Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (1 пользователь, 13 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
mazt3r написал 2 минуты назад:

Напомни последний деанон в топане плз.

В топане хз, я тут недавно, но на пердоте их точно было немало. Про блядский двач, где по игре света и тени на волосатой пизденке обкуренной шлюхи, лежащей с бывшем на диване в отеле, деанонят город, улицу, хату и всех участников, - вообще молчу.

Изменено пользователем Daunil Ishakin

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

зависимости нет, но любит подуть травы.

это даже не ред, а блэк флэг :banned:

для потенциальной жены да. для девки фор фан этот красный флаг работает как на быка. из-за того что она такая проблемная дура её только больше хочется ебать

Daunil Ishakin написал 10 минут назад:

Если раньше я боялся, что он вскроется после нашего АНАЛиза, то теперь я вижу это единственным выходом. Этот позор можно отмыть только так.

mazt3r написал 6 часов назад:
DVAHAS написал 6 часов назад:
mazt3r написал 12 часов назад:

К тебе те же вопросы бтв.

так я не ебусь ало! я здесь только читаю про еблю

Тут только кингсман ебётся, поэтому только он и постит.

А, ну ещё Гаджи с воровками своими и Бобинский ака "6-пак гигачед при деньгах" залетают время от времени, но их читать - только компексы себе плодить, поэтому все адекватные люди не открывают их смски.

Я бы мог завезти нормальный контент, но идите нахуй, дауны тут не успокоятся пока все и вся не сдеанонят

меня ни капли не задевают оскорбления в свой адрес тут, можешь даже жёстче анализировать :pidorasy:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:
Reality написал 1 час назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

зависимости нет, но любит подуть травы.

это даже не ред, а блэк флэг :banned:

для потенциальной жены да. для девки фор фан этот красный флаг работает как на быка. из-за того что она такая проблемная дура её только больше хочется ебать

Daunil Ishakin написал 14 минут назад:

Если раньше я боялся, что он вскроется после нашего АНАЛиза, то теперь я вижу это единственным выходом. Этот позор можно отмыть только так.

mazt3r написал 6 часов назад:
DVAHAS написал 6 часов назад:
mazt3r написал 12 часов назад:

К тебе те же вопросы бтв.

так я не ебусь ало! я здесь только читаю про еблю

Тут только кингсман ебётся, поэтому только он и постит.

А, ну ещё Гаджи с воровками своими и Бобинский ака "6-пак гигачед при деньгах" залетают время от времени, но их читать - только компексы себе плодить, поэтому все адекватные люди не открывают их смски.

Я бы мог завезти нормальный контент, но идите нахуй, дауны тут не успокоятся пока все и вся не сдеанонят

меня ни капли не задевают оскорбления в свой адрес тут, можешь даже жёстче анализировать :pidorasy:

Ты думаешь мы завидуем? Весь ебаный топик пишет одно и тоже. По тебе видно, первый раз серьезно дорвался до писечки, поплыл. Итог у таких историй всегда один. Уже совсем скоро ты будешь в слезах, лежа в ванной, гуглить вдоль или поперёк. И это грустно :pidorasy:

Поделиться сообщением

а пизда как-то по-другому растет что ли

Swifty777 и krasavec понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

то, что не жена и не будет да, ей можно 

что красная тряпка на проблемной накуренной дуре - тоже да, вопрос в том как ты её будешь ебать и что это будет за секс

Поделиться сообщением

это её бывший ей строчит :lol:

KhZ9UUd.png

завтра к ней на выходные еду бтв :rickroll:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 1 час назад:

KhZ9UUd.png

Тут еще вопрос, кто из вас - бывший.

Изменено пользователем NaxrenApm
Edgarchik, krasavec и ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

единственная причина почему телка может общаться с "бывшим" это только что бы сосать ему хуй других вариантов нету:EZ:

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 минуты назад:

Я не понимаю, почему вы так взъелись на Буськина.

всем не по хуй на Кингсмана

заходит скоро в топан:

- Пацаны прикиньте, а у меня ВИЧ

- ??!?!?!

- Та у моей какой-то наркоман новый появился (PDFка позитива на ВИЧ)

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 часов назад:

KhZ9UUd.png

ноты моей души? пиздец ты оксимирон из Лондона :lol:

LynTeek понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько высок шанс залететь от ппа? Я имею ввиду не тот случай, если я не успею вытащить, а если успею > кончу ей куда-нибудь вне вагины > мы продолжим секс? Или ппа это чисто одноразовая акция и после того как 1 раз кончишь нужно закругляться?
В презервативе я вообще никаким образом кончить не могу, он как будто бы пережимает канал спермы и после ~1 часа ебли потом прям виден след на члене, я имею ввиду след от кольца презерватива у основания. Пробовал ультратонкие стандартного размера дюрекс и XL - итог один, не кончить. Сейчас заказал такие же но XXL, они вроде должны быть пошире в обхвате но при этом и по длине больше, а у меня болтяра 15см, поэтому я хз как лишняя длина повлияет.

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

так это тёлка пишет

пхахахабиляяяяяя ноты души

то что она бывшего трахает это ещё ладно, но вот после такого речевого оборота я бы всерьез задумался о продолжении общения с ней

Allfather написал 2 минуты назад:

Насколько высок шанс залететь от ппа? Я имею ввиду не тот случай, если я не успею вытащить, а если успею > кончу ей куда-нибудь вне вагины > мы продолжим секс? Или ппа это чисто одноразовая акция и после того как 1 раз кончишь нужно закругляться?

че значит кончу и продолжил секс ты че больной? такой хуйней заниматься точно не стоит

по факту шанс минимальный, если всё норм делать

мне кажется производители гандонов и социальные инженеры специально раздувают шанс забеременеть от ппа до каких-то абсурдных цифр типо 5 %

на деле там 0.00005 %

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 минуту назад:

че значит кончу и продолжил секс ты че больной? такой хуйней заниматься точно не стоит

по факту шанс минимальный, если всё норм делать

мне кажется производители гандонов и социальные инженеры специально раздувают шанс забеременеть от ппа до каких-то абсурдных цифр типо 5 %

на деле там 0.00005 %

почему не стоит?
всё норм делать в каком плане? типа идти сливать мочу после этого чтобы остатки спермы вымыть?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

IMG_8911.jpeg.c272ab1418fc497ddb3ea18752507359.jpeg

Че нормально не мог сразу выразиться

Поделиться сообщением

(изменено)

я не верю гуглу и прочей хуйне, очевидно что презервативы и ненадёжность ппа уже десятилетиями продвигается евреями чтобы снизить рождаемость белых людей и заполнить все страны дешёвой рабочей силой из третьего мира, где ни о каких презервативах и ппа и не слышали

Изменено пользователем Allfather
jekaizjeka понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...