Ritsu twit #53821 21 час назад (изменено) Qreeq написал 1 минуту назад: Ага, и ссылку на телегу с историями прям в описание на сз Конечно а в телеге ссылка на лучшие истории на бусти. Изменено 21 час назад пользователем Ritsu twit Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #53823 19 часов назад LynTeek написал 7 часов назад: BatiskaF написал 8 часов назад: крч пиздец, продинамила меня моя любовь общались 8 месяцев, учимся в одном универе пиздец как влюбился , набхуались все рассказал ей, она ахуела лигли спать на утро говорит классику, ты классный но как друг, а потом вообще заблокала везде, в универе игнорит хз как без нее жить, везде ее голос , ее силуэт вряд ли кого то еще так полюблю привет, нахуй она тебе нужна подготовься выиграй олимпиаду по той хуйне что ты в универе учишь, покажи что ты не еблан и она потеряла гения можешь еще в качалку пойти, если не боишься что тебя там выебут в жопу, тогда она еще и качка потеряет пытаюсь, спортом опять начал заниматься, плюс на работу вышел, пока не особо получается забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #53824 19 часов назад BatiskaF написал 19 минут назад: пока не особо получается забыть удали все что с ней связано, не мониторь соцсети старайся забить хуй или переключиться на другую Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #53825 19 часов назад BatiskaF написал 28 минут назад: пытаюсь, спортом опять начал заниматься, плюс на работу вышел, пока не особо получается забыть Если не углубляться, девушка смотрит не на тебя, а на тебя в контексте через окружающие тебя вещи, друзей, твой вайб в компании, клоуна к примеру и тому подобное. Менять такое уже себе дороже, надо просто скипать окружение или вроде того, искать новое. Как раз в работе или вроде того, и возле этого окружения уже будут находиться женщины. А убедить девушку что ей надо быть рядом с тобой и все вот это что ты хочешь с ней. Это как если бы друг детства пытался убедить тебя в том что он не долбаеб. А ты видел как он голову крысы в рот засовывал. Ну такое каждый конечно сам выбирает свой путь, но я предпочитаю выходить из измазанной говном комнаты в другую, чем пытаться её отмыть. Просто ищи людей вокруг тебя которые за тебя голосуют, тогда они все сделают за тебя в этом вопросе. А ты стремись делать действия которые голосуют за них. Able, Qreeq и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #53826 17 часов назад BatiskaF написал 10 часов назад: пиздец как влюбился , набхуались все рассказал ей такое тока в ром фильмах срабатывает с режиссером инцелом или баабой самое страшное жестка тильтануть и на что-то надеяться в этом случае, стыдно вспоминать будет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #53827 16 часов назад Ritsu twit написал 5 часов назад: bezbab8841 написал 16 часов назад: снова решил попробовать по итогу феерически проебал день короч на прошлом корпоративе я понаписывал бабищам в твинби в котором меня вообще не лайкают и ответила тетенька 38 лет по фото из турции нихуя непонятно ток что у нее норм сиськи так вот на прошлой неделе ничего не получилось потому тчо она ебала мозги и не хотела ехать ко мне на район даже на такси за мой счет настал день хуй т.е. сегодня списались согласилась приехать у меня погулять потом начала ебать моск ну я думаю на без рыбье и старуху выебать можно тем более в первый раз приехал в нищий район где один раз меня сослали на смену в мтс и какие-то солевые пидораны попытались украсть телефон вообщем бабы ходят ахуй молодые подтянутые красивые и я жду с мыслью съебать жду свою бабулю и тут она не сильно вглядывась слегка усталая тетенька на 3.5 из 10 погуляли по местным паркам потом пошли обратно в тц за кофем и моя шиза уже заметила что зумеры крайне странно смотрят на меня попили кофе (ей не понравилось) и попросила потрогать ее коленки потому что одна болит и направились до нее чтобы она переоделась до дальней прогулки я уже предложил тупа засесть у нее и сразу сказал что в центр пиздошить я не хочу потому тчо толпа шум и дети вообщем у нее на падике сели на лавку она не стала типа холодная я беру и сажу ее себе на хуй та в ахуе пытаюсь засосать но не дает предлагаю всетаки посидеть у нее но снова начинается мозгоебство говорю а можно у вас пописить хотя бы оч охота говорит нет вот там кусты))))))) я в ахуе но похуй грю ладно пиздохай переодевайся и эти 10 минут один вопрос СЪЕБАТЬ ИЛИ НЕ СЪЕБАТЬ и зачем нахуй я полез на эту старуху дальше она конечно повела меня в центр через толпы зумеров которые глазыели на маму с сыном и жаловалась просто 24/7 жаловалась на все и материлась на мимопроходящих самокатчиков у меня не то что бы сильно хуй поднимался но идя с этой тетенькой кассиршой я осознал суть этих старых бабищ без детей и мужика эти долбоебки реально чего-то ожидают и все вспоминают каких-то москвичей и думают что на сз когда какой-то долбоеб зовет в турцию это реально так короч еще часа полтора прогулки тучи сгущаются капает дождик эта ебанашка оказывается все время пыталась чтобы я ее отвел на какую-нибудь летнюю веранду в ресторан понял это и окончательно заебавшись проходить мимо сочнейших зумерш с тетенькой котоаря выглядит хуже чем моя мама грю чота я заебался пойду-ка домой ЕБАТЬ как я ахуел с реакции: НА ТАКСИ? МЕНЯ ПОДВЕЗЕШЬ но нет сука я и так терплю эту жизнь и на запросы какойто старой трухли тока чао пока отвечаю нет поеду на трамвае давай пока но сука не отпускает грит ей хотя бы заказать ОТКАЗЫВАЮ потому что впадлу и тут начинается у тя чо денег нет давай тогда вали ну офк хорошо пока иду на автобус залезаю как килька в масло весь потный проезжаю одну остановку с топ зумершами и выходу нахуй заказываю такси, как пидерахи терпят в своей жизни такое попущение?????? в такси попутчик снова садится топ зумерша прошу высадить самвела за 2 км пораньше ну и короч сидел щас в общественном парке пил стаут шоколадный и как же обидно что у меня нет шанса ни на одну зумершу просто нереал обидно единстенный позитивный момент в жизни случится если какой-нибудь ебанат на красный педаль вдавит когда я с пивом перехожу дорогу или перед работой когда сплю дрон ебанет в дом тупа проклят зумершей которая кидала нюдсы в январе теперь 0 шансов я еще в таком ахуе эта дебилка ходит или по центру дороги или слева ВДУМАЙТЕСЬ человек за 4 десятка не понял основные правила передвижения пешком и вела меня по блядскому центру даже не понимая что ее шансы с каждой прохожей зумершей уменьшаются даже у такого спермоголового доблбоеба как я Мне кажется если ты заведешь аккаунт со своими историями в тех же приложениях для знакомств, главная тема чтобы зумерши могли добраться до твоих прекрасных текстов. То со временем у тебя от них отбоя не будет. Женщины любят утешать. Собери все свои истории за все время. Даже если ничего не получится, это будет отличный монумент, претендующий на самый популярный аккаунт в сети знакомств. Уверен у тебя даже много подражателей будет. А у кого есть популярность, сам понимаешь, есть и зумерши, еще и не надо будет из себя ничего корчить. Надо просто поработать, как бы писать истории туда и забрать все что было тут. Ты просто монотонно работаешь, расставляешь герменевтические капканы. Не тут не сейчас, но со временем каждая такая история будет работать на тебя. Ты лежишь на диване, а она в сети, её читает девушка, а потом тебе приходит сообщение. Как рыбу ловить. Закидушки. Проблема не в теме, я столько вижу не красивых парней с красивыми женщинами. Проблема в подходе. Игра в долгую нужна, а выкладываться в этом русле ты умеешь, просто не там. Чем больше закидушек, тем больше рыбки. Как качественное объявление, которое может висеть месяцами, но нужный человек если прочитает найдет тебя. у меня уже есть канал с его историями с 3 года Dream. понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53828 16 часов назад Rilay написал 3 минуты назад: Ritsu twit написал 5 часов назад: bezbab8841 написал 16 часов назад: снова решил попробовать по итогу феерически проебал день короч на прошлом корпоративе я понаписывал бабищам в твинби в котором меня вообще не лайкают и ответила тетенька 38 лет по фото из турции нихуя непонятно ток что у нее норм сиськи так вот на прошлой неделе ничего не получилось потому тчо она ебала мозги и не хотела ехать ко мне на район даже на такси за мой счет настал день хуй т.е. сегодня списались согласилась приехать у меня погулять потом начала ебать моск ну я думаю на без рыбье и старуху выебать можно тем более в первый раз приехал в нищий район где один раз меня сослали на смену в мтс и какие-то солевые пидораны попытались украсть телефон вообщем бабы ходят ахуй молодые подтянутые красивые и я жду с мыслью съебать жду свою бабулю и тут она не сильно вглядывась слегка усталая тетенька на 3.5 из 10 погуляли по местным паркам потом пошли обратно в тц за кофем и моя шиза уже заметила что зумеры крайне странно смотрят на меня попили кофе (ей не понравилось) и попросила потрогать ее коленки потому что одна болит и направились до нее чтобы она переоделась до дальней прогулки я уже предложил тупа засесть у нее и сразу сказал что в центр пиздошить я не хочу потому тчо толпа шум и дети вообщем у нее на падике сели на лавку она не стала типа холодная я беру и сажу ее себе на хуй та в ахуе пытаюсь засосать но не дает предлагаю всетаки посидеть у нее но снова начинается мозгоебство говорю а можно у вас пописить хотя бы оч охота говорит нет вот там кусты))))))) я в ахуе но похуй грю ладно пиздохай переодевайся и эти 10 минут один вопрос СЪЕБАТЬ ИЛИ НЕ СЪЕБАТЬ и зачем нахуй я полез на эту старуху дальше она конечно повела меня в центр через толпы зумеров которые глазыели на маму с сыном и жаловалась просто 24/7 жаловалась на все и материлась на мимопроходящих самокатчиков у меня не то что бы сильно хуй поднимался но идя с этой тетенькой кассиршой я осознал суть этих старых бабищ без детей и мужика эти долбоебки реально чего-то ожидают и все вспоминают каких-то москвичей и думают что на сз когда какой-то долбоеб зовет в турцию это реально так короч еще часа полтора прогулки тучи сгущаются капает дождик эта ебанашка оказывается все время пыталась чтобы я ее отвел на какую-нибудь летнюю веранду в ресторан понял это и окончательно заебавшись проходить мимо сочнейших зумерш с тетенькой котоаря выглядит хуже чем моя мама грю чота я заебался пойду-ка домой ЕБАТЬ как я ахуел с реакции: НА ТАКСИ? МЕНЯ ПОДВЕЗЕШЬ но нет сука я и так терплю эту жизнь и на запросы какойто старой трухли тока чао пока отвечаю нет поеду на трамвае давай пока но сука не отпускает грит ей хотя бы заказать ОТКАЗЫВАЮ потому что впадлу и тут начинается у тя чо денег нет давай тогда вали ну офк хорошо пока иду на автобус залезаю как килька в масло весь потный проезжаю одну остановку с топ зумершами и выходу нахуй заказываю такси, как пидерахи терпят в своей жизни такое попущение?????? в такси попутчик снова садится топ зумерша прошу высадить самвела за 2 км пораньше ну и короч сидел щас в общественном парке пил стаут шоколадный и как же обидно что у меня нет шанса ни на одну зумершу просто нереал обидно единстенный позитивный момент в жизни случится если какой-нибудь ебанат на красный педаль вдавит когда я с пивом перехожу дорогу или перед работой когда сплю дрон ебанет в дом тупа проклят зумершей которая кидала нюдсы в январе теперь 0 шансов я еще в таком ахуе эта дебилка ходит или по центру дороги или слева ВДУМАЙТЕСЬ человек за 4 десятка не понял основные правила передвижения пешком и вела меня по блядскому центру даже не понимая что ее шансы с каждой прохожей зумершей уменьшаются даже у такого спермоголового доблбоеба как я Мне кажется если ты заведешь аккаунт со своими историями в тех же приложениях для знакомств, главная тема чтобы зумерши могли добраться до твоих прекрасных текстов. То со временем у тебя от них отбоя не будет. Женщины любят утешать. Собери все свои истории за все время. Даже если ничего не получится, это будет отличный монумент, претендующий на самый популярный аккаунт в сети знакомств. Уверен у тебя даже много подражателей будет. А у кого есть популярность, сам понимаешь, есть и зумерши, еще и не надо будет из себя ничего корчить. Надо просто поработать, как бы писать истории туда и забрать все что было тут. Ты просто монотонно работаешь, расставляешь герменевтические капканы. Не тут не сейчас, но со временем каждая такая история будет работать на тебя. Ты лежишь на диване, а она в сети, её читает девушка, а потом тебе приходит сообщение. Как рыбу ловить. Закидушки. Проблема не в теме, я столько вижу не красивых парней с красивыми женщинами. Проблема в подходе. Игра в долгую нужна, а выкладываться в этом русле ты умеешь, просто не там. Чем больше закидушек, тем больше рыбки. Как качественное объявление, которое может висеть месяцами, но нужный человек если прочитает найдет тебя. у меня уже есть канал с его историями с 3 года @Dream. он забрал твой секс Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #53829 16 часов назад mydear_friend написал 3 минуты назад: Rilay написал 7 минут назад: Ritsu twit написал 5 часов назад: bezbab8841 написал 16 часов назад: снова решил попробовать по итогу феерически проебал день короч на прошлом корпоративе я понаписывал бабищам в твинби в котором меня вообще не лайкают и ответила тетенька 38 лет по фото из турции нихуя непонятно ток что у нее норм сиськи так вот на прошлой неделе ничего не получилось потому тчо она ебала мозги и не хотела ехать ко мне на район даже на такси за мой счет настал день хуй т.е. сегодня списались согласилась приехать у меня погулять потом начала ебать моск ну я думаю на без рыбье и старуху выебать можно тем более в первый раз приехал в нищий район где один раз меня сослали на смену в мтс и какие-то солевые пидораны попытались украсть телефон вообщем бабы ходят ахуй молодые подтянутые красивые и я жду с мыслью съебать жду свою бабулю и тут она не сильно вглядывась слегка усталая тетенька на 3.5 из 10 погуляли по местным паркам потом пошли обратно в тц за кофем и моя шиза уже заметила что зумеры крайне странно смотрят на меня попили кофе (ей не понравилось) и попросила потрогать ее коленки потому что одна болит и направились до нее чтобы она переоделась до дальней прогулки я уже предложил тупа засесть у нее и сразу сказал что в центр пиздошить я не хочу потому тчо толпа шум и дети вообщем у нее на падике сели на лавку она не стала типа холодная я беру и сажу ее себе на хуй та в ахуе пытаюсь засосать но не дает предлагаю всетаки посидеть у нее но снова начинается мозгоебство говорю а можно у вас пописить хотя бы оч охота говорит нет вот там кусты))))))) я в ахуе но похуй грю ладно пиздохай переодевайся и эти 10 минут один вопрос СЪЕБАТЬ ИЛИ НЕ СЪЕБАТЬ и зачем нахуй я полез на эту старуху дальше она конечно повела меня в центр через толпы зумеров которые глазыели на маму с сыном и жаловалась просто 24/7 жаловалась на все и материлась на мимопроходящих самокатчиков у меня не то что бы сильно хуй поднимался но идя с этой тетенькой кассиршой я осознал суть этих старых бабищ без детей и мужика эти долбоебки реально чего-то ожидают и все вспоминают каких-то москвичей и думают что на сз когда какой-то долбоеб зовет в турцию это реально так короч еще часа полтора прогулки тучи сгущаются капает дождик эта ебанашка оказывается все время пыталась чтобы я ее отвел на какую-нибудь летнюю веранду в ресторан понял это и окончательно заебавшись проходить мимо сочнейших зумерш с тетенькой котоаря выглядит хуже чем моя мама грю чота я заебался пойду-ка домой ЕБАТЬ как я ахуел с реакции: НА ТАКСИ? МЕНЯ ПОДВЕЗЕШЬ но нет сука я и так терплю эту жизнь и на запросы какойто старой трухли тока чао пока отвечаю нет поеду на трамвае давай пока но сука не отпускает грит ей хотя бы заказать ОТКАЗЫВАЮ потому что впадлу и тут начинается у тя чо денег нет давай тогда вали ну офк хорошо пока иду на автобус залезаю как килька в масло весь потный проезжаю одну остановку с топ зумершами и выходу нахуй заказываю такси, как пидерахи терпят в своей жизни такое попущение?????? в такси попутчик снова садится топ зумерша прошу высадить самвела за 2 км пораньше ну и короч сидел щас в общественном парке пил стаут шоколадный и как же обидно что у меня нет шанса ни на одну зумершу просто нереал обидно единстенный позитивный момент в жизни случится если какой-нибудь ебанат на красный педаль вдавит когда я с пивом перехожу дорогу или перед работой когда сплю дрон ебанет в дом тупа проклят зумершей которая кидала нюдсы в январе теперь 0 шансов я еще в таком ахуе эта дебилка ходит или по центру дороги или слева ВДУМАЙТЕСЬ человек за 4 десятка не понял основные правила передвижения пешком и вела меня по блядскому центру даже не понимая что ее шансы с каждой прохожей зумершей уменьшаются даже у такого спермоголового доблбоеба как я Мне кажется если ты заведешь аккаунт со своими историями в тех же приложениях для знакомств, главная тема чтобы зумерши могли добраться до твоих прекрасных текстов. То со временем у тебя от них отбоя не будет. Женщины любят утешать. Собери все свои истории за все время. Даже если ничего не получится, это будет отличный монумент, претендующий на самый популярный аккаунт в сети знакомств. Уверен у тебя даже много подражателей будет. А у кого есть популярность, сам понимаешь, есть и зумерши, еще и не надо будет из себя ничего корчить. Надо просто поработать, как бы писать истории туда и забрать все что было тут. Ты просто монотонно работаешь, расставляешь герменевтические капканы. Не тут не сейчас, но со временем каждая такая история будет работать на тебя. Ты лежишь на диване, а она в сети, её читает девушка, а потом тебе приходит сообщение. Как рыбу ловить. Закидушки. Проблема не в теме, я столько вижу не красивых парней с красивыми женщинами. Проблема в подходе. Игра в долгую нужна, а выкладываться в этом русле ты умеешь, просто не там. Чем больше закидушек, тем больше рыбки. Как качественное объявление, которое может висеть месяцами, но нужный человек если прочитает найдет тебя. у меня уже есть канал с его историями с 3 года @Dream. он забрал твой секс от историй ильзе выхлопа было больше Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение