Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (2 пользователя, 9 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Qreeq написал 2 минуты назад:
SoEmpty написал 1 час назад:
Qreeq написал 3 часа назад:
SoEmpty написал 3 часа назад:

заплатить в кафе это равняется придержать дверь человеку

нет

Что нет ? 

Ну нет не равняется это нихуя никак. Как ты это вообще уравнял) Правила поведения в обществе и поведение мужчины с претензией на женщину

Это часть нормального свидания - даже которое идет на дружеских тонах без намека на романтику 

Лол когда ты с другом сидишь так же берешь платишь и говоришь забей 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 минуту назад:
Qreeq написал 4 минуты назад:
SoEmpty написал 1 час назад:
Qreeq написал 3 часа назад:
SoEmpty написал 3 часа назад:

заплатить в кафе это равняется придержать дверь человеку

нет

Что нет ? 

Ну нет не равняется это нихуя никак. Как ты это вообще уравнял) Правила поведения в обществе и поведение мужчины с претензией на женщину

Это часть нормального свидания - даже которое идет на дружеских тонах без намека на романтику 

Лол когда ты с другом сидишь так же берешь платишь и говоришь забей 

Да не часть это свидания никакая, ты б еще сказал носки одеть часть свидания.

Вот именно за друга платишь, за девушку на свидании платишь, за рандомного чела за соседним столом не платишь, но дверь ему придержишь, если что. Потому что и с другом и с девушкой у вас личные отношения сложились, в которые ты вкладываешься.

Да, надо расчитывать на норм свидании, если ты не болен головой, что ты потратишь деньги и не получишь моментальный выхлоп. Выхлоп будет зависеть от комбинации твоих действий + рандомные факторы, может вообще его не получишь.

Но это не значит, что заплатить за кого-то ничего не значит. Что за отношение к себе такое. Это вполне знак, даже не внимания, а претензия на совместное будущее. От нее должна быть ответная реакция принимает она такой знак или нет, готова ли продолжать или нет. Речь не про отсосать, конечно. Но, если знак не принят, то это дроп.

Оплатить счет — серьезный шаг и важный.

Поделиться сообщением

я вот до сих пор не понимаю, какого чёрта фосфорик 6к рублей отдал. Там же просто такой НАГЛЫЙ нахуй скам был, это же пиздец. Если б я пришёл к объективно незнакомым людям и увидел пустые тарелки с намёком на конец, я бы никогда не оплатил этот счёт  :omegalul:

Laqwalasse и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

всегда уморительно смешно когда местный хуйзенберг питающийся помоями начинает предложение с "если бы я"

ты бы на месте любого чела сидел дома и дрочил картинки в мониторе епты 

сиди помалкивай нахуй сберчучело

Rilay, JDS, Herokills и 1 другому понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

LynTeek написал 9 минут назад:

всегда уморительно смешно когда местный хуйзенберг питающийся помоями начинает предложение с "если бы я"

ты бы на месте любого чела сидел дома и дрочил картинки в мониторе епты 

сиди помалкивай нахуй сберчучело

всегда уморительно смешно, когда местный хуйзенберг питающийся помоями начинает предложение с "всегда уморительно смешно когда", хотя его никто не спрашивал вообще о его мнении, ведь, очевидно, что там сплошная шиза, как обычно :chel:

zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

Как это о моем мнении никто не спрашивал. Форум это буквально место, где общение строится на обмене мнениями

другое дело что ты олигофрен делишься не мнениями, а своими фантазиями что бы ты сделал, не будь ты опущенным социофобом буквоедом

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 10 часов назад:
Baza_KAiF написал 03.08.2026 в 20:09:
pjon написал 03.08.2026 в 20:06:
Baza_KAiF написал 03.08.2026 в 19:20:

ты за кого в этой ситуации?

если бабки не проблема то спокойно можно оплатить хз. мне и за пацанов не впадлу заплатить

а просить секс взамен на ужин эт инцельство какое-то

Да инцельство чёто требовать, но важны обстоятельства. Если девка прям наглеет то это жесткий ред флаг. Скромность должна быть привыше всего.
Странно впринципе что-то требовать от незнакомого человека.

Помню ситуация была познакомился с девчонкой ну пообщались просто номерами обменялись.
На следующий день пишет типа я в рестике если хочешь приходи, я с подругой. А я как раз с другом был, ну мы приходим и такая картина:
они сидят в 2 за столом, стол пустой. Я говорю типа а чё вы ничего не заказываете, а я как раз голодный был. А она говорит типа поехали в другое место.
Я спрашиваю чё не так, не вкусно что ли? а она говорит типа ну мы тут уже посидели, давайте в другом месте посидим, я думаю странно ну ладно, и выносят счёт короче на 6 косарей. Я думаю ну прикольно. Время 3-4 часа дня было, я ещё ничего не ел голодный злой и тут ещё наёбывают как-то. Ну я оплатил говорю типа поехали в другое место куда вы там хотели, и они после оплаты счёта давай заднюю давать сразу, типа да вот нам к экзаменам готовится надо уроки всякие делать и всё такое.
Ну я пиздец разозлился с той хуйни, увидели во мне какого-то томатного спонсора. Ну я короче заблочил после этого её и никак не связывался.

Щас я бы уже стал платить, но сам бы регулировал покупку товара. Если девка борзеет покупая какую-то оверпрайснутую хуйню то идёт она нахуй.
Отсутствие скромности это приравнивается буквально к хамству, оскорблению. В этом плане пиздаты девки до 20, у них хотелки скромнее. Купил ей энергетик и нагетсы и всё, можно в карты играть, пить чай с рофланами.

И это ещё я говорю как человек которому на кого-то другого психологически проще тратится. Себе я бы коктейль за косарь бы точно не стал покупать, а для любимой можно.
Тем более если ты сумел бармена как-то подговорить чтобы он туда по больше алкоголя наливал. 

Ебать ты лох :onneponimaet: :onneponimaet::onneponimaet:

Насчет девок до 20 ты ошибаешься, точно так же наебывают) 

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:

Как это о моем мнении никто не спрашивал. Форум это буквально место, где общение строится на обмене мнениями

другое дело что ты олигофрен делишься не мнениями, а своими фантазиями что бы ты сделал, не будь ты опущенным социофобом буквоедом

Я вахуе с твоих фантазий про меня. Это просто пиздец. Я уже молчу о том, что не тебе вообще что-либо писать мне, ты ведь терминальный деген, с которым ничего серьёзного невозможно обсудить. Типичный представитель Gen-Z с говном вместо мозгов

zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

привет, это мнение, а не фантазии

думается, что за 20 лет на пд ты смог понять различие, но ты все еще держишь планку

Поделиться сообщением

LynTeek написал 8 минут назад:

привет, это мнение, а не фантазии

думается, что за 20 лет на пд ты смог понять различие, но ты все еще держишь планку

Естественно смог. Когда ты свою шизу про дочерей сюда высираешь, естественно это фантазии. Как и про 1/2-бред, это тоже, естественно, фантазии. Да и вот про меня, про каких-то там тестировщиков - фантазии сплошные. У тебя нет никаких мнений никогда потому что они не подкреплены никакими адекватными аргументами/пруфами: чистой воды высеры сумасшедшего

советую их держать у себя в голове ибо никому не интересно это читать

zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

Сюда хотя бы эту блевотину не тащите

Поделиться сообщением

Qreeq написал 10 минут назад:

Сюда хотя бы эту блевотину не тащите

Ну что поделать, @zDjin уехал на 5 дней в дурку, должен же его место (место говноеда) занять кто-нибудь другой, да? Вот, Лунтик на месте :lolpalm:

zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

Мне похуй кто там куда уехал, у вас есть свой загон для детских игр, идите играйте в свои куклы ебаные туда 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Да эта хуйня единственное что трафик держит кроме Мафии, мы бессильны

Поделиться сообщением

В жопе у женька было так много детских пальцев что её называют розетка

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 часа назад:

В жопе у женька было так много детских пальцев что её называют розетка

Я думал, что ты Оксфорд ман, но ты не смог уйти по-английски.

Поделиться сообщением

помню ток 1 раз с меня хотели деняк за сексс и это была дурында 19 летняя из деревни байтящая на покупку соли
чаще девки отказывались есть где-то или максимум пиво и никогда не было вот этих историй с видиков
там челы наверно договариваются о встрече аналогично о покупке билетов в театр и не выкупают наеба с первой секунды

кста неиронично держал эту поелью в руках в монетке с мыслью купить :razumist: 

DimоnGnom и Zhenek понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Соль не дорогая че бы и не купить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...