Baza_KAiF #55381 В четверг в 06:36 mazt3r написал 2 минуты назад: Гребень сам-то понимает, интересно, что он сначала моется, потом отжимается. я также делаю от 50отжиманий сильно не употеешь, а после душа как-то сил побольше уже чем просто спросоня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55382 В четверг в 06:36 Qreeq написал 7 минут назад: Там родственники указаны в правилах, да, а не мать. Так что никого трогать низя. Даже обезьяну, если она твой родственник, что не редкость привет, это нихуя не работает жену например можно трогать, но она формально родственник администрация ебаная не хочет комментировать это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #55384 В четверг в 06:37 NaxrenApm написал 3 минуты назад: Kingsman написал 19 часов назад: здарова спортсмены, я с очередной порцией драмы, с этой девкой реально скучно не бывает. началось с того, что она заявила, что мы слишком много времени вместе провели за несколько дней и нам надо отдохнуть друг от друга. в выходные собиралась встретиться с друзьями. зоонаблюдайте: Показать содержимое она уже не в первый раз пытается развести меня на ревность и теперь внезапно кидает 2 фотки. на первой она в лифчике в комнате, на второй лежит в кровати с бутылкой пива и в кадре мужские ноги в шортах, закинутые на кровать. я по интерьеру узнал, что это отель. Показать содержимое далее мы около часа говорили об этом всём. она до сих пор, спустя пару дней, утверждает, что не трахалась с ним, хотя на 100% очевидно, что трахалась. сошлись на том, что она больше не должна рассчитывать на мою моральную поддержку когда этот чел в очередной раз сделает ей больно, потому что на все мои усилия она всё равно кладёт хуй, продолжая с ним контактировать. потом как-то внезапно напряжение убавилось и мы начали сосаться некст день: Показать содержимое пока гуляли ей этот бывший спамил сообщениями, потом позвонил, спросил что она делает, та говорит "с подругой". под такой красивый закат засосались прикольная драма, мне в кайф бтв у неё щас месячные, так что я готов к тому, что когда они кончатся, ей внезапно снова захочется острых ощущений. но "обещаю тебе больше с ним не общаться" ещё не было, так что поглядим Ухахаха сууука. Это конечно очень сильно. Нейросеть такого точно не придумает. Т.е я правильно понимаю, что эта блядина: 1. Малолетняя 2. Жирновата 3. Шлюха пробитая 4. Наркоманка 5. Ни дня в жизни не работала 6. Нигде даже не учится ? Этож прям бинго для бабищи с патриков. 7. Проблемы с башкой 8. Живет с отчимом 9. Мутит с нарком, которому говорит что пошла гулять с подружкой(кингсманом), чтоб нарк их не зарезал нахуй)))) Редфлаг редфлагом погоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55385 В четверг в 06:38 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: mazt3r написал 3 минуты назад: Гребень сам-то понимает, интересно, что он сначала моется, потом отжимается. я также делаю от 50отжиманий сильно не употеешь, а после душа как-то сил побольше уже чем просто спросоня Схема понятна, непонятно, какой профит от 50 отжиманий, если ты не употел. С тем же успехом можно 50 раз поднять кружку или сделать 50 шагов, эффект аналогичный, найс занятия спортом. LynTeek написал 2 минуты назад: Qreeq написал 10 минут назад: Там родственники указаны в правилах, да, а не мать. Так что никого трогать низя. Даже обезьяну, если она твой родственник, что не редкость привет, это нихуя не работает жену например можно трогать, но она формально родственник администрация ебаная не хочет комментировать это У королевы королевская кровь, это ещё где-то в середине Игры Престолов выяснили. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #55386 В четверг в 06:43 mazt3r написал 4 минуты назад: Схема понятна, непонятно, какой профит от 50 отжиманий, если ты не употел. С тем же успехом можно 50 раз поднять кружку или сделать 50 шагов, эффект аналогичный, найс занятия спортом. это лучше чем 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #55388 В четверг в 06:54 Baza_KAiF написал 10 минут назад: это лучше чем 0 20:48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #55389 В четверг в 07:54 Кингсман не слушай их она любит тебя! Swifty777, Qreeq, DimоnGnom и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #55390 В четверг в 08:25 mazt3r написал 5 часов назад: К тебе те же вопросы бтв. так я не ебусь ало! я здесь только читаю про еблю Qreeq понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55391 В четверг в 08:29 DVAHAS написал 1 минуту назад: mazt3r написал 5 часов назад: К тебе те же вопросы бтв. так я не ебусь ало! я здесь только читаю про еблю Тут только кингсман ебётся, поэтому только он и постит. А, ну ещё Гаджи с воровками своими и Бобинский ака "6-пак гигачед при деньгах" залетают время от времени, но их читать - только компексы себе плодить, поэтому все адекватные люди не открывают их смски. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #55392 В четверг в 10:18 Я только Бобинского и читал, остальное хтонь какая-то неимоверная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #55393 В четверг в 11:53 всем спасибо за фидбек, всё принял к сведению и записал на листочек NaxrenApm написал 5 часов назад: Kingsman написал 29.07.2026 в 13:48: здарова спортсмены, я с очередной порцией драмы, с этой девкой реально скучно не бывает. началось с того, что она заявила, что мы слишком много времени вместе провели за несколько дней и нам надо отдохнуть друг от друга. в выходные собиралась встретиться с друзьями. зоонаблюдайте: Показать содержимое она уже не в первый раз пытается развести меня на ревность и теперь внезапно кидает 2 фотки. на первой она в лифчике в комнате, на второй лежит в кровати с бутылкой пива и в кадре мужские ноги в шортах, закинутые на кровать. я по интерьеру узнал, что это отель. Показать содержимое далее мы около часа говорили об этом всём. она до сих пор, спустя пару дней, утверждает, что не трахалась с ним, хотя на 100% очевидно, что трахалась. сошлись на том, что она больше не должна рассчитывать на мою моральную поддержку когда этот чел в очередной раз сделает ей больно, потому что на все мои усилия она всё равно кладёт хуй, продолжая с ним контактировать. потом как-то внезапно напряжение убавилось и мы начали сосаться некст день: Показать содержимое пока гуляли ей этот бывший спамил сообщениями, потом позвонил, спросил что она делает, та говорит "с подругой". под такой красивый закат засосались прикольная драма, мне в кайф бтв у неё щас месячные, так что я готов к тому, что когда они кончатся, ей внезапно снова захочется острых ощущений. но "обещаю тебе больше с ним не общаться" ещё не было, так что поглядим Ухахаха сууука. Это конечно очень сильно. Нейросеть такого точно не придумает. Т.е я правильно понимаю, что эта блядина: 1. Малолетняя 2. Жирновата 3. Шлюха пробитая 4. Наркоманка 5. Ни дня в жизни не работала 6. Нигде даже не учится ? Этож прям бинго для бабищи с патриков. вообще нет. не прям малолетка, стройная, небольшое пузо отъела за последние месяцы и комплексует из-за этого. по шлюхе могу только с её слов поделиться, что у неё было не больше 4 ёбырей, включая меня, правды не знаю и мне похуй. зависимости нет, но любит подуть травы. работала сразу после учёбы, вот уже вышла на новую работу несколько дней назад Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55394 В четверг в 12:16 Звучит непротиворечиво, продолжайте наблюдение. Edgarchik, Astari, Herokills и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #55395 В четверг в 12:25 Kingsman написал 30 минут назад: всем спасибо за фидбек, всё принял к сведению и записал на листочек NaxrenApm написал 5 часов назад: Kingsman написал 29.07.2026 в 13:48: здарова спортсмены, я с очередной порцией драмы, с этой девкой реально скучно не бывает. началось с того, что она заявила, что мы слишком много времени вместе провели за несколько дней и нам надо отдохнуть друг от друга. в выходные собиралась встретиться с друзьями. зоонаблюдайте: Показать содержимое она уже не в первый раз пытается развести меня на ревность и теперь внезапно кидает 2 фотки. на первой она в лифчике в комнате, на второй лежит в кровати с бутылкой пива и в кадре мужские ноги в шортах, закинутые на кровать. я по интерьеру узнал, что это отель. Показать содержимое далее мы около часа говорили об этом всём. она до сих пор, спустя пару дней, утверждает, что не трахалась с ним, хотя на 100% очевидно, что трахалась. сошлись на том, что она больше не должна рассчитывать на мою моральную поддержку когда этот чел в очередной раз сделает ей больно, потому что на все мои усилия она всё равно кладёт хуй, продолжая с ним контактировать. потом как-то внезапно напряжение убавилось и мы начали сосаться некст день: Показать содержимое пока гуляли ей этот бывший спамил сообщениями, потом позвонил, спросил что она делает, та говорит "с подругой". под такой красивый закат засосались прикольная драма, мне в кайф бтв у неё щас месячные, так что я готов к тому, что когда они кончатся, ей внезапно снова захочется острых ощущений. но "обещаю тебе больше с ним не общаться" ещё не было, так что поглядим Ухахаха сууука. Это конечно очень сильно. Нейросеть такого точно не придумает. Т.е я правильно понимаю, что эта блядина: 1. Малолетняя 2. Жирновата 3. Шлюха пробитая 4. Наркоманка 5. Ни дня в жизни не работала 6. Нигде даже не учится ? Этож прям бинго для бабищи с патриков. вообще нет. не прям малолетка, стройная, небольшое пузо отъела за последние месяцы и комплексует из-за этого. по шлюхе могу только с её слов поделиться, что у неё было не больше 4 ёбырей, включая меня, правды не знаю и мне похуй. зависимости нет, но любит подуть травы. работала сразу после учёбы, вот уже вышла на новую работу несколько дней назад тебе не стремно вообще хуй в нее сувать, после нарка? Хотя ты сосался с ней, после того как она нарику своему сосала хуй и смачно отлизала очко, так что ты уже в петушином угле mydear_friend, Daunil Ishakin, Moscow754 и 2 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #55396 В четверг в 12:48 Кингсман просто умыл девочку, не наговаривай Zellar написал 23 минуты назад: Kingsman написал 54 минуты назад: всем спасибо за фидбек, всё принял к сведению и записал на листочек NaxrenApm написал 6 часов назад: Kingsman написал 29.07.2026 в 13:48: здарова спортсмены, я с очередной порцией драмы, с этой девкой реально скучно не бывает. началось с того, что она заявила, что мы слишком много времени вместе провели за несколько дней и нам надо отдохнуть друг от друга. в выходные собиралась встретиться с друзьями. зоонаблюдайте: Показать содержимое она уже не в первый раз пытается развести меня на ревность и теперь внезапно кидает 2 фотки. на первой она в лифчике в комнате, на второй лежит в кровати с бутылкой пива и в кадре мужские ноги в шортах, закинутые на кровать. я по интерьеру узнал, что это отель. Показать содержимое далее мы около часа говорили об этом всём. она до сих пор, спустя пару дней, утверждает, что не трахалась с ним, хотя на 100% очевидно, что трахалась. сошлись на том, что она больше не должна рассчитывать на мою моральную поддержку когда этот чел в очередной раз сделает ей больно, потому что на все мои усилия она всё равно кладёт хуй, продолжая с ним контактировать. потом как-то внезапно напряжение убавилось и мы начали сосаться некст день: Показать содержимое пока гуляли ей этот бывший спамил сообщениями, потом позвонил, спросил что она делает, та говорит "с подругой". под такой красивый закат засосались прикольная драма, мне в кайф бтв у неё щас месячные, так что я готов к тому, что когда они кончатся, ей внезапно снова захочется острых ощущений. но "обещаю тебе больше с ним не общаться" ещё не было, так что поглядим Ухахаха сууука. Это конечно очень сильно. Нейросеть такого точно не придумает. Т.е я правильно понимаю, что эта блядина: 1. Малолетняя 2. Жирновата 3. Шлюха пробитая 4. Наркоманка 5. Ни дня в жизни не работала 6. Нигде даже не учится ? Этож прям бинго для бабищи с патриков. вообще нет. не прям малолетка, стройная, небольшое пузо отъела за последние месяцы и комплексует из-за этого. по шлюхе могу только с её слов поделиться, что у неё было не больше 4 ёбырей, включая меня, правды не знаю и мне похуй. зависимости нет, но любит подуть травы. работала сразу после учёбы, вот уже вышла на новую работу несколько дней назад тебе не стремно вообще хуй в нее сувать, после нарка? Хотя ты сосался с ней, после того как она нарику своему сосала хуй и смачно отлизала очко, так что ты уже в петушином угле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #55397 В четверг в 13:28 Kingsman написал 1 час назад: зависимости нет, но любит подуть травы. это даже не ред, а блэк флэг Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55398 В четверг в 14:12 Kingsman написал 2 часа назад: не знаю и мне похуй. зависимости нет, но любит подуть травы. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55399 В четверг в 14:48 Если раньше я боялся, что он вскроется после нашего АНАЛиза, то теперь я вижу это единственным выходом. Этот позор можно отмыть только так. mazt3r написал 6 часов назад: DVAHAS написал 6 часов назад: mazt3r написал 11 часов назад: К тебе те же вопросы бтв. так я не ебусь ало! я здесь только читаю про еблю Тут только кингсман ебётся, поэтому только он и постит. А, ну ещё Гаджи с воровками своими и Бобинский ака "6-пак гигачед при деньгах" залетают время от времени, но их читать - только компексы себе плодить, поэтому все адекватные люди не открывают их смски. Я бы мог завезти нормальный контент, но идите нахуй, дауны тут не успокоятся пока все и вся не сдеанонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55400 В четверг в 14:51 Напомни последний деанон в топане плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение