Edgarchik #53561 7 мая FantSayHello написал 6 часов назад: Че с тобой произошло докинз поменял аву, стал нормальным человеком (нет) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53562 7 мая Qreeq написал 4 часа назад: Ответственно в обществе себя надо вести, а не импульсивно как пиздюк. и ты ведь не троллишь, ты реально так думаешь как же от тебя воняет психологиней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53563 7 мая Что ты тут психологиньского увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #53564 8 мая Qreeq написал 16 часов назад: Что ты тут психологиньского увидел Привет, у тя в голове насрано, жалкое подобие гиреслава, тот хотя бы приколы иногда выдавал Qreeq понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #53565 8 мая Да уж, гиря у него была что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #53566 8 мая Сел на курс и на нем жутко дилинь-дилинь с девочками хочется, аж бывшим написываю Ниже падать некуда @Dream. принимай в ряды чертей Dream. понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #53567 8 мая Ниже есть такие как я. Не переживай, падать есть куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53568 8 мая Zhenek написал 26 минут назад: Ниже есть такие как я. Не переживай, падать есть куда женёк, что с тобой? что за приступы жалости к себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #53569 8 мая mydear_friend написал 9 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: Ниже есть такие как я. Не переживай, падать есть куда женёк, что с тобой? что за приступы жалости к себе? Жалость? Я объективно мыслю. Последний раз я держал девушку за руку полжизни назад. что может быть ниже? Ну хотя ок ладно. Я же все-таки удалил геншин импакт, значит не все так плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #53570 8 мая Zhenek написал 20 минут назад: mydear_friend написал 31 минуту назад: Zhenek написал 59 минут назад: Ниже есть такие как я. Не переживай, падать есть куда женёк, что с тобой? что за приступы жалости к себе? Жалость? Я объективно мыслю. Последний раз я держал девушку за руку полжизни назад. что может быть ниже? Ну хотя ок ладно. Я же все-таки удалил геншин импакт, значит не все так плохо ниже рук ещё много мест за которые можно потрогать/притронуться, всё зависит от их наличия + возможности + желания крч всё очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #53571 8 мая Bararym написал 25 минут назад: Zhenek написал 46 минут назад: mydear_friend написал 57 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Ниже есть такие как я. Не переживай, падать есть куда женёк, что с тобой? что за приступы жалости к себе? Жалость? Я объективно мыслю. Последний раз я держал девушку за руку полжизни назад. что может быть ниже? Ну хотя ок ладно. Я же все-таки удалил геншин импакт, значит не все так плохо ниже рук ещё много мест за которые можно потрогать/притронуться, всё зависит от их наличия + возможности + желания крч всё очень сложно И не говори. Это даже не первая база, а их целых 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53572 8 мая Zhenek написал 17 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Ниже есть такие как я. Не переживай, падать есть куда женёк, что с тобой? что за приступы жалости к себе? Жалость? Я объективно мыслю. Последний раз я держал девушку за руку полжизни назад. что может быть ниже? Ну хотя ок ладно. Я же все-таки удалил геншин импакт, значит не все так плохо ниже рук ещё много мест за которые можно потрогать/притронуться, всё зависит от их наличия + возможности + желания крч всё очень сложно И не говори. Это даже не первая база, а их целых 4 ты даже не представляешь, как ты удивишься от того какая все это хуйня и насколько ожидание этих моментов лучше их самих ну это в теории(сам то я тоже нетроганый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53573 8 мая Никто не останется девственником, жизнь трахнет всех. Не переживайте, парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #53574 8 мая Нихуя фразочки из фидо подъехали на заре эпохи киберпанка. Baza_KAiF, Massya, mydear_friend и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #53575 8 мая LeapHarder написал 07.05.2026 в 02:04: Тупая история, на работе коллега начала ко мне подкатывать, внешне средняя, но у меня давно не было секса, поэтому решил снизить планку и позвал ее на свиданку. За два свидания с ней я понял что у меня нет к ней никакого влечения и сказал ей прямо что типа ничего не получится, она сказала что для неё это неожиданно, но если я так чувствую тогда ок. Через пару недель мы с коллегами пошли в кафешку, ну и один начал с ней флиртовать за столом и я почему то начал ревновать и в итоге пытался руинить парню, постоянно отвлекая ее и встревал в разговоры, пздц, я хуесос, как это лечить в чем моя проблема? Ты тут не причем если ты отказываешь телке у них есть сильный тактический ход это замутить с твоим знакомым, и если это происходит это неприятно. просто нужно помнить что она тебе даром не нужна и молиться чтоб повстречалась именно та что будет нужна, ну и готовиться чтоб и ты ей тоже пригодился ) Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #53576 8 мая мужики купил эйр м4 бабы начнут давать? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #53577 8 мая типа страйкбольный карабин м4 или че это значит? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #53578 8 мая зная его тягу к молодым девицам это вейп какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53579 8 мая CorvusCorax написал 17 часов назад: Сел на курс и на нем жутко дилинь-дилинь с девочками хочется, аж бывшим написываю Ниже падать некуда @Dream. принимай в ряды чертей че за курсы стероиды что ли? так ты ебись пока можешь ато скоро хуй отвалицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #53580 9 мая CorvusCorax написал 07.05.2026 в 23:28: Сел на курс и на нем жутко дилинь-дилинь с девочками хочется, аж бывшим написываю Ниже падать некуда @Dream. принимай в ряды чертей Курс чего? курс химиотерапии? курс антидепрессантов? курс доллара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение