E1azor #55781 10 часов назад (изменено) Qreeq написал 3 минуты назад: Перестань хуйню нести ты заебал уже. Им всем четверым просто похуй, никто там друг о друге не думает, все делают, что по кайфу. Один ты сидишь тут фантазируешь на целый эротический рассказ, кто там чью спермы из ее пизды вылизывает. Это вообще пиздец, у тебя что в голове. Всем похуй и на тебя и на друг друга. Ну, в целом, так оно и есть, просто постоянно забываю, что людишки долбаёбы в основном. Спасибо, что вовремя остановил мои фантазии! Изменено 10 часов назад пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #55783 10 часов назад Qreeq написал Только что: Я не тебе К моему посту подходит хорошо ващет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55784 10 часов назад Ну у тебя б там не эротический рассказ. У тебя в посте все верно для бабы лет 25, пиздючки хотят эмоций, им дилер ближе скуфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55785 9 часов назад Вот бы найти ту самую девотьку … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #55786 9 часов назад (изменено) для бабы 25 лет без мозгов* (хотя такой место на помойке, я такой не дал бы ноги свои облизывать, а прикоснуться к моей сперме для неё не судьба) или для 16-21 бабы с мозгами Изменено 9 часов назад пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #55787 9 часов назад Тут будут картинки, или так и будем букавами по 50 абзацев общаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #55788 9 часов назад (изменено) Qreeq написал 22 минуты назад: Ну у тебя б там не эротический рассказ. У тебя в посте все верно для бабы лет 25, пиздючки хотят эмоций, им дилер ближе скуфа. У нее нет такого понятия кто ближе кто дальше, она лутает ништяки по своим потребностям и настроению, что с диллера, что со скуфа, что с кингсмана. Захотелось подолбить дури? Пишет бывшему Понадобился новый айфон или какая-то крупная сумма денег, скуф в беде не бросит Хочется покатать молодое сердечко на эмоциональных качелях и поиграть на чьих-то чувствах, тут как тут кингсман, которому можно фоточки с бывшим поскидывать из отеля. Другими словами у нее все просто заебись, да и судя по переписке, она уже открыто намекнула кингсману, чтобы он шел нахуй, с какими-либо своими условиями и претензиями, ну а бедолаге остается только терпеть, ведь так приятно потыкать в сочный писик Изменено 9 часов назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55789 9 часов назад sojj написал 2 часа назад: mydear_friend написал 3 часа назад: sojj написал 6 часов назад: Адольф, что с тобой случилось? Появились знаки препинания и синтаксис старение и деградация С этим нельзя согласиться. @ADOLF но что стало триггером к развитию таких впечатляющих способностей правописания и грамматики? Т9 sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #55790 9 часов назад (изменено) Riwage написал 1 час назад: вопрос лишь в том, много ли таких как он много да похуй если честно на кингсмана, в том плане что пацан молодой, пусть делает че по кайфу, если телка его кинет через хуй в итоге может он чему-то научится благодаря этому взаимодействию. типа глобально даже если он вдруг ни с того ни с сего начнет вести себя "правильно" (не начнет), это ничего не изменит в глобальном масштабе вещей. да и он иногда выкидывает прикольные финты в стиле ножа к горлу Изменено 9 часов назад пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #55791 9 часов назад ADOLF написал 35 минут назад: sojj написал 3 часа назад: mydear_friend написал 3 часа назад: sojj написал 7 часов назад: Адольф, что с тобой случилось? Появились знаки препинания и синтаксис старение и деградация С этим нельзя согласиться. @ADOLF но что стало триггером к развитию таких впечатляющих способностей правописания и грамматики? Т9 Ладно, ставлю тебе лайк. С месяц назад мне приснился сон и ты там был. Мы крепко затусили, но секса не было. Потом еще лучков с ПД попустили, но об этом как-нибудь в другой раз. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55792 8 часов назад sojj написал 5 минут назад: ADOLF написал 41 минуту назад: sojj написал 3 часа назад: mydear_friend написал 4 часа назад: sojj написал 7 часов назад: Адольф, что с тобой случилось? Появились знаки препинания и синтаксис старение и деградация С этим нельзя согласиться. @ADOLF но что стало триггером к развитию таких впечатляющих способностей правописания и грамматики? Т9 Ладно, ставлю тебе лайк. С месяц назад мне приснился сон и ты там был. Мы крепко затусили, но секса не было. Потом еще лучков с ПД попустили, но об этом как-нибудь в другой раз. Пацаны, алярм, пидор в хате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55793 8 часов назад Rapist написал 27 минут назад: Riwage написал 1 час назад: вопрос лишь в том, много ли таких как он много да похуй если честно на кингсмана, в том плане что пацан молодой, пусть делает че по кайфу, если телка его кинет через хуй в итоге может он чему-то научится благодаря этому взаимодействию. типа глобально даже если он вдруг ни с того ни с сего начнет вести себя "правильно" (не начнет), это ничего не изменит в глобальном масштабе вещей. да и он иногда выкидывает прикольные финты в стиле ножа к горлу так там вообще-то уже конец. Про нож, который он к её горлу подставил, не нужно забывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #55794 8 часов назад ADOLF написал 13 минут назад: sojj написал 18 минут назад: ADOLF написал 54 минуты назад: sojj написал 3 часа назад: mydear_friend написал 4 часа назад: sojj написал 7 часов назад: Адольф, что с тобой случилось? Появились знаки препинания и синтаксис старение и деградация С этим нельзя согласиться. @ADOLF но что стало триггером к развитию таких впечатляющих способностей правописания и грамматики? Т9 Ладно, ставлю тебе лайк. С месяц назад мне приснился сон и ты там был. Мы крепко затусили, но секса не было. Потом еще лучков с ПД попустили, но об этом как-нибудь в другой раз. Пацаны, алярм, пидор в хате Он же сказал, секса не было, просто затусили круто (девушек в том сне я так понимаю тоже не было), но им там и не место, нехуй вмешиваться в крепкую мужскую дружбу пацанов с ПД Rapist написал 42 минуты назад: прикольные финты в стиле ножа к горлу финты то конечно прикольные, но не дай бог дуре что-то ебанет в голову, и она накатает на него заяву, а еще хуже если нож к горлу "по приколу", в какой-то момент перерастет в нож по горлу (по причине не выпитых вовремя таблеток). Ну нахуй такие финты, если у чела менталка не впизду, а он еще играет с собой в такие вот эмоцианальные качельки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55795 8 часов назад А че такого в ноже у горла солевой шлюхи? Короче, есть такой фильм, "Эффект бабочки". Так вот, иногда полезно назло судьбе делать то, что обычно ты бы не сделал даже под страхом расстрела (стеснялся-боялся, вставь нужное сам). Вырывает из ебучей зоны комфорта хорошо, из плаванья по течению. Но нужно уметь и быть готовым расхлебывать последствия. Чем жёстче вы меняете судьбу, тем сильнее нужно быть, хлебая хлебальником кашку. "Все вокруг стесняются, я один не стесняюсь. Не надо стесняться" (с) Как вам правильно сказал фанат австрийского художника, жизнь одна, помните это. Всем кискам пис, всем пискам кисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #55796 7 часов назад Rapist написал 6 часов назад: Qreeq написал 8 часов назад: Rapist написал 8 часов назад: проверено на себе кек Расскажи, что за история у тебя? да все до боли банально, юношеская любовь, дикие чувства, нереальная ебля, но по прошествию определенного срока все пошло по пизде. если вкратце то это потому что она хотела детей, а я нет (главная причина) да и вообще там по макро решения принимались скорей в сторону того как хочет она, а не как хочу я, в итоге было решено что нехуй нам вместе ловить. сейчас у нее все ок, к слову, муж ребенок собака домик в деревне в общем вся эта хуйня Просто любопытно. Ты не жалеешь? Не хотел ли ты себе похожую жизнь с этой девушкой или с другой, например, или ты до сих пор не хочешь детей и у тебя нет даже мысли оставить свои гены после себя? E1azor написал 4 часа назад: legarde написал 9 часов назад: Лично я уже как год в счастливых отношениях со своей девушкой и приоретет далеко не в сексе, а чисто в взаимопонимании, любви, доверии и тп и тд, что ценю я и моя половинка. А что не так? Пускай срок крайне маленький, но я уверен в своем выборе. Разумеется, всё может окзаться не так как я планирую, но я не буду жалеть в силу полученных эмоций от взаиомдействия с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55797 7 часов назад мысли "оставить гены после себя", когда вокруг мир полный педофилов, управляющих миром + заявления о том, что население планеты нужно в несколько раз уменьшить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #55798 7 часов назад Zhenek написал Только что: мысли "оставить гены после себя", когда вокруг мир полный педофилов, управляющих миром + заявления о том, что население планеты нужно в несколько раз уменьшить Но тем не менее. Разве это не классно заботиться о своих детях? Дать им всё для счастливой жизни. Чисто биологически это ведь и есть наш смысл жизни, так что ничего такого в этом нет. Скорее отсуствия желания — странность. Но, заделывать детей при отсутсвие условий для их нормальной жизни очень глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55799 7 часов назад Ведь кто-то оставил Женька после себя, задумайтесь пацаны, у меня лично, аж мурашки похуярили от этой мысли legarde написал Только что: Zhenek написал 3 минуты назад: мысли "оставить гены после себя", когда вокруг мир полный педофилов, управляющих миром + заявления о том, что население планеты нужно в несколько раз уменьшить Но тем не менее. Разве это не классно заботиться о своих детях? Дать им всё для счастливой жизни. Чисто биологически это ведь и есть наш смысл жизни, так что ничего такого в этом нет. Скорее отсуствия желания — странность. Но, заделывать детей при отсутсвие условий для их нормальной жизни очень глупо Какой ещё нахуй смысл жизни? Ты ебанутый что-ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #55800 7 часов назад ADOLF написал 1 минуту назад: Ведь кто-то оставил Женька после себя, задумайтесь пацаны, у меня лично, аж мурашки похуярили от этой мысли legarde написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: мысли "оставить гены после себя", когда вокруг мир полный педофилов, управляющих миром + заявления о том, что население планеты нужно в несколько раз уменьшить Но тем не менее. Разве это не классно заботиться о своих детях? Дать им всё для счастливой жизни. Чисто биологически это ведь и есть наш смысл жизни, так что ничего такого в этом нет. Скорее отсуствия желания — странность. Но, заделывать детей при отсутсвие условий для их нормальной жизни очень глупо Какой ещё нахуй смысл жизни? Ты ебанутый что-ли?) Нет, я же говорю чисто с биолгической точки зрения. Оставить как можно больше копий себя. Разве я что-то не так говорю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение