FantSayHello #53601 23 часа назад mydear_friend написал 4 минуты назад: не скули скажи ей, что она славная баба, а ты славный мужик Ахахахах, блять, ну ваще и такое было кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #53602 23 часа назад тебе все равно нечего терять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53603 23 часа назад агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 6 минут назад: агентспециальногоназначения написал 8 минут назад: FantSayHello написал 9 минут назад: агентспециальногоназначения написал 10 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: агентспециальногоназначения написал 15 минут назад: FantSayHello написал 25 минут назад: Лох Я тоже закинул удочку просящая интонация упоминание толстухи "она должна" ультиматумы ну и пиздуй к своей толстухе)) дебил всему вас учить надо Агент ебать мой хуй если бы я ебался с женщинами которые так же ахуительно сарказм воспринимают я бы с ума сошёл блять))) Сарказм не отменяет твой скулеж Сарказм по другому юзать надо ебашь утвердительные интонации и говори что ты хочешь, а не что она должна. Сарказм тут норм работает, что всегда можно сказать, что пошутил Блять, давай завтра ну завтра поебу ее а ты расскажи че нить хоть ответила? Скулю пока хз ща глянем напиши что ты думаешь о ней что она тебе снилась и тд бабы такое обожают Без тебя пусто и ты мне снилась вчера, а здесь почему-то молчишь. Я понял, ты просто боишься, что в жизни не сможешь соответствовать той версии себя, которая снится мне каждую ночь. легчайший байт сработает на 100% юзай она моментально ответит Я пожалуй как нибудь сам не хочу умереть с 3 сексами за спиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #53604 23 часа назад FantSayHello написал Только что: агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 7 минут назад: агентспециальногоназначения написал 8 минут назад: FantSayHello написал 9 минут назад: агентспециальногоназначения написал 11 минут назад: FantSayHello написал 14 минут назад: агентспециальногоназначения написал 16 минут назад: FantSayHello написал 26 минут назад: Лох Я тоже закинул удочку просящая интонация упоминание толстухи "она должна" ультиматумы ну и пиздуй к своей толстухе)) дебил всему вас учить надо Агент ебать мой хуй если бы я ебался с женщинами которые так же ахуительно сарказм воспринимают я бы с ума сошёл блять))) Сарказм не отменяет твой скулеж Сарказм по другому юзать надо ебашь утвердительные интонации и говори что ты хочешь, а не что она должна. Сарказм тут норм работает, что всегда можно сказать, что пошутил Блять, давай завтра ну завтра поебу ее а ты расскажи че нить хоть ответила? Скулю пока хз ща глянем напиши что ты думаешь о ней что она тебе снилась и тд бабы такое обожают Без тебя пусто и ты мне снилась вчера, а здесь почему-то молчишь. Я понял, ты просто боишься, что в жизни не сможешь соответствовать той версии себя, которая снится мне каждую ночь. легчайший байт сработает на 100% юзай она моментально ответит Я пожалуй как нибудь сам не хочу умереть с 3 сексами за спиной ну давай сам че ответила? учитывая что бабы 24/7 в мобиле мне бабы моментально на такую хуйню отвечают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #53605 23 часа назад FantSayHello написал 28 минут назад: Лох Я тоже закинул удочку вайбики екатерины слоупок 12o и lilmike понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53606 23 часа назад агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 9 минут назад: агентспециальногоназначения написал 10 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: агентспециальногоназначения написал 13 минут назад: FantSayHello написал 15 минут назад: агентспециальногоназначения написал 18 минут назад: FantSayHello написал 28 минут назад: Лох Я тоже закинул удочку просящая интонация упоминание толстухи "она должна" ультиматумы ну и пиздуй к своей толстухе)) дебил всему вас учить надо Агент ебать мой хуй если бы я ебался с женщинами которые так же ахуительно сарказм воспринимают я бы с ума сошёл блять))) Сарказм не отменяет твой скулеж Сарказм по другому юзать надо ебашь утвердительные интонации и говори что ты хочешь, а не что она должна. Сарказм тут норм работает, что всегда можно сказать, что пошутил Блять, давай завтра ну завтра поебу ее а ты расскажи че нить хоть ответила? Скулю пока хз ща глянем напиши что ты думаешь о ней что она тебе снилась и тд бабы такое обожают Без тебя пусто и ты мне снилась вчера, а здесь почему-то молчишь. Я понял, ты просто боишься, что в жизни не сможешь соответствовать той версии себя, которая снится мне каждую ночь. легчайший байт сработает на 100% юзай она моментально ответит Я пожалуй как нибудь сам не хочу умереть с 3 сексами за спиной ну давай сам че ответила? учитывая что бабы 24/7 в мобиле мне бабы моментально на такую хуйню отвечают Так она итак отвечает, на смене прост официанткой Ща все будет агентыч hearts_seeker написал Только что: FantSayHello написал 29 минут назад: Лох Я тоже закинул удочку Показать больше вайбики екатерины слоупок Что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #53607 23 часа назад FantSayHello написал 1 минуту назад: Ща все будет агентыч ждем идет консультация в прямом эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53608 23 часа назад агент, твоя баба не выкупает юмор про жируху это полный пиздец нахуй такие консультации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53609 23 часа назад Да он тролит не могло же его с таблов настолько накрыть На докинь на разбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #53610 22 часа назад FantSayHello написал 3 минуты назад: Да он тролит не могло же его с таблов настолько накрыть На докинь на разбор ща тут переговоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53611 22 часа назад Давай ее номер теперь это моя женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53612 22 часа назад агент, твоя баба унылая дура это диагноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53613 22 часа назад mydear_friend написал Только что: агент, твоя баба унылая дура это диагноз Попрошу не оскорблять мою новоиспеченную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53614 22 часа назад FantSayHello написал Только что: mydear_friend написал 1 минуту назад: агент, твоя баба унылая дура это диагноз Попрошу не оскорблять мою новоиспеченную ты достоин лучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #53615 22 часа назад FantSayHello написал 10 минут назад: Да он тролит не могло же его с таблов настолько накрыть На докинь на разбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53616 22 часа назад (изменено) она реально не понимает, что это шутка про жируху даже после повторного прочтения максимальная дура мефедроновая еще и манипуляциям всяким учит шлюха тупая Изменено 22 часа назад пользователем mydear_friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #53617 22 часа назад кароч завтра минус секс но зато я докажу на пд что прав mydear_friend написал 4 минуты назад: она реально не понимает, что это шутка про жируху даже после повторного прочтения максимальная дура мефедроновая еще и манипуляциям всяким учит шлюха тупая бро это не она FantSayHello написал 12 минут назад: Давай ее номер теперь это моя женщина она на коммунарке обитает бро я ее маму ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53618 22 часа назад Кто блять возвращал бы такой хуйней бывшую агент ты что сумасшедший Да нихуя ты не прав, ты просто щас как курик читающий пасту mydear_friend написал 14 минут назад: FantSayHello написал 15 минут назад: mydear_friend написал 16 минут назад: агент, твоя баба унылая дура это диагноз Попрошу не оскорблять мою новоиспеченную ты достоин лучшего Хотелось бы верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #53619 22 часа назад я утомился общаться с 4 людьми одновременно все идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение