Qreeq #53461 22 часа назад Reality написал 3 минуты назад: в туфлях напидоренных но туфли то ахуенные, давай признаем Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #53462 21 час назад (изменено) Reality написал 22 минуты назад: 12o написал 2 часа назад: Herokills написал 26.04.2026 в 18:57: Fenfir написал 26.04.2026 в 17:45: Хотелось бы посмотреть на этого мученика, фотки были? вы бы кого выбрали Никитка сдох + ваще как-то буднично нихуя себе буднично типа после смерти через день вспоминают всем бы так буднично сдохнуть Изменено 21 час назад пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53463 21 час назад 12o написал 6 минут назад: Reality написал 27 минут назад: 12o написал 3 часа назад: Herokills написал 26.04.2026 в 18:57: Fenfir написал 26.04.2026 в 17:45: Хотелось бы посмотреть на этого мученика, фотки были? вы бы кого выбрали Никитка сдох + ваще как-то буднично нихуя себе буднично типа после смерти через день вспоминают всем бы так буднично сдохнуть ну вспоминают и хомячков с волнистыми попугайчиками а так да, буднично, скинули донат очередной упиться, а он на связь долго не выходил всем да не всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53464 21 час назад Reality написал 4 минуты назад: ну вспоминают и хомячков с волнистыми попугайчиками тебя вспоминать никто не будет давай поспорим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53465 21 час назад mydear_friend написал Только что: Reality написал 5 минут назад: ну вспоминают и хомячков с волнистыми попугайчиками тебя вспоминать никто не будет давай поспорим? ты сдохнешь, а я буду грустить и вспоминать о тебе 0,000 секунд, спорим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #53466 21 час назад петухи будут наказаны Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #53467 20 часов назад 12o написал 3 часа назад: вы бы кого выбрали Бабангиду офк у Илзухи скоро годовщина а я до Таганрога так и не доехал FantSayHello и агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53468 20 часов назад Reality написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: ну вспоминают и хомячков с волнистыми попугайчиками тебя вспоминать никто не будет давай поспорим? ты сдохнешь, а я буду грустить и вспоминать о тебе 0,000 секунд, спорим? хохол и перефорс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #53469 16 часов назад Linde написал 8 часов назад: Я повторяю, что мнение какого-то молодящегося эмарька (30+ упыря, который хвастается, как клеится к малолеткам) никому не интересно, мне тем более Ща поняла, что уродец себя мнит "нормальным мужиком", делая себя мерилом нормы. Охуенно, конечно, что это делает женоподобное дрищавое чучело с зализанной челочкой из 2007, "зато я трогаю альтушек за жопу")) А по факту то есть что ответить или только умеешь ad hominem юзать, как быдло тупое, коим ты и явлешься?) Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #53471 8 часов назад Astari написал 1 час назад: Он рилс снять не мог? Я так долго не готов фокусировать свое внимание даже ради секрета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #53472 7 часов назад fitonyash написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: Он рилс снять не мог? Я так долго не готов фокусировать свое внимание даже ради секрета Нужно заняться фокусмаххххингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение