Qreeq #53461 27 апреля Reality написал 3 минуты назад: в туфлях напидоренных но туфли то ахуенные, давай признаем Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #53462 27 апреля (изменено) Reality написал 22 минуты назад: 12o написал 2 часа назад: Herokills написал 26.04.2026 в 18:57: Fenfir написал 26.04.2026 в 17:45: Хотелось бы посмотреть на этого мученика, фотки были? вы бы кого выбрали Никитка сдох + ваще как-то буднично нихуя себе буднично типа после смерти через день вспоминают всем бы так буднично сдохнуть Изменено 27 апреля пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53463 27 апреля 12o написал 6 минут назад: Reality написал 27 минут назад: 12o написал 3 часа назад: Herokills написал 26.04.2026 в 18:57: Fenfir написал 26.04.2026 в 17:45: Хотелось бы посмотреть на этого мученика, фотки были? вы бы кого выбрали Никитка сдох + ваще как-то буднично нихуя себе буднично типа после смерти через день вспоминают всем бы так буднично сдохнуть ну вспоминают и хомячков с волнистыми попугайчиками а так да, буднично, скинули донат очередной упиться, а он на связь долго не выходил всем да не всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53464 27 апреля Reality написал 4 минуты назад: ну вспоминают и хомячков с волнистыми попугайчиками тебя вспоминать никто не будет давай поспорим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53465 27 апреля mydear_friend написал Только что: Reality написал 5 минут назад: ну вспоминают и хомячков с волнистыми попугайчиками тебя вспоминать никто не будет давай поспорим? ты сдохнешь, а я буду грустить и вспоминать о тебе 0,000 секунд, спорим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #53466 27 апреля петухи будут наказаны Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #53467 27 апреля 12o написал 3 часа назад: вы бы кого выбрали Бабангиду офк у Илзухи скоро годовщина а я до Таганрога так и не доехал агентспециальногоназначения и FantSayHello понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53468 27 апреля Reality написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: ну вспоминают и хомячков с волнистыми попугайчиками тебя вспоминать никто не будет давай поспорим? ты сдохнешь, а я буду грустить и вспоминать о тебе 0,000 секунд, спорим? хохол и перефорс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #53469 27 апреля Linde написал 8 часов назад: Я повторяю, что мнение какого-то молодящегося эмарька (30+ упыря, который хвастается, как клеится к малолеткам) никому не интересно, мне тем более Ща поняла, что уродец себя мнит "нормальным мужиком", делая себя мерилом нормы. Охуенно, конечно, что это делает женоподобное дрищавое чучело с зализанной челочкой из 2007, "зато я трогаю альтушек за жопу")) А по факту то есть что ответить или только умеешь ad hominem юзать, как быдло тупое, коим ты и явлешься?) Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #53471 28 апреля Astari написал 1 час назад: Он рилс снять не мог? Я так долго не готов фокусировать свое внимание даже ради секрета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #53472 28 апреля fitonyash написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: Он рилс снять не мог? Я так долго не готов фокусировать свое внимание даже ради секрета Нужно заняться фокусмаххххингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53474 28 апреля хочу секса, но так лень заниматься спортом, быть привлекательным, милым, обаятельным, смешным, читать книги, иметь хобби, зарабатывать деньги, мыться Astari, Шляпник, sviper и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #53475 28 апреля mydear_friend написал 19 минут назад: хочу секса, но так лень заниматься спортом, быть привлекательным, милым, обаятельным, смешным, читать книги, иметь хобби, зарабатывать деньги, мыться Значит не очень то и хочешь Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53476 28 апреля (изменено) Читть книги Изменено 28 апреля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #53477 28 апреля mydear_friend написал 51 минуту назад: хочу секса, но так лень Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #53478 28 апреля Baza_KAiF написал 1 час назад: эту хуйню давно уже забурмалдили все бурмалдаторы бета альфы и сигмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #53479 28 апреля pjon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: эту хуйню давно уже забурмалдили все бурмалдаторы бета альфы и сигмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение