umad #55481 1 час назад (изменено) Baza_KAiF написал 6 минут назад: повзрослел и понял что на 3к можно такой пиздатой еды себе приготовить за 30 минут, что любая доставка теперь кажется хуйней без задач База+кайф Но даже умеющая и любящая готовить женщина нет-нет, да и тянется купить роллов на вечерок Изменено 1 час назад пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #55482 1 час назад Rilay написал Только что: За 30 минут хуй там учитывая еще что надо посуду в посудомойку потом загрузить и кухню прибрать Если бы кухня и посуда сами очищались я бы ток и делал целыми днями что еду готовил ?? рис сварил в пакете ксатрюля не пачкается. креветки в аэрогриле на бумаге запек, бумажку выкинул и все. еда на тарелку выкладывается, там пол тарелки зеленушка огурчики помидорчики под оливковое масло. одну эту тарелку в итоге и остается мыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #55483 1 час назад Rilay написал 2 минуты назад: За 30 минут хуй там учитывая еще что надо посуду в посудомойку потом загрузить и кухню прибрать Если бы кухня и посуда сами очищались я бы ток и делал целыми днями что еду готовил Сань, а зачем уборку к времени готовки добавлять? Ето не так работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #55484 1 час назад FantSayHello написал 6 часов назад: Ваще если ты в Мск или Спб живешь то и утром по анкетам можно дохуя найти нормальных вариантов, хз че там в регионах я живу в украине город 300к населения тут не анкет нормальных нихуя одни фейк скамеры эту и то нашел с трудом через чела на форуме... с такой рекламой и доступностью к инфе чёт сомневаюсь что там есть поток клиентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение