legarde #55821 2 часа назад ADOLF написал 2 минуты назад: legarde написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: мысли "оставить гены после себя", когда вокруг мир полный педофилов, управляющих миром + заявления о том, что население планеты нужно в несколько раз уменьшить Но тем не менее. Разве это не классно заботиться о своих детях? Дать им всё для счастливой жизни. Чисто биологически это ведь и есть наш смысл жизни, так что ничего такого в этом нет. Скорее отсуствия желания — странность. Но, заделывать детей при отсутсвие условий для их нормальной жизни очень глупо Ты написал, что заботиться о своих детях и дать им все для счастливой жизни, это наш биологический смысл жизни, а это не так Дохуя животных и люди в том числе, просто ебут, кончают и идут себе дальше и похуй чё там родилось передалось А ещё, ты сказал что отсутствие желания иметь детей это странность, ну только ебанутый человек мог такое написать Ты прав, но я просто неправильно сформулировал свою мысль. Я имел виду лишь о размножении, а не о заботе и тп и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55822 1 час назад legarde написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: мысли "оставить гены после себя", когда вокруг мир полный педофилов, управляющих миром + заявления о том, что население планеты нужно в несколько раз уменьшить Но тем не менее. Разве это не классно заботиться о своих детях? Дать им всё для счастливой жизни. Чисто биологически это ведь и есть наш смысл жизни, так что ничего такого в этом нет. Скорее отсуствия желания — странность. Но, заделывать детей при отсутсвие условий для их нормальной жизни очень глупо Блять, ну чё ты такой кретин то убогий, что тебя в собственный блювантин приходится носом тыкать... Вот нахуй, читай что ты написал Вот пацаны, хотите передать гены, чтобы вот такой пидорас хуисос родился? Нахуй оно надо блять. Это прикиньте, этот дебил хочет плодиться и снова нахуй такой же, или ещё нахуй Женёк ,или видик.уа. короче остановите землю, я сойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #55823 1 час назад вы все идиоты Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #55824 1 час назад ADOLF написал 2 минуты назад: legarde написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: мысли "оставить гены после себя", когда вокруг мир полный педофилов, управляющих миром + заявления о том, что население планеты нужно в несколько раз уменьшить Но тем не менее. Разве это не классно заботиться о своих детях? Дать им всё для счастливой жизни. Чисто биологически это ведь и есть наш смысл жизни, так что ничего такого в этом нет. Скорее отсуствия желания — странность. Но, заделывать детей при отсутсвие условий для их нормальной жизни очень глупо Блять, ну чё ты такой кретин то убогий, что тебя в собственный блювантин приходится носом тыкать... Вот нахуй, читай что ты написал Вот пацаны, хотите передать гены, чтобы вот такой пидорас хуисос родился? Нахуй оно надо блять. Это прикиньте, этот дебил хочет плодиться и снова нахуй такой же, или ещё нахуй Женёк ,или видик.уа. короче остановите землю, я сойду Тебе 34 года, а пишешь откровенную хуйню, не пытаясь даже поразмышлять перед тем как писать. Даже учитывая что я имел ввиду другое, тейк про заботу работает и еще как, это такой же фундаментальный эволюционный механизм. Его отсуствтие действительно странность, т.к это приведет к вымираю вида. Птицы, млекопитающие и люди эволюционно выжили именно потому, что не просто «идут дальше», а выкармливают и защищают детенышей, иначе те погибнут. Вместо конструктивного диалога, ты, ебучий гидроцефал, продолжаешь нести какую то хуйню и спорить не только со мной, а с самой биологией. Диалог окончен, с тобой не о чем разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55825 1 час назад (изменено) legarde написал 2 минуты назад: ADOLF написал 9 минут назад: legarde написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: мысли "оставить гены после себя", когда вокруг мир полный педофилов, управляющих миром + заявления о том, что население планеты нужно в несколько раз уменьшить Но тем не менее. Разве это не классно заботиться о своих детях? Дать им всё для счастливой жизни. Чисто биологически это ведь и есть наш смысл жизни, так что ничего такого в этом нет. Скорее отсуствия желания — странность. Но, заделывать детей при отсутсвие условий для их нормальной жизни очень глупо Блять, ну чё ты такой кретин то убогий, что тебя в собственный блювантин приходится носом тыкать... Вот нахуй, читай что ты написал Вот пацаны, хотите передать гены, чтобы вот такой пидорас хуисос родился? Нахуй оно надо блять. Это прикиньте, этот дебил хочет плодиться и снова нахуй такой же, или ещё нахуй Женёк ,или видик.уа. короче остановите землю, я сойду Тебе 34 года, а пишешь откровенную хуйню, не пытаясь даже поразмышлять перед тем как писать. Даже учитывая что я имел ввиду другое, тейк про заботу работает и еще как, это такой же фундаментальный эволюционный механизм. Его отсуствтие действительно странность, т.к это приведет к вымираю вида. Птицы, млекопитающие и люди эволюционно выжили именно потому, что не просто «идут дальше», а выкармливают и защищают детенышей, иначе те погибнут. Вместо конструктивного диалога, ты, ебучий гидроцефал, продолжаешь нести какую то хуйню и спорить не только со мной, а с самой биологией. Диалог окончен, с тобой не о чем разговаривать Я тебя тыкнул в твой блювантин, в то время, когда ты переобулся и сказал, что я прав Мне не 34 года, хуисосина, тоже в интернете что-ли информацию искал, также, как и про биологию? Не забудь рассказ написать, когда тебя твоя хуитёрка сольет Свободен Изменено 1 час назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55826 1 час назад E1azor написал 16 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: мысли "оставить гены после себя", когда вокруг мир полный педофилов, управляющих миром + заявления о том, что население планеты нужно в несколько раз уменьшить Кого ты называешь педофилами, дай пожалуйста дефиницию. Ну, например тех, кто находится в файлах Эпштейна и тех, кто покрывает там находящихся тогда я не понял твою мысль, наверно она скорее про власть сформулируй лучше свою мысль Про власть, естественно. Другими словами, олигархи, мировые, типа ротшильдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #55827 1 час назад Очень классно заботиться о своих детях, но к сожалению или счастью, ввиду особенностей нашего законодательства, эта привилегия гарантирована только женскому полу. Мужчинам же ни обязательного теста ДНК на отцовство, ни прав на ребенка в случае развода. Все что получает мужчина, это обязательство платить алименты, и жить с мыслью, что его ребенка воспитывает чужой мужчина, ну а так как через ребенка, он связан со своей бывшей, то тут еще бонусом идет постоянное напоминание, что она нашла кого-то лучше тебя, и он теперь ебет ее и воспитывает твоего(по крайней мере ты так будешь думать) ребенка. Естественно не каждый попадает в такую ситуацию, но если посмотреть на риски этой сделки для мужчины и женщины, то что-то тут дисбаланс какой-то, не находите ? P.S Стоит ли того возможная передача "своего гена"? Наверно, если очень повезет с женщиной, то да, но зачастую, те кому повезло этого не ценят и не осознают, а те кому не повезло, узнают об этом когда уже поздно. legarde написал 21 минуту назад: Я имел виду лишь о размножении Если тебя волнует лишь вопрос размножения, просто ебаш анвантед кремпай во всех подряд на похуй, не каждая решится сделать аборт, вот тебе размножение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55828 1 час назад Пиздец. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #55829 1 час назад Riwage написал 3 минуты назад: Очень классно заботиться о своих детях, но к сожалению или счастью, ввиду особенностей нашего законодательства, эта привилегия гарантирована только женскому полу. Мужчинам же ни обязательного теста ДНК на отцовство, ни прав на ребенка в случае развода. Все что получает мужчина, это обязательство платить алименты, и жить с мыслью, что его ребенка воспитывает чужой мужчина, ну а так как через ребенка, он связан со своей бывшей, то тут еще бонусом идет постоянное напоминание, что она нашла кого-то лучше тебя, и он теперь ебет ее и воспитывает твоего(по крайней мере ты так будешь думать) ребенка. Естественно не каждый попадает в такую ситуацию, но если посмотреть на риски этой сделки для мужчины и женщины, то что-то тут дисбаланс какой-то, не находите ? P.S Стоит ли того возможная передача "своего гена"? Наверно, если очень повезет с женщиной, то да, но зачастую, те кому повезло этого не ценят и не осознают, а те кому не повезло, узнают об этом когда уже поздно. legarde написал 26 минут назад: Я имел виду лишь о размножении Если тебя волнует лишь вопрос размножения, просто ебаш анвантед кремпай во всех подряд на похуй, не каждая решится сделать аборт, вот тебе размножение Так эта тема совершенно другая. Мы обсуждали исключительно с биологической точки зрения. Нахуя мне приписывать то чего я не писал относительно себя, меня не интересуют вопрос лишь размножения в рамках моей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55830 1 час назад ADOLF написал 12 минут назад: Пиздец. Ты всех считаешь ебнаутыми ... не думаешь, что ебанутый здесь только ты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #55831 1 час назад legarde написал 9 минут назад: Riwage написал 14 минут назад: Очень классно заботиться о своих детях, но к сожалению или счастью, ввиду особенностей нашего законодательства, эта привилегия гарантирована только женскому полу. Мужчинам же ни обязательного теста ДНК на отцовство, ни прав на ребенка в случае развода. Все что получает мужчина, это обязательство платить алименты, и жить с мыслью, что его ребенка воспитывает чужой мужчина, ну а так как через ребенка, он связан со своей бывшей, то тут еще бонусом идет постоянное напоминание, что она нашла кого-то лучше тебя, и он теперь ебет ее и воспитывает твоего(по крайней мере ты так будешь думать) ребенка. Естественно не каждый попадает в такую ситуацию, но если посмотреть на риски этой сделки для мужчины и женщины, то что-то тут дисбаланс какой-то, не находите ? P.S Стоит ли того возможная передача "своего гена"? Наверно, если очень повезет с женщиной, то да, но зачастую, те кому повезло этого не ценят и не осознают, а те кому не повезло, узнают об этом когда уже поздно. legarde написал 36 минут назад: Я имел виду лишь о размножении Если тебя волнует лишь вопрос размножения, просто ебаш анвантед кремпай во всех подряд на похуй, не каждая решится сделать аборт, вот тебе размножение Так эта тема совершенно другая. Мы обсуждали исключительно с биологической точки зрения. Нахуя мне приписывать то чего я не писал относительно себя, меня не интересуют вопрос лишь размножения в рамках моей жизни с биологической точки зрения, у мужика нет потребности оставлять потомство, такая потребность возникла лишь у правящего класса, чтобы удерживать власть, или у крестьян, чтобы плодить рабочие руки, и в старости за тобой было кому ухаживать. Если мы берем БИОЛОГИЧЕСКУЮ точку зрения на этот процесс, то все что хочет самец, это хуй засунуть в сочную пиздятинку и хорошенько ее трахнуть. Любые другие побуждения, не являются биологическими, это хуйня которую вам внушили через медиа. P.S Если я не прав, дай ссылку на научную работу по биологии, в которой доказана потребность мужчин в оставлении своего потомства, и что они делают это ОСОЗНАННО, а не для того, чтобы просто хуй в пизденку всунуть и кайфануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #55832 1 час назад ADOLF написал 31 минуту назад: Это прикиньте, этот дебил хочет плодиться и снова нахуй такой же, или ещё нахуй Женёк @Zhenek он на тебя не первый раз газует, видимо чувствует слабость из-за аниме на аватарке выскочишь раз на раз с ним в октагоне или затерпишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55833 1 час назад mydear_friend написал Только что: ADOLF написал 33 минуты назад: Это прикиньте, этот дебил хочет плодиться и снова нахуй такой же, или ещё нахуй Женёк @Zhenek он на тебя не первый раз газует, видимо чувствует слабость из-за аниме на аватарке выскочишь раз на раз с ним в октагоне или затерпишь? Так он же животное. Ну, прям как в зоопарке макака такая с голым задом бегает и орёт на всех вокруг. Как думаешь, имеет ли смысл с этой макакой иметь дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #55834 1 час назад (изменено) Zhenek написал 1 минуту назад: mydear_friend написал 3 минуты назад: ADOLF написал 36 минут назад: Это прикиньте, этот дебил хочет плодиться и снова нахуй такой же, или ещё нахуй Женёк @Zhenek он на тебя не первый раз газует, видимо чувствует слабость из-за аниме на аватарке выскочишь раз на раз с ним в октагоне или затерпишь? Так он же животное. Ну, прям как в зоопарке макака такая с голым задом бегает и орёт на всех вокруг. Как думаешь, имеет ли смысл с этой макакой иметь дело? так сказал, будто в топике 1/2 vs 2/3 не макаки сидели, голосовали за 1/2... Уверен поменяй этим ебанатам условия задачи, с шаров на бананы, и они нашли бы правильный ответ Изменено 1 час назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55835 1 час назад (изменено) Riwage написал 7 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: mydear_friend написал 10 минут назад: ADOLF написал 43 минуты назад: Это прикиньте, этот дебил хочет плодиться и снова нахуй такой же, или ещё нахуй Женёк @Zhenek он на тебя не первый раз газует, видимо чувствует слабость из-за аниме на аватарке выскочишь раз на раз с ним в октагоне или затерпишь? Так он же животное. Ну, прям как в зоопарке макака такая с голым задом бегает и орёт на всех вокруг. Как думаешь, имеет ли смысл с этой макакой иметь дело? так сказал, будто в топике 1/2 vs 2/3 не макаки сидели, голосовали за 1/2... Да этот топик был ошибкой. Я почему-то поверил, что имея подавляющее преимущество в понимании сабжа у меня был шанс направить на путь истинный этих ебанатов, но я ошибался (замечу, человек 5-6 я вроде смог научить и они поменяли ответ!). Здесь же, в сабже про отношения, я вынужден признать, что мой опыт почти нулевой, поэтому любые мои аргументы будут заведомо слабые ибо нечем их подтверждать. Разумеется аргументов у @ADOLF тоже нет нормальных ибо 100% его сообщений - это выдуманная шиза из его головы. До сих пор сижу ору с его ебаной лодки, на которой он катает баб, которые у него за это якобы сосут . Это ж блять надо такое выдумать, сука. ЛОДКА нахуй. так что да, я, пожалуй, пас Изменено 1 час назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55836 1 час назад Zhenek написал 11 минут назад: ADOLF написал 25 минут назад: Пиздец. Ты всех считаешь ебнаутыми ... не думаешь, что ебанутый здесь только ты ? Почему всех, только тебя, а этого дикого,со смыслом передачи генов, я первый раз вижу. Наверное на дотасру снова день открытых дверей Zhenek написал 3 минуты назад: Riwage написал 10 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: mydear_friend написал 12 минут назад: ADOLF написал 46 минут назад: Это прикиньте, этот дебил хочет плодиться и снова нахуй такой же, или ещё нахуй Женёк @Zhenek он на тебя не первый раз газует, видимо чувствует слабость из-за аниме на аватарке выскочишь раз на раз с ним в октагоне или затерпишь? Так он же животное. Ну, прям как в зоопарке макака такая с голым задом бегает и орёт на всех вокруг. Как думаешь, имеет ли смысл с этой макакой иметь дело? так сказал, будто в топике 1/2 vs 2/3 не макаки сидели, голосовали за 1/2... Да этот топик был ошибкой. Я почему-то поверил, что имея подавляющее преимущество в понимании сабжа у меня был шанс направить на путь истинный этих ебанатов, но я ошибался (замечу, человек 5-6 я вроде смог научить и они поменяли ответ!). Здесь же, в сабже про отношения, я вынужден признать, что мой опыт почти нулевой, поэтому любые мои аргументы будут заведомо слабые ибо нечем их подтверждать. Разумеется аргументов у @ADOLF тоже нет нормальных ибо 100% его сообщений - это выдуманная шиза из его головы. До сих пор сижу ору с его ебаной лодки, на которой он катает баб, которые у него за это якобы сосут . Это ж блять надо такое выдумать, сука. ЛОДКА нахуй. так что да, я, пожалуй, пас У меня такая пиздатая лодочка, что ты бы и сам с удовольствием прильнул к хую, лишь бы покатали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55837 1 час назад Кто мне объяснит нахуя чел задвигает вообще о передаче генов, если это не его драйвер и не главный драйвер человека и... что? что нахуй что? что? что ты хочешь сказать? нахуй ты про биологию вообще говоришь? ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55838 1 час назад VID_20260527_183439_091.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #55839 1 час назад Riwage написал 17 минут назад: legarde написал 29 минут назад: Riwage написал 34 минуты назад: Очень классно заботиться о своих детях, но к сожалению или счастью, ввиду особенностей нашего законодательства, эта привилегия гарантирована только женскому полу. Мужчинам же ни обязательного теста ДНК на отцовство, ни прав на ребенка в случае развода. Все что получает мужчина, это обязательство платить алименты, и жить с мыслью, что его ребенка воспитывает чужой мужчина, ну а так как через ребенка, он связан со своей бывшей, то тут еще бонусом идет постоянное напоминание, что она нашла кого-то лучше тебя, и он теперь ебет ее и воспитывает твоего(по крайней мере ты так будешь думать) ребенка. Естественно не каждый попадает в такую ситуацию, но если посмотреть на риски этой сделки для мужчины и женщины, то что-то тут дисбаланс какой-то, не находите ? P.S Стоит ли того возможная передача "своего гена"? Наверно, если очень повезет с женщиной, то да, но зачастую, те кому повезло этого не ценят и не осознают, а те кому не повезло, узнают об этом когда уже поздно. legarde написал 57 минут назад: Я имел виду лишь о размножении Если тебя волнует лишь вопрос размножения, просто ебаш анвантед кремпай во всех подряд на похуй, не каждая решится сделать аборт, вот тебе размножение Так эта тема совершенно другая. Мы обсуждали исключительно с биологической точки зрения. Нахуя мне приписывать то чего я не писал относительно себя, меня не интересуют вопрос лишь размножения в рамках моей жизни с биологической точки зрения, у мужика нет потребности оставлять потомство, такая потребность возникла лишь у правящего класса, чтобы удерживать власть, или у крестьян, чтобы плодить рабочие руки, и в старости за тобой было кому ухаживать. Если мы берем БИОЛОГИЧЕСКУЮ точку зрения на этот процесс, то все что хочет самец, это хуй засунуть в сочную пиздятинку и хорошенько ее трахнуть. Любые другие побуждения, не являются биологическими, это хуйня которую вам внушили через медиа. P.S Если я не прав, дай ссылку на научную работу по биологии, в которой доказана потребность мужчин в оставлении своего потомства, и что они делают это ОСОЗНАННО, а не для того, чтобы просто хуй в пизденку всунуть и кайфануть. Да, ты не прав. Данное исследование разбивает твой аргумент https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21911391/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55840 1 час назад женьку кстати 34 года, уже мб и 35 Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение