Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

А есть за что ее любить? Залететь от дотера не лучше чем залететь от нарика.

Могла бы спокойно сношаться с каждым третьим и следить за собой, но выбрала путь инкубатора-неудачницы

Ноу оффенс

p.s.: слава яйцам я не допустил таких ошибок(никто из бывших не залетели от меня), теперь уже и не дотер давно, и в свои 35 спокойно кайфую с миллениалками:buba:

Поделиться сообщением

если девушка написала мне "привет"
она меня хочет? 
уже надо брить там?

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 минуту назад:

если девушка написала мне "привет"
она меня хочет? 
уже надо брить там?

очко лучше всегда держать бритым 

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

Zellar написал 28.04.2026 в 00:35:
Linde написал 27.04.2026 в 15:53:

Я повторяю, что мнение какого-то молодящегося эмарька (30+ упыря, который хвастается, как клеится к малолеткам) никому не интересно, мне тем более

Ща поняла, что уродец себя мнит "нормальным мужиком", делая себя мерилом нормы. Охуенно, конечно, что это делает женоподобное дрищавое чучело с зализанной челочкой из 2007, "зато я трогаю альтушек за жопу")) 

А по факту то есть что ответить или только умеешь ad hominem юзать, как быдло тупое, коим ты и явлешься?) 

Ты опять меня квотишь, уебище. Отвечаю по факту: ты любитель жирных вбросов про нормальных мужиков и мнишь себя мерилом всех вещей. Хорошо, что остальному миру на это похеру

У тебя нарисовался еще один собрат по разуму с манией себя как мерила всех вещей, который пишет какое-то тупое говнецо про инкубатор. Надеюсь, вы найдете общий язык

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...