let be friends #53541 5 мая А есть за что ее любить? Залететь от дотера не лучше чем залететь от нарика. Могла бы спокойно сношаться с каждым третьим и следить за собой, но выбрала путь инкубатора-неудачницы Ноу оффенс p.s.: слава яйцам я не допустил таких ошибок(никто из бывших не залетели от меня), теперь уже и не дотер давно, и в свои 35 спокойно кайфую с миллениалками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53542 5 мая если девушка написала мне "привет" она меня хочет? уже надо брить там? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53543 5 мая mydear_friend написал 1 минуту назад: если девушка написала мне "привет" она меня хочет? уже надо брить там? очко лучше всегда держать бритым Able и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #53544 5 мая Zellar написал 28.04.2026 в 00:35: Linde написал 27.04.2026 в 15:53: Я повторяю, что мнение какого-то молодящегося эмарька (30+ упыря, который хвастается, как клеится к малолеткам) никому не интересно, мне тем более Ща поняла, что уродец себя мнит "нормальным мужиком", делая себя мерилом нормы. Охуенно, конечно, что это делает женоподобное дрищавое чучело с зализанной челочкой из 2007, "зато я трогаю альтушек за жопу")) А по факту то есть что ответить или только умеешь ad hominem юзать, как быдло тупое, коим ты и явлешься?) Ты опять меня квотишь, уебище. Отвечаю по факту: ты любитель жирных вбросов про нормальных мужиков и мнишь себя мерилом всех вещей. Хорошо, что остальному миру на это похеру У тебя нарисовался еще один собрат по разуму с манией себя как мерила всех вещей, который пишет какое-то тупое говнецо про инкубатор. Надеюсь, вы найдете общий язык Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #53546 6 мая Linde написал 2 часа назад: Zellar написал 28.04.2026 в 04:35: Linde написал 27.04.2026 в 19:53: Я повторяю, что мнение какого-то молодящегося эмарька (30+ упыря, который хвастается, как клеится к малолеткам) никому не интересно, мне тем более Ща поняла, что уродец себя мнит "нормальным мужиком", делая себя мерилом нормы. Охуенно, конечно, что это делает женоподобное дрищавое чучело с зализанной челочкой из 2007, "зато я трогаю альтушек за жопу")) А по факту то есть что ответить или только умеешь ad hominem юзать, как быдло тупое, коим ты и явлешься?) Ты опять меня квотишь, уебище. Отвечаю по факту: ты любитель жирных вбросов про нормальных мужиков и мнишь себя мерилом всех вещей. Хорошо, что остальному миру на это похеру У тебя нарисовался еще один собрат по разуму с манией себя как мерила всех вещей, который пишет какое-то тупое говнецо про инкубатор. Надеюсь, вы найдете общий язык Отвечаю по факту: анлим пиваса + запизженный сын= Соня Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53547 6 мая ебля это луз с нулевой кто выбрал это -- проиграет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53548 6 мая О бля понял кого нехватает @MotorShoW однорукий бандит, ты где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53549 6 мая Намечаются поминки аккурат в великую годовщину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #53550 6 мая Тупая история, на работе коллега начала ко мне подкатывать, внешне средняя, но у меня давно не было секса, поэтому решил снизить планку и позвал ее на свиданку. За два свидания с ней я понял что у меня нет к ней никакого влечения и сказал ей прямо что типа ничего не получится, она сказала что для неё это неожиданно, но если я так чувствую тогда ок. Через пару недель мы с коллегами пошли в кафешку, ну и один начал с ней флиртовать за столом и я почему то начал ревновать и в итоге пытался руинить парню, постоянно отвлекая ее и встревал в разговоры, пздц, я хуесос, как это лечить в чем моя проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53551 6 мая LeapHarder написал 4 минуты назад: Тупая история, на работе коллега начала ко мне подкатывать, внешне средняя, но у меня давно не было секса, поэтому решил снизить планку и позвал ее на свиданку. За два свидания с ней я понял что у меня нет к ней никакого влечения и сказал ей прямо что типа ничего не получится, она сказала что для неё это неожиданно, но если я так чувствую тогда ок. Через пару недель мы с коллегами пошли в кафешку, ну и один начал с ней флиртовать за столом и я почему то начал ревновать и в итоге пытался руинить парню, постоянно отвлекая ее и встревал в разговоры, пздц, я хуесос, как это лечить в чем моя проблема? Следующий раз подрочи перед походом в кафешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #53552 6 мая LeapHarder написал 9 минут назад: я хуесос, как это лечить в чем моя проблема? Привет, ну вообще это лечится пиздюлями, твой друг видимо был неопытный специалистом и сразу тебе не прописал пару чапалин по еблищу Lissander, goodmood, 123И47 и 4 другим понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53553 6 мая (изменено) LeapHarder написал 12 минут назад: Тупая история, на работе коллега начала ко мне подкатывать, внешне средняя, но у меня давно не было секса, поэтому решил снизить планку и позвал ее на свиданку. За два свидания с ней я понял что у меня нет к ней никакого влечения и сказал ей прямо что типа ничего не получится, она сказала что для неё это неожиданно, но если я так чувствую тогда ок. Через пару недель мы с коллегами пошли в кафешку, ну и один начал с ней флиртовать за столом и я почему то начал ревновать и в итоге пытался руинить парню, постоянно отвлекая ее и встревал в разговоры, пздц, я хуесос, как это лечить в чем моя проблема? Ты не хуесос, это норм история, и винить себя не за что Просто когда к какому-то человеку проявляют сексуальное влечение другие люди, он становится более привлекательным в наших глазах. В основном это работает у телок и в этих ваших англоязычных интернетах именуется модным термином 'pre-selection'. Кароче суть его такова что если на тя смотрит какая-то телка, или у тебя уже есть телка, то ты будешь более привлекательным в глазах других телок. Но я на себе замечал точно такой же эффект. Допустим я смотрю фото какой-то бабы и такой: бля ну внешность весьма средняя, ничем не цепляющая. Но потом на следующем фото она например с мужем, и он довольно симпатичный. И тут уже подсознательно её оценка вырастает на 0.5-1.0 балла, потому что думаешь бля ну чел её же выбрал, значит было за что, значит есть наверное какие-то позитивные качества. Ну и еще можно привести более тупую аналогию из детского сада, когда кто-то берёт в руки игрушку которая была для тебя непривлекательной, тебе резко захотелось с ней тоже поиграть. Стадный инстинкт хули Что можно сделать с этой коллегой: еще раз взглянуть на неё свежим взглядом, может она не такая уж конченая, может стоит дать ей ещё один шанс. Главное не руинить все тупыми действиями пытаясь перетянуть на себя внимание что кто-то с ней флиртует, просто максимальное отстранение и похуй. Даже будет альфа мувом сказать ей об этом, типа слушай, я вёл себя как идиот на корпоративе, когда чел начал с тобой флиртовать, т.к почувствовал ревность. Она возможно потечет и ахуеет с твоей честности и еще больше в тебя влюбиться. Не факт что это как-то на что-то повлияет, вполне наверняка что нет. Но зато ты сделаешь классное альфачное действие и перестанешь чувствовать себя долбаёбом Изменено 6 мая пользователем Rapist cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53554 7 мая LeapHarder написал 2 часа назад: Тупая история, на работе коллега начала ко мне подкатывать, внешне средняя, но у меня давно не было секса, поэтому решил снизить планку и позвал ее на свиданку. За два свидания с ней я понял что у меня нет к ней никакого влечения и сказал ей прямо что типа ничего не получится, она сказала что для неё это неожиданно, но если я так чувствую тогда ок. Через пару недель мы с коллегами пошли в кафешку, ну и один начал с ней флиртовать за столом и я почему то начал ревновать и в итоге пытался руинить парню, постоянно отвлекая ее и встревал в разговоры, пздц, я хуесос, как это лечить в чем моя проблема? 1. Вы вдвоем одиночки? 2. Сколько вы знаете друг друга? 3. Подкатывает на работе только к тебе, или с другими тоже флиртует/флиртовала? 4. Подкатывает наедине или кто-то еще есть при этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53555 7 мая (изменено) LeapHarder написал 2 часа назад: пздц, я хуесос, как это лечить в чем моя проблема? Осознать что ты биоробот запрограммированный и в тот момент так поступил не "ты-человек", а "ты-биоробот" В некст раз когда твое ебало скривится от такого же случая или подобного тебе инста надо этот момент поймать, осознать и бороться с этой хуйней, как только на секунду концентрацию потеряешь, моментально заиграет музыка из телепередачи Николая Николаевича Дроздова и в работу вступит код написаный тяп ляп. Но у тебя вряд ли это получится, там годами надо своего эго разьебывать и работать с собой туда сюда. Ты же планку снижаешь чтобы на свидание сходить(эго огого) ахахаахах Умора (Проебал ты свое счастье, всегото надо было либо сразу ей отказывать без свиданок, либо дать ей, и впервую очередь себе, чуть больше пары свиданий, а теперь все ходи терпи и корежься) Обнял, гл хф Изменено 7 мая пользователем dokinzo mydear_friend и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53556 7 мая Че с тобой произошло докинз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #53557 7 мая Rapist написал 3 часа назад: LeapHarder написал 3 часа назад: Тупая история, на работе коллега начала ко мне подкатывать, внешне средняя, но у меня давно не было секса, поэтому решил снизить планку и позвал ее на свиданку. За два свидания с ней я понял что у меня нет к ней никакого влечения и сказал ей прямо что типа ничего не получится, она сказала что для неё это неожиданно, но если я так чувствую тогда ок. Через пару недель мы с коллегами пошли в кафешку, ну и один начал с ней флиртовать за столом и я почему то начал ревновать и в итоге пытался руинить парню, постоянно отвлекая ее и встревал в разговоры, пздц, я хуесос, как это лечить в чем моя проблема? Она возможно потечет и ахуеет с твоей честности и еще больше в тебя влюбиться. Не факт что это как-то на что-то повлияет, вполне наверняка что нет. Но зато ты сделаешь классное альфачное действие и перестанешь чувствовать себя долбаёбом я ниразу в своей жизни не видел, чтобы телки как либо награждали за честность. Это на уровне что ты пришел на стрелку и вы оба достали пистолеты, а ты потом такой:"ну я хочу по мужский на кулаках попиздится" и кидаешь ствол. И надеешься что твой соперник сделает тоже самое. Вот только твой соперник это баба и она в тебя выстрелит не раздумывая, как только ты бросишь свой ствол Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53558 7 мая (изменено) Rapist написал 5 часов назад: Ты не хуесос Хуесос, хуесос, еще какой. Тебе предложение сделали, ты отказался. Все, не мешай теперь людям свое счастье искать. Ответственно в обществе себя надо вести, а не импульсивно как пиздюк. Ну понятно, сыграло чувство собственности в моменте, но больше так постарайся не делать. Изменено 7 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #53559 7 мая FantSayHello написал 6 часов назад: Че с тобой произошло докинз аватарку сменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #53560 7 мая Rapist написал 8 часов назад: LeapHarder написал 9 часов назад: Тупая история, на работе коллега начала ко мне подкатывать, внешне средняя, но у меня давно не было секса, поэтому решил снизить планку и позвал ее на свиданку. За два свидания с ней я понял что у меня нет к ней никакого влечения и сказал ей прямо что типа ничего не получится, она сказала что для неё это неожиданно, но если я так чувствую тогда ок. Через пару недель мы с коллегами пошли в кафешку, ну и один начал с ней флиртовать за столом и я почему то начал ревновать и в итоге пытался руинить парню, постоянно отвлекая ее и встревал в разговоры, пздц, я хуесос, как это лечить в чем моя проблема? Ты не хуесос, это норм история, и винить себя не за что Просто когда к какому-то человеку проявляют сексуальное влечение другие люди, он становится более привлекательным в наших глазах. В основном это работает у телок и в этих ваших англоязычных интернетах именуется модным термином 'pre-selection'. Кароче суть его такова что если на тя смотрит какая-то телка, или у тебя уже есть телка, то ты будешь более привлекательным в глазах других телок. Но я на себе замечал точно такой же эффект. Допустим я смотрю фото какой-то бабы и такой: бля ну внешность весьма средняя, ничем не цепляющая. Но потом на следующем фото она например с мужем, и он довольно симпатичный. И тут уже подсознательно её оценка вырастает на 0.5-1.0 балла, потому что думаешь бля ну чел её же выбрал, значит было за что, значит есть наверное какие-то позитивные качества. Ну и еще можно привести более тупую аналогию из детского сада, когда кто-то берёт в руки игрушку которая была для тебя непривлекательной, тебе резко захотелось с ней тоже поиграть. Стадный инстинкт хули Что можно сделать с этой коллегой: еще раз взглянуть на неё свежим взглядом, может она не такая уж конченая, может стоит дать ей ещё один шанс. Главное не руинить все тупыми действиями пытаясь перетянуть на себя внимание что кто-то с ней флиртует, просто максимальное отстранение и похуй. Даже будет альфа мувом сказать ей об этом, типа слушай, я вёл себя как идиот на корпоративе, когда чел начал с тобой флиртовать, т.к почувствовал ревность. Она возможно потечет и ахуеет с твоей честности и еще больше в тебя влюбиться. Не факт что это как-то на что-то повлияет, вполне наверняка что нет. Но зато ты сделаешь классное альфачное действие и перестанешь чувствовать себя долбаёбом манипуляции, крутой совет может кстати баба от такой инфы наоборот в нём не уверенного чела увидеть, но чаще первый вариант да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение