Astari #53521 3 мая mydear_friend написал Только что: что такое лисье глазки? это такая метафора на мужской половой член? лисьи глазки, при чём тут член ну типа hunters eyes (глаза охотника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53522 3 мая не понимаю буду думать, что ты хочешь увеличить член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53524 3 мая ну хочешь ты увеличить член, что тут такого я не осуждаю маленький член это не приговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #53525 3 мая хочу начать лукмаксить но мне четвертый десяток Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #53526 3 мая Dream. написал 32 минуты назад: хочу начать лукмаксить но мне четвертый десяток Хуйней не майся, возвращайся в пивмаксинг Винтер, fitonyash, Herokills и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53527 3 мая лукмаксить пивмаксинг что за толерантные синонимы слову мастурбировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53528 3 мая И никак! А с нами было все не так. А я любила тебя, дурак. Но бой окончен - белый флаг. И никак! Ведь с нами было все не так. Ведь я любила тебя, дурак. Ведь я любила тебя... fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53529 3 мая FantSayHello написал 2 минуты назад: И никак! А с нами было все не так. А я любила тебя, дурак. Но бой окончен - белый флаг. И никак! Ведь с нами было все не так. Ведь я любила тебя, дурак. Ведь я любила тебя... бухаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53530 3 мая mydear_friend написал Только что: FantSayHello написал 3 минуты назад: И никак! А с нами было все не так. А я любила тебя, дурак. Но бой окончен - белый флаг. И никак! Ведь с нами было все не так. Ведь я любила тебя, дурак. Ведь я любила тебя... бухаешь? Выпиваю на рабочем месте скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeZdArb bEz PiVa #53531 4 мая Слушай, @Zhenek Мы с тем челом не знакомы ВООБЩЕ. Ты просто внимания-блядь и шизоид, раз ты думаешь, что против тебя кто-то сговоры мутит. Мы просто видим одну и ту же ебучую картину: сидит на форуме ебанный даун с ником Женек, ебет банкоматы, хвастается коррупционными денюжками, а на деле даже задачу с тремя коробками и блядскими шарами решить не может. Мы просто ржём над тобой параллельно, независимо, и это делает ситуацию для тебя ещё унизительнее, а тебя и твою жизнь для нас ещё смешнее. Потому что ты настолько убогий и жалкий, что над тобой ржёт весь пд, половина которого этого не показывают, одновременно и даже не сговариваясь. @Zhenek И единственная собака здесь — это ты, потому, что бегаешь за каждым сообщением, за каждым модератором, лаешь на незнакомых людей и пытаешься собрать стаю из своего воображения блять. Вместо того, чтобы не быть внимания-блядью и кинуть всех в игнор, чтобы не видеть сообщения, где тебя троллебасят) Завязывай с гачей. У тебя уже гарант на психушку 100% madvlaydin и vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53532 4 мая BeZdArb bEz PiVa написал 17 минут назад: Слушай, @Zhenek Мы с тем челом не знакомы ВООБЩЕ. Ты просто внимания-блядь и шизоид, раз ты думаешь, что против тебя кто-то сговоры мутит. Мы просто видим одну и ту же ебучую картину: сидит на форуме ебанный даун с ником Женек, ебет банкоматы, хвастается коррупционными денюжками, а на деле даже задачу с тремя коробками и блядскими шарами решить не может. Мы просто ржём над тобой параллельно, независимо, и это делает ситуацию для тебя ещё унизительнее, а тебя и твою жизнь для нас ещё смешнее. Потому что ты настолько убогий и жалкий, что над тобой ржёт весь пд, половина которого этого не показывают, одновременно и даже не сговариваясь. @Zhenek И единственная собака здесь — это ты, потому, что бегаешь за каждым сообщением, за каждым модератором, лаешь на незнакомых людей и пытаешься собрать стаю из своего воображения блять. Вместо того, чтобы не быть внимания-блядью и кинуть всех в игнор, чтобы не видеть сообщения, где тебя троллебасят) Завязывай с гачей. У тебя уже гарант на психушку 100% класс а чего в теме секса и отношений? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeZdArb bEz PiVa #53533 4 мая Reality написал 2 минуты назад: а чего в теме секса и отношений? Ну как же, Женек демонстрирует свои больные отношения с реальностью и головой, а секс у него только с отверстием для выдачи наличных банкомата Сбербанк. Всё строго по флагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53535 4 мая (изменено) BeZdArb bEz PiVa написал 19 минут назад: Reality написал 22 минуты назад: а чего в теме секса и отношений? Ну как же, Женек демонстрирует свои больные отношения с реальностью и головой, а секс у него только с отверстием для выдачи наличных банкомата Сбербанк. Всё строго по флагу. не знаю пока что Женёк как сучка вскакивает на любой шорох (пост) и летит усиленно отвечать на все подъёбы и оскорбления, преимущественно сексуального подтекста, а на него налетает Пингвин и ко смотрите ирл не набухайтесь там, а то проснётесь попа болит, а лестниц вокруг нету Изменено 4 мая пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #53536 5 мая Reality написал 5 часов назад: BeZdArb bEz PiVa написал 5 часов назад: Reality написал 5 часов назад: а чего в теме секса и отношений? Ну как же, Женек демонстрирует свои больные отношения с реальностью и головой, а секс у него только с отверстием для выдачи наличных банкомата Сбербанк. Всё строго по флагу. не знаю пока что Женёк как сучка вскакивает на любой шорох (пост) и летит усиленно отвечать на все подъёбы и оскорбления, преимущественно сексуального подтекста, а на него налетает Пингвин и ко смотрите ирл не набухайтесь там, а то проснётесь попа болит, а лестниц вокруг нету Что значит летит усиленно отвечать? Чел срет в мой адрес, по фану, как видишь, аж с ДВУМЯ тэгами моего ника, я сру в ответ, байтя на вот такую хуйню … почему я должен это игнорировать? Мне наоборот весело читать эту шизу, ведь есть же абсолютные шизофреники типа этого хуесоса, а заодно и вот этот долбоеб, который сидит в бане, но лайкает все сообщения в мой адрес как бот, сука Dream. написал 03.05.2026 в 17:31: хочу начать лукмаксить но мне четвертый десяток Никогда не поздно, хотя тут скорее важно чтоб на 6+ десятке потом не захотелось в гроб из-за проблем со здоровьем (например из-за ожирения) Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53537 5 мая страшная женщина хочет чтобы я приехал в гости к ней на секс но я не поддамся искушению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #53538 5 мая Женька можно уважать хотя бы потому, что он не ебется Ну и чела выше тоже Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53539 5 мая mydear_friend написал 1 час назад: страшная женщина хочет чтобы я приехал в гости к ней на секс но я не поддамся искушению верное решение каждая не выебанная страшная женщина это маленький шажок к улучшению курса пизды DimоnGnom, Able, Бобинский и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #53540 5 мая Потомки, что вы, по прежнему гнобите Соню??? Был секс, на всякий случай держу в курсе. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение