Baza_KAiF #55421 вчера в 04:33 Allfather написал 23 минуты назад: Насколько высок шанс залететь от ппа? Я имею ввиду не тот случай, если я не успею вытащить, а если успею > кончу ей куда-нибудь вне вагины > мы продолжим секс? Или ппа это чисто одноразовая акция и после того как 1 раз кончишь нужно закругляться? В презервативе я вообще никаким образом кончить не могу, он как будто бы пережимает канал спермы и после ~1 часа ебли потом прям виден след на члене, я имею ввиду след от кольца презерватива у основания. Пробовал ультратонкие стандартного размера дюрекс и XL - итог один, не кончить. Сейчас заказал такие же но XXL, они вроде должны быть пошире в обхвате но при этом и по длине больше, а у меня болтяра 15см, поэтому я хз как лишняя длина повлияет. шанс небольшой, раз в 2-3 месяца придется аборт делать всеголишь. от дюрекса у тянки микрофлора гниет, лучше брать японские сагами всякие итд они еще и лучше в 10 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55422 вчера в 04:41 Сага 3 Новолуние мои любимые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55423 вчера в 04:59 Прерванная братва. Пол. Сага. Начало. Часть первая. Allfather написал 57 минут назад: Насколько высок шанс залететь от ппа? Если ты делаешь это по трезвяку, и не даун с дцп (нет задержки реакций) то околонулевой. Если это не второй заход. Второй заход всегда лучше делать после перерыва. Сперма может быть в твоем тушканчике, как бы жестко ты не ссал. Или еби после перерыва второй раз, или делай это на жёстком доверии (зная что твоя мадам или выпьет таблетки, или ты готов к ребенку и хочешь с ней жить эту жЫзнь). Гондон юзал пару раз в жизни, один ребенок, желанный. Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55424 вчера в 05:05 по советам трудящихся все же поставил шпионскую прогу ей на телефон, хорош хуйсман Herokills, Kingsman, vidurr и 2 другим понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #55425 вчера в 05:16 лично у меня уже не раз бывало такое, что эякуляция начиналась за пару секунд до оргазма, так что я её почувствовать заранее не мог. хотя мб я бракованный Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55426 вчера в 05:17 LynTeek написал 8 минут назад: по советам трудящихся все же поставил шпионскую прогу ей на телефон, хорош хуйсман Завтра Буськин напишет, как она классно развела лоха на цветы за 15к. Завтра Буськин напишет, что ей никогда ни с кем не было так хорошо, как с этим наркотом. Завтра Буськин напишет, что единственная радость в жизни это хуй ее бывшего. Угадай что будет дальше? Kingsman написал 1 минуту назад: лично у меня уже не раз бывало такое, что эякуляция начиналась за пару секунд до оргазма, так что я её почувствовать заранее не мог. хотя мб я бракованный В смысле может быть? Ты недавно слез с таблеток, глушивших твои ощущения. Да и в башке problems Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55428 вчера в 05:25 Daunil Ishakin написал 7 минут назад: LynTeek написал 19 минут назад: по советам трудящихся все же поставил шпионскую прогу ей на телефон, хорош хуйсман Завтра Буськин напишет, как она классно развела лоха на цветы за 15к. Завтра Буськин напишет, что ей никогда ни с кем не было так хорошо, как с этим наркотом. Завтра Буськин напишет, что единственная радость в жизни это хуй ее бывшего. Угадай что будет дальше? Kingsman написал 8 минут назад: лично у меня уже не раз бывало такое, что эякуляция начиналась за пару секунд до оргазма, так что я её почувствовать заранее не мог. хотя мб я бракованный В смысле может быть? Ты недавно слез с таблеток, глушивших твои ощущения. Да и в башке problems Мне пригнать сегодня? Shyrik, Daunil Ishakin и AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #55429 вчера в 05:26 Daunil Ishakin написал 7 минут назад: LynTeek написал 18 минут назад: по советам трудящихся все же поставил шпионскую прогу ей на телефон, хорош хуйсман Завтра Буськин напишет, как она классно развела лоха на цветы за 15к. Завтра Буськин напишет, что ей никогда ни с кем не было так хорошо, как с этим наркотом. Завтра Буськин напишет, что единственная радость в жизни это хуй ее бывшего. Угадай что будет дальше? Kingsman написал 7 минут назад: лично у меня уже не раз бывало такое, что эякуляция начиналась за пару секунд до оргазма, так что я её почувствовать заранее не мог. хотя мб я бракованный В смысле может быть? Ты недавно слез с таблеток, глушивших твои ощущения. Да и в башке problems я не слезал с них. я просто иногда в дни встречи с ней их пропускаю потому что на них кончить невозможно. хотя вообще это опасно и из-за этого они со временем могут перестать работать, но я самец и думаю хуем, так что мне поебать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55430 вчера в 05:28 Они в крови 3 дня держатся, от этих пропусков на один день нет смысла особо. Начинай думать мозгом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #55431 вчера в 05:34 бред какой-то. врачи дали волшебные таблетки которые убирають кайф от тяночек, а люди даже под ними лезут занюхивать пердеж какихта марамоек pilotsevsk, Herokills, AEAZZB и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #55432 вчера в 05:38 Qreeq написал 8 минут назад: Они в крови 3 дня держатся, от этих пропусков на один день нет смысла особо. Начинай думать мозгом я на венлафаксине, он за часов 6 выводится Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #55433 вчера в 05:45 Baza_KAiF написал 1 час назад: от дюрекса у тянки микрофлора гниет ну эт уже не мои проблемы, я вообще против презервативов и юзаю их исключительно потому, что она не хочет ппа до свадьбы, и детей тоже не хочет пока что, а от таблеток говорит рак будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55434 вчера в 05:48 (изменено) Kingsman написал 11 часов назад: это её бывший ей строчит завтра к ней на выходные еду бтв продолжай вести наблюдение Изменено вчера в 05:48 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55435 вчера в 05:59 (изменено) Kingsman написал 22 минуты назад: Qreeq написал 31 минуту назад: Они в крови 3 дня держатся, от этих пропусков на один день нет смысла особо. Начинай думать мозгом я на венлафаксине, он за часов 6 выводится Как у тебя антидепрессанты за 6 часов выводятся, рофлишь что ли. Суть ад в накопительном эффекте) Скрытый текст Изменено вчера в 06:00 пользователем Qreeq ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #55436 вчера в 06:02 Qreeq написал 1 минуту назад: Kingsman написал 22 минуты назад: Qreeq написал 31 минуту назад: Они в крови 3 дня держатся, от этих пропусков на один день нет смысла особо. Начинай думать мозгом я на венлафаксине, он за часов 6 выводится Как у тебя антидепрессанты за 5 часов выводятся, рофлишь что ли. Суть ад в накопительном эффекте) Скрыть содержимое факт в том, что через часов 15 после последней дозы я начинаю чувствовать что-то похожее на головокружение и в руках начинает стрелять, а через сутки уже могу кончать. без такого перерыва кончить просто невозможно даже близко, как бы я ни пытался. так что за сутки выводится достаточное количество чтобы избавиться от этой побочки Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55437 вчера в 06:04 Понял. Заебись, что в руках стреляет, у меня в голове стреляло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #55438 вчера в 06:08 Allfather написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: от дюрекса у тянки микрофлора гниет ну эт уже не мои проблемы, я вообще против презервативов и юзаю их исключительно потому, что она не хочет ппа до свадьбы, и детей тоже не хочет пока что, а от таблеток говорит рак будет ну ты и сам кончить не можешь в резиновой этой шляпе ладно что сказать еще. удачного секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #55439 вчера в 06:11 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Allfather написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: от дюрекса у тянки микрофлора гниет ну эт уже не мои проблемы, я вообще против презервативов и юзаю их исключительно потому, что она не хочет ппа до свадьбы, и детей тоже не хочет пока что, а от таблеток говорит рак будет ну ты и сам кончить не можешь в резиновой этой шляпе ладно что сказать еще. удачного секса ну я щас ещё заказал вот эту хуйню на пробу по твоему совету https://www.ozon.ru/product/prezervativy-poliuretanovye-sagami-original-0-01-l-size-2-sht-ultratonkie-0-01-mm-1767191265/?is_apparel_size_selected=true&sh=tcwTHQ4YxQ, мб в них получится кончить Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #55440 вчера в 06:13 Allfather написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Allfather написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: от дюрекса у тянки микрофлора гниет ну эт уже не мои проблемы, я вообще против презервативов и юзаю их исключительно потому, что она не хочет ппа до свадьбы, и детей тоже не хочет пока что, а от таблеток говорит рак будет ну ты и сам кончить не можешь в резиновой этой шляпе ладно что сказать еще. удачного секса ну я щас ещё заказал вот эту хуйню на пробу по твоему совету https://www.ozon.ru/product/prezervativy-poliuretanovye-sagami-original-0-01-l-size-2-sht-ultratonkie-0-01-mm-1767191265/?is_apparel_size_selected=true&sh=tcwTHQ4YxQ, мб в них получится кончить 500р штука уже жеесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение