Daunil Ishakin #55401 В четверг в 14:53 (изменено) mazt3r написал 2 минуты назад: Напомни последний деанон в топане плз. В топане хз, я тут недавно, но на пердоте их точно было немало. Про блядский двач, где по игре света и тени на волосатой пизденке обкуренной шлюхи, лежащей с бывшем на диване в отеле, деанонят город, улицу, хату и всех участников, - вообще молчу. Изменено В четверг в 14:55 пользователем Daunil Ishakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #55402 В четверг в 15:00 Reality написал 1 час назад: Kingsman написал 3 часа назад: зависимости нет, но любит подуть травы. это даже не ред, а блэк флэг для потенциальной жены да. для девки фор фан этот красный флаг работает как на быка. из-за того что она такая проблемная дура её только больше хочется ебать Daunil Ishakin написал 10 минут назад: Если раньше я боялся, что он вскроется после нашего АНАЛиза, то теперь я вижу это единственным выходом. Этот позор можно отмыть только так. mazt3r написал 6 часов назад: DVAHAS написал 6 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: К тебе те же вопросы бтв. так я не ебусь ало! я здесь только читаю про еблю Тут только кингсман ебётся, поэтому только он и постит. А, ну ещё Гаджи с воровками своими и Бобинский ака "6-пак гигачед при деньгах" залетают время от времени, но их читать - только компексы себе плодить, поэтому все адекватные люди не открывают их смски. Я бы мог завезти нормальный контент, но идите нахуй, дауны тут не успокоятся пока все и вся не сдеанонят меня ни капли не задевают оскорбления в свой адрес тут, можешь даже жёстче анализировать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55403 В четверг в 15:05 Kingsman написал 2 минуты назад: Reality написал 1 час назад: Kingsman написал 3 часа назад: зависимости нет, но любит подуть травы. это даже не ред, а блэк флэг для потенциальной жены да. для девки фор фан этот красный флаг работает как на быка. из-за того что она такая проблемная дура её только больше хочется ебать Daunil Ishakin написал 14 минут назад: Если раньше я боялся, что он вскроется после нашего АНАЛиза, то теперь я вижу это единственным выходом. Этот позор можно отмыть только так. mazt3r написал 6 часов назад: DVAHAS написал 6 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: К тебе те же вопросы бтв. так я не ебусь ало! я здесь только читаю про еблю Тут только кингсман ебётся, поэтому только он и постит. А, ну ещё Гаджи с воровками своими и Бобинский ака "6-пак гигачед при деньгах" залетают время от времени, но их читать - только компексы себе плодить, поэтому все адекватные люди не открывают их смски. Я бы мог завезти нормальный контент, но идите нахуй, дауны тут не успокоятся пока все и вся не сдеанонят меня ни капли не задевают оскорбления в свой адрес тут, можешь даже жёстче анализировать Ты думаешь мы завидуем? Весь ебаный топик пишет одно и тоже. По тебе видно, первый раз серьезно дорвался до писечки, поплыл. Итог у таких историй всегда один. Уже совсем скоро ты будешь в слезах, лежа в ванной, гуглить вдоль или поперёк. И это грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #55404 В четверг в 15:09 Говорю сразу. Вдоль! Daunil Ishakin и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55405 В четверг в 15:10 а пизда как-то по-другому растет что ли Swifty777 и krasavec понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55406 В четверг в 15:30 LynTeek написал 19 минут назад: а пизда как-то по-другому растет что ли У казашек да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #55407 В четверг в 16:08 Kingsman написал 1 час назад: для потенциальной жены да. для девки фор фан этот красный флаг работает как на быка. из-за того что она такая проблемная дура её только больше хочется ебать то, что не жена и не будет да, ей можно что красная тряпка на проблемной накуренной дуре - тоже да, вопрос в том как ты её будешь ебать и что это будет за секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #55408 В четверг в 18:43 это её бывший ей строчит завтра к ней на выходные еду бтв Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #55409 В четверг в 18:50 сука сдохни ADOLF и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #55410 В четверг в 19:48 (изменено) Kingsman написал 1 час назад: это её бывший ей строчит завтра к ней на выходные еду бтв Тут еще вопрос, кто из вас - бывший. Изменено В четверг в 19:48 пользователем NaxrenApm Edgarchik, krasavec и ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #55411 В четверг в 19:54 единственная причина почему телка может общаться с "бывшим" это только что бы сосать ему хуй других вариантов нету ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55412 В четверг в 20:16 Я не понимаю, почему вы так взъелись на Буськина. Edgarchik, ADOLF, scarppy и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #55413 В четверг в 20:21 mazt3r написал 3 минуты назад: Я не понимаю, почему вы так взъелись на Буськина. всем не по хуй на Кингсмана заходит скоро в топан: - Пацаны прикиньте, а у меня ВИЧ - ??!?!?! - Та у моей какой-то наркоман новый появился (PDFка позитива на ВИЧ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #55414 вчера в 00:57 Kingsman написал 6 часов назад: это её бывший ей строчит завтра к ней на выходные еду бтв ноты моей души? пиздец ты оксимирон из Лондона LynTeek понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #55415 вчера в 04:02 (изменено) Насколько высок шанс залететь от ппа? Я имею ввиду не тот случай, если я не успею вытащить, а если успею > кончу ей куда-нибудь вне вагины > мы продолжим секс? Или ппа это чисто одноразовая акция и после того как 1 раз кончишь нужно закругляться? В презервативе я вообще никаким образом кончить не могу, он как будто бы пережимает канал спермы и после ~1 часа ебли потом прям виден след на члене, я имею ввиду след от кольца презерватива у основания. Пробовал ультратонкие стандартного размера дюрекс и XL - итог один, не кончить. Сейчас заказал такие же но XXL, они вроде должны быть пошире в обхвате но при этом и по длине больше, а у меня болтяра 15см, поэтому я хз как лишняя длина повлияет. Изменено вчера в 04:04 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #55416 вчера в 04:06 так это тёлка пишет пхахахабиляяяяяя ноты души то что она бывшего трахает это ещё ладно, но вот после такого речевого оборота я бы всерьез задумался о продолжении общения с ней Allfather написал 2 минуты назад: Насколько высок шанс залететь от ппа? Я имею ввиду не тот случай, если я не успею вытащить, а если успею > кончу ей куда-нибудь вне вагины > мы продолжим секс? Или ппа это чисто одноразовая акция и после того как 1 раз кончишь нужно закругляться? че значит кончу и продолжил секс ты че больной? такой хуйней заниматься точно не стоит по факту шанс минимальный, если всё норм делать мне кажется производители гандонов и социальные инженеры специально раздувают шанс забеременеть от ппа до каких-то абсурдных цифр типо 5 % на деле там 0.00005 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #55417 вчера в 04:09 Rapist написал 1 минуту назад: че значит кончу и продолжил секс ты че больной? такой хуйней заниматься точно не стоит по факту шанс минимальный, если всё норм делать мне кажется производители гандонов и социальные инженеры специально раздувают шанс забеременеть от ппа до каких-то абсурдных цифр типо 5 % на деле там 0.00005 % почему не стоит? всё норм делать в каком плане? типа идти сливать мочу после этого чтобы остатки спермы вымыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55418 вчера в 04:12 Скрытый текст Че нормально не мог сразу выразиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #55419 вчера в 04:15 (изменено) я не верю гуглу и прочей хуйне, очевидно что презервативы и ненадёжность ппа уже десятилетиями продвигается евреями чтобы снизить рождаемость белых людей и заполнить все страны дешёвой рабочей силой из третьего мира, где ни о каких презервативах и ппа и не слышали Изменено вчера в 04:16 пользователем Allfather jekaizjeka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение