Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (2 пользователя, 11 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Rilay написал 39 минут назад:

Да ладно, будто у кого то тут не было девчонки которая могла прям в процессе резаться 

каво бля

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Интересно кто зарежет солевуху первее, нарк или кингсман?:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так у неё с кингсманом же вроде как всё :takpadazhi:

Изменено пользователем Zhenek
zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:

Так у неё с кингсманом же вроде как всё :takpadazhi:

да не, это очередной импульсивный выпад был. сразу было ясно, что несерьёзный. щас снова предлагает приехать к ней и обижается, что я не хочу с ней отношений 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, сегодня было. Сижу на лестнице в общаге, жую чипсы, и она выходит. В этой своей драной худи, волосы мокрые после душа. И меня просто клинит, я уже месяц как крашанул, а сказать боюсь. Она подходит, смотрит: "Чё притих, тормоз?" А я рот открыть не могу, язык как приклеился.

Думаю — либо сейчас, либо никогда. И выдаю: "Слушай, ты мне нравишься, прикинь?" Она ржёт, думает рофлю. А я серьёзно, говорю: "Без базара, не шучу. Ты для меня как тот самый вайб, без которого хреново. Я без тебя в ауте полном". Она замолкает, смотрит в глаза, потом улыбается и говорит: "Ну наконец-то, а то я думала, ты слепой или из принципа молчишь".

И берёт меня за руку. Я выдохнул, аж пот выступил. Мы пошли к ней в комнату чай пить и включать сериал. Всё так просто залетело, я даже не ожидал. Не, реально, лучший вечер в этой общаге.

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

где панчлайн? :ponimau:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

верни мне минуту жизни хуесос

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

где панчлайн? :ponimau:

Ахах, ну панчлайн — это момент, когда она сказала «наконец-то» и взяла за руку. Типа, вся история строилась на том, что я боялся, а тут — бац, и всё сложилось. Это же не стендап, а романтика. Панчлайн в том, что я не упал в обморок от счастья, лол. Ну и если чё, продолжение можно дописать — там как раз и будет «и жили они долго и счастливо, пока она не съела мои чипсы». Так что панчлайн — это жизнь, братан. Она сама смешная.

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 8 минут назад:

Короче, сегодня было. Сижу на лестнице в общаге, жую чипсы, и она выходит. В этой своей драной худи, волосы мокрые после душа. И меня просто клинит, я уже месяц как крашанул, а сказать боюсь. Она подходит, смотрит: "Чё притих, тормоз?" А я рот открыть не могу, язык как приклеился.

Думаю — либо сейчас, либо никогда. И выдаю: "Слушай, ты мне нравишься, прикинь?" Она ржёт, думает рофлю. А я серьёзно, говорю: "Без базара, не шучу. Ты для меня как тот самый вайб, без которого хреново. Я без тебя в ауте полном". Она замолкает, смотрит в глаза, потом улыбается и говорит: "Ну наконец-то, а то я думала, ты слепой или из принципа молчишь".

И берёт меня за руку. Я выдохнул, аж пот выступил. Мы пошли к ней в комнату чай пить и включать сериал. Всё так просто залетело, я даже не ожидал. Не, реально, лучший вечер в этой общаге.

Ну редачить пасту это уже некст левел.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:
DVAHAS написал 11 минут назад:

Да я просто с телефона пишу, поэтому так получилось, это не паста братец

Поделиться сообщением

@Qreeq дай экспертное мнение по совокупности признаков.

DVAHAS написал 4 минуты назад:
mazt3r написал 6 минут назад:
DVAHAS написал 15 минут назад:

Да я просто с телефона пишу, поэтому так получилось, это не паста братец

А ты скинь в лс, где именно "не пасту" генерировал.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

«—» = паста 

Чувак, купи себе уже айфон, хватит с этим хламом на андроиде ходить)

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 24 минуты назад:

«Без базара, не шучу. Ты для меня как тот самый вайб, без которого хреново. Я без тебя в ауте полном"

:lol::lol::lol:

поверить что это способен узрыгнуть из своих уст реальный человек, я могу, но что это двахас - никогда 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

Пиздец, раз в жизни решил поделиться своими чувствами с продотой, а в итоге все просто угорают, да ну вас на хуй пацаны.

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

История в любом случае вайбовая, без базара, не шучу, та самая, без которой в топике было бы хуёво, итак уже от споров Женька и дважды обоссаного кингсмана все в ауте полном 

Изменено пользователем FantSayHello
Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 43 минуты назад:

@Qreeq дай экспертное мнение по совокупности признаков.

ии 100%

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:
Zhenek написал 4 часа назад:
Kingsman написал 4 часа назад:

недавно во время брачных игр я достал нож и приложил ей к горлу

:chel: Расскажешь может, какие были мысли в голове, когда ты это делал?

речь зашла о том, что она не любит врать, а я свёл к тому, что типа она до сих пор мне врёт, что с бывшим не спала в тот день. ну и как-то так вышло, нож как раз под рукой был и я играюче это сделал. она занервничала, так что я положил его в её руку и приложил к своему горлу, но легче ей не стало. что ж, нехуй было с челом из психушки связываться :nate:

ебать ты драма квин

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 51 минуту назад:
Zhenek написал 54 минуты назад:

«—» = паста 

Чувак, купи себе уже айфон, хватит с этим хламом на андроиде ходить)

Ну как бы я прежде чем написать то, что написал, проверил на своём айфоне именно этот нюанс и сорян, но это же жесть. Вместо обычного минуса зажимать и спецом вправо крутить до длинного тире … не, не верю. Что-то на уровне точки в конце последнего предложения, которую никто не ставит в чатах

IMG_9625.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...