let be friends #53541 7 часов назад А есть за что ее любить? Залететь от дотера не лучше чем залететь от нарика. Могла бы спокойно сношаться с каждым третьим и следить за собой, но выбрала путь инкубатора-неудачницы Ноу оффенс p.s.: слава яйцам я не допустил таких ошибок(никто из бывших не залетели от меня), теперь уже и не дотер давно, и в свои 35 спокойно кайфую с миллениалками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53542 3 часа назад если девушка написала мне "привет" она меня хочет? уже надо брить там? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53543 3 часа назад mydear_friend написал 1 минуту назад: если девушка написала мне "привет" она меня хочет? уже надо брить там? очко лучше всегда держать бритым mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #53544 38 минут назад Zellar написал 28.04.2026 в 00:35: Linde написал 27.04.2026 в 15:53: Я повторяю, что мнение какого-то молодящегося эмарька (30+ упыря, который хвастается, как клеится к малолеткам) никому не интересно, мне тем более Ща поняла, что уродец себя мнит "нормальным мужиком", делая себя мерилом нормы. Охуенно, конечно, что это делает женоподобное дрищавое чучело с зализанной челочкой из 2007, "зато я трогаю альтушек за жопу")) А по факту то есть что ответить или только умеешь ad hominem юзать, как быдло тупое, коим ты и явлешься?) Ты опять меня квотишь, уебище. Отвечаю по факту: ты любитель жирных вбросов про нормальных мужиков и мнишь себя мерилом всех вещей. Хорошо, что остальному миру на это похеру У тебя нарисовался еще один собрат по разуму с манией себя как мерила всех вещей, который пишет какое-то тупое говнецо про инкубатор. Надеюсь, вы найдете общий язык Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение