорит, жизнь в кайф. То что она еще и нарколыга, это отдельная песня. Беги купи ей супчик, у нее сушняк после наркоты, алкашки и хуя бывшего. Пиздец. P.S. Еще эти бесконечные КАК БУДТО. КАК БУДТО ОНА НАРКОШЛЮХА, КАК БУДТО ТЫ КУКОЛД, КАК БУДТО ГОРЬКО, КАК БУДТО СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ. Н И Ч Т О Ж Е С Т В О mydear_friend, Herokills и Zellar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55304 В среду в 11:24 Я не иронично начинаю проникаться этой историей, может тоже себе такую завести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #55305 В среду в 11:25 Daunil Ishakin написал 4 минуты назад: Kingsman написал 36 минут назад: здарова спортсмены, я с очередной порцией драмы, с этой девкой реально скучно не бывает. началось с того, что она заявила, что мы слишком много времени вместе провели за несколько дней и нам надо отдохнуть друг от друга. в выходные собиралась встретиться с друзьями. зоонаблюдайте: Показать содержимое она уже не в первый раз пытается развести меня на ревность и теперь внезапно кидает 2 фотки. на первой она в лифчике в комнате, на второй лежит в кровати с бутылкой пива и в кадре мужские ноги в шортах, закинутые на кровать. я по интерьеру узнал, что это отель. Показать содержимое далее мы около часа говорили об этом всём. она до сих пор, спустя пару дней, утверждает, что не трахалась с ним, хотя на 100% очевидно, что трахалась. сошлись на том, что она больше не должна рассчитывать на мою моральную поддержку когда этот чел в очередной раз сделает ей больно, потому что на все мои усилия она всё равно кладёт хуй, продолжая с ним контактировать. потом как-то внезапно напряжение убавилось и мы начали сосаться некст день: Показать содержимое пока гуляли ей этот бывший спамил сообщениями, потом позвонил, спросил что она делает, та говорит "с подругой". под такой красивый закат засосались прикольная драма, мне в кайф бтв у неё щас месячные, так что я готов к тому, что когда они кончатся, ей внезапно снова захочется острых ощущений. но "обещаю тебе больше с ним не общаться" ещё не было, так что поглядим Ебучий куколд. Самому от себя не противно? Понравилось с ней целоваться после хуя бывшего? Читаю и аш трисед, тупо вертит на хую тобой как хочет, а в ответ "Мне приехать?", "Я приеду?". Пиздец, ничтожество. Еще и доволен, пососались говорит, жизнь в кайф. То что она еще и нарколыга, это отдельная песня. Беги купи ей супчик, у нее сушняк после наркоты, алкашки и хуя бывшего. Пиздец. P.S. Еще эти бесконечные КАК БУДТО. КАК БУДТО ОНА НАРКОШЛЮХА, КАК БУДТО ТЫ КУКОЛД, КАК БУДТО ГОРЬКО, КАК БУДТО СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ. Н И Ч Т О Ж Е С Т В О не вернется она к тебе, плачь в одиночестве Daunil Ishakin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #55306 В среду в 11:26 Bararym написал 4 минуты назад: Kingsman написал 33 минуты назад: здарова спортсмены, я с очередной порцией драмы, с этой девкой реально скучно не бывает. началось с того, что она заявила, что мы слишком много времени вместе провели за несколько дней и нам надо отдохнуть друг от друга. в выходные собиралась встретиться с друзьями. зоонаблюдайте: Показать содержимое она уже не в первый раз пытается развести меня на ревность и теперь внезапно кидает 2 фотки. на первой она в лифчике в комнате, на второй лежит в кровати с бутылкой пива и в кадре мужские ноги в шортах, закинутые на кровать. я по интерьеру узнал, что это отель. Показать содержимое далее мы около часа говорили об этом всём. она до сих пор, спустя пару дней, утверждает, что не трахалась с ним, хотя на 100% очевидно, что трахалась. сошлись на том, что она больше не должна рассчитывать на мою моральную поддержку когда этот чел в очередной раз сделает ей больно, потому что на все мои усилия она всё равно кладёт хуй, продолжая с ним контактировать. потом как-то внезапно напряжение убавилось и мы начали сосаться некст день: Показать содержимое пока гуляли ей этот бывший спамил сообщениями, потом позвонил, спросил что она делает, та говорит "с подругой". под такой красивый закат засосались прикольная драма, мне в кайф бтв у неё щас месячные, так что я готов к тому, что когда они кончатся, ей внезапно снова захочется острых ощущений. но "обещаю тебе больше с ним не общаться" ещё не было, так что поглядим Извини, но по диалогам пока не видно твоего доминирования -15к А так история интересная, хоть и лузаешь бабки, ты хотя бы не привязывайся, а то ещё по этой шаболде будешь крокодильи сльозы лить это не мои 15к, хз кто их ей дал. от меня она с тех пор пока ничего не получала. если б это были мои 15к, разговор был бы совсем другим. а привязаться я уже походу привязался, поздно Daunil Ishakin написал 4 минуты назад: Kingsman написал 36 минут назад: здарова спортсмены, я с очередной порцией драмы, с этой девкой реально скучно не бывает. началось с того, что она заявила, что мы слишком много времени вместе провели за несколько дней и нам надо отдохнуть друг от друга. в выходные собиралась встретиться с друзьями. зоонаблюдайте: Показать содержимое она уже не в первый раз пытается развести меня на ревность и теперь внезапно кидает 2 фотки. на первой она в лифчике в комнате, на второй лежит в кровати с бутылкой пива и в кадре мужские ноги в шортах, закинутые на кровать. я по интерьеру узнал, что это отель. Показать содержимое далее мы около часа говорили об этом всём. она до сих пор, спустя пару дней, утверждает, что не трахалась с ним, хотя на 100% очевидно, что трахалась. сошлись на том, что она больше не должна рассчитывать на мою моральную поддержку когда этот чел в очередной раз сделает ей больно, потому что на все мои усилия она всё равно кладёт хуй, продолжая с ним контактировать. потом как-то внезапно напряжение убавилось и мы начали сосаться некст день: Показать содержимое пока гуляли ей этот бывший спамил сообщениями, потом позвонил, спросил что она делает, та говорит "с подругой". под такой красивый закат засосались прикольная драма, мне в кайф бтв у неё щас месячные, так что я готов к тому, что когда они кончатся, ей внезапно снова захочется острых ощущений. но "обещаю тебе больше с ним не общаться" ещё не было, так что поглядим Ебучий куколд. Самому от себя не противно? Понравилось с ней целоваться после хуя бывшего? Читаю и аш трисед, тупо вертит на хую тобой как хочет, а в ответ "Мне приехать?", "Я приеду?". Пиздец, ничтожество. Еще и доволен, пососались говорит, жизнь в кайф. То что она еще и нарколыга, это отдельная песня. Беги купи ей супчик, у нее сушняк после наркоты, алкашки и хуя бывшего. Пиздец. P.S. Еще эти бесконечные КАК БУДТО. КАК БУДТО ОНА НАРКОШЛЮХА, КАК БУДТО ТЫ КУКОЛД, КАК БУДТО ГОРЬКО, КАК БУДТО СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ. Н И Ч Т О Ж Е С Т В О спасибо за глубокий анализ, приму к сведению FantSayHello написал 2 минуты назад: Я не иронично начинаю проникаться этой историей, может тоже себе такую завести думаю пока молодой надо всю подобную хуйню пережить Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55307 В среду в 11:28 Не, я неиронично считаю, что каждый должен в жизни пройти путь пиздострадания. Только так можно трезво смотреть на баб, и самому вертеть ими, не позволяя вертеть собой. Так закалялась сталь. Но тут уже диагноз на все ебало. Таких бросают не думая, не глядя. И в голове просто один вопрос: ПОЧЕМУ ОНА ЕЩЕ НЕ ОБОССАНА?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55308 В среду в 11:30 FantSayHello написал 2 минуты назад: Я не иронично начинаю проникаться этой историей, может тоже себе такую завести Вот тебе две картинки, работающих по принципу "как бабка отшептала": - - Сохрани себе где-нибудь, чтобы была возможность в нужный момент вспомнить, насколько жалко это выглядит со стороны. vidurr, Shyrik, Laqwalasse и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55309 В среду в 11:30 Kingsman написал 2 минуты назад: спасибо за глубокий анализ, приму к сведению Он не видит проблемы. Пиздец. Через годик приходи, когда она от тебя (от бывшего) сделает пузожителя, но по документам, и на алиментах за него будешь висеть ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55310 В среду в 11:32 (изменено) mazt3r написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 7 минут назад: Я не иронично начинаю проникаться этой историей, может тоже себе такую завести Вот тебе две картинки, работающих по принципу "как бабка отшептала": - - Сохрани себе где-нибудь, чтобы была возможность в нужный момент вспомнить, насколько жалко это выглядит со стороны. Согласен, че-то я беса погнал, продолжаем одинокое сычевание с сохранением достоинства и нервных клеток Изменено В среду в 11:32 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55311 В среду в 11:34 забыл добавить, что еще здоровье так папич говорил кстати, попроси ее оценить ник "kingsman" а также никнейм хуйсман, придуманный мною пару лет назад в политтопике Astari понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #55312 В среду в 11:37 Daunil Ishakin написал 4 минуты назад: Kingsman написал 8 минут назад: спасибо за глубокий анализ, приму к сведению Он не видит проблемы. Пиздец. Через годик приходи, когда она от тебя (от бывшего) сделает пузожителя, но по документам, и на алиментах за него будешь висеть ты. Ну ты прям жестишь уже, я всё ещё думаю, что он со стороны +- понимает ситуацию Хотя и подобную ситуацию в окружении видел (чел 2 года жил с ребенком не своим, думая, что это его) Если нет, то печально конечно, он обязан хотя бы уравновесить соитие до уровня 0 рупий в год Самое забавное, что нарик названивает тож Крч лузает катку с нулевой не профи, а юниору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #55313 В среду в 11:41 Kingsman написал 33 минуты назад: здарова спортсмены, я с очередной порцией драмы, с этой девкой реально скучно не бывает. началось с того, что она заявила, что мы слишком много времени вместе провели за несколько дней и нам надо отдохнуть друг от друга. в выходные собиралась встретиться с друзьями. зоонаблюдайте: Показать содержимое она уже не в первый раз пытается развести меня на ревность и теперь внезапно кидает 2 фотки. на первой она в лифчике в комнате, на второй лежит в кровати с бутылкой пива и в кадре мужские ноги в шортах, закинутые на кровать. я по интерьеру узнал, что это отель. Показать содержимое далее мы около часа говорили об этом всём. она до сих пор, спустя пару дней, утверждает, что не трахалась с ним, хотя на 100% очевидно, что трахалась. сошлись на том, что она больше не должна рассчитывать на мою моральную поддержку когда этот чел в очередной раз сделает ей больно, потому что на все мои усилия она всё равно кладёт хуй, продолжая с ним контактировать. потом как-то внезапно напряжение убавилось и мы начали сосаться некст день: Показать содержимое пока гуляли ей этот бывший спамил сообщениями, потом позвонил, спросил что она делает, та говорит "с подругой". под такой красивый закат засосались прикольная драма, мне в кайф бтв у неё щас месячные, так что я готов к тому, что когда они кончатся, ей внезапно снова захочется острых ощущений. но "обещаю тебе больше с ним не общаться" ещё не было, так что поглядим ну допустим она с ним трахалась, что с того, что это меняет? баба все равно может ебаться с кем угодно и создать 0 поводов для подозрений, потом просто начнет сливать тебя по технике адольфа что толку с того что ты ей "запретишь" с ним общаться если она тя мокает (от слова mock хотя русское значение тут тоже подходит) в лицо фотками с ним (что делается очевидно с целью провокации и вызывать твои эмоции, она с ним рли могла и не трахаться бтв) запили ей аналогичных фоток или вообще заведи доп телку, пусть бля сука не расслабляется ADOLF, Astari и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #55314 В среду в 11:42 Daunil Ishakin написал 4 минуты назад: Kingsman написал 8 минут назад: спасибо за глубокий анализ, приму к сведению Он не видит проблемы. Пиздец. Через годик приходи, когда она от тебя (от бывшего) сделает пузожителя, но по документам, и на алиментах за него будешь висеть ты. я вот чё-то думаю об этом и мне как-то похуй если она залетит. хотя пока намёков на это нет, наоборот просит в себя не кончать потому что боится, что её лекарства плохо стакаются с противозачатками. но если что тест на отцовство конечно будет LynTeek написал 7 минут назад: забыл добавить, что еще здоровье так папич говорил кстати, попроси ее оценить ник "kingsman" наверно это от попани у меня и отложилось в голове. реально ведь удача самый важный стат в жизни Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55315 В среду в 11:50 Rapist написал 8 минут назад: запили ей аналогичных фоток или вообще заведи доп телку, пусть бля сука не расслабляется this Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #55316 В среду в 11:52 Стыдно за кингсмана чёт Daunil Ishakin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55317 В среду в 11:54 Начинать мстить человеку, который в принципе для взаимодействия никакого не подходит, кроме как спустить в нее пару раз — сомнительная идея. Тут дроп по идее должен был произойти. Но произошла эмоциональная созависимость, так что чем все закончится никто не знает с одной стороны, с другой стороны всем понятно)) NaxrenApm, umad и Daunil Ishakin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55318 В среду в 11:55 Kingsman написал 9 минут назад: если что тест на отцовство конечно будет Это ты так щас говоришь. Там пойдут манипуляции про НЕДОВЕРИЕ. Ты что, захочешь расстроить свою заю, ты что, ей не доверяешь? Да и яиц тебе не хватит даже заикнуться про него, тебе по миду уже т3 снесли, пока ты пытаешься фармить БФ и Манту. Там кэрри с трёх кемпов сразу стаки жрет. Нафидили короче, это гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55319 В среду в 11:56 блять я тебе писал что еще минимум 30к вливать надо было ты не послушал и всё проебал Ritsu twit понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55320 В среду в 12:06 Daunil Ishakin написал 21.07.2026 в 22:47: Если ты на это НЕ способен, то зайди с другой стороны. Пусть она тебя обоссыт. Пусть ты ей вылижешь жопу. Спрашивай как ебут её другие ебыри, что она чувствовала, как это происходило. В идеале после её очередной поездки к бывшему, предложи СРАЗУ поехать к тебе, ОБЯЗАТЕЛЬНО перед этим попроси что б он в неё кончил. Тебе надо будет вылизать сладкую писечки своей богини после ебыря, пока она горяча. Да, ты станешь настоящим куколдом, но будем честны, ты уже ПИЗДЕЦ КАК БЛИЗОК К ЭТОМУ. Не надо стесняться. Теперь у вас будет счастливая сексуальная жизнь, где ты будешь в её подчинении + обеспечивать. Возможно даже будет шанс воспитать наёбыша от бывшего. А ведь это был пророческий пост, за который меня еще и захуесосили Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение