ADOLF #55801 7 часов назад legarde написал Только что: ADOLF написал 2 минуты назад: Ведь кто-то оставил Женька после себя, задумайтесь пацаны, у меня лично, аж мурашки похуярили от этой мысли legarde написал 2 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: мысли "оставить гены после себя", когда вокруг мир полный педофилов, управляющих миром + заявления о том, что население планеты нужно в несколько раз уменьшить Но тем не менее. Разве это не классно заботиться о своих детях? Дать им всё для счастливой жизни. Чисто биологически это ведь и есть наш смысл жизни, так что ничего такого в этом нет. Скорее отсуствия желания — странность. Но, заделывать детей при отсутсвие условий для их нормальной жизни очень глупо Какой ещё нахуй смысл жизни? Ты ебанутый что-ли?) Нет, я же говорю чисто с биолгической точки зрения. Оставить как можно больше копий себя. Разве я что-то не так говорю? Ну это если ты собака, а не человек с мозгами, то да, ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #55802 7 часов назад legarde написал 40 минут назад: E1azor написал 5 часов назад: legarde написал 10 часов назад: Лично я уже как год в счастливых отношениях со своей девушкой и приоретет далеко не в сексе, а чисто в взаимопонимании, любви, доверии и тп и тд, что ценю я и моя половинка. А что не так? Пускай срок крайне маленький, но я уверен в своем выборе. Разумеется, всё может окзаться не так как я планирую, но я не буду жалеть в силу полученных эмоций от взаиомдействия с ней Лохи рассуждают именно так, а потом становятся трипл К выебанные в жопу. Zhenek написал 26 минут назад: мысли "оставить гены после себя", когда вокруг мир полный педофилов, управляющих миром + заявления о том, что население планеты нужно в несколько раз уменьшить Кого ты называешь педофилами, дай пожалуйста дефиницию. legarde написал 25 минут назад: смысл жизни Дай пожалуйста дефиницию. Если для тебя смысл жизни это размножиться, то соболезную, ты хуеву кучу лет прожил и даже не начал задумываться о своей позиции в этом мире, ну это пиздос. Если в тебе говорят гормоны и влияние бабы и родственников, то так же соболезную. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55803 7 часов назад (изменено) А ну-ка руки прочь от человека с семейными ориентирами! Это из моей касты мистер, семья и дети — кайф. Биологические порывы вопрос третий. Изменено 6 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55804 6 часов назад ADOLF написал 28 минут назад: Ведь кто-то оставил Женька после себя, задумайтесь пацаны, у меня лично, аж мурашки похуярили от этой мысли Чел. Ты в зеркало посмотри сначала . От тебя же как от человека тупо 0 смысла в этом мире, воздух чужой потребляешь. legarde написал 28 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: мысли "оставить гены после себя", когда вокруг мир полный педофилов, управляющих миром + заявления о том, что население планеты нужно в несколько раз уменьшить Но тем не менее. Разве это не классно заботиться о своих детях? Дать им всё для счастливой жизни. Чисто биологически это ведь и есть наш смысл жизни, так что ничего такого в этом нет. Скорее отсуствия желания — странность. Но, заделывать детей при отсутсвие условий для их нормальной жизни очень глупо Да я как бы и не спорю. Сам факт заботы - это и правда в нас закодировано. Кто-то заботится о растениях на подоконнике, кто-то заботится о собаке/кошке, а кто-то - о детях. Разные уровни, но по факту одина и та же концепция Проблема, однако, в том, что до детей ещё дойти надо. Не каждому дано для начала найти себе ту самую, куда уж там детей с ней делать. С каждым годом это становится делать всё сложнее и сложнее. Если ты не 8/10+, то онлайн с кем-либо привлекательным ты никогда не смэтчишься, а выходить на улицу лишний раз не очень-то и хочется, когда дома есть кондиционер, чай и компьютер с бесконечным контентом онлайн. Даже в магазин за едой ходить не нужно, можно тупо жить на доставках из образного самоката, настолько ебанутая стала жизнь в 2026 E1azor написал 4 минуты назад: Zhenek написал 36 минут назад: мысли "оставить гены после себя", когда вокруг мир полный педофилов, управляющих миром + заявления о том, что население планеты нужно в несколько раз уменьшить Кого ты называешь педофилами, дай пожалуйста дефиницию. Ну, например тех, кто находится в файлах Эпштейна и тех, кто покрывает там находящихся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55805 6 часов назад Zhenek написал 20 минут назад: Проблема, однако, в том, что до детей ещё дойти надо. Не каждому дано для начала найти себе ту самую, куда уж там детей с ней делать. С каждым годом это становится делать всё сложнее и сложнее. Если ты не 8/10+, то онлайн с кем-либо привлекательным ты никогда не смэтчишься, а выходить на улицу лишний раз не очень-то и хочется, когда дома есть кондиционер, чай и компьютер с бесконечным контентом онлайн. Даже в магазин за едой ходить не нужно, можно тупо жить на доставках из образного самоката, настолько ебанутая стала жизнь в 2026 жб база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #55806 6 часов назад E1azor написал 34 минуты назад: legarde написал 1 час назад: смысл жизни Дай пожалуйста дефиницию. Если для тебя смысл жизни это размножиться, то соболезную, ты хуеву кучу лет прожил и даже не начал задумываться о своей позиции в этом мире, ну это пиздос. Если в тебе говорят гормоны и влияние бабы и родственников, то так же соболезную. Я не понимаю к чему ты прицепился, если я прямым сука текстом дважды описал свою мысль. С точки зрения современной эволюционной биологии, суть жизни действительно заключается в передаче своих генов. Не больше, не меньше. В чем я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55807 6 часов назад Пошла нахуй биология. Ты сам чего хочешь? ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55808 6 часов назад ADOLF написал 1 час назад: legarde написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Ведь кто-то оставил Женька после себя, задумайтесь пацаны, у меня лично, аж мурашки похуярили от этой мысли legarde написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: мысли "оставить гены после себя", когда вокруг мир полный педофилов, управляющих миром + заявления о том, что население планеты нужно в несколько раз уменьшить Но тем не менее. Разве это не классно заботиться о своих детях? Дать им всё для счастливой жизни. Чисто биологически это ведь и есть наш смысл жизни, так что ничего такого в этом нет. Скорее отсуствия желания — странность. Но, заделывать детей при отсутсвие условий для их нормальной жизни очень глупо Какой ещё нахуй смысл жизни? Ты ебанутый что-ли?) Нет, я же говорю чисто с биолгической точки зрения. Оставить как можно больше копий себя. Разве я что-то не так говорю? Ну это если ты собака, а не человек с мозгами, то да, ты прав привет, ты вот говоришь, что ебешь всех подряд а было бы твоей дочке весело читать твои посты? сидя на моем пенисе Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55809 5 часов назад legarde написал 25 минут назад: E1azor написал 1 час назад: legarde написал 1 час назад: смысл жизни Дай пожалуйста дефиницию. Если для тебя смысл жизни это размножиться, то соболезную, ты хуеву кучу лет прожил и даже не начал задумываться о своей позиции в этом мире, ну это пиздос. Если в тебе говорят гормоны и влияние бабы и родственников, то так же соболезную. Я не понимаю к чему ты прицепился, если я прямым сука текстом дважды описал свою мысль. С точки зрения современной эволюционной биологии, суть жизни действительно заключается в передаче своих генов. Не больше, не меньше. В чем я не прав? В том, что современным людям это нахуй не надо, ровно как и соски мужикам. Мы ахуенно уникальный вид с ебейшем интеллектом, который имеет иллюзию выбора, которая может запросто привести к абортам, у меня их лично в истории было 3, ахуеть у меня рефлекс само размножения, кажется, ему настолько похуй, этому рефлексу, что я буквально современную эволюционную биологию ебу в рот до бульдожьих слюней. Твой геном сначала забадяжется с твоей женой в твоём ребенке, потом ещё он продолжит это бодяжить, короче похуй эти гены, это такая хуета хует. Один хуй какая то общая алель твоих родственников будет гулять, твоих братьев и сестер и прочих долбоебов родственников. Посмотри на мусульманские и африканские страны, где ебуться как кролики и имеют по дохуя детей, живут как в каменном веке все нахуй, нихуясебе эволюционный шаг! В тоже время, я чёт не наблюдаю, чтобы образованные,цивилизованные люди пладились как скот, по типу тех, о ком я писал выше LynTeek написал 9 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: legarde написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Ведь кто-то оставил Женька после себя, задумайтесь пацаны, у меня лично, аж мурашки похуярили от этой мысли legarde написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: мысли "оставить гены после себя", когда вокруг мир полный педофилов, управляющих миром + заявления о том, что население планеты нужно в несколько раз уменьшить Но тем не менее. Разве это не классно заботиться о своих детях? Дать им всё для счастливой жизни. Чисто биологически это ведь и есть наш смысл жизни, так что ничего такого в этом нет. Скорее отсуствия желания — странность. Но, заделывать детей при отсутсвие условий для их нормальной жизни очень глупо Какой ещё нахуй смысл жизни? Ты ебанутый что-ли?) Нет, я же говорю чисто с биолгической точки зрения. Оставить как можно больше копий себя. Разве я что-то не так говорю? Ну это если ты собака, а не человек с мозгами, то да, ты прав привет, ты вот говоришь, что ебешь всех подряд а было бы твоей дочке весело читать твои посты? сидя на моем пенисе Я считаю, что если уже пригласил человека в этот мир, то должен принять, что ему пиздец. Девочки ебуться с мальчиками, для меня это в полное нормально, если она ебеться с мужиком, то тоже весьма похуй, это ее личная жизнь, ее история, ее грабли и ее камни Да и вообще, чё за вопрос, я в рот бы ебал заниматься воспитанием ребенка, у меня детей в принципе никогда не будет, по этому вопрос в параллельную вселенную, но боюсь, вам оттуда пока не ответят, к сожалению, сам бы хотел послушать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #55810 5 часов назад Qreeq написал 38 минут назад: Пошла нахуй биология. Ты сам чего хочешь? Глупый вопрос. Я ответил на вопрос и всё ADOLF написал 4 минуты назад: legarde написал 41 минуту назад: E1azor написал 1 час назад: legarde написал 1 час назад: смысл жизни Дай пожалуйста дефиницию. Если для тебя смысл жизни это размножиться, то соболезную, ты хуеву кучу лет прожил и даже не начал задумываться о своей позиции в этом мире, ну это пиздос. Если в тебе говорят гормоны и влияние бабы и родственников, то так же соболезную. Я не понимаю к чему ты прицепился, если я прямым сука текстом дважды описал свою мысль. С точки зрения современной эволюционной биологии, суть жизни действительно заключается в передаче своих генов. Не больше, не меньше. В чем я не прав? В том, что современным людям это нахуй не надо, ровно как и соски мужикам. Мы ахуенно уникальный вид с ебейшем интеллектом, который имеет иллюзию выбора, которая может запросто привести к абортам, у меня их лично в истории было 3, ахуеть у меня рефлекс само размножения, кажется, ему настолько похуй, этому рефлексу, что я буквально современную эволюционную биологию ебу в рот до бульдожьих слюней. Твой геном сначала забадяжется с твоей женой в твоём ребенке, потом ещё он продолжит это бодяжить, короче похуй эти гены, это такая хуета хует. Один хуй какая то общая алель твоих родственников будет гулять, твоих братьев и сестер и прочих долбоебов родственников. Посмотри на мусульманские и африканские страны, где ебуться как кролики и имеют по дохуя детей, живут как в каменном веке все нахуй, нихуясебе эволюционный шаг! В тоже время, я чёт не наблюдаю, чтобы образованные,цивилизованные люди пладились как скот, по типу тех, о ком я писал выше А как сказанное тобой меняет суть сказанное мной? То что я описал не является чем-то обязательным, чем то принудительным, просто это факт и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55811 5 часов назад legarde написал 2 минуты назад: Глупый вопрос. Я ответил на вопрос и всё Я хочу чтобы ты набрался смелости и сказал, что хочешь детей, потому что с ними весело, а не потому что тебе это диктует биология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #55812 5 часов назад Qreeq написал Только что: legarde написал 4 минуты назад: Глупый вопрос. Я ответил на вопрос и всё Я хочу чтобы ты набрался смелости и сказал, что хочешь детей, потому что с ними весело, а не потому что тебе это диктует биология Так это уже другое. Я обсуждал размножение со стороны биологии, а не моей точки зрения. Но, мне не составит труда сказать, что я хочу завести детей со своей второй половинкой и заботиться о них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55813 5 часов назад legarde написал 2 минуты назад: Qreeq написал 40 минут назад: Пошла нахуй биология. Ты сам чего хочешь? Глупый вопрос. Я ответил на вопрос и всё ADOLF написал 7 минут назад: legarde написал 43 минуты назад: E1azor написал 1 час назад: legarde написал 1 час назад: смысл жизни Дай пожалуйста дефиницию. Если для тебя смысл жизни это размножиться, то соболезную, ты хуеву кучу лет прожил и даже не начал задумываться о своей позиции в этом мире, ну это пиздос. Если в тебе говорят гормоны и влияние бабы и родственников, то так же соболезную. Я не понимаю к чему ты прицепился, если я прямым сука текстом дважды описал свою мысль. С точки зрения современной эволюционной биологии, суть жизни действительно заключается в передаче своих генов. Не больше, не меньше. В чем я не прав? В том, что современным людям это нахуй не надо, ровно как и соски мужикам. Мы ахуенно уникальный вид с ебейшем интеллектом, который имеет иллюзию выбора, которая может запросто привести к абортам, у меня их лично в истории было 3, ахуеть у меня рефлекс само размножения, кажется, ему настолько похуй, этому рефлексу, что я буквально современную эволюционную биологию ебу в рот до бульдожьих слюней. Твой геном сначала забадяжется с твоей женой в твоём ребенке, потом ещё он продолжит это бодяжить, короче похуй эти гены, это такая хуета хует. Один хуй какая то общая алель твоих родственников будет гулять, твоих братьев и сестер и прочих долбоебов родственников. Посмотри на мусульманские и африканские страны, где ебуться как кролики и имеют по дохуя детей, живут как в каменном веке все нахуй, нихуясебе эволюционный шаг! В тоже время, я чёт не наблюдаю, чтобы образованные,цивилизованные люди пладились как скот, по типу тех, о ком я писал выше А как сказанное тобой меняет суть сказанное мной? То что я описал не является чем-то обязательным, чем то принудительным, просто это факт и всё Все меняется, как только появляется Я. Да даже если этого не касаться, то ты не прав, а твои знания в биологии нихуево так остают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #55814 5 часов назад от слов "вторая половинка" или хуйни про "продолжение рода" чот так подташнивать всегда начинает ADOLF и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #55815 5 часов назад ADOLF написал 2 минуты назад: legarde написал 10 минут назад: Qreeq написал 48 минут назад: Пошла нахуй биология. Ты сам чего хочешь? Глупый вопрос. Я ответил на вопрос и всё ADOLF написал 15 минут назад: legarde написал 51 минуту назад: E1azor написал 1 час назад: legarde написал 1 час назад: смысл жизни Дай пожалуйста дефиницию. Если для тебя смысл жизни это размножиться, то соболезную, ты хуеву кучу лет прожил и даже не начал задумываться о своей позиции в этом мире, ну это пиздос. Если в тебе говорят гормоны и влияние бабы и родственников, то так же соболезную. Я не понимаю к чему ты прицепился, если я прямым сука текстом дважды описал свою мысль. С точки зрения современной эволюционной биологии, суть жизни действительно заключается в передаче своих генов. Не больше, не меньше. В чем я не прав? В том, что современным людям это нахуй не надо, ровно как и соски мужикам. Мы ахуенно уникальный вид с ебейшем интеллектом, который имеет иллюзию выбора, которая может запросто привести к абортам, у меня их лично в истории было 3, ахуеть у меня рефлекс само размножения, кажется, ему настолько похуй, этому рефлексу, что я буквально современную эволюционную биологию ебу в рот до бульдожьих слюней. Твой геном сначала забадяжется с твоей женой в твоём ребенке, потом ещё он продолжит это бодяжить, короче похуй эти гены, это такая хуета хует. Один хуй какая то общая алель твоих родственников будет гулять, твоих братьев и сестер и прочих долбоебов родственников. Посмотри на мусульманские и африканские страны, где ебуться как кролики и имеют по дохуя детей, живут как в каменном веке все нахуй, нихуясебе эволюционный шаг! В тоже время, я чёт не наблюдаю, чтобы образованные,цивилизованные люди пладились как скот, по типу тех, о ком я писал выше А как сказанное тобой меняет суть сказанное мной? То что я описал не является чем-то обязательным, чем то принудительным, просто это факт и всё Все меняется, как только появляется Я. Да даже если этого не касаться, то ты не прав, а твои знания в биологии нихуево так остают Что тебе мешает прямо сейчас обратиться в интернет и самостоятельно удостовериться в моих словах? Этот диалог бессмысленный, т.к ты словно в глаза долбишься и споришь с биологией, которую никак не изменить. Я ведь не говорю что размножение это что-то обязательное для каждого существующего человека на планете Земля, т.к у нас есть сознание, право выбора в отличие от животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55816 5 часов назад (изменено) mydear_friend написал 14 минут назад: от слов "вторая половинка" или хуйни про "продолжение рода" чот так подташнивать всегда начинает Меня тоже бесит, хотя я на его стороне. Нахуя блять эти все разговоры о биологии, когда можно просто сказать, мол, Я ТАК ХОЧУ. Кринжатина пиздец. Тем более чел сам говорит — человек биологическое порывы может контролировать, что правда. Адольф прав частично, тем более, что он описывает свои наблюдения. А наблюдения таковы (и мои тоже), что семьи заводят сейчас всякая соевая хуета. Дети, алкаши, долбоебы и эскаписты. Культура нормального мужика в нормальной семье, который несет ответственность за всех своих и кайфует от этого просто мертва. Нет ролевых моделей. Ну есть они, я их вижу, но они не видят на форумах, не пишут рилсы, а если пишут, то делают это скучно. Потому что они занимаются спортом, бизнесом и семьей, а на интернет им похуй. Ну и из пиздец как мало. Изменено 5 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55817 5 часов назад (изменено) legarde написал 20 минут назад: ADOLF написал 26 минут назад: legarde написал 34 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: Пошла нахуй биология. Ты сам чего хочешь? Глупый вопрос. Я ответил на вопрос и всё ADOLF написал 39 минут назад: legarde написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: legarde написал 2 часа назад: смысл жизни Дай пожалуйста дефиницию. Если для тебя смысл жизни это размножиться, то соболезную, ты хуеву кучу лет прожил и даже не начал задумываться о своей позиции в этом мире, ну это пиздос. Если в тебе говорят гормоны и влияние бабы и родственников, то так же соболезную. Я не понимаю к чему ты прицепился, если я прямым сука текстом дважды описал свою мысль. С точки зрения современной эволюционной биологии, суть жизни действительно заключается в передаче своих генов. Не больше, не меньше. В чем я не прав? В том, что современным людям это нахуй не надо, ровно как и соски мужикам. Мы ахуенно уникальный вид с ебейшем интеллектом, который имеет иллюзию выбора, которая может запросто привести к абортам, у меня их лично в истории было 3, ахуеть у меня рефлекс само размножения, кажется, ему настолько похуй, этому рефлексу, что я буквально современную эволюционную биологию ебу в рот до бульдожьих слюней. Твой геном сначала забадяжется с твоей женой в твоём ребенке, потом ещё он продолжит это бодяжить, короче похуй эти гены, это такая хуета хует. Один хуй какая то общая алель твоих родственников будет гулять, твоих братьев и сестер и прочих долбоебов родственников. Посмотри на мусульманские и африканские страны, где ебуться как кролики и имеют по дохуя детей, живут как в каменном веке все нахуй, нихуясебе эволюционный шаг! В тоже время, я чёт не наблюдаю, чтобы образованные,цивилизованные люди пладились как скот, по типу тех, о ком я писал выше А как сказанное тобой меняет суть сказанное мной? То что я описал не является чем-то обязательным, чем то принудительным, просто это факт и всё Все меняется, как только появляется Я. Да даже если этого не касаться, то ты не прав, а твои знания в биологии нихуево так остают Что тебе мешает прямо сейчас обратиться в интернет и самостоятельно удостовериться в моих словах? Этот диалог бессмысленный, т.к ты словно в глаза долбишься и споришь с биологией, которую никак не изменить. Я ведь не говорю что размножение это что-то обязательное для каждого существующего человека на планете Земля, т.к у нас есть сознание, право выбора в отличие от животных Долбоебина убогая, наверное, не достаточно просто обращаться в интернет, чтобы не нести такую поебуту, как ты. Удосужился бы хоть пару современных лекций посмотреть, или курсов, прежде чем писать хуйню Я уже сказал, что появление Я меняет дохуя всего, вопрос биологический задевает вопрос философский и уже нихуя отсюда не денешься Далее, важно не больше оставить после себя генов, заводя своих детей конкретно и как то постараться, чтобы они выжили, а есть возможность воспользоваться другими стратегиями. К примеру, какое-нибудь животное может отказаться от размножения и помогать выживаемости нескольких сестер, с которыми у них по 75 процентов общих генов Изменено 5 часов назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #55818 5 часов назад ADOLF написал 12 минут назад: legarde написал 23 минуты назад: ADOLF написал 29 минут назад: legarde написал 37 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Пошла нахуй биология. Ты сам чего хочешь? Глупый вопрос. Я ответил на вопрос и всё ADOLF написал 42 минуты назад: legarde написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: legarde написал 2 часа назад: смысл жизни Дай пожалуйста дефиницию. Если для тебя смысл жизни это размножиться, то соболезную, ты хуеву кучу лет прожил и даже не начал задумываться о своей позиции в этом мире, ну это пиздос. Если в тебе говорят гормоны и влияние бабы и родственников, то так же соболезную. Я не понимаю к чему ты прицепился, если я прямым сука текстом дважды описал свою мысль. С точки зрения современной эволюционной биологии, суть жизни действительно заключается в передаче своих генов. Не больше, не меньше. В чем я не прав? В том, что современным людям это нахуй не надо, ровно как и соски мужикам. Мы ахуенно уникальный вид с ебейшем интеллектом, который имеет иллюзию выбора, которая может запросто привести к абортам, у меня их лично в истории было 3, ахуеть у меня рефлекс само размножения, кажется, ему настолько похуй, этому рефлексу, что я буквально современную эволюционную биологию ебу в рот до бульдожьих слюней. Твой геном сначала забадяжется с твоей женой в твоём ребенке, потом ещё он продолжит это бодяжить, короче похуй эти гены, это такая хуета хует. Один хуй какая то общая алель твоих родственников будет гулять, твоих братьев и сестер и прочих долбоебов родственников. Посмотри на мусульманские и африканские страны, где ебуться как кролики и имеют по дохуя детей, живут как в каменном веке все нахуй, нихуясебе эволюционный шаг! В тоже время, я чёт не наблюдаю, чтобы образованные,цивилизованные люди пладились как скот, по типу тех, о ком я писал выше А как сказанное тобой меняет суть сказанное мной? То что я описал не является чем-то обязательным, чем то принудительным, просто это факт и всё Все меняется, как только появляется Я. Да даже если этого не касаться, то ты не прав, а твои знания в биологии нихуево так остают Что тебе мешает прямо сейчас обратиться в интернет и самостоятельно удостовериться в моих словах? Этот диалог бессмысленный, т.к ты словно в глаза долбишься и споришь с биологией, которую никак не изменить. Я ведь не говорю что размножение это что-то обязательное для каждого существующего человека на планете Земля, т.к у нас есть сознание, право выбора в отличие от животных Долбоебина убогая, наверное, не достаточно просто обращаться в интернет, чтобы не нести такую поебуту, как ты. Удосужился бы хоть пару современных лекций посмотреть, или курсов, прежде чем писать хуйню Я уже сказал, что появление Я меняет дохуя всего, вопрос биологический задевает вопрос философский и уже нихуя отсюда не денешься Далее, важно не больше оставить после себя генов, заводя своих детей конкретно и как то постараться, чтобы они выжили, а есть возможность воспользоваться другими стратегиями. К примеру, какое-нибудь животное может отказаться от размножения и помогать выживаемости нескольких сестер, с которыми у них по 75 процентов общих генов Ты походу ваще не читаешь то, что я пишу. Я же еще ранее написал, что это не является обязательным для каждого отдельного человека. Ты описал кин отбор, который направлен на то же самое — спасти копии своих генов, которые есть у родественников. Ты споришь, используя аргументы, которые потверждают мою же правоту. Я прав лишь со стороны фундаментальной эволюционной биологии, не более. Я не пытаюсь тебе что-то еще сказать или доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55819 4 часа назад (изменено) legarde написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: мысли "оставить гены после себя", когда вокруг мир полный педофилов, управляющих миром + заявления о том, что население планеты нужно в несколько раз уменьшить Но тем не менее. Разве это не классно заботиться о своих детях? Дать им всё для счастливой жизни. Чисто биологически это ведь и есть наш смысл жизни, так что ничего такого в этом нет. Скорее отсуствия желания — странность. Но, заделывать детей при отсутсвие условий для их нормальной жизни очень глупо Ты написал, что заботиться о своих детях и дать им все для счастливой жизни, это наш биологический смысл жизни, а это не так Дохуя животных и люди в том числе, просто ебут, кончают и идут себе дальше и похуй чё там родилось передалось А ещё, ты сказал что отсутствие желания иметь детей это странность, ну только ебанутый человек мог такое написать Изменено 4 часа назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #55820 4 часа назад Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: мысли "оставить гены после себя", когда вокруг мир полный педофилов, управляющих миром + заявления о том, что население планеты нужно в несколько раз уменьшить Кого ты называешь педофилами, дай пожалуйста дефиницию. Ну, например тех, кто находится в файлах Эпштейна и тех, кто покрывает там находящихся тогда я не понял твою мысль, наверно она скорее про власть сформулируй лучше свою мысль Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение