E1azor #53421 26 апреля Ну дык размножается в основном биоскот. Выживает не сильнейший, а тот кто лучше приспособился к условиям. У рептилоидов сейчас цель по кд вырезать пассионарную часть общество и разумистов. Оставлять пластичный тупорылый биоскот, он удобный и вопросов не задаёт. let be friends, Reality, Qreeq и 1 другому понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #53423 26 апреля не грузит Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #53424 26 апреля Dream. написал 8 минут назад: не грузит перезагрузи роутер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53425 26 апреля перезагрузка роутера не помогла Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53427 26 апреля не стоит Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #53428 26 апреля сколько -баллов дают залысины? правая поменьше Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #53429 26 апреля Rapist написал 8 часов назад: Обниматься перед сном это кайфово просто прими эту очевидную истину Меня перед сном целуют в шею и гладят по голове, по спинке и ниже, чтобы расслабить и успокоить. Это лучшие моменты дня. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53430 26 апреля Linde написал 7 минут назад: Rapist написал 8 часов назад: Обниматься перед сном это кайфово просто прими эту очевидную истину Меня перед сном целуют в шею и гладят по голове, по спинке и ниже, чтобы расслабить и успокоить. Это лучшие моменты дня. А твой парень целует тебя.... там? fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #53431 26 апреля Rapist написал 2 часа назад: А твой парень целует тебя.... там? Лизать пизду срауш это геронтофилия и некрофилия, туда Илзян свой хуй сувал E1azor и mydear_friend понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #53432 26 апреля Хотелось бы посмотреть на этого мученика, фотки были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53433 26 апреля Baza_KAiF написал 6 часов назад: @pjon @Dream Ты по серьезке решил лукмаксинг изучить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #53434 26 апреля Qreeq написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: @pjon @Dream Ты по серьезке решил лукмаксинг изучить? люди уже все изучили, я только слушаю рекомендации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #53435 26 апреля Fenfir написал 1 час назад: Хотелось бы посмотреть на этого мученика, фотки были? E1azor понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #53437 26 апреля Edgarchik понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53438 26 апреля утилизировать? а я к тебе подоброму иди ка ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #53439 26 апреля агентспециальногоназначения написал 13 минут назад: @LynTeek посчитал уже количество ошибок (орфографических/стилистических)? Нужен отчёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #53440 26 апреля это отзыв от телки угар я норм, как считаете? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение