FantSayHello #55741 3 часа назад Калибранулся на врочке сапе с 80% винрейта, вместо ебаного героя или какой-то такой пивной залупы дали ЛЕГЕНДУ 3, вот где секс мужики, пижон возьми меня в свой состав будем ебать киберспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #55742 3 часа назад Да особо гордится не чем. Систему то изменили, теперь на 3к мусор играет, хуже некуда Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55743 3 часа назад ебанутый что-ли, от легенды до тир3 сцены рукой подать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #55744 3 часа назад почему ебанутый то, если это правда. щас большинство сидит на рыцарях и почти ровно такое же число на легендах/героях. в тикитоки по кд вижу как люди хватстаются поднятными героями/легендами и властиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55745 3 часа назад увидимся когда мы с пижоном поднимем аегис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #55746 2 часа назад (изменено) Kingsman написал 29.07.2026 в 13:48: здарова спортсмены, я с очередной порцией драмы, с этой девкой реально скучно не бывает. началось с того, что она заявила, что мы слишком много времени вместе провели за несколько дней и нам надо отдохнуть друг от друга. в выходные собиралась встретиться с друзьями. зоонаблюдайте: Показать содержимое она уже не в первый раз пытается развести меня на ревность и теперь внезапно кидает 2 фотки. на первой она в лифчике в комнате, на второй лежит в кровати с бутылкой пива и в кадре мужские ноги в шортах, закинутые на кровать. я по интерьеру узнал, что это отель. Показать содержимое далее мы около часа говорили об этом всём. она до сих пор, спустя пару дней, утверждает, что не трахалась с ним, хотя на 100% очевидно, что трахалась. сошлись на том, что она больше не должна рассчитывать на мою моральную поддержку когда этот чел в очередной раз сделает ей больно, потому что на все мои усилия она всё равно кладёт хуй, продолжая с ним контактировать. потом как-то внезапно напряжение убавилось и мы начали сосаться некст день: Показать содержимое пока гуляли ей этот бывший спамил сообщениями, потом позвонил, спросил что она делает, та говорит "с подругой". под такой красивый закат засосались прикольная драма, мне в кайф бтв у неё щас месячные, так что я готов к тому, что когда они кончатся, ей внезапно снова захочется острых ощущений. но "обещаю тебе больше с ним не общаться" ещё не было, так что поглядим Почему она тебя на эмоции качает и ты на это как-то реагируешь, ты же ее не воспринимаешь всерьёз, мол так подружка с которой можно ебаться не более. Да и нахуй ты ее отвечаешь вообще, пошёл бы сам куда отдохнул в это время) ну и да)) > мол пошла курить травку >потом тебе на флете кидает где в лифчике фотки, общается с тобой и тд Чувак, 99% она просто мефедроновая шлюха которая зависает(он ее ебет) по старой памяти с своим торчом) ну девка конечно мое почтения, цело каре вальтов для всех случаев себе собрал в руку и с кем можно поторчать, есть кому и на отходах спрыгнуть . Изменено 2 часа назад пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #55747 2 часа назад Не в курсе почему ты с ней вообще контактируешь, но, надеюсь не ради серьезных отношений. Ну видно же что конченная шлюха какая то, по хорошему она вообще бы с противоположным полом не обащалась. Надеюсь, у вас не более чем секс по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение