Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Santjaga написал 59 минут назад:

если я на ее языке ее о чем-то прошу то она это делает

так этож с любыми женщинами на любом языке

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 19 минут назад:
Santjaga написал 1 час назад:

у них очень высокий физический интеллект

высокий чистый интеллек

кто-нибудь переведите чо это за хуйня
а то у меня очень низкий черепной интеллект 

ну вот самый банальный пример что допустим негр когда с ней говорит он чувствует ее настроение может запеть и она подпевать начнет может всегда ее насмешить и у них речи длинные очень - я же так не чувствую ее настроение как они и больше говорю именно от себя ей - то есть если на примере покера то они лучше понимают что у нее за карты, а мне важно оказаться лучше предшественников - так что остается надеятся что моя рука сильнее поскольку что у нее в руке я определить с такой точностью как они не могу, но вроде обладаю определенными козырями.

Baza_KAiF написал 15 минут назад:

Да, видимо да. Но именно ее то языка ни один белый наверное не знает ну может единицы, и когда мы с ней договариваемся на английском жмем даже руки она потом говорит что забыла сделать и тд, а на языке банту пока запоминает все и выполняет - вот я про это.

Поделиться сообщением

Santjaga написал 8 минут назад:
mydear_friend написал 37 минут назад:

высокий чистый интеллек

ну вот самый банальный пример что допустим негр когда с ней говорит он чувствует ее настроение может запеть и она подпевать начнет может всегда ее насмешить и у них речи длинные очень - я же так не чувствую ее настроение как они и больше говорю именно от себя ей - то есть если на примере покера то они лучше понимают что у нее за карты, а мне важно оказаться лучше предшественников - так что остается надеятся что моя рука сильнее поскольку что у нее в руке я определить с такой точностью как они не могу, но вроде обладаю определенными козырями.

Baza_KAiF написал 23 минуты назад:

Да, видимо да. Но именно ее то языка ни один белый наверное не знает ну может единицы, и когда мы с ней договариваемся на английском жмем даже руки она потом говорит что забыла сделать и тд, а на языке банту пока запоминает все и выполняет - вот я про это.

Так давно бы выучил на ее языке как будет "хуй соси" и "раком вставай". Чет сидишь там, коленки ей целуешь, пиздец

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 минуту назад:
Santjaga написал 11 минут назад:
mydear_friend написал 40 минут назад:

высокий чистый интеллек

Baza_KAiF написал 26 минут назад:

Так давно бы выучил на ее языке как будет "хуй соси" и "раком вставай". Чет сидишь там, коленки ей целуешь, пиздец

Сходи ка ты нахуй идиот - я имею дело не с какой-то там шлюхой а с  прекрасной темнокожей богиней

minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

Короче парни познакомился на работе с негритянкой

поначалу мы смотрели друг в другу глаза, потом я к ней прикоснулся потом она ко мне и так по чуть чуть я пробиваю ее защиту, но мы еще не целовались может сегодня вечером, потому что я ей подготовил крутой подарок главное чтобы она его приняла.

и ситуация такая что представьте она в шортиках разговаривает со своим парнем сидя на стульчике а так сложилось что они в разных городах, а я целую ей коленки и немного выше и она не может меня остановить потому что разговаривает по видео и старается не подать виду )

ну скажу я вам что негритянки реально шлюхи еще те но именно моя при этом очень честная, и еще что она очень приятно пахнет точнее я совсем не чувствую ее запаха может еле уловимый уловимый аромат приятный и он заводит и еще что кожа наощупь у нее просто волшебная.

может если преодолею ее сопротивление расскажу о продолжении истории, но у нее вроде как не было белого человека но вроде бы у негров же прям огромные хуи, так что помимо подарков основная задача трахнуть ее лучше чем негрилы, а с другой стороны насколько я слышал из всех источников везде считается что негры лучше всех в постели чувствуют партнершу и у них очень высокий физический интеллект который позволяется двигаться правильно, но с другой стороны у меня высокий чистый интеллект который позволяет подтянуть все остальные разновидности так что пожелайте мне удачи плиз братцы буду благодарен 

и может у кого-то были негритянки и есть советы по взаимодействию с ними - я бы их принял если хорошие. Но она охуела что я за пару дней выучил немного слов на ее родном африканском языке - не буду говорить конкретно что за язык но одна из ветвей языков Банту - это ей точно очень понравилось. И я заметил если я на ее языке ее о чем-то прошу то она это делает и с удовольствием даже - берите на заметку кто сталкивается с экзотикой

Скрытый текст

5c7987be_resizedScaled_1020to574.jpg.3f5be73c6d32a60a06e3f973b4ed1d17.jpg

Поделиться сообщением

ну скажу я вам что негритянки реально шлюхи

Ага

minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...