Astari #53521 вчера в 08:52 mydear_friend написал Только что: что такое лисье глазки? это такая метафора на мужской половой член? лисьи глазки, при чём тут член ну типа hunters eyes (глаза охотника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53522 вчера в 08:55 не понимаю буду думать, что ты хочешь увеличить член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53524 вчера в 09:04 ну хочешь ты увеличить член, что тут такого я не осуждаю маленький член это не приговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #53525 20 часов назад хочу начать лукмаксить но мне четвертый десяток Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #53526 20 часов назад Dream. написал 32 минуты назад: хочу начать лукмаксить но мне четвертый десяток Хуйней не майся, возвращайся в пивмаксинг Primitive, Herokills, Qreeq и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53527 19 часов назад лукмаксить пивмаксинг что за толерантные синонимы слову мастурбировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53528 12 часов назад И никак! А с нами было все не так. А я любила тебя, дурак. Но бой окончен - белый флаг. И никак! Ведь с нами было все не так. Ведь я любила тебя, дурак. Ведь я любила тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53529 12 часов назад FantSayHello написал 2 минуты назад: И никак! А с нами было все не так. А я любила тебя, дурак. Но бой окончен - белый флаг. И никак! Ведь с нами было все не так. Ведь я любила тебя, дурак. Ведь я любила тебя... бухаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53530 12 часов назад mydear_friend написал Только что: FantSayHello написал 3 минуты назад: И никак! А с нами было все не так. А я любила тебя, дурак. Но бой окончен - белый флаг. И никак! Ведь с нами было все не так. Ведь я любила тебя, дурак. Ведь я любила тебя... бухаешь? Выпиваю на рабочем месте скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение