Edgarchik #55561 вчера в 15:07 Zhenek написал 3 минуты назад: Фух, хорошо что я просто тестировщик, не попал под раздачу … не ты, а @LynTeek Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #55563 23 часа назад Baza_KAiF написал 45 минут назад: ты за кого в этой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #55564 23 часа назад pjon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: ты за кого в этой ситуации? смысле тут только одна сторона это "контент мейкер" который перезаписывает унылый контент по 100 разу Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #55565 23 часа назад pjon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: ты за кого в этой ситуации? если бабки не проблема то спокойно можно оплатить хз. мне и за пацанов не впадлу заплатить а просить секс взамен на ужин эт инцельство какое-то Qreeq, ADOLF, Astari и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #55566 23 часа назад Baza_KAiF написал 27 минут назад: pjon написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ты за кого в этой ситуации? если бабки не проблема то спокойно можно оплатить хз. мне и за пацанов не впадлу заплатить а просить секс взамен на ужин эт инцельство какое-то мистер бист менталити в ролике нету речи об сексе они просто к нему поедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55567 23 часа назад Очевидно же, что если б эта ситуация не была постановой, мужик бы был признан 100% ебанатом и душнилой Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #55568 23 часа назад pjon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: pjon написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ты за кого в этой ситуации? если бабки не проблема то спокойно можно оплатить хз. мне и за пацанов не впадлу заплатить а просить секс взамен на ужин эт инцельство какое-то мистер бист менталити в ролике нету речи об сексе они просто к нему поедут не ну если ты с девкой к себе поехал и без секса это еще более кринжово строго имхо все вот эти игры брачные вполне себе имеют место. когда парень платит, девка потом едет в гости писю давать. ток оно должно по наитию происходить, типо чел сам захотел заплатить, и девка сама захотела чтобы её трахнули сексом. а в формате бартера слишком смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #55569 22 часа назад Baza_KAiF написал 39 минут назад: pjon написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ты за кого в этой ситуации? если бабки не проблема то спокойно можно оплатить хз. мне и за пацанов не впадлу заплатить а просить секс взамен на ужин эт инцельство какое-то мистер бист менталити в ролике нету речи об сексе они просто к нему поедут не ну если ты с девкой к себе поехал и без секса это еще более кринжово строго имхо все вот эти игры брачные вполне себе имеют место. когда парень платит, девка потом едет в гости писю давать. ток оно должно по наитию происходить, типо чел сам захотел заплатить, и девка сама захотела чтобы её трахнули сексом. а в формате бартера слишком смешно хули они на берегу не договорятся я тебе вкусный еда ресторан ты мне трахат дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #55570 22 часа назад pjon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: pjon написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ты за кого в этой ситуации? если бабки не проблема то спокойно можно оплатить хз. мне и за пацанов не впадлу заплатить а просить секс взамен на ужин эт инцельство какое-то мистер бист менталити в ролике нету речи об сексе они просто к нему поедут не ну если ты с девкой к себе поехал и без секса это еще более кринжово строго имхо все вот эти игры брачные вполне себе имеют место. когда парень платит, девка потом едет в гости писю давать. ток оно должно по наитию происходить, типо чел сам захотел заплатить, и девка сама захотела чтобы её трахнули сексом. а в формате бартера слишком смешно хули они на берегу не договорятся я тебе вкусный еда ресторан ты мне трахат дауны для этого шлюхи существуют Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #55571 22 часа назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pjon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: pjon написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ты за кого в этой ситуации? если бабки не проблема то спокойно можно оплатить хз. мне и за пацанов не впадлу заплатить а просить секс взамен на ужин эт инцельство какое-то мистер бист менталити в ролике нету речи об сексе они просто к нему поедут не ну если ты с девкой к себе поехал и без секса это еще более кринжово строго имхо все вот эти игры брачные вполне себе имеют место. когда парень платит, девка потом едет в гости писю давать. ток оно должно по наитию происходить, типо чел сам захотел заплатить, и девка сама захотела чтобы её трахнули сексом. а в формате бартера слишком смешно хули они на берегу не договорятся я тебе вкусный еда ресторан ты мне трахат дауны для этого шлюхи существуют короче чел додик строго имхо позвал тёлку похавать в рестик посидеть а оказывается надо свой писик отдать чтооо чювак я даже пизду не брила и вообще эти свидания со СЛУЧАЙНЫМИ людьми пиздец бредик я от программистов другого не ожидал в целом черви комнатные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #55572 13 часов назад Zhenek написал 20 часов назад: Сижу вот читаю и пытаюсь понять: мне должно быть стыдно, что я вот такое ем, или нет? Нет, норм тема. Попробуй ещё фондю эмменталь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #55573 12 часов назад Baza_KAiF написал 11 часов назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55574 10 часов назад DimоnGnom написал 3 часа назад: Zhenek написал 03.08.2026 в 09:43: Сижу вот читаю и пытаюсь понять: мне должно быть стыдно, что я вот такое ем, или нет? Нет, норм тема. Попробуй ещё фондю эмменталь Да, это я тоже пробовал (все эти разновидности 4сезона), но самое, что прям на 100% зашло - это вот паэлья. Edgarchik, DimоnGnom и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #55575 6 часов назад Baza_KAiF написал 16 часов назад: pjon написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: ты за кого в этой ситуации? если бабки не проблема то спокойно можно оплатить хз. мне и за пацанов не впадлу заплатить а просить секс взамен на ужин эт инцельство какое-то Да инцельство чёто требовать, но важны обстоятельства. Если девка прям наглеет то это жесткий ред флаг. Скромность должна быть привыше всего. Странно впринципе что-то требовать от незнакомого человека. Помню ситуация была познакомился с девчонкой ну пообщались просто номерами обменялись. На следующий день пишет типа я в рестике если хочешь приходи, я с подругой. А я как раз с другом был, ну мы приходим и такая картина: они сидят в 2 за столом, стол пустой. Я говорю типа а чё вы ничего не заказываете, а я как раз голодный был. А она говорит типа поехали в другое место. Я спрашиваю чё не так, не вкусно что ли? а она говорит типа ну мы тут уже посидели, давайте в другом месте посидим, я думаю странно ну ладно, и выносят счёт короче на 6 косарей. Я думаю ну прикольно. Время 3-4 часа дня было, я ещё ничего не ел голодный злой и тут ещё наёбывают как-то. Ну я оплатил говорю типа поехали в другое место куда вы там хотели, и они после оплаты счёта давай заднюю давать сразу, типа да вот нам к экзаменам готовится надо уроки всякие делать и всё такое. Ну я пиздец разозлился с той хуйни, увидели во мне какого-то томатного спонсора. Ну я короче заблочил после этого её и никак не связывался. Щас я бы уже стал платить, но сам бы регулировал покупку товара. Если девка борзеет покупая какую-то оверпрайснутую хуйню то идёт она нахуй. Отсутствие скромности это приравнивается буквально к хамству, оскорблению. В этом плане пиздаты девки до 20, у них хотелки скромнее. Купил ей энергетик и нагетсы и всё, можно в карты играть, пить чай с рофланами. И это ещё я говорю как человек которому на кого-то другого психологически проще тратится. Себе я бы коктейль за косарь бы точно не стал покупать, а для любимой можно. Тем более если ты сумел бармена как-то подговорить чтобы он туда по больше алкоголя наливал. Zhenek написал 3 часа назад: DimоnGnom написал 6 часов назад: Zhenek написал 03.08.2026 в 13:43: Сижу вот читаю и пытаюсь понять: мне должно быть стыдно, что я вот такое ем, или нет? Нет, норм тема. Попробуй ещё фондю эмменталь Да, это я тоже пробовал (все эти разновидности 4сезона), но самое, что прям на 100% зашло - это вот паэлья. да 4 сезона нормальная контора, но просто паэлья единственное самостоятельное блюдо, в остальное надо своё мясо докидывать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55577 6 часов назад Складно стелешь, алонли, но часть, в который ты оплачиваешь счёт на 6к, выдала твой обман. Wehmut и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #55578 5 часов назад (изменено) Чел зарабатывает больше 97% населения страны Ест полуфабрикат за 300 рублей пачка я хуею, вся суть етих сбергномов Я просто думал что вся эта заморозка это нереальная хуйня и в себя запихивать будет только отчаянный человек Самый хуевый рис самые хуевые овощи самая хуевая вода из под крана и все это с тонной химикатов чтобы скрыть ужасную сущность базовых ингредиентов И это стоит 300 рублей (4$) Обязательно будет вкусно просто пальчики оближешь Изменено 5 часов назад пользователем Rilay AEAZZB, Zhenek, Zerg и 3 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55579 4 часа назад Rilay написал 31 минуту назад: Чел зарабатывает больше 97% населения страны Ест полуфабрикат за 300 рублей пачка я хуею, вся суть етих сбергномов Я просто думал что вся эта заморозка это нереальная хуйня и в себя запихивать будет только отчаянный человек Самый хуевый рис самые хуевые овощи самая хуевая вода из под крана и все это с тонной химикатов чтобы скрыть ужасную сущность базовых ингредиентов И это стоит 300 рублей (4$) Обязательно будет вкусно просто пальчики оближешь Хз норм. Водичкой (не из под крана ) заливаю, 12 мин в микроволновке и тупо 10/10 получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #55580 4 часа назад кто позвал тот и платит другой вопрос зачем звать чайку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение