Baza_KAiF #53681 55 минут назад Santjaga написал 59 минут назад: если я на ее языке ее о чем-то прошу то она это делает так этож с любыми женщинами на любом языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #53682 40 минут назад mydear_friend написал 19 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: у них очень высокий физический интеллект Santjaga написал 1 час назад: высокий чистый интеллек кто-нибудь переведите чо это за хуйня а то у меня очень низкий черепной интеллект ну вот самый банальный пример что допустим негр когда с ней говорит он чувствует ее настроение может запеть и она подпевать начнет может всегда ее насмешить и у них речи длинные очень - я же так не чувствую ее настроение как они и больше говорю именно от себя ей - то есть если на примере покера то они лучше понимают что у нее за карты, а мне важно оказаться лучше предшественников - так что остается надеятся что моя рука сильнее поскольку что у нее в руке я определить с такой точностью как они не могу, но вроде обладаю определенными козырями. Baza_KAiF написал 15 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: если я на ее языке ее о чем-то прошу то она это делает так этож с любыми женщинами на любом языке Да, видимо да. Но именно ее то языка ни один белый наверное не знает ну может единицы, и когда мы с ней договариваемся на английском жмем даже руки она потом говорит что забыла сделать и тд, а на языке банту пока запоминает все и выполняет - вот я про это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #53683 31 минута назад Santjaga написал 8 минут назад: mydear_friend написал 37 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: у них очень высокий физический интеллект Santjaga написал 1 час назад: высокий чистый интеллек кто-нибудь переведите чо это за хуйня а то у меня очень низкий черепной интеллект ну вот самый банальный пример что допустим негр когда с ней говорит он чувствует ее настроение может запеть и она подпевать начнет может всегда ее насмешить и у них речи длинные очень - я же так не чувствую ее настроение как они и больше говорю именно от себя ей - то есть если на примере покера то они лучше понимают что у нее за карты, а мне важно оказаться лучше предшественников - так что остается надеятся что моя рука сильнее поскольку что у нее в руке я определить с такой точностью как они не могу, но вроде обладаю определенными козырями. Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: если я на ее языке ее о чем-то прошу то она это делает так этож с любыми женщинами на любом языке Да, видимо да. Но именно ее то языка ни один белый наверное не знает ну может единицы, и когда мы с ней договариваемся на английском жмем даже руки она потом говорит что забыла сделать и тд, а на языке банту пока запоминает все и выполняет - вот я про это. Так давно бы выучил на ее языке как будет "хуй соси" и "раком вставай". Чет сидишь там, коленки ей целуешь, пиздец Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #53684 28 минут назад Zellar написал 1 минуту назад: Santjaga написал 11 минут назад: mydear_friend написал 40 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: у них очень высокий физический интеллект Santjaga написал 1 час назад: высокий чистый интеллек кто-нибудь переведите чо это за хуйня а то у меня очень низкий черепной интеллект ну вот самый банальный пример что допустим негр когда с ней говорит он чувствует ее настроение может запеть и она подпевать начнет может всегда ее насмешить и у них речи длинные очень - я же так не чувствую ее настроение как они и больше говорю именно от себя ей - то есть если на примере покера то они лучше понимают что у нее за карты, а мне важно оказаться лучше предшественников - так что остается надеятся что моя рука сильнее поскольку что у нее в руке я определить с такой точностью как они не могу, но вроде обладаю определенными козырями. Baza_KAiF написал 26 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: если я на ее языке ее о чем-то прошу то она это делает так этож с любыми женщинами на любом языке Да, видимо да. Но именно ее то языка ни один белый наверное не знает ну может единицы, и когда мы с ней договариваемся на английском жмем даже руки она потом говорит что забыла сделать и тд, а на языке банту пока запоминает все и выполняет - вот я про это. Так давно бы выучил на ее языке как будет "хуй соси" и "раком вставай". Чет сидишь там, коленки ей целуешь, пиздец Сходи ка ты нахуй идиот - я имею дело не с какой-то там шлюхой а с прекрасной темнокожей богиней minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53685 18 минут назад Santjaga написал 1 час назад: Короче парни познакомился на работе с негритянкой поначалу мы смотрели друг в другу глаза, потом я к ней прикоснулся потом она ко мне и так по чуть чуть я пробиваю ее защиту, но мы еще не целовались может сегодня вечером, потому что я ей подготовил крутой подарок главное чтобы она его приняла. и ситуация такая что представьте она в шортиках разговаривает со своим парнем сидя на стульчике а так сложилось что они в разных городах, а я целую ей коленки и немного выше и она не может меня остановить потому что разговаривает по видео и старается не подать виду ) ну скажу я вам что негритянки реально шлюхи еще те но именно моя при этом очень честная, и еще что она очень приятно пахнет точнее я совсем не чувствую ее запаха может еле уловимый уловимый аромат приятный и он заводит и еще что кожа наощупь у нее просто волшебная. может если преодолею ее сопротивление расскажу о продолжении истории, но у нее вроде как не было белого человека но вроде бы у негров же прям огромные хуи, так что помимо подарков основная задача трахнуть ее лучше чем негрилы, а с другой стороны насколько я слышал из всех источников везде считается что негры лучше всех в постели чувствуют партнершу и у них очень высокий физический интеллект который позволяется двигаться правильно, но с другой стороны у меня высокий чистый интеллект который позволяет подтянуть все остальные разновидности так что пожелайте мне удачи плиз братцы буду благодарен и может у кого-то были негритянки и есть советы по взаимодействию с ними - я бы их принял если хорошие. Но она охуела что я за пару дней выучил немного слов на ее родном африканском языке - не буду говорить конкретно что за язык но одна из ветвей языков Банту - это ей точно очень понравилось. И я заметил если я на ее языке ее о чем-то прошу то она это делает и с удовольствием даже - берите на заметку кто сталкивается с экзотикой Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #53686 17 минут назад Santjaga написал 1 час назад: ну скажу я вам что негритянки реально шлюхи Ага minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение