Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

— если два раза тыкнуть на -

Qreeq понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 4 минуты назад:

Бля … сука, а точно, я ведь знал об этом, потому что для тэга Арса нужно 2 коротких тире, которые невозможно без геморроя написать :roflanebalo:. Ну ок признаю, мой аргумент ослабел, но все равно, длинное тире - нестандартный вариант, от человека такое почти никогда не увидишь 

Поделиться сообщением

Rilay написал 7 минут назад:

:monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga:

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 24 минуты назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:

«—» = паста 

Чувак, купи себе уже айфон, хватит с этим хламом на андроиде ходить)

Ну как бы я прежде чем написать то, что написал, проверил на своём айфоне именно этот нюанс и сорян, но это же жесть. Вместо обычного минуса зажимать и спецом вправо крутить до длинного тире … не, не верю. Что-то на уровне точки в конце последнего предложения, которую никто не ставит в чатах

IMG_9625.jpeg

попробуй два раза нажать, ничего там зажимать не надо, короче я в ахуе с тебя :lol:

а бля, тебе уже написали, ну лол

Ну мы зашли в комнату, я поставил чайник, а она уже забралась на кровать с ногами и смотрит на меня. Я вроде бы заварил пакетики, а сам даже не помню, что делал — потому что она сидит в этой худи, на плечо сползло, ключица видна, и я просто завис. Она заметила: «Чё стоишь, как памятник? Иди сюда».

Я сел рядом, мы типа сериал включили, но я не видел ни кадра. Она положила голову мне на плечо, и я офигел, как это просто и правильно. Её волосы пахнут шампунем, я вдыхаю и думаю — ну всё, приехали. Она что-то говорит про сериал, а я слышу только биение собственного сердца, оно, блин, в ушах стучит.

Потом она поднимает голову, смотрит мне в глаза и так тихо: «Ты чего дрожишь?» А я не дрожу, я просто боюсь дышать, чтобы не спугнуть. И она смеётся, тянется и целует меня. Сначала легко, в уголок губ, потом уже нормально. Я руку кладу ей на затылок, пальцы в волосах, и мы целуемся, пока чайник не выключается и не становится тихо.

Я отстраняюсь и говорю: «Ну теперь точно не усну». А она тычет меня в бок: «Потому что я твой краш или потому что чай остыл?» Оба, отвечаю. И мы сидим обнявшись, уже без сериала, просто молчим. Чай так и остался нетронутым, а мне похер. Самое интимное — это когда можно молчать и не чувствовать себя неловко. Я держу её за руку, глажу пальцы, и понимаю — вот это мой панчлайн. Не "жили долго", а вот этот момент, когда я больше ничего не хочу, кроме как сидеть так до утра. И, бля, я даже не знаю, как это объяснить словами, но внутри всё горит, но не страшно, а тепло. Ну, короче, кайф.

Если опять будете угорать, то продолжения истории не будет!

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Спасибо за жизненную историю, брат, задумался.

Тэгни в следующий раз, как муза посетит (я не про маму одного из юзеров, а метафорически).

Поделиться сообщением

(изменено)

В качестве наказания за свою неосведомлённость о дабл тапе короткого дефиса я прочитал историю

выводы:

1. Двахасу 19-22

2. история - считай копия последних серий дефолтных ромкомов

3. вот эта секция слишком нереальная (учитывая возраст)

DVAHAS написал 28 минут назад:

Я отстраняюсь и говорю: «Ну теперь точно не усну». А она тычет меня в бок: «Потому что я твой краш или потому что чай остыл?» Оба, отвечаю. И мы сидим обнявшись, уже без сериала, просто молчим.

тупо будто из кино

4. почему он, а не я :ponimau:(когда у меня был шанс (хотя имхо не было))

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)

в 4-7 лет получается на пд зарегался

Изменено пользователем LynTeek
Zhenek понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Сможет потом сказать сыну, которого ему дальше нафантазирует модель, что в его возрасте уже матерей ебал.

Поделиться сообщением

женек по уровню своего развития зарегался на пд еще до рождения

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...