Rilay #55661 59 минут назад — если два раза тыкнуть на - Qreeq понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55662 51 минута назад Rilay написал 4 минуты назад: — если два раза тыкнуть на - Бля … сука, а точно, я ведь знал об этом, потому что для тэга Арса нужно 2 коротких тире, которые невозможно без геморроя написать . Ну ок признаю, мой аргумент ослабел, но все равно, длинное тире - нестандартный вариант, от человека такое почти никогда не увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55663 51 минута назад Rilay написал 7 минут назад: — если два раза тыкнуть на - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #55664 50 минут назад (изменено) Zhenek написал 24 минуты назад: DVAHAS написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: «—» = паста Чувак, купи себе уже айфон, хватит с этим хламом на андроиде ходить) Ну как бы я прежде чем написать то, что написал, проверил на своём айфоне именно этот нюанс и сорян, но это же жесть. Вместо обычного минуса зажимать и спецом вправо крутить до длинного тире … не, не верю. Что-то на уровне точки в конце последнего предложения, которую никто не ставит в чатах попробуй два раза нажать, ничего там зажимать не надо, короче я в ахуе с тебя а бля, тебе уже написали, ну лол Ну мы зашли в комнату, я поставил чайник, а она уже забралась на кровать с ногами и смотрит на меня. Я вроде бы заварил пакетики, а сам даже не помню, что делал — потому что она сидит в этой худи, на плечо сползло, ключица видна, и я просто завис. Она заметила: «Чё стоишь, как памятник? Иди сюда». Я сел рядом, мы типа сериал включили, но я не видел ни кадра. Она положила голову мне на плечо, и я офигел, как это просто и правильно. Её волосы пахнут шампунем, я вдыхаю и думаю — ну всё, приехали. Она что-то говорит про сериал, а я слышу только биение собственного сердца, оно, блин, в ушах стучит. Потом она поднимает голову, смотрит мне в глаза и так тихо: «Ты чего дрожишь?» А я не дрожу, я просто боюсь дышать, чтобы не спугнуть. И она смеётся, тянется и целует меня. Сначала легко, в уголок губ, потом уже нормально. Я руку кладу ей на затылок, пальцы в волосах, и мы целуемся, пока чайник не выключается и не становится тихо. Я отстраняюсь и говорю: «Ну теперь точно не усну». А она тычет меня в бок: «Потому что я твой краш или потому что чай остыл?» Оба, отвечаю. И мы сидим обнявшись, уже без сериала, просто молчим. Чай так и остался нетронутым, а мне похер. Самое интимное — это когда можно молчать и не чувствовать себя неловко. Я держу её за руку, глажу пальцы, и понимаю — вот это мой панчлайн. Не "жили долго", а вот этот момент, когда я больше ничего не хочу, кроме как сидеть так до утра. И, бля, я даже не знаю, как это объяснить словами, но внутри всё горит, но не страшно, а тепло. Ну, короче, кайф. Если опять будете угорать, то продолжения истории не будет! Изменено 49 минут назад пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55665 39 минут назад Спасибо за жизненную историю, брат, задумался. Тэгни в следующий раз, как муза посетит (я не про маму одного из юзеров, а метафорически). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55667 22 минуты назад (изменено) В качестве наказания за свою неосведомлённость о дабл тапе короткого дефиса я прочитал историю выводы: 1. Двахасу 19-22 2. история - считай копия последних серий дефолтных ромкомов 3. вот эта секция слишком нереальная (учитывая возраст) DVAHAS написал 28 минут назад: Я отстраняюсь и говорю: «Ну теперь точно не усну». А она тычет меня в бок: «Потому что я твой краш или потому что чай остыл?» Оба, отвечаю. И мы сидим обнявшись, уже без сериала, просто молчим. тупо будто из кино 4. почему он, а не я (когда у меня был шанс (хотя имхо не было)) Изменено 21 минута назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55668 19 минут назад (изменено) в 4-7 лет получается на пд зарегался Изменено 19 минут назад пользователем LynTeek Zhenek понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55669 11 минут назад Сможет потом сказать сыну, которого ему дальше нафантазирует модель, что в его возрасте уже матерей ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55670 2 минуты назад женек по уровню своего развития зарегался на пд еще до рождения Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение