FantSayHello #53321 24 апреля KingOfSpain написал 8 минут назад: шлюхи и дрочильня отпадают офк, т.к. лично для меня это низко почему Qreeq написал Только что: Понятно. Поругайся с кем-нибудь другим, мне это не интересно Че ты пиздишь, старый, ты хуяришь на любой конфликт, когда это удобно, ей богу, ты за тоже самое в каждом топике Линде отписываешься тебе просто нехуй сказать, ведь ты буквально за 2 страницы умудрился выдать два диаметрально противоположных мнения и теперь не ебешь че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53322 24 апреля (изменено) Ты просто тупой, чтобы с тобой говорить конструктивно, а кидаться оскорблениями у меня нет настроения. Как будет я приду и обоссу тебя в очередной раз. Изменено 24 апреля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53323 24 апреля (изменено) Да это понятно, что я тупой, тут сомнений и не возникало Ты мне объясни как два твоих квота могут быть речью одного человека в течении часа Изменено 24 апреля пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #53324 24 апреля FantSayHello написал Только что: KingOfSpain написал 9 минут назад: шлюхи и дрочильня отпадают офк, т.к. лично для меня это низко почему будто теряется интимный момент этого акта и подменяется на что-то механическое плюс ощущение появляется, типа из себя ниче не представляешь, т.к. за бабки, а не по симпатии девочки к тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53325 24 апреля KingOfSpain написал Только что: FantSayHello написал 6 минут назад: KingOfSpain написал 15 минут назад: шлюхи и дрочильня отпадают офк, т.к. лично для меня это низко почему будто теряется интимный момент этого акта и подменяется на что-то механическое плюс ощущение появляется, типа из себя ниче не представляешь, т.к. за бабки, а не по симпатии девочки к тебе у тебя проблемы с самооценкой если ты считаешь, что ты не покупаешь бабу на замену руки ради слива спермы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #53326 24 апреля FantSayHello написал 3 минуты назад: почему девочки дают за совокупность статуса, внешности и денег если ты способен получить ЭТО только за деньги, то автоматически подписываешься в том, что статус + внешность у тебя = 0 а если ты еще не сын депутата Парубия, то смысл от сего действа? имхо лучше уже не поебаться вовсе let be friends и KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53327 24 апреля pjon написал Только что: FantSayHello написал 12 минут назад: почему девочки дают за совокупность статуса, внешности и денег если ты способен получить ЭТО только за деньги, то автоматически подписываешься в том, что статус + внешность у тебя = 0 а если ты еще не сын депутата Парубия, то смысл от сего действа? имхо лучше уже не поебаться вовсе Логично звучит, но давай представим такую ситуацию Ты сидишь целый день программируешь и тут в конце дня ОЧЕНЬ сильно захотелось подрочить, как раз после работы выпил пивка, но уставший как черт Но ДРОЧИТЬ ты не хочешь Че будем делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53328 24 апреля готов выебать любую уродливую собаку из дрочильни, в любом случае кончу за минуту Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #53329 24 апреля FantSayHello написал 1 минуту назад: pjon написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 15 минут назад: почему девочки дают за совокупность статуса, внешности и денег если ты способен получить ЭТО только за деньги, то автоматически подписываешься в том, что статус + внешность у тебя = 0 а если ты еще не сын депутата Парубия, то смысл от сего действа? имхо лучше уже не поебаться вовсе Логично звучит, но давай представим такую ситуацию Ты сидишь целый день программируешь и тут в конце дня ОЧЕНЬ сильно захотелось подрочить, как раз после работы выпил пивка, но уставший как черт Но ДРОЧИТЬ ты не хочешь Че будем делать? Программист устал Тебе нужна женщина которая будет жить с тобой и давать регулярно ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53330 24 апреля (изменено) pjon написал 6 минут назад: девочки дают за совокупность статуса, внешности и денег Девушки дают уверенным в себе. Заработай себе шизу с бредом величия, и все бабы твои. Изменено 24 апреля пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53331 24 апреля pjon написал Только что: FantSayHello написал 4 минуты назад: pjon написал 7 минут назад: FantSayHello написал 18 минут назад: почему девочки дают за совокупность статуса, внешности и денег если ты способен получить ЭТО только за деньги, то автоматически подписываешься в том, что статус + внешность у тебя = 0 а если ты еще не сын депутата Парубия, то смысл от сего действа? имхо лучше уже не поебаться вовсе Логично звучит, но давай представим такую ситуацию Ты сидишь целый день программируешь и тут в конце дня ОЧЕНЬ сильно захотелось подрочить, как раз после работы выпил пивка, но уставший как черт Но ДРОЧИТЬ ты не хочешь Че будем делать? Программист устал Тебе нужна женщина которая будет жить с тобой и давать регулярно ЭТО так я и не программист, я привел те пример а если женщины нет, и я решил заменить руку на женщину за бабки то и чего и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #53332 24 апреля Исходя из предложенной ситуации: Подрочить + лечь спать Но в долгую если играть то нужна жинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53333 24 апреля pjon написал Только что: Исходя из предложенной ситуации: Подрочить + лечь спать Но в долгую если играть то нужна жинка если я могу подрочить женщиной, почему бы не подрочить ей друг ну соберись уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53334 24 апреля 99% женщин ебанутые и не умеют закрывать пасть по команде. И зачем тогда жертвовать своим настроением ради всунь-высунь, хз, мне кажется того не стоит. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53335 24 апреля @Qreeq а ты давай сын бляди к ответу, ты каждый раз соскакиваешь, хоть в твоей голове перестать отвечать или вызвать админа - обоссать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53336 24 апреля FantSayHello написал 1 минуту назад: @Qreeq а ты давай сын бляди к ответу, ты каждый раз соскакиваешь, хоть в твоей голове перестать отвечать или вызвать админа - обоссать @Kant брат, ебани молодому отдыха тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #53337 24 апреля FantSayHello написал Только что: pjon написал 1 минуту назад: Исходя из предложенной ситуации: Подрочить + лечь спать Но в долгую если играть то нужна жинка если я могу подрочить женщиной, почему бы не подрочить ей друг ну соберись уже 1. ты выкидываешь N денег на ветер в год 2. убиваешь в себе СТАТУСНОГО чувака - в перспективе убиваешь возможность обзавестись топ тир женой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53338 24 апреля pjon написал Только что: FantSayHello написал 4 минуты назад: pjon написал 4 минуты назад: Исходя из предложенной ситуации: Подрочить + лечь спать Но в долгую если играть то нужна жинка если я могу подрочить женщиной, почему бы не подрочить ей друг ну соберись уже 1. ты выкидываешь N денег на ветер в год 2. убиваешь в себе СТАТУСНОГО чувака - в перспективе убиваешь возможность обзавестись топ тир женой ты на пиццу из доставки больше потратил олл тайм, чем я на блядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53339 24 апреля Обзавестись ЖЕНОЙ (без брачного договора хотя бы) = быть дауном. В этом топике до этой базовой истины ещё не дошли? Исключение -- если твоя дауниха больше зарабатывает (но в таком случае она сама не хочет брака в 99% случаев, дураков среди женщин нет, максимальный прагматизм, романтики только мужчины). Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #53340 24 апреля FantSayHello написал Только что: pjon написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: pjon написал 6 минут назад: Исходя из предложенной ситуации: Подрочить + лечь спать Но в долгую если играть то нужна жинка если я могу подрочить женщиной, почему бы не подрочить ей друг ну соберись уже 1. ты выкидываешь N денег на ветер в год 2. убиваешь в себе СТАТУСНОГО чувака - в перспективе убиваешь возможность обзавестись топ тир женой ты на пиццу из доставки больше потратил олл тайм, чем я на блядей я сам делаю пиццу мне очень нравится готовить, особенно хлеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение