Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Qreeq написал 1 минуту назад:

Ага, и ссылку на телегу с историями прям в описание на сз

Конечно а в телеге ссылка на лучшие истории на бусти. 

Изменено пользователем Ritsu twit
Qreeq понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

LynTeek написал 7 часов назад:
BatiskaF написал 8 часов назад:

крч пиздец, продинамила меня моя любовь

общались 8 месяцев, учимся в одном универе

пиздец как влюбился , набхуались все рассказал ей, она ахуела лигли спать

на утро говорит классику, ты классный но как друг, а потом вообще заблокала везде, в универе игнорит

хз как без нее жить, везде ее голос , ее силуэт

вряд ли кого то еще так полюблю   

привет, нахуй она тебе нужна

подготовься выиграй олимпиаду по той хуйне что ты в универе учишь, покажи что ты не еблан и она потеряла гения

можешь еще в качалку пойти, если не боишься что тебя там выебут в жопу, тогда она еще и качка потеряет

пытаюсь, спортом опять начал заниматься, плюс на работу вышел, пока не особо получается забыть

Поделиться сообщением

BatiskaF написал 19 минут назад:

пока не особо получается забыть

удали все что с ней связано, не мониторь соцсети

старайся забить хуй или переключиться на другую

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

BatiskaF написал 28 минут назад:

пытаюсь, спортом опять начал заниматься, плюс на работу вышел, пока не особо получается забыть

Если не углубляться, девушка смотрит не на тебя, а на тебя в контексте через окружающие тебя вещи, друзей, твой вайб в компании, клоуна к примеру и тому подобное. Менять такое уже себе дороже, надо просто скипать окружение или вроде того, искать новое. Как раз в работе или вроде того, и возле этого окружения уже будут находиться женщины. А убедить девушку что ей надо быть рядом с тобой и все вот это что ты хочешь с ней. Это как если бы друг детства пытался убедить тебя в том что он не долбаеб. А ты видел как он голову крысы в рот засовывал. Ну такое каждый конечно сам выбирает свой путь, но я предпочитаю выходить из измазанной говном комнаты в другую, чем пытаться её отмыть. Просто ищи людей вокруг тебя которые за тебя голосуют, тогда они все сделают за тебя в этом вопросе. А ты стремись делать действия которые голосуют за них. 

Lissander, ElGobedano, drudge и 2 другим понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

BatiskaF написал 10 часов назад:

пиздец как влюбился , набхуались все рассказал ей

такое тока в ром фильмах срабатывает с режиссером инцелом или баабой
самое страшное жестка тильтануть и на что-то надеяться в этом случае, стыдно вспоминать будет :feelsdefrelman:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 5 часов назад:
bezbab8841 написал 16 часов назад:

снова решил попробовать по итогу феерически проебал день
короч на прошлом корпоративе я понаписывал бабищам в твинби в котором меня вообще не лайкают и ответила тетенька 38 лет
по фото из турции нихуя непонятно ток что у нее норм сиськи так вот на прошлой неделе ничего не получилось потому тчо она ебала мозги и не хотела ехать ко мне на район даже на такси за мой счет
настал день хуй т.е. сегодня
списались согласилась приехать у меня погулять потом начала ебать моск ну я думаю на без рыбье и старуху выебать можно тем более в первый раз
приехал в нищий район где один раз меня сослали на смену в мтс и какие-то солевые пидораны попытались украсть телефон
вообщем бабы ходят ахуй молодые подтянутые красивые и я жду с мыслью съебать жду свою бабулю
и тут она не сильно вглядывась слегка усталая тетенька на 3.5 из 10
погуляли по местным паркам потом пошли обратно в тц за кофем и моя шиза уже заметила что зумеры крайне странно смотрят на меня
попили кофе (ей не понравилось) и попросила потрогать ее коленки потому что одна болит и направились до нее чтобы она переоделась до дальней прогулки
я уже предложил тупа засесть у нее и сразу сказал что в центр пиздошить я не хочу потому тчо толпа шум и дети
вообщем у нее на падике сели на лавку она не стала типа холодная я беру и сажу ее себе на хуй
та в ахуе пытаюсь засосать но не дает
предлагаю всетаки посидеть у нее но снова начинается мозгоебство говорю а можно у вас пописить хотя бы оч охота
говорит нет вот там кусты))))))) я в ахуе
но похуй грю ладно пиздохай переодевайся и эти 10 минут один вопрос СЪЕБАТЬ ИЛИ НЕ СЪЕБАТЬ и зачем нахуй я полез на эту старуху 
дальше она конечно повела меня в центр через толпы зумеров которые глазыели на маму с сыном и жаловалась
просто 24/7 жаловалась на все и материлась на мимопроходящих самокатчиков
у меня не то что бы сильно хуй поднимался но идя с этой тетенькой кассиршой я осознал суть этих старых бабищ без детей и мужика
эти долбоебки реально чего-то ожидают и все вспоминают каких-то москвичей и думают что на сз когда какой-то долбоеб зовет в турцию это реально так
короч еще часа полтора прогулки тучи сгущаются капает дождик эта ебанашка оказывается все время пыталась чтобы я ее отвел на какую-нибудь летнюю веранду в ресторан
понял это и окончательно заебавшись проходить мимо сочнейших зумерш с тетенькой котоаря выглядит хуже чем моя мама грю чота я заебался пойду-ка домой
ЕБАТЬ как я ахуел с реакции: НА ТАКСИ? МЕНЯ ПОДВЕЗЕШЬ
но нет сука я и так терплю эту жизнь и на запросы какойто старой трухли тока чао пока
отвечаю нет поеду на трамвае давай пока но сука не отпускает грит ей хотя бы заказать ОТКАЗЫВАЮ потому что впадлу
и тут начинается у тя чо денег нет давай тогда вали ну офк хорошо пока иду на автобус
залезаю как килька в масло весь потный проезжаю одну остановку с топ зумершами и выходу нахуй заказываю такси, как пидерахи терпят в своей жизни такое попущение??????
в такси попутчик снова садится топ зумерша прошу высадить самвела за 2 км пораньше 
ну и короч сидел щас в общественном парке пил стаут шоколадный и как же обидно что у меня нет шанса ни на одну зумершу
просто нереал обидно единстенный позитивный момент в жизни случится если какой-нибудь ебанат на красный педаль вдавит когда я с пивом перехожу дорогу или перед работой когда сплю дрон ебанет в дом
тупа проклят зумершей которая кидала нюдсы в январе теперь 0 шансов

я еще в таком ахуе эта дебилка ходит или по центру дороги или слева ВДУМАЙТЕСЬ человек за 4 десятка не понял основные правила передвижения пешком
и вела меня по блядскому центру даже не понимая что ее шансы с каждой прохожей зумершей уменьшаются даже у такого спермоголового доблбоеба как я

Мне кажется если ты заведешь аккаунт со своими историями в тех же приложениях для знакомств, главная тема чтобы зумерши могли добраться до твоих прекрасных текстов. То со временем у тебя от них отбоя не будет. Женщины любят утешать. Собери все свои истории за все время. Даже если ничего не получится, это будет отличный монумент, претендующий на самый популярный аккаунт в сети знакомств. Уверен у тебя даже много подражателей будет. А у кого есть популярность, сам понимаешь, есть и зумерши, еще и не надо будет из себя ничего корчить. Надо просто поработать, как бы писать истории туда и забрать все что было тут. Ты просто монотонно работаешь, расставляешь герменевтические капканы. Не тут не сейчас, но со временем каждая такая история будет работать на тебя. Ты лежишь на диване, а она в сети, её читает девушка, а потом тебе приходит сообщение. Как рыбу ловить. Закидушки. Проблема не в теме, я столько вижу не красивых парней с красивыми женщинами. Проблема в подходе. Игра в долгую нужна, а выкладываться в этом русле ты умеешь, просто не там. Чем больше закидушек, тем больше рыбки. Как качественное объявление, которое может висеть месяцами, но нужный человек если прочитает найдет тебя. 

у меня уже есть канал с его историями с 3 года 

Dream. понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 3 минуты назад:

короч на прошлом корпоративе я понаписывал бабищам в твинби в котором меня вообще не лайкают и ответила тетенька 38 лет
по фото из турции нихуя непонятно ток что у нее норм сиськи так вот на прошлой неделе ничего не получилось потому тчо она ебала мозги и не хотела ехать ко мне на район даже на такси за мой счет
списались согласилась приехать у меня погулять потом начала ебать моск ну я думаю на без рыбье и старуху выебать можно тем более в первый раз
приехал в нищий район где один раз меня сослали на смену в мтс и какие-то солевые пидораны попытались украсть телефон
вообщем бабы ходят ахуй молодые подтянутые красивые и я жду с мыслью съебать жду свою бабулю
погуляли по местным паркам потом пошли обратно в тц за кофем и моя шиза уже заметила что зумеры крайне странно смотрят на меня
попили кофе (ей не понравилось) и попросила потрогать ее коленки потому что одна болит и направились до нее чтобы она переоделась до дальней прогулки
я уже предложил тупа засесть у нее и сразу сказал что в центр пиздошить я не хочу потому тчо толпа шум и дети
вообщем у нее на падике сели на лавку она не стала типа холодная я беру и сажу ее себе на хуй
предлагаю всетаки посидеть у нее но снова начинается мозгоебство говорю а можно у вас пописить хотя бы оч охота
но похуй грю ладно пиздохай переодевайся и эти 10 минут один вопрос СЪЕБАТЬ ИЛИ НЕ СЪЕБАТЬ и зачем нахуй я полез на эту старуху 
дальше она конечно повела меня в центр через толпы зумеров которые глазыели на маму с сыном и жаловалась
у меня не то что бы сильно хуй поднимался но идя с этой тетенькой кассиршой я осознал суть этих старых бабищ без детей и мужика
эти долбоебки реально чего-то ожидают и все вспоминают каких-то москвичей и думают что на сз когда какой-то долбоеб зовет в турцию это реально так
короч еще часа полтора прогулки тучи сгущаются капает дождик эта ебанашка оказывается все время пыталась чтобы я ее отвел на какую-нибудь летнюю веранду в ресторан
понял это и окончательно заебавшись проходить мимо сочнейших зумерш с тетенькой котоаря выглядит хуже чем моя мама грю чота я заебался пойду-ка домой
но нет сука я и так терплю эту жизнь и на запросы какойто старой трухли тока чао пока
отвечаю нет поеду на трамвае давай пока но сука не отпускает грит ей хотя бы заказать ОТКАЗЫВАЮ потому что впадлу
и тут начинается у тя чо денег нет давай тогда вали ну офк хорошо пока иду на автобус
залезаю как килька в масло весь потный проезжаю одну остановку с топ зумершами и выходу нахуй заказываю такси, как пидерахи терпят в своей жизни такое попущение??????
в такси попутчик снова садится топ зумерша прошу высадить самвела за 2 км пораньше 
ну и короч сидел щас в общественном парке пил стаут шоколадный и как же обидно что у меня нет шанса ни на одну зумершу
просто нереал обидно единстенный позитивный момент в жизни случится если какой-нибудь ебанат на красный педаль вдавит когда я с пивом перехожу дорогу или перед работой когда сплю дрон ебанет в дом

я еще в таком ахуе эта дебилка ходит или по центру дороги или слева ВДУМАЙТЕСЬ человек за 4 десятка не понял основные правила передвижения пешком
и вела меня по блядскому центру даже не понимая что ее шансы с каждой прохожей зумершей уменьшаются даже у такого спермоголового доблбоеба как я

Мне кажется если ты заведешь аккаунт со своими историями в тех же приложениях для знакомств, главная тема чтобы зумерши могли добраться до твоих прекрасных текстов. То со временем у тебя от них отбоя не будет. Женщины любят утешать. Собери все свои истории за все время. Даже если ничего не получится, это будет отличный монумент, претендующий на самый популярный аккаунт в сети знакомств. Уверен у тебя даже много подражателей будет. А у кого есть популярность, сам понимаешь, есть и зумерши, еще и не надо будет из себя ничего корчить. Надо просто поработать, как бы писать истории туда и забрать все что было тут. Ты просто монотонно работаешь, расставляешь герменевтические капканы. Не тут не сейчас, но со временем каждая такая история будет работать на тебя. Ты лежишь на диване, а она в сети, её читает девушка, а потом тебе приходит сообщение. Как рыбу ловить. Закидушки. Проблема не в теме, я столько вижу не красивых парней с красивыми женщинами. Проблема в подходе. Игра в долгую нужна, а выкладываться в этом русле ты умеешь, просто не там. Чем больше закидушек, тем больше рыбки. Как качественное объявление, которое может висеть месяцами, но нужный человек если прочитает найдет тебя. 

@Dream. он забрал твой секс

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 3 минуты назад:
Rilay написал 7 минут назад:

@Dream. он забрал твой секс

от историй ильзе выхлопа было больше 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Заметил что в американских фильмах (наверняка и в культуре) у молодёжи так происходит что челы у кого есть свободная хата впускают своих  друзей чтобы они там поебались с кем-то. Как вы к такому относитесь? По-моему пиздец какой-то.

Herokills написал 24.05.2026 в 15:31:

пока не особо получается забыть

ты начни ей написывать  что не можешь принять жизнь без неё и ты часто думаешь о РОСКОМНАДЗОР и надо как можно чаще тебе с ней пересекаться, поищи места где она часто бывает, добавь в друзья/подпишись на её друзей всяких, пиши им тоже самое.
ну и она тебя скорее всего пожалеет просто и всё будет норм

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Заметил что в американских фильмах (наверняка и в культуре) у молодёжи так происходит что челы у кого есть свободная мама впускают своих  друзей чтобы они с ней поебались. Как вы к такому относитесь? По-моему пиздец какой-то.

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

phosphorique написал 18 минут назад:

Заметил что в американских фильмах (наверняка и в культуре) у молодёжи так происходит что челы у кого есть свободная хата впускают своих  друзей чтобы они там поебались с кем-то. Как вы к такому относитесь? По-моему пиздец какой-то.

Ты как бы на это смотришь с призмы своей культуры где наличие пространства это намного большая роскошь чем у них и тебе прям значительно труднее принять это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 55 минут назад:

ты начни ей написывать  что не можешь принять жизнь без неё и ты часто думаешь о РОСКОМНАДЗОР и надо как можно чаще тебе с ней пересекаться, поищи места где она часто бывает, добавь в друзья/подпишись на её друзей всяких, пиши им тоже самое.

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 час назад:

Ебать мой хуй:monkamega:

Поделиться сообщением

на писывать желательно в донатах по 30р

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

ну кстати да, после того как везде заблочит можно переводить по рублю и комментарий к переводу писать, это не заблочит

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 час назад:

ну кстати да, после того как везде заблочит можно переводить по рублю и комментарий к переводу писать, это не заблочит

Ты девку когда себе найдешь? Или хотя-бы работу?

Herokills и Qreeq понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 57 минут назад:
phosphorique написал 2 часа назад:

привет зачем давишь на больное

p,s, скинь новых фото в трусиксах

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 5 минут назад:
JDS написал 1 час назад:
phosphorique написал 2 часа назад:

привет зачем давишь на больное

p,s, скинь новых фото в трусиксах

Да бля, не будет больше фото в трусиках, я на пенсии, отстаньте:prichina_tryaski:

Astari и Qreeq понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ну скинь СТАРЫЕ, пенсионер.

Nikitossss понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...