zDjin #57261 1 час назад Zhenek написал 4 минуты назад: Ты про себя? Ты про себя? Чел, сидит считает с рефрешером по таймингу когда из бана выйдет Считает мои баны когда я решаю сам себя забанить Свинявыч, тебя по-видимому действительно исправит только могила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #57262 1 час назад Я тут перед своим уходом хочу гостиницев передать мамаше женька Смотри, женек, сам если сожрешь все и мамке твоей не достанется - по ебалу получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #57263 1 час назад Эх блять 1,5 месяца с бывшей вышли просто идеальные и вот сегодня залетает В КАКИХ МЫ ОТНОШЕНИЯХ гэгэ нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #57264 1 час назад FantSayHello написал 1 минуту назад: Эх блять 1,5 месяца с бывшей вышли просто идеальные и вот сегодня залетает В КАКИХ МЫ ОТНОШЕНИЯХ гэгэ нахуй С какой ты ожидал конец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #57266 45 минут назад FantSayHello написал 15 минут назад: Эх блять 1,5 месяца с бывшей вышли просто идеальные и вот сегодня залетает В КАКИХ МЫ ОТНОШЕНИЯХ гэгэ нахуй Ты скоро закончишь как тот кэнт мадео ( как то так ник бля могли бы проще чето придумать) который выебал малолетку а потом расказал девке своей, потом они расстались но время от времени пересекались Она его ножом полоснула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #57267 44 минуты назад Shyrik написал Только что: FantSayHello написал 17 минут назад: Эх блять 1,5 месяца с бывшей вышли просто идеальные и вот сегодня залетает В КАКИХ МЫ ОТНОШЕНИЯХ гэгэ нахуй Ты скоро закончишь как тот кэнт мадео ( как то так ник бля могли бы проще чето придумать) который выебал малолетку а потом расказал девке своей, потом они расстались но время от времени пересекались Она его ножом полоснула Погибнуть в бою от ножа - честь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #57268 27 минут назад Shyrik написал 17 минут назад: Ты скоро закончишь как тот кэнт мадео ( как то так ник бля могли бы проще чето придумать) который выебал малолетку а потом расказал девке своей, потом они расстались но время от времени пересекались Она его ножом полоснула Ты про @569.Miedo ? Shyrik понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #57269 25 минут назад Помню че то такое кстати, по моему он да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение