let be friends #53861 1 час назад Rapist написал 6 часов назад: проблема не в том что бабы ахуели В этом и проблема как раз Я прекрасно помню условные 15-17е годы(до своих последних серьезных отношений), как было на изи знакомиться, выцепить в любое место и никакой ебли мозгов. Сейчас же каждая 3я, с которой метчишься имеет список запросов, при сама нихрена ему не соответствует(читай "получательница выгоды"), просто у нее есть писечка и ей все должны. Нет, еще остались нормальные девушки, но их либо быстро разбирают на СЗшках, либо просто не сошлись ментально. Одна из последних, в конце апреля, сама после первой свиданки перед ее подъездом в машине продавила на "поехали к тебе" - но это ваще какой-то редкий мамонт был Rapist написал 6 часов назад: пробелма в том что общество состоит из ебучих симпов, которые позволяют им ахуевать Пускай ахуевают, тебя это как триггерит? Знай себе цену и не позволяй собой манипулировать. Rapist написал 6 часов назад: только как это решить нихуя непонятно А нахуя решать? Ну пускай сидят на жопе ровно, находят оленей и потом поднимают статистику разводов. Лично мне даже если закончатся бабы - ваще похуй стало. У меня есть увлечения и занятия, которыми я себя прекрасно могу занять, а снять "стресс" за условную 10ку у инди. Дешевле обходится та девушка, за которую платишь сразу (с) Rapist написал 6 часов назад: лично я вижу один единственный выход это находить свою тянку которая готова принимать УРОДЛИВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ таковой какая она есть, и соглашаться переучиваться из инфантильной дебилки в норм человека (думаю шансы найти кого-то с уже подобными установками и ресерчем на эту тему близки к астраномическим) Тотал параша Люди не меняются, а менять кого-то еще хуже, больнее и сложнее. Забей хер, найдешь кого-нибудь - заебись, не найдешь - похуй. Заимей уважение к себе, найди для себя другие смыслы, кроме ебаного куска мяска между ног. У меня вот на этот год есть 3 цели: 1) Заново научиться хуярить на гитаре(есть план, которого пытаюсь придерживаться); 2) Скинуть до 85кг(за прошлые полгода уже скинул с 112 в пике до 98 сейчас - онли питание и зал без таблеток и тренеров, чисто сам для здоровья своего); 3) Купить какую-нибудь некропарашу чтоб ковыряться в гараже в выходные. И в этих планах баба просто лишнее звено) Если она хочет быть со мной - пускай это учитывает, если нет - нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53862 1 час назад (изменено) Спасибо за советы братан (которых никто не спрашивал), у меня уже и так план есть и я его придерживаюсь. Тока это план скажем так "личного освобождения", а хотелось бы помимо всего прочего, чтобы адекватным мировосприятием обладал не только я, а хотя бы еще пара тройка людей из моего круга общения. Соответственно, чтобы донести свою позицию, её нужно сформулировать, убрать всё лишнее и донести до адресата. Сейчас я как раз на третей ступени тривиума нахожусь, а именно придание своим идеям словесной формы. И да, обесценивать наличие женщины и возможности её заиметь хоть сколь-нибудь адекватную - это тоже ложный путь, такой своего рода зеленый виноград. Типа а нахуй оно мне надо, не очень-то и хотелось. То что девка предложила тебе трахнуться ещё не делает её адекватной. Люди не меняются в своём характере, а вот взгляды на жизнь изменить вполне способны. И ясен хуй не стоит задачи изменить радфемку с сиреневыми волосами которая в 5 поколении профессиональная хейтерша мужиков. А скорее найти тян у которой есть предрасположенности к адекватному восприятию мира и с которой можно будет дискутировать на эту тему, и таки-да, где-то местами ПРОДАВЛИВАТЬ свои идеи, потому что по умолчанию они у неё там возникнуть попросту не могут. И мне похуй сколько итераций это займёт Изменено 1 час назад пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #53864 55 минут назад Rapist написал 4 минуты назад: и так план есть и я его придерживаюсь Да гл хуль, ноу оффенс, главное чтоб получил то чего хочется тебе Rapist написал 4 минуты назад: не делает её адекватной Адекватность была ширмой на пару дней, а так она бывшая(?) мяу-наркошка, после этих известий я ее и дропнул к хуям(заодно наведался в кожвен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение