Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (1 пользователь, 12 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Allfather написал 23 минуты назад:

Насколько высок шанс залететь от ппа? Я имею ввиду не тот случай, если я не успею вытащить, а если успею > кончу ей куда-нибудь вне вагины > мы продолжим секс? Или ппа это чисто одноразовая акция и после того как 1 раз кончишь нужно закругляться?
В презервативе я вообще никаким образом кончить не могу, он как будто бы пережимает канал спермы и после ~1 часа ебли потом прям виден след на члене, я имею ввиду след от кольца презерватива у основания. Пробовал ультратонкие стандартного размера дюрекс и XL - итог один, не кончить. Сейчас заказал такие же но XXL, они вроде должны быть пошире в обхвате но при этом и по длине больше, а у меня болтяра 15см, поэтому я хз как лишняя длина повлияет.

шанс небольшой, раз в 2-3 месяца придется аборт делать всеголишь. от дюрекса у тянки микрофлора гниет, лучше брать японские сагами всякие итд они еще и лучше в 10 раз

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Прерванная братва. Пол. Сага. Начало. Часть первая.

Allfather написал 57 минут назад:

Насколько высок шанс залететь от ппа?

Если ты делаешь это по трезвяку, и не даун с дцп (нет задержки реакций) то околонулевой. Если это не второй заход. Второй заход всегда лучше делать после перерыва. Сперма может быть в твоем тушканчике, как бы жестко ты не ссал.

Или еби после перерыва второй раз, или делай это на жёстком доверии (зная что твоя мадам или выпьет таблетки, или ты готов к ребенку и хочешь с ней жить эту жЫзнь).

Гондон юзал пару раз в жизни, один ребенок, желанный.

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

по советам трудящихся все же поставил шпионскую прогу ей на телефон, хорош хуйсман

Herokills, Kingsman, vidurr и 2 другим понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

лично у меня уже не раз бывало такое, что эякуляция начиналась за пару секунд до оргазма, так что я её почувствовать заранее не мог. хотя мб я бракованный

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

LynTeek написал 8 минут назад:

по советам трудящихся все же поставил шпионскую прогу ей на телефон, хорош хуйсман

Завтра Буськин напишет, как она классно развела лоха на цветы за 15к. Завтра Буськин напишет, что ей никогда ни с кем не было так хорошо, как с этим наркотом. Завтра Буськин напишет, что единственная радость в жизни это хуй ее бывшего.

Угадай что будет дальше? :popavs:

Kingsman написал 1 минуту назад:

лично у меня уже не раз бывало такое, что эякуляция начиналась за пару секунд до оргазма, так что я её почувствовать заранее не мог. хотя мб я бракованный

В смысле может быть? Ты недавно слез с таблеток, глушивших твои ощущения.

Да и в башке problems

Поделиться сообщением

Daunil Ishakin написал 7 минут назад:
LynTeek написал 19 минут назад:

Завтра Буськин напишет, как она классно развела лоха на цветы за 15к. Завтра Буськин напишет, что ей никогда ни с кем не было так хорошо, как с этим наркотом. Завтра Буськин напишет, что единственная радость в жизни это хуй ее бывшего.

Kingsman написал 8 минут назад:

Да и в башке problems

Мне пригнать сегодня?

Shyrik, Daunil Ishakin и AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

Daunil Ishakin написал 7 минут назад:
LynTeek написал 18 минут назад:

Kingsman написал 7 минут назад:

Да и в башке problems

я не слезал с них. я просто иногда в дни встречи с ней их пропускаю потому что на них кончить невозможно. хотя вообще это опасно и из-за этого они со временем могут перестать работать, но я самец и думаю хуем, так что мне поебать

Поделиться сообщением

Они в крови 3 дня держатся, от этих пропусков на один день нет смысла особо. Начинай думать мозгом

Поделиться сообщением

бред какой-то. врачи дали волшебные таблетки которые убирають кайф от тяночек, а люди даже под ними лезут занюхивать пердеж какихта марамоек

pilotsevsk, Herokills, AEAZZB и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 8 минут назад:

Они в крови 3 дня держатся, от этих пропусков на один день нет смысла особо. Начинай думать мозгом

я на венлафаксине, он за часов 6 выводится

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

от дюрекса у тянки микрофлора гниет

ну эт уже не мои проблемы, я вообще против презервативов и юзаю их исключительно потому, что она не хочет ппа до свадьбы, и детей тоже не хочет пока что, а от таблеток говорит рак будет:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 11 часов назад:

это её бывший ей строчит :lol:

KhZ9UUd.png

завтра к ней на выходные еду бтв :rickroll:

продолжай вести наблюдение :omegalul:

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Kingsman написал 22 минуты назад:
Qreeq написал 31 минуту назад:

Как у тебя антидепрессанты за 6 часов выводятся, рофлишь что ли. Суть ад в накопительном эффекте)

Скрытый текст

IMG_8913.jpeg.73156c73de8ca8797cde4efcb0ce5573.jpeg

Изменено пользователем Qreeq
ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 минуту назад:

Kingsman написал 22 минуты назад:
Qreeq написал 31 минуту назад:

Как у тебя антидепрессанты за 5 часов выводятся, рофлишь что ли. Суть ад в накопительном эффекте)

Скрыть содержимое

IMG_8913.jpeg.73156c73de8ca8797cde4efcb0ce5573.jpeg

факт в том, что через часов 15 после последней дозы я начинаю чувствовать что-то похожее на головокружение и в руках начинает стрелять, а через сутки уже могу кончать. без такого перерыва кончить просто невозможно даже близко, как бы я ни пытался. так что за сутки выводится достаточное количество чтобы избавиться от этой побочки

Поделиться сообщением

Понял. Заебись, что в руках стреляет, у меня в голове стреляло. 

Поделиться сообщением

Allfather написал 22 минуты назад:

ну эт уже не мои проблемы, я вообще против презервативов и юзаю их исключительно потому, что она не хочет ппа до свадьбы, и детей тоже не хочет пока что, а от таблеток говорит рак будет:onneponimaet:

ну ты и сам кончить не можешь в резиновой этой шляпе

ладно что сказать еще. удачного секса

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
Allfather написал 24 минуты назад:

ну я щас ещё заказал вот эту хуйню на пробу по твоему совету https://www.ozon.ru/product/prezervativy-poliuretanovye-sagami-original-0-01-l-size-2-sht-ultratonkie-0-01-mm-1767191265/?is_apparel_size_selected=true&sh=tcwTHQ4YxQ, мб в них получится кончить

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
Allfather написал 27 минут назад:

ну я щас ещё заказал вот эту хуйню на пробу по твоему совету https://www.ozon.ru/product/prezervativy-poliuretanovye-sagami-original-0-01-l-size-2-sht-ultratonkie-0-01-mm-1767191265/?is_apparel_size_selected=true&sh=tcwTHQ4YxQ, мб в них получится кончить

500р штука уже жеесть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...