Daunil Ishakin #55441 вчера в 07:28 mazt3r написал 1 час назад: Daunil Ishakin написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: по советам трудящихся все же поставил шпионскую прогу ей на телефон, хорош хуйсман Завтра Буськин напишет, как она классно развела лоха на цветы за 15к. Завтра Буськин напишет, что ей никогда ни с кем не было так хорошо, как с этим наркотом. Завтра Буськин напишет, что единственная радость в жизни это хуй ее бывшего. Угадай что будет дальше? Kingsman написал 2 часа назад: лично у меня уже не раз бывало такое, что эякуляция начиналась за пару секунд до оргазма, так что я её почувствовать заранее не мог. хотя мб я бракованный В смысле может быть? Ты недавно слез с таблеток, глушивших твои ощущения. Да и в башке problems Мне пригнать сегодня? Как будто бы да, как будто бы суп куриный хочу Baza_KAiF написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: от дюрекса у тянки микрофлора гниет ну эт уже не мои проблемы, я вообще против презервативов и юзаю их исключительно потому, что она не хочет ппа до свадьбы, и детей тоже не хочет пока что, а от таблеток говорит рак будет ну ты и сам кончить не можешь в резиновой этой шляпе ладно что сказать еще. удачного секса ну я щас ещё заказал вот эту хуйню на пробу по твоему совету https://www.ozon.ru/product/prezervativy-poliuretanovye-sagami-original-0-01-l-size-2-sht-ultratonkie-0-01-mm-1767191265/?is_apparel_size_selected=true&sh=tcwTHQ4YxQ, мб в них получится кончить 500р штука уже жеесть За 150 рублей можно взять банку пива/энергос солевой альтухе, которая скажет заправляй сколько хочешь. А тут один гондон за питик, который может порваться, который еще и не гарантирует нормальную еблю (читай как инвестировал в говно) Kingsman написал 2 часа назад: но я самец и думаю хуем, так что мне поебать Нам приехать всем топиком сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #55442 вчера в 07:39 Daunil Ishakin написал 11 минут назад: А тут один гондон за питик, который может порваться, который еще и не гарантирует нормальную еблю (читай как инвестировал в говно) да я прост попробовать т.к. сомневаюсь что там будет какая-то разница в ощущениях по сравнению с ультратонкими дюрекс, надо было наверн вообще 1 брать а не 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #55443 вчера в 07:39 Baza_KAiF написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: от дюрекса у тянки микрофлора гниет ну эт уже не мои проблемы, я вообще против презервативов и юзаю их исключительно потому, что она не хочет ппа до свадьбы, и детей тоже не хочет пока что, а от таблеток говорит рак будет ну ты и сам кончить не можешь в резиновой этой шляпе ладно что сказать еще. удачного секса ну я щас ещё заказал вот эту хуйню на пробу по твоему совету https://www.ozon.ru/product/prezervativy-poliuretanovye-sagami-original-0-01-l-size-2-sht-ultratonkie-0-01-mm-1767191265/?is_apparel_size_selected=true&sh=tcwTHQ4YxQ, мб в них получится кончить 500р штука уже жеесть бля а почему small только по 1 шт продается? umad понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #55444 вчера в 07:43 (изменено) Allfather написал 3 минуты назад: Daunil Ishakin написал 15 минут назад: А тут один гондон за питик, который может порваться, который еще и не гарантирует нормальную еблю (читай как инвестировал в говно) да я прост попробовать т.к. сомневаюсь что там будет какая-то разница в ощущениях по сравнению с ультратонкими дюрекс, надо было наверн вообще 1 брать а не 2 Да норм разница, около года их юзал, стоили на Озоне по 1300 за пачку в 24 штуки, ща ппа Абузим по Вове из минусов, какой то уебан дизайнил упаковку, просто воткнул две огромные буквы XS на упаковку Хоть это и не размер, а аббревиатура xtreme sagami, ну маркетолог точно дегенерат тупоголовый, просто упаковка орет «У ЧЕЛА РАЗМЕР ЭКСТРА СМОЛ ЛОООООЛ» Изменено вчера в 07:45 пользователем Rilay Qreeq понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55445 вчера в 07:57 на что влияет размер хуя напомните кроме объема мышц офк Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #55446 вчера в 07:58 Rilay написал 15 минут назад: Хоть это и не размер, а аббревиатура xtreme sagami, ну маркетолог точно дегенерат тупоголовый, просто упаковка орет «У ЧЕЛА РАЗМЕР ЭКСТРА СМОЛ ЛОООООЛ» грешно смеяться над мужчинами с маленькими пенисами мы такие же люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #55447 вчера в 08:28 mydear_friend написал 29 минут назад: Rilay написал 44 минуты назад: Хоть это и не размер, а аббревиатура xtreme sagami, ну маркетолог точно дегенерат тупоголовый, просто упаковка орет «У ЧЕЛА РАЗМЕР ЭКСТРА СМОЛ ЛОООООЛ» грешно смеяться над мужчинами с маленькими пенисами мы такие же люди на продоте нет мужчин с маленькими пенисами, у нас у всех елдаки 20+ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #55448 вчера в 08:44 Daunil Ishakin написал 1 час назад: А тут один гондон за питик, который может порваться, который еще и не гарантирует нормальную еблю (читай как инвестировал в говно) ?? он как раз таки все ахуенно гарантирует, включая оргазм. и скорее хуй порвется чем этот японский полеуретан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55449 вчера в 08:50 mydear_friend написал 51 минуту назад: мы такие же люди нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #55450 вчера в 08:58 Baza_KAiF написал 13 минут назад: Daunil Ishakin написал 1 час назад: А тут один гондон за питик, который может порваться, который еще и не гарантирует нормальную еблю (читай как инвестировал в говно) ?? он как раз таки все ахуенно гарантирует, включая оргазм. и скорее хуй порвется чем этот японский полеуретан Японцы в этом плане ответственные, вполне возможно в общем доступе есть краш-тесты этих резинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #55451 вчера в 10:04 mydear_friend написал 2 часа назад: Rilay написал 2 часа назад: Хоть это и не размер, а аббревиатура xtreme sagami, ну маркетолог точно дегенерат тупоголовый, просто упаковка орет «У ЧЕЛА РАЗМЕР ЭКСТРА СМОЛ ЛОООООЛ» грешно смеяться над мужчинами с маленькими пенисами мы такие же люди Да я сам из таких, просто с порога красными буквами не надо ето показывать.. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55452 вчера в 10:59 Baza_KAiF написал 2 часа назад: Daunil Ishakin написал 3 часа назад: А тут один гондон за питик, который может порваться, который еще и не гарантирует нормальную еблю (читай как инвестировал в говно) ?? он как раз таки все ахуенно гарантирует, включая оргазм. и скорее хуй порвется чем этот японский полеуретан Бля, я про качество ебли. Попадется телка бревно, жаль на нее тратить гондон за питик. Еще и без заправки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #55453 вчера в 11:39 Daunil Ishakin написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Daunil Ishakin написал 4 часа назад: А тут один гондон за питик, который может порваться, который еще и не гарантирует нормальную еблю (читай как инвестировал в говно) ?? он как раз таки все ахуенно гарантирует, включая оргазм. и скорее хуй порвется чем этот японский полеуретан Бля, я про качество ебли. Попадется телка бревно, жаль на нее тратить гондон за питик. Еще и без заправки. Ценник подразумевает многоразовое использование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55454 17 часов назад Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #55455 15 часов назад LynTeek написал 1 час назад: дримух откуда у тебя 6.5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #55456 13 часов назад (изменено) пилю историю как меня сегодня в 6 утра посетила гениальная мысль выебать шалаву за деньги начинается лютый сёрчинг интернета в поисках шалавы в своей маленькой деревне спустя 2 часа переписок и созвонов с детьми аутистов которые пытаются заскамить на предоплату находится ОНА с отзывом "реально работает" и "мадам слегка с ебанцой в голове" это был СПОЙЛЕР виде отзыва пишу... привет, работаешь? оплата по месту? да, работаю, сегодня только выезд у меня дочка дома спит (вспоминаем золотое правило "обходи стороной разведенок с прицепом") но хуй дымиться делаем, как будешь готова напиши вызовут такси... через 30 минут пишет я готов(ага щас блять) кидаю ей ссылку на отслеживание таксиста которому ехать 5 минут в итоге она опаздывает на 10 минут, вася на платном ожидании уже начинает мне писать, я сейчас отменю... и тут она выдает ты что болт вызвал, а не уклон? говорю, да в чём разница там водилы одни на 2 приложения работают...? ну мне уклон больше нравится... после этих слов до меня доходит что начинается ебаная дурка понимаю что такую вумен звать на хату вообще не вариант... думаю по хуй в машине выебу, завожу ласточку что бы поехать в соседнюю посадку (слава богу русский иван ещё не штурмует)... и так тело выгружается из такси, говорю дома не вариант поедем в машине... тут у нее кривится ебало мы так не договаривались ты меня обманул... говорю садись мозги не еби поехали, фотки фейк (как обычно) но выглядит 165см +- лицо среднее без штукатурки сиськи норм 2.5-3 есть животик зато сочная жопа приехав на место она мне выдает "в машине не ябусь, а то мне надо в душ сходить потом... только минет" после 3-5 минут культурной дискуссии на тему какая в хуй разница где тебя долбить раком... она мне выдает у меня такие правила минет или вези обратно... после этой мозго-ебли... соглашаюсь на отсос начинается процесс который кое как можно назвать "норм" примерно на 2 минуте она пытается заглотить весь хуй. естественно давиться чуть не рыгнув... хоть с этой ситуации поржали слегка разрядив душную обстановку... после этого всё пошло по наклонной... от страха рыгнуть начинает рукой сжимать хуй полируя половину хуя с головкой... что бы снова не вошел в горло... в итоге это все превращается в какую-то 30 минутную медленную унылую хуету без темпа. приходится ей по кд говорить не сжимай так сильной рукой до боли, я так не кончу... это превратилось в самый хуевый отсос в моей жизни... примерно на 35 минуте говорю всё тормози сваливаем отсюда... это пиздец ребята Изменено 13 часов назад пользователем Nikitossss smailouser, JDS, jekaizjeka и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #55457 11 часов назад Nikitossss написал 2 часа назад: пилю историю как меня сегодня в 6 утра посетила гениальная мысль выебать шалаву за деньги начинается лютый сёрчинг интернета в поисках шалавы в своей маленькой деревне спустя 2 часа переписок и созвонов с детьми аутистов которые пытаются заскамить на предоплату находится ОНА с отзывом "реально работает" и "мадам слегка с ебанцой в голове" это был СПОЙЛЕР виде отзыва пишу... привет, работаешь? оплата по месту? да, работаю, сегодня только выезд у меня дочка дома спит (вспоминаем золотое правило "обходи стороной разведенок с прицепом") но хуй дымиться делаем, как будешь готова напиши вызовут такси... через 30 минут пишет я готов(ага щас блять) кидаю ей ссылку на отслеживание таксиста которому ехать 5 минут в итоге она опаздывает на 10 минут, вася на платном ожидании уже начинает мне писать, я сейчас отменю... и тут она выдает ты что болт вызвал, а не уклон? говорю, да в чём разница там водилы одни на 2 приложения работают...? ну мне уклон больше нравится... после этих слов до меня доходит что начинается ебаная дурка понимаю что такую вумен звать на хату вообще не вариант... думаю по хуй в машине выебу, завожу ласточку что бы поехать в соседнюю посадку (слава богу русский иван ещё не штурмует)... и так тело выгружается из такси, говорю дома не вариант поедем в машине... тут у нее кривится ебало мы так не договаривались ты меня обманул... говорю садись мозги не еби поехали, фотки фейк (как обычно) но выглядит 165см +- лицо среднее без штукатурки сиськи норм 2.5-3 есть животик зато сочная жопа приехав на место она мне выдает "в машине не ябусь, а то мне надо в душ сходить потом... только минет" после 3-5 минут культурной дискуссии на тему какая в хуй разница где тебя долбить раком... она мне выдает у меня такие правила минет или вези обратно... после этой мозго-ебли... соглашаюсь на отсос начинается процесс который кое как можно назвать "норм" примерно на 2 минуте она пытается заглотить весь хуй. естественно давиться чуть не рыгнув... хоть с этой ситуации поржали слегка разрядив душную обстановку... после этого всё пошло по наклонной... от страха рыгнуть начинает рукой сжимать хуй полируя половину хуя с головкой... что бы снова не вошел в горло... в итоге это все превращается в какую-то 30 минутную медленную унылую хуету без темпа. приходится ей по кд говорить не сжимай так сильной рукой до боли, я так не кончу... это превратилось в самый хуевый отсос в моей жизни... примерно на 35 минуте говорю всё тормози сваливаем отсюда... это пиздец ребята лол, ты чо не в курсе, что в 6 утра существует порнхаб? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #55458 10 часов назад Nikitossss said 3 hours ago: пилю историю как меня сегодня в 6 утра посетила гениальная мысль выебать шалаву за деньги начинается лютый сёрчинг интернета в поисках шалавы в своей маленькой деревне спустя 2 часа переписок и созвонов с детьми аутистов которые пытаются заскамить на предоплату находится ОНА с отзывом "реально работает" и "мадам слегка с ебанцой в голове" это был СПОЙЛЕР виде отзыва пишу... привет, работаешь? оплата по месту? да, работаю, сегодня только выезд у меня дочка дома спит (вспоминаем золотое правило "обходи стороной разведенок с прицепом") но хуй дымиться делаем, как будешь готова напиши вызовут такси... через 30 минут пишет я готов(ага щас блять) кидаю ей ссылку на отслеживание таксиста которому ехать 5 минут в итоге она опаздывает на 10 минут, вася на платном ожидании уже начинает мне писать, я сейчас отменю... и тут она выдает ты что болт вызвал, а не уклон? говорю, да в чём разница там водилы одни на 2 приложения работают...? ну мне уклон больше нравится... после этих слов до меня доходит что начинается ебаная дурка понимаю что такую вумен звать на хату вообще не вариант... думаю по хуй в машине выебу, завожу ласточку что бы поехать в соседнюю посадку (слава богу русский иван ещё не штурмует)... и так тело выгружается из такси, говорю дома не вариант поедем в машине... тут у нее кривится ебало мы так не договаривались ты меня обманул... говорю садись мозги не еби поехали, фотки фейк (как обычно) но выглядит 165см +- лицо среднее без штукатурки сиськи норм 2.5-3 есть животик зато сочная жопа приехав на место она мне выдает "в машине не ябусь, а то мне надо в душ сходить потом... только минет" после 3-5 минут культурной дискуссии на тему какая в хуй разница где тебя долбить раком... она мне выдает у меня такие правила минет или вези обратно... после этой мозго-ебли... соглашаюсь на отсос начинается процесс который кое как можно назвать "норм" примерно на 2 минуте она пытается заглотить весь хуй. естественно давиться чуть не рыгнув... хоть с этой ситуации поржали слегка разрядив душную обстановку... после этого всё пошло по наклонной... от страха рыгнуть начинает рукой сжимать хуй полируя половину хуя с головкой... что бы снова не вошел в горло... в итоге это все превращается в какую-то 30 минутную медленную унылую хуету без темпа. приходится ей по кд говорить не сжимай так сильной рукой до боли, я так не кончу... это превратилось в самый хуевый отсос в моей жизни... примерно на 35 минуте говорю всё тормози сваливаем отсюда... это пиздец ребята скок денег такое удовольствие ты разве женат не был Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #55459 10 часов назад Nikitossss написал 3 часа назад: понимаю что такую вумен звать на хату вообще не вариант... какую "такую" если было написано "мадам с ебанцой" скока заплатишь стока и получишь в 7 утра пихать СВОЙ хуй в хз какой незнакомый грязный рот за свои же деньги в своей же машине 160 см пузану неумелому на хуй вы это делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #55460 10 часов назад (изменено) smailouser написал 11 минут назад: Nikitossss написал 3 часа назад: пилю историю как меня сегодня в 6 утра посетила гениальная мысль выебать шалаву за деньги начинается лютый сёрчинг интернета в поисках шалавы в своей маленькой деревне спустя 2 часа переписок и созвонов с детьми аутистов которые пытаются заскамить на предоплату находится ОНА с отзывом "реально работает" и "мадам слегка с ебанцой в голове" это был СПОЙЛЕР виде отзыва пишу... привет, работаешь? оплата по месту? да, работаю, сегодня только выезд у меня дочка дома спит (вспоминаем золотое правило "обходи стороной разведенок с прицепом") но хуй дымиться делаем, как будешь готова напиши вызовут такси... через 30 минут пишет я готов(ага щас блять) кидаю ей ссылку на отслеживание таксиста которому ехать 5 минут в итоге она опаздывает на 10 минут, вася на платном ожидании уже начинает мне писать, я сейчас отменю... и тут она выдает ты что болт вызвал, а не уклон? говорю, да в чём разница там водилы одни на 2 приложения работают...? ну мне уклон больше нравится... после этих слов до меня доходит что начинается ебаная дурка понимаю что такую вумен звать на хату вообще не вариант... думаю по хуй в машине выебу, завожу ласточку что бы поехать в соседнюю посадку (слава богу русский иван ещё не штурмует)... и так тело выгружается из такси, говорю дома не вариант поедем в машине... тут у нее кривится ебало мы так не договаривались ты меня обманул... говорю садись мозги не еби поехали, фотки фейк (как обычно) но выглядит 165см +- лицо среднее без штукатурки сиськи норм 2.5-3 есть животик зато сочная жопа приехав на место она мне выдает "в машине не ябусь, а то мне надо в душ сходить потом... только минет" после 3-5 минут культурной дискуссии на тему какая в хуй разница где тебя долбить раком... она мне выдает у меня такие правила минет или вези обратно... после этой мозго-ебли... соглашаюсь на отсос начинается процесс который кое как можно назвать "норм" примерно на 2 минуте она пытается заглотить весь хуй. естественно давиться чуть не рыгнув... хоть с этой ситуации поржали слегка разрядив душную обстановку... после этого всё пошло по наклонной... от страха рыгнуть начинает рукой сжимать хуй полируя половину хуя с головкой... что бы снова не вошел в горло... в итоге это все превращается в какую-то 30 минутную медленную унылую хуету без темпа. приходится ей по кд говорить не сжимай так сильной рукой до боли, я так не кончу... это превратилось в самый хуевый отсос в моей жизни... примерно на 35 минуте говорю всё тормози сваливаем отсюда... это пиздец ребята скок денег такое удовольствие ты разве женат не был не женат кстати пыталась по кд продавить на брак так бы норм приключений было с разводом в итоге по кайфу за один день собрала вещи потерявшись в закате 4к надо было сходу послать скамершу обратно домой на такси у нее вообще походу был план что я кончу за 1-2 минуты она включит свою сказку "дочка проснулась" мне надо ехать и свалить а то она по кд вкидывала сказочку "я спешу пока дочка не проснулась" чисто манипуляция что бы свалить в любой момент Reality написал 8 минут назад: Nikitossss написал 3 часа назад: понимаю что такую вумен звать на хату вообще не вариант... какую "такую" если было написано "мадам с ебанцой" скока заплатишь стока и получишь в 7 утра пихать СВОЙ хуй в хз какой незнакомый грязный рот за свои же деньги в своей же машине 160 см пузану неумелому на хуй вы это делаете? та я потом понял что хуйня идея проще подрочить было Изменено 10 часов назад пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение