Zhenek #55521 вчера в 06:43 Сижу вот читаю и пытаюсь понять: мне должно быть стыдно, что я вот такое ем, или нет? zDjin и DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #55523 вчера в 07:04 Таааак, мне 40 лет, недавно познакомился с 25 летней девушкой через общих знакомых, типа просто собрались в кафешке и она пришла как подруга одной подруги, ну и в общем я с ней болтал о всякой хуйне, я ей типа шутки с черным юмором рассказывал и шутки при ней придумывал, она смеялась и в ответ тоже шутила про негров, в общем мы только были на одной волне на черном юморе. Потом просто друг другу в ватсап всякую херню скидывали, ну и через неделю таких переписок, я такой смелый зову ее в ресторан. Она соглашается, но в самом ресторане ведет себя зажато и типа говорит что не ожидала и т.д. и т.п. Я такой охуел и ок, думаю ебать ты старый дед дохуя о себе возомнил и решил просто на расслабоне с ней время провести и попрощался. Ну и игнорил ее, больше ей не писал, а недавно она пишет мне: Привет как дела? У меня один вопрос возник are you ignoring me?) idk, я странно себя почувствовала, когда увидела, что сообщения мои без ответа остались... Нахуя она мне это пишет если сама заявила намеками что я старый для нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55524 вчера в 07:09 (изменено) LeapHarder написал 5 минут назад: Таааак, мне 40 лет, недавно познакомился с 25 летней девушкой через общих знакомых, типа просто собрались в кафешке и она пришла как подруга одной подруги, ну и в общем я с ней болтал о всякой хуйне, я ей типа шутки с черным юмором рассказывал и шутки при ней придумывал, она смеялась и в ответ тоже шутила про негров, в общем мы только были на одной волне на черном юморе. Потом просто друг другу в ватсап всякую херню скидывали, ну и через неделю таких переписок, я такой смелый зову ее в ресторан. Она соглашается, но в самом ресторане ведет себя зажато и типа говорит что не ожидала и т.д. и т.п. Я такой охуел и ок, думаю ебать ты старый дед дохуя о себе возомнил и решил просто на расслабоне с ней время провести и попрощался. Ну и игнорил ее, больше ей не писал, а недавно она пишет мне: Привет как дела? У меня один вопрос возник are you ignoring me?) idk, я странно себя почувствовала, когда увидела, что сообщения мои без ответа остались... Нахуя она мне это пишет если сама заявила намеками что я старый для нее? Ебать ты комплексами обмазался. Делай что должен и будь что будет, че ты заднюю дал на первых же сложностях. Пока тебе прямо не скажут, мол, нет — игра продолжается. Про возраст забудь, мир создан для 40 летних мужчин и 25 летних женщин. Изменено вчера в 07:10 пользователем Qreeq umad, scarppy, dolod777 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55525 вчера в 07:21 LeapHarder написал 15 минут назад: Таааак, мне 40 лет, недавно познакомился с 25 летней девушкой через общих знакомых, типа просто собрались в кафешке и она пришла как подруга одной подруги, ну и в общем я с ней болтал о всякой хуйне, я ей типа шутки с черным юмором рассказывал и шутки при ней придумывал, она смеялась и в ответ тоже шутила про негров, в общем мы только были на одной волне на черном юморе. Потом просто друг другу в ватсап всякую херню скидывали, ну и через неделю таких переписок, я такой смелый зову ее в ресторан. Она соглашается, но в самом ресторане ведет себя зажато и типа говорит что не ожидала и т.д. и т.п. Я такой охуел и ок, думаю ебать ты старый дед дохуя о себе возомнил и решил просто на расслабоне с ней время провести и попрощался. Ну и игнорил ее, больше ей не писал, а недавно она пишет мне: Привет как дела? У меня один вопрос возник are you ignoring me?) idk, я странно себя почувствовала, когда увидела, что сообщения мои без ответа остались... Нахуя она мне это пишет если сама заявила намеками что я старый для нее? По написанному о ней невозможно сделать вывод, что её как-то волнует твой возраст, ты чисто сам себя забаттлил: LeapHarder написал 16 минут назад: думаю ебать ты старый дед дохуя о себе возомнил LeapHarder написал 16 минут назад: Нахуя она мне это пишет если сама заявила намеками что я старый для нее? Massya и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55526 вчера в 07:23 Zhenek написал 40 минут назад: Сижу вот читаю и пытаюсь понять: мне должно быть стыдно, что я вот такое ем, или нет? привет, норм, сдохнешь в 35 Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #55527 вчера в 07:28 Zhenek написал 43 минуты назад: Сижу вот читаю и пытаюсь понять: мне должно быть стыдно, что я вот такое ем, или нет? Испания же, чего стыдного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55528 вчера в 07:33 LeapHarder написал 28 минут назад: Таааак, мне 40 лет, недавно познакомился с 25 летней девушкой через общих знакомых, типа просто собрались в кафешке и она пришла как подруга одной подруги, ну и в общем я с ней болтал о всякой хуйне, я ей типа шутки с черным юмором рассказывал и шутки при ней придумывал, она смеялась и в ответ тоже шутила про негров, в общем мы только были на одной волне на черном юморе. Потом просто друг другу в ватсап всякую херню скидывали, ну и через неделю таких переписок, я такой смелый зову ее в ресторан. Она соглашается, но в самом ресторане ведет себя зажато и типа говорит что не ожидала и т.д. и т.п. Я такой охуел и ок, думаю ебать ты старый дед дохуя о себе возомнил и решил просто на расслабоне с ней время провести и попрощался. Ну и игнорил ее, больше ей не писал, а недавно она пишет мне: Привет как дела? У меня один вопрос возник are you ignoring me?) idk, я странно себя почувствовала, когда увидела, что сообщения мои без ответа остались... Нахуя она мне это пишет если сама заявила намеками что я старый для нее? Можно в 40 выглядеть как 50, а можно в 40 выглядеть как 30. В зависимости от этого ответы разные Ritsu twit написал 5 минут назад: Zhenek написал 50 минут назад: Сижу вот читаю и пытаюсь понять: мне должно быть стыдно, что я вот такое ем, или нет? Испания же, чего стыдного. Ну рофлы рофлами, а я вот хз. Типа вон база кайф че-то там сам варит, а я вот думаю нахуя, если денег дохуя, а время есть куда потратить… zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55529 вчера в 07:38 Ну ты и мудень курик, т.е до меня ты доебался за бля бля бля, а тут повествование тя устраивает, жаба чеченская. Лип я не понял где были намеки на то, что ты дед, вы пообщались на милом где-то, потом так се сходили в рест, но очевидно не так хуево, чтобы тя скипать, тут куча причин: ты красивый, у тя болт огромный, бабок дохуя, баба стремная, просто хочется внимания(ей), есть симпатия, etc, короче, вывод один - она не прочь чтобы ты ее в стиле Гаджи заправил - действуй, несносный дед, яйца не мни. Я помните писал что бывшую точно скип, вроде какой то скрин даже кидал, там забавная хуйня, я кинул сюда и другу своему, собрался к бляди или в массажку, не помню уже и буквально когда я открывал дверь таксы, приходит смс - нам нужно встретиться, срочно. Я звоню, азеру говорю обождите пожалуйста, спрашиваю че такое, она грит телефон садится будь дома ПОЖАЛУЙСТА, я щас приеду. Че то я там про яица и маскулинность писал когда скрин кидал, ну тут не было ни того ни того, я прост домой зашел и 50 минут ахуевал прикидывая че случилось. Офк я думал что это байт, но сами прикиньте, в такой момент думаешь про худшее, беременности всякие и в таком роде. Приехав она сказала ну ты бы меня нахуй послал, если бы не так я презентовала, можно было бы конечно доебаться, но после 50 минут варения пьяного с перебором кала, я подумал слава богу. Щас до сих пор ко мне ездит, почти каждый день, я ей сразу сказал, мы точно расстались, нихуя не будет (ясен хуй пару тройку пьяный разговоров об этом было, но рез один, тут я реально яички крошечные заимел и терять не собираюсь) В общем я хз, мне кайфово не одному дома дрочиться, она опять, блять, часть шмоток ко мне перевезла, чтобы удобнее на работу было ездить. Что самое забавное + очевидное, когда я сказал что все хуйня и щас мы ток ебемся, перестал платить ей за такси и всю хуйню, сразу начал говорить если ты в ебаном настроении мне мозга не еби - едь домой, женщина стала - ИДЕАЛЬНОЙ, понятно, что временно, но как же кудрявый хуй на Пушкине был прав, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #55530 вчера в 07:51 Похоже что другие варики у бывшей по каким то причинам обломились. Если она осталась любительницей прибухнуть и куролесить по пьяни, то даже догадываюсь по каким причинам. Фант, ты получается воспитал неликвид? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55531 вчера в 07:56 JDS написал 4 минуты назад: Похоже что другие варики у бывшей по каким то причинам обломились. Если она осталась любительницей прибухнуть и куролесить по пьяни, то даже догадываюсь по каким причинам. Фант, ты получается воспитал неликвид? Ждс ну что ты такое говоришь, она ведь говорит что любит меня…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #55532 вчера в 08:09 Zhenek написал 27 минут назад: Ну рофлы рофлами, а я вот хз. Типа вон база кайф че-то там сам варит, а я вот думаю нахуя, если денег дохуя, а время есть куда потратить… Ну это дискуссионный вопрос, в моем случае время отнимает не вопрос того как еда оказывается на моем столе, а сколько я о ней думаю в целом. Типо даже если ты питаешься из доставок или типо того, тут скорей вопрос думаешь ли ты о том что ты будешь есть каждый день на завтрак обед и ужин. Это высасывает очень много пасивно ресурсов из головы. Мне проще всего точно знать что образно 5--6 дней в неделю я буду есть одно и то же. При этом готовка перестает отнимать ресурсы если ты делаешь все по одной и той же схеме не сложной. И точно знаешь что ты будешь есть каждый день. То тогда как раз и появяляется то самое свободное время. А в воскресенье ну или по честноку иногда уже с вечера пятницы и до конца выходных я как раз даю волю животу и ем все что хочу вообще и сколько хочу. И получается мозг еще и кайфует от этого без мыслей что ты ешь что-то не то и получается хорошо перезагрузиться на следующую неделю в целом. В общем если ты каждый день думаешь что пожрать, не важно сколько времени занимает реализация. Но офк у всех по разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #55533 вчера в 08:13 FantSayHello написал 4 минуты назад: JDS написал 9 минут назад: Похоже что другие варики у бывшей по каким то причинам обломились. Если она осталась любительницей прибухнуть и куролесить по пьяни, то даже догадываюсь по каким причинам. Фант, ты получается воспитал неликвид? Ждс ну что ты такое говоришь, она ведь говорит что любит меня…. Тебе виднее)) На самом деле к мнению такого додика как я, точно не стоит прислушиваться. А вы условились что вместе проводите время без обязательств потому что обоим покайфу? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55534 вчера в 08:26 FantSayHello написал 47 минут назад: Ну ты и мудень курик, т.е до меня ты доебался за бля бля бля, а тут повествование тя устраивает, жаба чеченская. Ты про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55535 вчера в 08:30 (изменено) Я вот удивлен, что @LynTeek до сих пор не доебался до одного пробела в качестве отступа для нового абзаца Изменено вчера в 08:31 пользователем Zhenek zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55536 вчера в 08:34 JDS написал 18 минут назад: FantSayHello написал 35 минут назад: JDS написал 40 минут назад: Похоже что другие варики у бывшей по каким то причинам обломились. Если она осталась любительницей прибухнуть и куролесить по пьяни, то даже догадываюсь по каким причинам. Фант, ты получается воспитал неликвид? Ждс ну что ты такое говоришь, она ведь говорит что любит меня…. Тебе виднее)) На самом деле к мнению такого додика как я, точно не стоит прислушиваться. А вы условились что вместе проводите время без обязательств потому что обоим покайфу? Дэ, она говорит иногда мол зачем мы встречаемся, это бессмысленно, я отвечаю что соло унылие и плюс минус все утихает Qreeq написал 8 минут назад: FantSayHello написал 55 минут назад: Ну ты и мудень курик, т.е до меня ты доебался за бля бля бля, а тут повествование тя устраивает, жаба чеченская. Ты про что? да чет там давно было что ты доебался за формулировки, забей все гуд Zhenek написал 6 минут назад: Я вот удивлен, что @LynTeek до сих пор не доебался до одного пробела в качестве отступа для нового абзаца Да ебать Женек я еле как с телефона накалякал, все пробелы, запятые и абзацы - фулл рандом, че тут доебываться другое дело когда в математике чел не понимает верный ответ, вот тут пиздец, согласись? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55537 вчера в 08:41 FantSayHello написал 6 минут назад: JDS написал 27 минут назад: FantSayHello написал 44 минуты назад: JDS написал 49 минут назад: Похоже что другие варики у бывшей по каким то причинам обломились. Если она осталась любительницей прибухнуть и куролесить по пьяни, то даже догадываюсь по каким причинам. Фант, ты получается воспитал неликвид? Ждс ну что ты такое говоришь, она ведь говорит что любит меня…. Тебе виднее)) На самом деле к мнению такого додика как я, точно не стоит прислушиваться. А вы условились что вместе проводите время без обязательств потому что обоим покайфу? Дэ, она говорит иногда мол зачем мы встречаемся, это бессмысленно, я отвечаю что соло унылие и плюс минус все утихает Qreeq написал 14 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Ну ты и мудень курик, т.е до меня ты доебался за бля бля бля, а тут повествование тя устраивает, жаба чеченская. Ты про что? да чет там давно было что ты доебался за формулировки, забей все гуд Zhenek написал 11 минут назад: Я вот удивлен, что @LynTeek до сих пор не доебался до одного пробела в качестве отступа для нового абзаца Да ебать Женек я еле как с телефона накалякал, все пробелы, запятые и абзацы - фулл рандом, че тут доебываться другое дело когда в математике чел не понимает верный ответ, вот тут пиздец, согласись? И не говори, братан. У челов божественное решение задачи, которое они сами не могут объяснить… zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55538 вчера в 08:45 Zhenek написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 9 минут назад: JDS написал 30 минут назад: FantSayHello написал 47 минут назад: JDS написал 53 минуты назад: Похоже что другие варики у бывшей по каким то причинам обломились. Если она осталась любительницей прибухнуть и куролесить по пьяни, то даже догадываюсь по каким причинам. Фант, ты получается воспитал неликвид? Ждс ну что ты такое говоришь, она ведь говорит что любит меня…. Тебе виднее)) На самом деле к мнению такого додика как я, точно не стоит прислушиваться. А вы условились что вместе проводите время без обязательств потому что обоим покайфу? Дэ, она говорит иногда мол зачем мы встречаемся, это бессмысленно, я отвечаю что соло унылие и плюс минус все утихает Qreeq написал 18 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Ну ты и мудень курик, т.е до меня ты доебался за бля бля бля, а тут повествование тя устраивает, жаба чеченская. Ты про что? да чет там давно было что ты доебался за формулировки, забей все гуд Zhenek написал 14 минут назад: Я вот удивлен, что @LynTeek до сих пор не доебался до одного пробела в качестве отступа для нового абзаца Да ебать Женек я еле как с телефона накалякал, все пробелы, запятые и абзацы - фулл рандом, че тут доебываться другое дело когда в математике чел не понимает верный ответ, вот тут пиздец, согласись? И не говори, братан. У челов божественное решение задачи, которое они сами не могут объяснить… Дык на то оно и божественное, что людям это объяснить - невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55539 вчера в 08:55 Zhenek написал 25 минут назад: Я вот удивлен, что @LynTeek до сих пор не доебался до одного пробела в качестве отступа для нового абзаца привет, секрет прост я эту хуйню не читаю Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55540 вчера в 08:57 FantSayHello написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: JDS написал 35 минут назад: FantSayHello написал 51 минуту назад: JDS написал 57 минут назад: Похоже что другие варики у бывшей по каким то причинам обломились. Если она осталась любительницей прибухнуть и куролесить по пьяни, то даже догадываюсь по каким причинам. Фант, ты получается воспитал неликвид? Ждс ну что ты такое говоришь, она ведь говорит что любит меня…. Тебе виднее)) На самом деле к мнению такого додика как я, точно не стоит прислушиваться. А вы условились что вместе проводите время без обязательств потому что обоим покайфу? Дэ, она говорит иногда мол зачем мы встречаемся, это бессмысленно, я отвечаю что соло унылие и плюс минус все утихает Qreeq написал 22 минуты назад: FantSayHello написал 1 час назад: Ну ты и мудень курик, т.е до меня ты доебался за бля бля бля, а тут повествование тя устраивает, жаба чеченская. Ты про что? да чет там давно было что ты доебался за формулировки, забей все гуд Zhenek написал 18 минут назад: Я вот удивлен, что @LynTeek до сих пор не доебался до одного пробела в качестве отступа для нового абзаца Да ебать Женек я еле как с телефона накалякал, все пробелы, запятые и абзацы - фулл рандом, че тут доебываться другое дело когда в математике чел не понимает верный ответ, вот тут пиздец, согласись? И не говори, братан. У челов божественное решение задачи, которое они сами не могут объяснить… Дык на то оно и божественное, что людям это объяснить - невозможно Ну плоскоземельцы тоже не могут свою шизу людям объяснить, прям как 1/2-дауны, так что как говорится всё бьется Ritsu twit написал 41 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: Ну рофлы рофлами, а я вот хз. Типа вон база кайф че-то там сам варит, а я вот думаю нахуя, если денег дохуя, а время есть куда потратить… Ну это дискуссионный вопрос, в моем случае время отнимает не вопрос того как еда оказывается на моем столе, а сколько я о ней думаю в целом. Типо даже если ты питаешься из доставок или типо того, тут скорей вопрос думаешь ли ты о том что ты будешь есть каждый день на завтрак обед и ужин. Это высасывает очень много пасивно ресурсов из головы. Мне проще всего точно знать что образно 5--6 дней в неделю я буду есть одно и то же. При этом готовка перестает отнимать ресурсы если ты делаешь все по одной и той же схеме не сложной. И точно знаешь что ты будешь есть каждый день. То тогда как раз и появяляется то самое свободное время. А в воскресенье ну или по честноку иногда уже с вечера пятницы и до конца выходных я как раз даю волю животу и ем все что хочу вообще и сколько хочу. И получается мозг еще и кайфует от этого без мыслей что ты ешь что-то не то и получается хорошо перезагрузиться на следующую неделю в целом. В общем если ты каждый день думаешь что пожрать, не важно сколько времени занимает реализация. Но офк у всех по разному. Ну я вот не питаюсь доставками. Обычно в какую-нить ленту еду и набираю себе всякую хуету (я не про чипсы с колой) на 2 недели, которую даже готовить не нужно. Самое «сложное» - это курица или гречка (сварить), все остальное - это максимум в микроволновке разогреть балую себя на выходных бывает всякими роллами, да, ну или когда там акции (в якитори вот какая-то 1+1 акция, норм так выходит) так что я хзхз … о еде не очень-то и думаю … zDjin, Qreeq и Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение