Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Я сразу пасту срисовал, меня местные специалисты научили

Поделиться сообщением

паста? СЕРЬЁЗНО?

Поделиться сообщением

minusbaby написал 5 часов назад:
mydear_friend написал 5 часов назад:
Santjaga написал 5 часов назад:

у них очень высокий физический интеллект

Santjaga написал 5 часов назад:

высокий чистый интеллек

кто-нибудь переведите чо это за хуйня
а то у меня очень низкий черепной интеллект 

Черные ебут, белые думают.

наблюдают и анализируют* 

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 часа назад:
Santjaga написал 2 часа назад:

Да у нас любовь с первого взгляда но все мои предложения ведущие к уединению она не отвергает а говорит окей с удовольствием но завтра потом завтра что-то случается и так уже несколько дней

поэтому я подготовил пушку сегодня если она и ее не примет (вот-вот озвучу ей свое предложение) то через пару дней подготовлю прям пушищу.

вроде должен пробить но парни это очень круто когда девчонка так сопротивляется как она и обладает такими прекрасными ножками - не были бы они ножками богини поверьте я бы не воспылал к ней таким интересом - и чем больше сопротивление тем увеличивается напор при естественном желании его преодолеть и я прогнозирую очень крутой взрыв одно что для меня пока тайна когда именно я смогу его добиться и смогу ли но считаю что это мне по силам.

то есть до сих пор на губах ощущение ее коленок и это потрясающее чувство

mydear_friend написал 2 часа назад:

как будто бы женщину-негру ебать зашквар 
да и вообще женщину 

Тоже так считал но мимо неё оказалось пройти невозможно она необычайно секси

Очень крутая история, пожалуйста, пользуйся запятыми, а то дыхалки на одном дыхании читать не хватает...

Бара не могу ставить запятые потому что вообще не запыхиваю я перечитываю репера американского что тот устает уже читать а я продолжаю

который кстати тоже черный

короче да парни чисто пощу пастами хуй пойми только где их взял да?

я тот обосрался сегодня причем понял это только когда она сказала я не хочу никаких встреч с тобой

на что я ответил что я думаю что у нас с ней настоящая любовь с первого взгляда

я ей сказал это на иврите и она поняла меня

она вспыхнула и убежала

и че с ней теперь боядт делать?

Подарю ей тыщу баксов и посмотрим как она после этого не придет ко мне в гости поможет навести порядок

Поделиться сообщением

тыща мало даже не пытайся

Поделиться сообщением

Короче план такой предлагаю ей такси к себе домой и обратно очень веусный ужин и тысячу баксов. Но на ней должен быть наряд горничной. Я думаю вы бы согласились парни побыть уборщицей у белого господина один вечер

ну если бы только родились ей а вы конечно мужики серьезные парни особенно База_Кайф

Поделиться сообщением

На хуйне которую я щас прочитал можно пожарить стейк 

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

если бы я однажды не поебался, то сейчас может быть и не хотелось бы 
ошибся

Primitive и dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 40 минут назад:

ну допустим, только вот там база_кайф как швейная игла, как сколотое горлышко в бутылке алкоголя притаился. Пожарить конечно можно, но кто жрать все это будет?

Поделиться сообщением

знакомый ноет что не знает где искать девку, я ему говорю типа в реале подходи, они нормально на это реагируют, а он отказывается и отвечает что нормально реагируют только если внешка приятная (он орк). и я призадумался. мне всегда казалось что нормально реагируют чисто из вежливости, даже когда нет интереса. если у кого-то есть опыт в этом, поделитесь какие реакции встречали и что у вас по внешке (орк/не орк)

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

подходить в реале? а вдруг она ебанутая и баллончиком перцовым в ебало пшикнет? 
нахуй надо

Поделиться сообщением

а вдруг она в другую сторону ебанутая и сразу за хуй схватит? по-моему оно того стоит

Поделиться сообщением

Может быть нужно смотреть на нее нагло и если она ответит взглядом то начать приближаться к ней и если она не отведет взгляд то приблизиться полностью и так и сказать ого какая красивая девушка можно с вами познакомиться?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 32 минуты назад:

а вдруг она в другую сторону ебанутая и сразу за хуй схватит? по-моему оно того стоит

ну ты фантазёр канеш

Поделиться сообщением

(изменено)
FantSayHello написал 2 часа назад:

Давление качественное, видно что кран новый

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

Santjaga написал 4 часа назад:

Может быть нужно смотреть на нее нагло и если она ответит взглядом то начать приближаться к ней и если она не отведет взгляд то приблизиться полностью и так и сказать ого какая красивая девушка можно с вами познакомиться?

меня батя когда-то пытался учить кадрить мамзелей и предлагал фразу "вы что меня не узнали? я же ваше счастье".

пользуйся, мб заарканишь какую-нибудь бабулю, а там и до квартиры в наследство недалеко. когда впишут в наследство, можно начать курить дома прям рядом с ней чтобы она побыстрее умерла. после этого, имея собственную квартиру, можно расширяться и начинать цеплять более статусных бабуль. станешь квартирным магнатом, усыновишь микрочела (потому что бабули родить не могут), передашь свои богатства ему и в напутствие поделишься с ним этой успешной фразой, чтобы он в будущем поделился ею с кем-нибудь ещё, например на форуме по мёртвой онлайн игре

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

усыновишь микрочела

паход твой батек так и сделал в свое время судя по его пикап фразочкам

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

меня батя когда-то пытался учить кадрить мамзелей и предлагал фразу "вы что меня не узнали? я же ваше счастье".

а это не твой батя придумал фразу "где находится нофелет?"

Поделиться сообщением

Kingsman написал 7 часов назад:

знакомый ноет что не знает где искать девку, я ему говорю типа в реале подходи, они нормально на это реагируют, а он отказывается и отвечает что нормально реагируют только если внешка приятная (он орк). и я призадумался. мне всегда казалось что нормально реагируют чисто из вежливости, даже когда нет интереса. если у кого-то есть опыт в этом, поделитесь какие реакции встречали и что у вас по внешке (орк/не орк)

Ну ты ему обьясни тогда сразу, что раз он орк, то и к орчихам должен подходить. А если орчихи не устраивают, пусть бустит внешку и деньги

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...