Kingsman #55321 В среду в 12:07 Rapist написал 17 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: здарова спортсмены, я с очередной порцией драмы, с этой девкой реально скучно не бывает. началось с того, что она заявила, что мы слишком много времени вместе провели за несколько дней и нам надо отдохнуть друг от друга. в выходные собиралась встретиться с друзьями. зоонаблюдайте: Показать содержимое она уже не в первый раз пытается развести меня на ревность и теперь внезапно кидает 2 фотки. на первой она в лифчике в комнате, на второй лежит в кровати с бутылкой пива и в кадре мужские ноги в шортах, закинутые на кровать. я по интерьеру узнал, что это отель. Показать содержимое далее мы около часа говорили об этом всём. она до сих пор, спустя пару дней, утверждает, что не трахалась с ним, хотя на 100% очевидно, что трахалась. сошлись на том, что она больше не должна рассчитывать на мою моральную поддержку когда этот чел в очередной раз сделает ей больно, потому что на все мои усилия она всё равно кладёт хуй, продолжая с ним контактировать. потом как-то внезапно напряжение убавилось и мы начали сосаться некст день: Показать содержимое пока гуляли ей этот бывший спамил сообщениями, потом позвонил, спросил что она делает, та говорит "с подругой". под такой красивый закат засосались прикольная драма, мне в кайф бтв у неё щас месячные, так что я готов к тому, что когда они кончатся, ей внезапно снова захочется острых ощущений. но "обещаю тебе больше с ним не общаться" ещё не было, так что поглядим ну допустим она с ним трахалась, что с того, что это меняет? баба все равно может ебаться с кем угодно и создать 0 поводов для подозрений, потом просто начнет сливать тебя по технике адольфа что толку с того что ты ей "запретишь" с ним общаться если она тя мокает (от слова mock хотя русское значение тут тоже подходит) в лицо фотками с ним (что делается очевидно с целью провокации и вызывать твои эмоции, она с ним рли могла и не трахаться бтв) запили ей аналогичных фоток или вообще заведи доп телку, пусть бля сука не расслабляется да я ей про других девок тоже рассказываю. или вон про ту, с которой мб в питер сгоняю. у меня горит из-за того, что она именно с этим уебаном продолжает контактировать. так-то я понимаю, что я с ней ничего серьёзного не хочу, а значит ей надо искать подходящие варианты себе, но вместо этого она продолжает наступать на те же грабли и меня это разочаровывает в том числе потому что это выглядит так, что тот чел её дамажит, а я такой добрый её постоянно хилю, чтоб она потом снова пошла к нему дамажиться Daunil Ishakin написал 9 минут назад: Kingsman написал 22 минуты назад: если что тест на отцовство конечно будет Это ты так щас говоришь. Там пойдут манипуляции про НЕДОВЕРИЕ. Ты что, захочешь расстроить свою заю, ты что, ей не доверяешь? Да и яиц тебе не хватит даже заикнуться про него, тебе по миду уже т3 снесли, пока ты пытаешься фармить БФ и Манту. Там кэрри с трёх кемпов сразу стаки жрет. Нафидили короче, это гг. такие манипуляции имеют место быть когда вы в отношениях и поводов для подозрений нет. мы мало того что не в отношениях, так ещё и поводов для подозрений дохуя Edgarchik написал 10 минут назад: блять я тебе писал что еще минимум 30к вливать надо было ты не послушал и всё проебал да вроде на текущий день я пока победюн, додепы не требуются Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55322 В среду в 12:09 Kingsman написал 1 минуту назад: такие манипуляции имеют место быть когда вы в отношениях и поводов для подозрений нет Ох май свит сумер чайлд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #55323 В среду в 12:14 Бля чел нахуй телок. Если очень никак то нахуй телок с проблемами. Огораживать ее от токсичных людей, еще чето, нахуяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #55324 В среду в 12:19 Daunil Ishakin написал 15 минут назад: Kingsman написал 17 минут назад: такие манипуляции имеют место быть когда вы в отношениях и поводов для подозрений нет Ох май свит сумер чайлд ну я к тому что если чел с челихой живут вместе и подозрений в изменах нет и она залетает, то реально странно было бы просить подобный тест. я в таком случае просто после рождения сделал бы в тихую ради своего спокойствия. а у нас тут совсем другая ситуация и манипуляции типа "ты мне не доверяешь" не сработают Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #55325 В среду в 12:33 Kingsman написал 23 минуты назад: да я ей про других девок тоже рассказываю. или вон про ту, с которой мб в питер сгоняю. Забавно, я думал это как раз таки эта особь Kingsman написал 23 минуты назад: у меня горит из-за того, что она именно с этим уебаном продолжает контактировать. так-то я понимаю, что я с ней ничего серьёзного не хочу Звучит сомнительно, начинаю думать, что ты пиздишь сам себе Kingsman написал 23 минуты назад: ей надо искать подходящие варианты себе, но вместо этого она продолжает наступать на те же грабли и меня это разочаровывает в том числе потому что это выглядит так, что тот чел её дамажит, а я такой добрый её постоянно хилю, чтоб она потом снова пошла к нему дамажиться white knight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #55326 В среду в 12:42 ну соре, мне она реально симпатична и я не хотел бы чтоб она свою жизнь связала с арбузером, который со временем станет только хуже и агрессивнее, а она окажется очередной разведёнкой с прицепом и разбитыми ебалом и психикой. короче i can fix her Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55327 В среду в 12:42 Kingsman написал Только что: ну соре, мне она реально симпатична и я не хотел бы чтоб она свою жизнь связала с арбузером, который со временем станет только хуже, и она окажется очередной разведёнкой с прицепом и разбитыми ебалом и психикой. короче i can fix her да они два сапога пара, не гони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55328 В среду в 12:45 кто хоть еще одно плохое слово про кингсмана пизданет того на этом форумен забанит оксимирон Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #55329 В среду в 12:45 может я её просто недостаточно хорошо знаю и она до сих пор не показала свои по-настоящему дурные стороны, но в целом она милая и красивая и добрая, и такие пидорюндели как этот бывший не должны получать таких самок, так что можно сказать я пытаюсь восстановить баланс во вселенной. получается в какой-то степени я являюсь богом smailouser понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #55330 В среду в 12:46 (изменено) Я молчал после букета за пятнашку я молчал после поездок к бывшему на дачу Я молчал когда она ныла тебе как хочет отсосать скуфу но блять когда она оправдываясь перед бывшим называет тебя подругой, тебя никак вообще не задело? Нет ты вообще вдумайся чтоб не расстроить БЫВШЕГО, тебя называют подругой но кинуть ТЕБЕ фотки с подтекстом «мы щас будем ебаться с бывшим» ей ничо не мешает хааэахэа ладно иди нахуй Изменено В среду в 12:50 пользователем Rilay Zellar, jekaizjeka, Edgarchik и 25 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #55331 В среду в 12:49 Kingsman написал 5 минут назад: ну соре, мне она реально симпатична и я не хотел бы чтоб она свою жизнь связала с арбузером, который со временем станет только хуже и агрессивнее, а она окажется очередной разведёнкой с прицепом и разбитыми ебалом и психикой. короче i can fix her Ладно, каждый должен граблям по ебалу получить, так что наступай Кстати забавно будет, если окажется, что и её нарик не такое зло, как белеф тебе рассказывал Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55332 В среду в 12:50 Попрыгать на граблях святое дело, это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55333 В среду в 12:52 Bararym написал 1 минуту назад: Kingsman написал 9 минут назад: ну соре, мне она реально симпатична и я не хотел бы чтоб она свою жизнь связала с арбузером, который со временем станет только хуже и агрессивнее, а она окажется очередной разведёнкой с прицепом и разбитыми ебалом и психикой. короче i can fix her Ладно, каждый должен граблям по ебалу получить, так что наступай Кстати забавно будет, если окажется, что и её нарик не такое зло, как белеф тебе рассказывал Да ясен хуй не такой он хуевый, кингсману она рассказывает что бывший настоящий демон, а бывшему, что кингсман ее сучка и башляет за нее Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #55334 В среду в 12:53 Kingsman написал 6 минут назад: может я её просто недостаточно хорошо знаю и она до сих пор не показала свои по-настоящему дурные стороны бля мне кажется она тебе максимально честно и напрямую показывает какая она хорошая женщина она буквально тебе пишет, что даже её маманя (с которой уже разобрались, что семейка у неё ебанутая) говорит ей, что ей жалко тебя FantSayHello написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Kingsman написал 11 минут назад: ну соре, мне она реально симпатична и я не хотел бы чтоб она свою жизнь связала с арбузером, который со временем станет только хуже и агрессивнее, а она окажется очередной разведёнкой с прицепом и разбитыми ебалом и психикой. короче i can fix her Ладно, каждый должен граблям по ебалу получить, так что наступай Кстати забавно будет, если окажется, что и её нарик не такое зло, как белеф тебе рассказывал Да ясен хуй не такой он хуевый, кингсману она рассказывает что бывший настоящий демон, а бывшему, что кингсман ее сучка и башляет за нее бывшему я думаю она ничего не говорит у них период расставания ну если она так же в цвет ему пишет, как кингсману, то ор конечно реально скоро введут в учебники курс пизды и другие словосочетания Рапист норм вариант дал тож + убавить интерес к ней (хотя бы не гнаться как шнырькурьер как она сказала, что можете поговорить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #55335 В среду в 13:00 Rilay написал 5 минут назад: Я молчал после букета за пятнашку я молчал после поездок к бывшему на дачу Я молчал когда она ныла тебе как хочет отсосать скуфу но блять когда она оправдываясь перед бывшим называет тебя подругой, тебя никак вообще не задело? Нет ты вообще вдумайся чтоб не расстроить БЫВШЕГО, тебя называют подругой но кинуть ТЕБЕ фотки с подтекстом «мы щас будем ебаться с бывшим» ей ничо не мешает хааэахэа ладно иди нахуй вообще ты прав. я что-то не видел это под таким углом. меня она постоянно пытается развести на ревность, а его наоборот пытается уберечь от этого, ведь он даже не знает о моём существовании. хотя она вчера прямо после этого звонка ещё вкинула мне типа "наверно надо было ему сказать, что я с тобой". я ещё подумал "что как нахуя". но контекст совсем разный конечно, ведь я просто постельный товарищ, а с тем типом они 6 лет вместе были и она всё ещё питает иллюзии о том, что у них что-то красивое сложится. скажу чтоб в следующий раз, когда позвонит, ответила, что с другом. если реально собирается с ним заканчивать, то проблем не должно быть Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #55336 В среду в 13:01 Да пусть сразу говорит что с другалечком тогда уж Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #55337 В среду в 13:05 а если там второй оленяка окажется любителем ножей как ты и будет заруба за сердце няши стесняши (шалавы подзаборной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55339 В среду в 13:10 Rilay написал 23 минуты назад: Я молчал после букета за пятнашку я молчал после поездок к бывшему на дачу Я молчал когда она ныла тебе как хочет отсосать скуфу но блять когда она оправдываясь перед бывшим называет тебя подругой, тебя никак вообще не задело? Нет ты вообще вдумайся чтоб не расстроить БЫВШЕГО, тебя называют подругой но кинуть ТЕБЕ фотки с подтекстом «мы щас будем ебаться с бывшим» ей ничо не мешает хааэахэа ладно иди нахуй ну, лох не мамонт видимо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #55340 В среду в 13:11 а нахуя вскрывать карты перед абузером, если кингсман не рассматривает дуреху для серьезных отношений? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение