Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 28   (1 пользователь, 27 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 26 минут назад:

получается в какой-то степени я являюсь богом

ты долбаеб 

LynTeek написал 27 минут назад:

кто хоть еще одно плохое слово про кингсмана пизданет

того на этом форумен забанит оксимирон

жду

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

на месте хуйсмана давно бы уже поставил софт ей на телефон, чтоб следить кому она пишет ну или просто войти в ее аккаунт с запасного телефона

в крайнем случае можно будет потом у нее инвентарь в стиме спиздить

umad, ADOLF, Zellar и 4 другим понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Kingsman написал 32 минуты назад:

я не хотел бы чтоб она свою жизнь связала с арбузером

конечно, ты правильно все делаешь, ведь она ведет себя соверш:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:нно иначе

Поделиться сообщением

JDS написал 5 минут назад:

а нахуя вскрывать карты перед абузером, если кингсман не рассматривает дуреху для серьезных отношений?

та он нюня им шалава крутит как хочет завтра скажет хочу замуж он прибежит с кольцом

кстати привет скинь новое фото в трусиксах:ugomonis:

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 5 минут назад:
JDS написал 12 минут назад:

а нахуя вскрывать карты перед абузером, если кингсман не рассматривает дуреху для серьезных отношений?

та он нюня им шалава крутит как хочет завтра скажет хочу замуж он прибежит с кольцом

Вроде он пока не прогнулся сильно, 20к в месяц это же хуйня. Или тут все в топане альфачи, которые на девку посмотрят только если она их содержать будет? Вот он спокойно ебет молодую писюху за низкий прайс, да она в ответ поебывает мозги, но и пох как будто бы, если ничего серьезного не планировать.

кстати привет новых фоток не будет:prichina_tryaski:

ADOLF понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Я думаю все согласны что кингсман должен перестать донатить женщине и фулл котлету заряжать ждсу на новые нюдсы в топан

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 30 минут назад:

:cry:

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 1 час назад:

а если там второй оленяка окажется любителем ножей как ты и будет заруба за сердце няши стесняши (шалавы подзаборной)

кстати она говорила, что он тоже нож носит и убьет нас обоих если узнает :pray:

JDS написал 57 минут назад:

тоже так думал, но теперь раз уж она аж пообещала перестать с ним общаться, то  вроде и скрывать не за чем

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:
Nikitossss написал 1 час назад:

а если там второй оленяка окажется любителем ножей как ты и будет заруба за сердце няши стесняши (шалавы подзаборной)

кстати она говорила, что он тоже нож носит и убьет нас обоих если узнает :pray:

JDS написал 1 час назад:

тоже так думал, но теперь раз уж она аж пообещала перестать с ним общаться, то  вроде и скрывать не за чем

Привет, что в твоих глазах делает именно это обещание непохожим на предыдущие двадцать?

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Прикиньте каждый день люди пачками режут друг друга за пизду

Herokills и jekaizjeka понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

JDS написал 1 час назад:

Как оцениваешь свои шансы на ножах вс абузера?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Qreeq написал Только что:

Прикиньте каждый день люди пачками режут друг друга за пизду

СВОшника с сайгой сложно будет переплюнуть

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

может я её просто недостаточно хорошо знаю

как бы ты не пиздел нам всем тут и выставлял себя альфа трахарем, ты на нее залип, причем уже(скорее всего благодаря колесам ты этого особо не замечаешь) перестань их пить и засрешь нам тут весь топан пиздостраданием

увидишь недостатки когда станешь думать головой а не хуем

Kingsman написал 17 минут назад:

желаю удачи порасшатывать менталку в треугольничке

я тебя люблю, нет я тебя не люблю - я его люблю

сегодня трахаюсь с ним а завтра возможно с тобой

mydear_friend, Rapist, umad и 1 другому понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

хз чет сидеть постоянно с ней обсуждать как она по бывшему скучает это жесткий куколдизм

ладно одно дело позвать её слить смолу и бб до следующей встречи, но каждый день доброе утро и до вечера хуйню какуюто мусолить про будущих и бывших... жесть

Herokills понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ваще я тож именно этого момента не понимаю, в целом то похуй, кайфуй раз кайфово, но она же плюсом ведет себя отвратительно по отношению к тебе, да и в целом, а ты еще и синдром спасительницы включаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

@Kingsman какое же ты чмо. Если бы ты был во вселенной рика и морти, то ты был бы джерри. Я просто наблюдаю, как она просто прогинает тебя на изи, а ты как долбаеб не замечаешь. Окей, перестал ей давать денежный ресурс, но до сих пор прогинаешься на сосания эмоционального ресурса. Нормальный чел вообще бы не стал слушать всю эту хуйню про бывших и все такое. Ты вообще фул себя не уважаешь, ты ебаная тряпка и жрешь говно от какой то писюхи

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

хуйню несете какую то, эти блядь охуительные истории из чатажпт :avtorklif: где блядь скрины переписок с тупыми малолетками? где фотки отъёбанных марамоек? во что топан превратили, твари блядь ненавижу:prichina_tryaski:

jekaizjeka понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

хуйсман просто с двух телефонов сам с собой общается

все почему-то хавают

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...